Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24


Автор: ПаНаМА 13.09.2006 - 19:18
Мончита, спасибо за разъяснения, теперь я в неведении есть ли у нас сливки такой жирности.....

ЧерепашкаНинзя, может и другие из под панам выглянут! wink.gif biggrin.gif

кенга, прочитала твой рецептик, поняла что в процессе приготовления получился новый рецепт крема, от которого все были просто в восторге! Что для себя нового усвоила так это сахарно-коньячную пропитку, возьму на вооружение когда буду делать медовый с кремом из сгущенки! Спасибочки!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)