Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 24

()

NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





ksun


Деcерти от Мuшел-2 в наcтоашее врема

моzет y нее cпроcеш? wink.gif

http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=31970...r=asc&start=345

Это сообщение отредактировал NinaYD - 9.10.2006 - 21:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ksun вот я последнее нашла ЧерепашкаНинзя делала, может ей в личку напишешь?
PM
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





NinaYD
jalo
Девочки ,спасибо!! Вы моя скорая помощь!! wub.gif что-то у меня с этим тортом беда одна! sad.gif с кремом уже сама разобралась.. Уж незнаю, что получится...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





ksun
Ксюш,у меня тоже первый раз неполучилось,ни коржи,ни крем,хотя крем был жидкий,но за то супер вкусный.
А вот второй и третий раз отлично вышло.
Оксана,а ты крем делала зарание,он должен очень хорошо охладится.
vot
i razrez
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Nataliy
Цитата
а ты крем делала зарание,он должен очень хорошо охладится

Скажу по-секрету-нет! Зато, когда я его запихала в морозилку.. он взбился.. вот я и дуаю, что дело в том, что не достаточно был охлажден.. Хотя сливки были холодные... unsure.gif

А тортик вкуснячий у тебя!!!! Жаль, что мне придется его под мастику прятать. Он и так очень хорош!!!

Это сообщение отредактировал ksun - 9.10.2006 - 19:09
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Девочки, а почему Мишель теперь у нас нет? так жаль.
Трюфель это что-то. rolleyes.gif
ksun рада что у тебя все получилось biggrin.gif У меня коржики никак хорошо не получаются mad.gif Два раза делала - и оба раза прилипали к пергаменту!
У нас муки для тортов нет - может поэтому?
А это мой "Трюфель" НЯМ-НЯМ
Девочки, а почему Мишель теперь у нас нет

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Девчата!!!!!
А у меня наклёвывается в ноябре заказ на 15-летие свадьбы, моя знакомая меня посоветовала своей подруге, вот сегодня звонили спрашивали согласна ли я.....
Я то согласна мне и стимул сделать хорошо и что-то новое и для опыта не плохо, да они сразу с вопросом сколько я возьму за работу, может не брать?????? Я-то в этом ещё не профи, я ведь только учусь....Завтра прийдут ко мне смотреть ваши тортики!
И ещё что бы вы посоветовали сделать: какое украшение для торта--у моей подруги муж приезжает из длительной командировки, был в России полгода, ну нас пригласили отметить это событие. Я тут сразу решила тортик сообразить, у меня идея возникла сделать самолёт и на нём написать Россия - Германия или города от куда и куда, как вам? Может кто ещё что посоветует?
Всех люблю, знаю что подскажете!!!! Девчата
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





GruSha
Трюфель шикарный!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





ksun
Цитата


Цитата
нас мука для тортов идёт с разрыхлителем, т.ч. мне кажется ,что если в обычную добавить разрыхлитель ,то получится тот же эфект.

дык с чем мешать?  с разрыхлителем или крахмалом??? 

даже не знаю... я бы всёже разрыхлитель добавила, потому что в него входити и крахмал и сода.

Ксюш, твои бобики , такие прикольные, каж раз смотрю и балдю! tongue.gif

Kosandra
Цитата
Какой красявензкий пузожитель! 
Много маме хлапот доставляет,сильно бьется?


Спасибки!
Он ещё совсем крохотный, я его пока не чувствую, он другие проблемки делает... но это ведь состовляющее беремености... зото я его часто по узи наблюдаю biggrin.gif !

GruSha
Я с тобой согласна:НЯМ-НЯМ!!!ъ
очень апетитный тортик получился!


ПаНаМА
Во первых, поздравляю с заказом!
во вторых, ты прекрасно справишся, у тебя есть желание и ручки золотые, так что не стесняйся, и денюжку возми... smile.gif

Цитата
у меня идея возникла сделать самолёт и на нём написать Россия - Германия или города от куда и куда, как вам? Может кто ещё что посоветует?

я как то видела, тортик, земной шар, а на нём самолётик и пунктиром его дорога отмечина...
ещё, можно зделать домик, с надписью над дверью: МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ!(или что то в этом роде...
если что нибудь надыбаю в интернете, вставлю сюда...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Vitулька, спасибочки, ты прям меня так подбодрила, но заказ только наклевывается его ещё нет, а если честно, то хотелось бы его получить. rolleyes.gif
Да уж, а вот самолет у меня пока всё в голове крутится, я ещё думаю из какого теста его сделать, хотя что думать из своего медового и сделаю, без промаха всегда.


А сейчас вопрос ко всем! Если я сделаю тесто как для кекса мастика на нём не потает, он ведь влажный,
а мне так хочется сделать вот такое тесто , спасибочки, ты прям меня так подбодрила, но заказ только наклевывается его ещё нет, а если честно... и покрыть его мастикой и чтобы внутри торта не было крема!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





ПаНаМА
Цитата
я ещё думаю из какого теста его сделать, хотя что думать из своего медового и сделаю, без промаха всегда.

Вот и правильно! Проверено и надёжно!


Ой а рецептик такого тестая ещё думаю из какого теста его сделать, хотя что думать из своего медового и сделаю, без промаха в...????

На счёт мастики: её ведь можно положить на шоколадную глазурь...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=3201&st=30
кекс -Попугай-
Витуль, этот рецепт я случайно нашла в теме Кексы, маффины...пекла два дня подряд, съели крошек не оставили, очень вкусный кексик, но я делала в формах для маффинсов.
Ничего в рецепте не меняла! Вот только никак не могла сделать красивым кекс в разрезе, но какой получился, а вот на переднем плане разрез кексика, если присмотреться триколор нашего Германского флага, я же выписала черную краску в Тортиссимо, решила её использовать, правда цвет получился серый, но глазурь его покрыла.
А разве так можно на шоколадную глазурь мастику, нет я так не хочу, будет оооооочень сладко!!!!

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 10.10.2006 - 02:16
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





GruSha
я поняла!! Девочки! Для Муки для тортов нужно брать обычную муку и добавлять в нее разрыхлитель. вот и вся примудрость. smile.gif

ПаНаМА
Цитата
может не брать??????

то есть как это не брать?? blink.gif Бери-бери!!! Вместе сделаем!!! Не боись!! Если с самолетиком-смотри сюда я поняла
Еще чумудан можна сделать:)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Vita22
Цитата
твои бобики , такие прикольные,

спасибо:)) wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ksun Ксюш, это твой тортик? Классный.
PM
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





ksun Ксюша, тортик с самолетиком хорошенький!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





jalo
Не, не моё!!!!!
Мое вот:)))

Не, не моё
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





ksun
Оооо!!!! Какая красота!!!! Какой бантик и цвет великолепный!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





Привет девченки!Какая красота у вас,молодцы!Я давно у вас не была, а тут такое!Я тут "бродила" в интернете и наткнулась на такой тортик.
Привет девченки
Изумляет не столько работа автора,а как этот торт резать? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ooksy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 183
Регистрация: 30.08.2006
Откуда: Москва





Девочки, красотища какая!!!

Я все никак не решусь испробовать это искусство.
Смутно представляю, что такое мастика и как вы это все лепите sad.gif

Но ничего, буду учиться
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ksun ксюш, чудо. А ты не пробовала, как Маня мастику водкой обмазывать. Представляешь, если бы он ещё блестел?! Хотя, целый торт пока обмажешь..... Что хорошо, сразу закуска tongue.gif .
PM
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





ksun чудо какое-то!!! rolleyes.gif очуметь!!!
и спасибо за совет biggrin.gif

анулька Наверное лучше не видеть как этот торт будут резать...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





ksun
Ксюш, ну как тортик трюфельный? Я недавно его делала. У меня с кремом не было никаких проблем, а вот с коржами намучалась, буквально соскребала с бумаги:-( Но обязательно буду делать ещё, т.к не люблю когда что-то не получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Я делала Трюфель один раз, коржи были тонкие, но мягкие. Один в духовке передержала- получился жесткий, но потом от крема отмяг. Крем- вообще отпад! И делается очень легко. Главное замочить щоколад в сливках вечером, а взбивать на след день. Но это подсказки Мишель, нужно их выполнять и тогда проблем не будет. А конфеты получились- вкусные и их было много! Я еще коробочку от Роше наполнила!))) Но делать его трудоемко- время нужно часов 6 непрерывной работы над тортом! Это много! но зато потом вкуснюще как)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





анулька это как чёрный юмор: "мне пальчик, а мне глаз." Я бы такой торт не хотела кушать, на него только смотреть.
PM
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





GruSha
jalo
Я тоже не представляю,как можно этот торт резать,кушать.Мне даже страшно стало,поэтому не удержалась,поставила картинку.Рада ,что вы тоже так думаете.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





анулька, а ты случайно ссылку не сохранила откуда этот малыш?
Думаю что это торт не для еды, а мастика использовалась только как материал.
Жанна тоже писала что многие из её тортов не едят, а просто как подарок дарят.
Я вот тоже сегодня днём думала про самолёт и мысль пришла такая- сделать самолёт только как украшение, которое будет стоять на торте и чтобы не ели, а сколько он может простоять на полке? а вот сейчас увидела ребёнка и думаю тот кто это сделал именно эту мысль приследовал не иначе. unsure.gif

ksun, а у меня твой тортик не открывается... sad.gif , но я заглянула в твой альбомчик и посмотрела biggrin.gif !Интересный тортик, подарочный! А можно размерчик его написать?
Вот как можно так мастику на торт ровно распределить, а? Ты с марципаном это делаешь или нет? Столько уже пересмотрела ссылок и фильмов, вроде бы всё понятно а может потому что я тонко её раскатываю?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Девочки извиняюсь.
Хотела отправить фотку своего торта, но не получилось.
Не могу никак розабраться как правильно отправить, может кто подскажет.
Заранее спосибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





http://www.studio.radikal.ru/

Ina

сюда жми, размер 500 на 500

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 11.10.2006 - 01:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





ksun
Тортик очень красивый, коробочка как бархатная, бантик шекарный! Ты у нас
Ксюня - Исксница!
анулька
Даже не знаю, толи ужасатся то ли восхещатся...
Наверно Наташа -Панама ,права, это просто не для еды...
По поводу " КАК ЭТО РЕЗАТЬ?" ,у нас недавно в моду вошло на торты фотку(сьедабную) веновника торжества вставлять, так тут один знакомый расказывал, сколько было восторгов когда внесли торт с лицом его сына, и что почти ни кто не смог съесть ни кусочка когда торт вынисли уже разрезаным... dry.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0265 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>