Украшение Тортов - 24() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 24() |
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
ksun
Деcерти от Мuшел-2 в наcтоашее врема моzет y нее cпроcеш? http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=31970...r=asc&start=345 Это сообщение отредактировал NinaYD - 9.10.2006 - 21:58 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ksun вот я последнее нашла ЧерепашкаНинзя делала, может ей в личку напишешь?
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
NinaYD
jalo Девочки ,спасибо!! Вы моя скорая помощь!! что-то у меня с этим тортом беда одна! с кремом уже сама разобралась.. Уж незнаю, что получится... |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 19:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Nataliy
Скажу по-секрету-нет! Зато, когда я его запихала в морозилку.. он взбился.. вот я и дуаю, что дело в том, что не достаточно был охлажден.. Хотя сливки были холодные... А тортик вкуснячий у тебя!!!! Жаль, что мне придется его под мастику прятать. Он и так очень хорош!!! Это сообщение отредактировал ksun - 9.10.2006 - 19:09 |
||
GruSha |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Девчата!!!!!
А у меня наклёвывается в ноябре заказ на 15-летие свадьбы, моя знакомая меня посоветовала своей подруге, вот сегодня звонили спрашивали согласна ли я..... Я то согласна мне и стимул сделать хорошо и что-то новое и для опыта не плохо, да они сразу с вопросом сколько я возьму за работу, может не брать?????? Я-то в этом ещё не профи, я ведь только учусь....Завтра прийдут ко мне смотреть ваши тортики! И ещё что бы вы посоветовали сделать: какое украшение для торта--у моей подруги муж приезжает из длительной командировки, был в России полгода, ну нас пригласили отметить это событие. Я тут сразу решила тортик сообразить, у меня идея возникла сделать самолёт и на нём написать Россия - Германия или города от куда и куда, как вам? Может кто ещё что посоветует? Всех люблю, знаю что подскажете!!!! |
maray |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
GruSha
Трюфель шикарный!!!! |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 01:00
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
ksun
даже не знаю... я бы всёже разрыхлитель добавила, потому что в него входити и крахмал и сода. Ксюш, твои бобики , такие прикольные, каж раз смотрю и балдю! Kosandra
Спасибки! Он ещё совсем крохотный, я его пока не чувствую, он другие проблемки делает... но это ведь состовляющее беремености... зото я его часто по узи наблюдаю ! GruSha Я с тобой согласна:НЯМ-НЯМ!!!ъ очень апетитный тортик получился! ПаНаМА Во первых, поздравляю с заказом! во вторых, ты прекрасно справишся, у тебя есть желание и ручки золотые, так что не стесняйся, и денюжку возми...
я как то видела, тортик, земной шар, а на нём самолётик и пунктиром его дорога отмечина... ещё, можно зделать домик, с надписью над дверью: МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ!(или что то в этом роде... если что нибудь надыбаю в интернете, вставлю сюда... |
||||||
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Vitулька, спасибочки, ты прям меня так подбодрила, но заказ только наклевывается его ещё нет, а если честно, то хотелось бы его получить.
Да уж, а вот самолет у меня пока всё в голове крутится, я ещё думаю из какого теста его сделать, хотя что думать из своего медового и сделаю, без промаха всегда. А сейчас вопрос ко всем! Если я сделаю тесто как для кекса мастика на нём не потает, он ведь влажный, а мне так хочется сделать вот такое тесто и покрыть его мастикой и чтобы внутри торта не было крема! |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 01:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
ПаНаМА
|
||
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 02:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=3201&st=30
кекс -Попугай- Витуль, этот рецепт я случайно нашла в теме Кексы, маффины...пекла два дня подряд, съели крошек не оставили, очень вкусный кексик, но я делала в формах для маффинсов. Ничего в рецепте не меняла! Вот только никак не могла сделать красивым кекс в разрезе, но какой получился, а вот на переднем плане разрез кексика, если присмотреться триколор нашего Германского флага, я же выписала черную краску в Тортиссимо, решила её использовать, правда цвет получился серый, но глазурь его покрыла. А разве так можно на шоколадную глазурь мастику, нет я так не хочу, будет оооооочень сладко!!!! Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 10.10.2006 - 02:16 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 07:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
GruSha я поняла!! Девочки! Для Муки для тортов нужно брать обычную муку и добавлять в нее разрыхлитель. вот и вся примудрость. ПаНаМА
|
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 07:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Vita22
спасибо:)) |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ksun Ксюш, это твой тортик? Классный.
|
maray |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
ksun Ксюша, тортик с самолетиком хорошенький!!!!
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
maray |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
ksun
Оооо!!!! Какая красота!!!! Какой бантик и цвет великолепный!!!! |
анулька |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
|
ooksy |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 107 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 183 Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва |
Девочки, красотища какая!!!
Я все никак не решусь испробовать это искусство. Смутно представляю, что такое мастика и как вы это все лепите Но ничего, буду учиться |
jalo |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ksun ксюш, чудо. А ты не пробовала, как Маня мастику водкой обмазывать. Представляешь, если бы он ещё блестел?! Хотя, целый торт пока обмажешь..... Что хорошо, сразу закуска .
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
ksun чудо какое-то!!! очуметь!!!
и спасибо за совет анулька Наверное лучше не видеть как этот торт будут резать... |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
ksun
Ксюш, ну как тортик трюфельный? Я недавно его делала. У меня с кремом не было никаких проблем, а вот с коржами намучалась, буквально соскребала с бумаги:-( Но обязательно буду делать ещё, т.к не люблю когда что-то не получается. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Я делала Трюфель один раз, коржи были тонкие, но мягкие. Один в духовке передержала- получился жесткий, но потом от крема отмяг. Крем- вообще отпад! И делается очень легко. Главное замочить щоколад в сливках вечером, а взбивать на след день. Но это подсказки Мишель, нужно их выполнять и тогда проблем не будет. А конфеты получились- вкусные и их было много! Я еще коробочку от Роше наполнила!))) Но делать его трудоемко- время нужно часов 6 непрерывной работы над тортом! Это много! но зато потом вкуснюще как)))
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
анулька это как чёрный юмор: "мне пальчик, а мне глаз." Я бы такой торт не хотела кушать, на него только смотреть.
|
анулька |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
GruSha
jalo Я тоже не представляю,как можно этот торт резать,кушать.Мне даже страшно стало,поэтому не удержалась,поставила картинку.Рада ,что вы тоже так думаете. |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
анулька, а ты случайно ссылку не сохранила откуда этот малыш?
Думаю что это торт не для еды, а мастика использовалась только как материал. Жанна тоже писала что многие из её тортов не едят, а просто как подарок дарят. Я вот тоже сегодня днём думала про самолёт и мысль пришла такая- сделать самолёт только как украшение, которое будет стоять на торте и чтобы не ели, а сколько он может простоять на полке? а вот сейчас увидела ребёнка и думаю тот кто это сделал именно эту мысль приследовал не иначе. ksun, а у меня твой тортик не открывается... , но я заглянула в твой альбомчик и посмотрела !Интересный тортик, подарочный! А можно размерчик его написать? Вот как можно так мастику на торт ровно распределить, а? Ты с марципаном это делаешь или нет? Столько уже пересмотрела ссылок и фильмов, вроде бы всё понятно а может потому что я тонко её раскатываю? |
Ina |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Девочки извиняюсь.
Хотела отправить фотку своего торта, но не получилось. Не могу никак розабраться как правильно отправить, может кто подскажет. Заранее спосибо. |
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
http://www.studio.radikal.ru/
Ina сюда жми, размер 500 на 500 Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 11.10.2006 - 01:25 |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
ksun
Тортик очень красивый, коробочка как бархатная, бантик шекарный! Ты у нас Ксюня - Исксница! анулька Даже не знаю, толи ужасатся то ли восхещатся... Наверно Наташа -Панама ,права, это просто не для еды... По поводу " КАК ЭТО РЕЗАТЬ?" ,у нас недавно в моду вошло на торты фотку(сьедабную) веновника торжества вставлять, так тут один знакомый расказывал, сколько было восторгов когда внесли торт с лицом его сына, и что почти ни кто не смог съесть ни кусочка когда торт вынисли уже разрезаным... |
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |