Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24


Автор: Iwa 12.10.2006 - 23:04
Fee
думаю, не меньше 8-9 евро за кг, зависит, конечно, от сложности рецепта/украшения, продуктов и пр.
3-4 евро однозначно мало. Если торт весом 2-3 кг, то получишь +/-10 евриков. Из них вычти стоимость продуктов, электроэнергию, упаковку (коробочка, салфетка,...). Сколько часов ты над ним трудилась? Стоит ли овчинка выделки?
А вообще, лучше, конечно, заранее обговаривать условия, хотя бы ориентировочно: приблизительный вес, рецепт, сложность украшения, цену за кг..., чтобы избежать недоразумений. Удачи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)