Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24


Автор: кенга 13.09.2006 - 11:37
ПаНаМА В торте я делала 3 крема. Но сначала сахарно- коньячную пропитку, потому что коржи получились немного суховатые. Кисточкой по коржам прошлась, отлично потом было, как раз мягкие получились. 1 крем делала из простой сгущенки и масла , муж такой любит. Его сделала из 2 банок и 2 пачек масла. По рецепту был крем из варенкой сгущенки. Я открыла банку и ужаснулась- много комочков сахара. Поэтому сначала взбила сливки 30% , закрепила, добавила пару ложек вареной сгущенки, испугалась за комочки сахара, добавила немного простой сгущенки, вышло жидковато, тогда я высыпала половину растворимого крема- пудинга от Д.Откера, он все сгустил, получился обалденный 2 крем!
3 крем- из оставшейся варенки и сл масла, надо же было как то использовать открытую банку. И еще- я измельчила 2 пачки, т.е. 400гр. грецких орехов и посыпала каждый корж от души этими орехами. бвло вкусно! такой торт едят ( и хвалят!) все!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)