| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24 |
| Автор: ПаНаМА 14.09.2006 - 19:42 |
| Даже не знаю кого первой начинать хвалить в общем по-порядку! tanja2, очень яркий и красивый на мой взгляд свадебный торт, я сейчас как раз ищу простое украшение одноярусного тортика на свадьбу. А что за крем такой белоснежный, поделись?! Книжка очень понравилась в оформлении, взяла себе на вооружение, вдруг пригодится! Раечка, вот это фужеры!!!!!!!!!! Присоединяюсь к девчатам, очень хочется узнать рецепт и способ их приготовления! У меня из айсинга даже бабочки ломаются, а тут фужеры!!!!!!!! А ещё мне понравились спиральки, они из чего? А теперь к Kosandrе, что глазики мне хочешь айсингом зарисовать?! Вопрос ко всем! Подскажите, пожалуйста, я тут решила из каталога ТОРТИССИМО выписать кое-какие причиндалы для нашего творчества, и вот вопрос встал какую краску выписать, жидкую, пастообразную или пудру! Кто какой работает расскажите и посоветуйте, пожалуйста!!!!! Сухую я покупала в Кауфланде и в общем я ей довольна, но может из каталога она лучше? Набросала себе список уже на 70 евро, хочу до 100 или 130 добрать, так что советуйте без чего я ну никак не обойдусь,а в простом магазине не смогу купить?! У меня есть простой мешочек с насадками, нужно ли выписать такой как в каталоге или лучше выписать что-нибудь посущественней, шприц ведь можно и в магазине купить! Жду с нетерпенем ваших советов! |