Украшение Тортов - 24() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 24() |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
а на ебей не пробовали смотреть цены?
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
m2602
А я считаю ,что это мало! Незнаю, правда, какие у вас цены, но могу сказать, что у нас домашние торты на заказ стоят в 2 раза дороже, чем в магазине.. 5 евро-это наши 150 руб.. Домашний торт должен стоить дороже... На то он и домашний... |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
здесь ситуация немного другая-конкуренция
Это сообщение отредактировал m2602 - 12.10.2006 - 19:35 |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Мне Тут посоветовали сколько у тебя ушло денег на продукты эту сумму умножить на 3.
Fee , может и тебе так посчитать, только не просчитайся! Я и сама не знаю предлагаю то, что советуют...Тот кто заказывал наверняка не думал о том сколько это стоит в магазине, а в магазине такое стоило бы ого-го сколько! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 19:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Девчата приветики всем!!! Я тут два дня в лёжке как мастика на тортике, но не могу не заглянуть, что бы не посмотреть, что нового в нашей любимой темке! Анулька! Какая молодец, что дала ссылку того сайта, откуда малыш! Я там нашла для примера тортик с самолётом, я вот думала как же мне его на колесиках удержать, если он будет на полосе, а тут самолёт в небе, в белковом креме, очень интересная идея. Оксана, ты как всегда с новым тортиком!!!Присоединяюсь к словам Груши
Ксюша, тебе тоже спасибо за фото с тортиком, где малююююсенький самолётик, это так мило выглядит! Если будет время и здоровье позволит, то хочу сделать большой самолёт, а если нет, то воспользуюсь твоим предложением, а вот чемодан не хочу как-то.... Да у меня к тебе вопрос по поводу мастики, а чем молочная удобнее конфетной? Мне хотелось бы знать разницу, а то между желатиновой и из мармышек я уже знаю, а про молочную ещё нет, т.к. не делала. Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 12.10.2006 - 19:55 |
||
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
GruSha
Тирамису и такой огромный, круглый, класс!!!! Я тоже люблю этот тортик, но делаю его без яиц, а ещё сильно покрываю его как пишут в рецептах какао, а у тебя тортик посыпан слегка какао, может это не важно, собственно меня это и смутило, поэтому я и полезла искать фотки в Гугле. Сейчас заглянула в гугль, хотела фото тирамису посмотреть и смотрите на какую страничку попала http://www.yarmarkacom.ru/corporate/tort.phtml |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
ПаНаМА
а мне казалось какао в основном и посыпают. В кафе все время тоже, сколько заказывали...Правда в некоторых подавали еще с соусом ягодным. Я делитант в этом деле украшать совсем не умею, фантазии нема соовсем! |
Koketka |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 744 Регистрация: 5.05.2006 Откуда: Германия |
ksun
Ксюша, а что за крем сверху, это то же что и внутри? выгледит просто супер, а ты говоришь не украшала Fee тортик выгледит очень даже а что внутри? и если не секрет, сколько всё таки взяла за него??? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
|
shani |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
Jazzinitup
Иришка торт упасть не встать!ты умничка! |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Fee
думаю, не меньше 8-9 евро за кг, зависит, конечно, от сложности рецепта/украшения, продуктов и пр. 3-4 евро однозначно мало. Если торт весом 2-3 кг, то получишь +/-10 евриков. Из них вычти стоимость продуктов, электроэнергию, упаковку (коробочка, салфетка,...). Сколько часов ты над ним трудилась? Стоит ли овчинка выделки? А вообще, лучше, конечно, заранее обговаривать условия, хотя бы ориентировочно: приблизительный вес, рецепт, сложность украшения, цену за кг..., чтобы избежать недоразумений. Удачи! |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Девули! Тортики у всех классные! Не буду всех перечислять, дабы никого не забыть и не обидеть. Все молодцы и рукодельницы!
и еще один здесь - фотка большая, лень уменьшать |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Ina
Для первого раза очень даже неплохо! GruSha какой вкуснянский терамису! ksun GruSha права,открытка а не тортик! Fee Тортик очень красивый!Я только пол года на заказ торты делаю,и неразу еще не взвешивала,сколзко они весят.Всегда когда отдаю очередной торт,чувствую что столько над ним мучилась,потратила свое время и силы,и стоить он должен намного дороже,но совести не хватает брать с людей много.Я так посчитала что если я беру на один торт продукты на 5 евро,+ 10 евро за мою работу,клиенты не в обиде.И я не в проигрыше. Jazzinitup очень красиво и аккуратно! Svetylja красотень!!!! Iwa оболдеть!Очень красиво! Мне тоже завтро предстоит мастикой торт покрывать,первый раз!!!!!! боюсь ужасно!Как вы думаете,если торт квадратный примерно 24 на 24 и высота где то 6 см,мне хватит пачки 300 гр.маршмелос? Племянница сумочку на д.р захотела |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Девочки хелп!
На суботу еще один торт заказали,чтоб белковым украшен был,но для годовалого бебика.Как украсить почти знаю ,по бокам розы,а по середине хотелось бы чтото типо такой бебички поставить никто случайно не знает где пошагово такую красоту посмотреть можно? И если не найду может овечку слепить,как вы думаете? Хотя я в лепке полный ноль! Это сообщение отредактировал Kosandra - 13.10.2006 - 00:42 |
Таля |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Иришка, торт такой классный!!! Ну ты умничка!!! Здорово! Надеюсь все подробности его внутренности ты нам раскажешь? Iwa Тортики очень красивые! А последний такой прикольный, весёлый! Это сообщение отредактировал Таля - 13.10.2006 - 09:04 |
maray |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
ksun
не ну ничего себе урашать не стал. Да тортик классный!!!! Очень миленький!!! |
maray |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Jazzinitup оооо..это просто слов нет, а не торт!!!!!
Iwa красивые тортики. Очень вкусные наверное!!! |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
Девочки, какие вы же все умнечки!!! Меня сдесь давно не было а вы столько красоты наделали. Всем ответить просто не возможно, но отвечу на последние тортики.
ksun Ксюнчик, я не понемаю почему ты такую красоту ругаешь - твой тортик просто сказка! Fee Какой он у тебя красавиц! Jazzinitup Ирусь, умнечка!! Такой славный тортик. А чем ты украшала, каким кремом? Svetylja Светуль, прелесть просто!! Iwa Очень красивые и орегиналиные они у тебя. Kosandra Надюш, а тебе на когда? Я на голландском сайте видела одна женщина показывала как она малыша делала. Но это надо искать. Мне сейчас по делам надо уйти, но когда будет время - обязательно покажу. Я в нашем архиве нашла ссылочку: http://www.pastrywiz.com/cakes/babycrib1.htm (где next- нажимай и откроется новая страничка) |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
ksun
Скромница! Jazzinitup Вот это да!!! Вот красотища!!! |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Iwa
Абалдеть!!! Вот это красота!!! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Lenaanna
Да мне на сегодня,поздно обратились,так бы уже давно что нибудь слепила. Спасибо за ссылку ,но мне нужно для 1 годика ребенку,а тут совсем бебичка. ПаНаМА Оболдеть!Ну так мне точьно никогда не смочь!Каждая складочка видна,она случаем не порцелановая? GruSha спасибки за ссылку,много чего интересного,жаль что на китайском. |
Ina |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Девочки
Скажите пожалуйста как долко сохнут украшения из мастики? Мне надо печь торт к следущей пятнице, когда лучше лепить украшения? Подскажите какой нибудь сайт где показано как правильно делать украшения и украшать торты. Заранее спасибо. |
Marusja |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 20:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 195 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 039 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Какая красота! А малина на крем не течёт? А крем какой? По виду похож на белково-маслянный. А также: что там за цветочек в уголке? Какая насадка? Это сообщение отредактировал Marusja - 13.10.2006 - 20:56 |
||
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
|
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |