Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 24

()

кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





pusik Я помню мы грибочки делали или в спец форме или отдельно- шляпки и ножки, потом соединяли сахарным сиропом, ножки обмакивали в мак. Причем тесто было разным для шляпок и для ножек. В общем для торт делать специально грибочки... нет, растреляйте меня!
Ты молодец, все сделано отлично. И сколько времени ушло?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





кенга
wub.gif я вся в смущении. я делала, отдельно ножки и шляпки, потом их на сироп. делала грибочки и бисквит в воскресенье. потом я их в вакуумную упаковку и оставила ждать вчерашнего дня. вчера после занятий пришла, сделала крем и прослойку и собирала тортик. вчера на все это у меня нашло 3 часа. так как я переживала, что прослойка не застыла. ну и пока сделала плетенку, я ее первый раз делала. так что если считать воскресенье и вчера, то около дня ушло huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Маняшь,
Цитата
впереди - что-то в пакетике, цветное! и совсем справа, металическое в пакетике, на котором последнее слово "шпас" читается...
-
это головы клоунов и
Цитата
Справа с самого края формочки для печенек маленькие, там масти карт - черви, буби, пики, крести, луна и цветочек -это было в подарок!


ЧерепашкаНинзя, дык я ж формочки выписала!!!! biggrin.gif в ответ на вопрос
Цитата
А чем прожилки делала? Штамповкой?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





pusik, я в России делала грибочки в специальной форме, такой рецепт был классный, а форма была целиковая, но форма была не моя, но у меня она прожила несколько лет, т.к. хозяйка умерла, а муж её про форму не знал...Вот бы сейчас такую здесь иметь!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





ПаНаМА
Цитата
NinaYD, посмотрела? 


Ага вижу, спасибо!Предстовляю, как приятно тебе было получить посылочку!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ПаНаМА
ну тады все понятно, а головы съедобные? что-то я такого в каталоге не помню...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Девоньки!!!! тортики у всех просто обалденные! tongue.gif

Это сообщение отредактировал ksun - 23.09.2006 - 08:02
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ПаНаМА
Цитата
каким кремом ты оформляла своего спонч Боба

Это крем Шарлотт, Наташ smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





YelenaF
красиво как tongue.gif

все хочу вот такие щипчики, чтобы красивые делать края.ааааааа laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





ПаНаМА
Наталюшь, Очень красивенький, такой зелененький – веселый! tongue.gif

pusik
Оксаночка, какие грибочки у тебя…. Класс!!! Как настоящие, честное слово!! laugh.gif Очень хороший тортик.

ОЛЬГА1
Олечка, зря ты, мне твой зайчик понравился! wink.gif

YelenaF
Какая у тебя лилия красивая, так и мечтая научится её делать. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





NinaYD, ещё бы не приятно было! Даже обалдела от такой оперативности! biggrin.gif
Маняшь, головы пластиковые, они сейчас 6штук по 1,75, а были по 4,95 евро, ну я и выписала! wink.gif их номер 905009!

ksun, спасибочки за ответ! Теперича я буду тож знать чем художничать!

YelenaF, себе делала тортик? wink.gif Лилия красивая, а я вчера пыталась, пыталась, так и не получилось sad.gif Я ещё желатиновую мастику сделала, да видно что-то не так, лепестки как высохнут сразу ломаются,

Маня, какой ты рецепт брала для желатиновой мастики?

Lenaanna, зелененький! Почти цвета хаки! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jolochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 758
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Riga, Latvija





СОС!!! подкинте, пожалуйста, идеек-ссылочек на тему: компьютерный тортик. unsure.gif unsure.gif unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ПаНаМА
тот, где не только желатин, но и глицерин и глюкозовый сироп, пок только с нею и работала, нормальная такая, и в целофане с неделю держится, без холодильника. читала что чисто желатиновая твердеет на глазах, потому не удобно. а с этой я цветочки если делаю - они потом как каменные! а в лепке очень даже нормальная такая масса... если мне загусто - водочки в нее подмешиваю biggrin.gif и фигуры если плоские на водку клею biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





я на последок, перед отпуском сделала вот такой тортик, для своей племяшки tongue.gif
я на последок, перед отпуском сделала вот такой тортик, для своей племяшки фотографировала на улице...
фотографировала на улице, так как там нормальное освещение, а в доме получаеться ерунда biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





Девочки, тортики просто суппер у всех! Мастерство растёт!
Ира , спасибо за ссылочку, столько всего интересного, хочу!!!
pusik , туфелька хорошенькая! А где ты такие бусинки покупала? Они съедобные? Я видела только на одном сайте, тот на который Ира давала ссылку, так они там больше 20 долларов за 100 шт, тортик золотой получится:-)
Вот ещё интересный сайт , там куча всего, только жалко что там есть картинки инструментов, а то что с помощью их получается не совсем понятно.
http://www.winbeckler.com/index.htm

Это сообщение отредактировал Любаня - 23.09.2006 - 17:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Любаня
я бусинки в супер маркете покупала. они стоят около 4 евро. смотри в отделах, где для выпечки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





jolochka
Цитата
СОС!!! подкинте, пожалуйста, идеек-ссылочек на тему: компьютерный тортик.   

Это не мой wink.gif


СОС
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Маняшь, ну разве это ответ? Мне нужзно ингродиенты по граммам!!!!!!!!!!!!

!pusik, я бусинки такие не видела в продаже!!!!!!!!!!!!
!!!Ни один супермаркет не прошла, чтобы не посмотреть отдел с краской и оформлением, но такие не нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 23.09.2006 - 23:09
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





ой ну значит не все так у нас плохо в датском королевстве biggrin.gif они у нас в Rema 1000, Netto есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





YelenaF
здорово! Лилия класная! (и когда я уже решусь? sad.gif )
pusik
Ксюш!! твое мастерство растет на глазах!! smile.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





ksun
так приятно это слышать. wub.gif

девочки, всех обнимаю увидемся через недельки 3. улетаю на свою историческую родину в ридну украину.. уряяяяяяяяя biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Любаня В больших супермаркетах эти бусинки есть. Бывают отдельно по 3.59 и в наборе за 1.59, там и малекие сердечки, негладкие сахарные кугли ярких цветов и эти бусинки. А еще в Глобусе продаются и золотые бусинки! Поищи внимательнее!
А это тортики свадебные- не мои, заказные. Я опять была на свадьбе! Ох, уж этот сентябрь! Девочкам может будет интересен принцип украшения.
В больших супермаркетах эти бусинки есть
Лебеди делаются очень просто- из крема крылья , а головки нужно заранее испечь из теста наподобие буквы S.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





А здесь мне понравилось как сделано платье невесты- просто , а красиво.
А здесь мне понравилось как сделано платье невесты- просто , а красиво
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





кенга
Красивые тортики! Осбенно понравился нижний, очень интересная идея с платьем, спасибо, идейку утащила. А что за крем, незнаешь?
Про бусинки. Я живу в США, у нас наверное разные супермаркеты. Но всё равно поищу повнимательнее, я всё больше искала в специальных магазинах . А ещё видела на интернете приспособление для изготовления этих бусинок, так что если не найду, буду сама делать:-)
pusik Счастливого пути! Привет Украине!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ПаНаМА
Наташ, усе дам только завтра! вообще-то подобная мастика уже не раз давалась, в частности в темке мастика но специально для тебя smile.gif я еще раз напишу мой вариант!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Triniti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 581
Регистрация: 27.06.2005
Откуда: Estonia, Tallinn





Воскресный день навеял желание побаловаться тортиком laugh.gif

Маковый торт с йогуртом и шоколадом

Воскресный день навеял желание побаловаться тортиком Маковый торт с йогуртом и шоколадом разрез не...

разрез не совсем привлекательно получился, а на вкус очень даже чудненько, особенно для тех кто не любит очень сладкое.

Воскресный день навеял желание побаловаться тортиком Маковый торт с йогуртом и шоколадом разрез не... - 2

Это сообщение отредактировал Triniti - 24.09.2006 - 19:53
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Triniti
Красота!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Triniti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 581
Регистрация: 27.06.2005
Откуда: Estonia, Tallinn





Lvitsa
biggrin.gif Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Triniti, какой красивый тортик! Скопировала себе в папку! А как это делается? Сначало йогуром заливаешь, а потом глазурью и делаешь рисунок- правильно?

кенга, мне тоже понравился больше тортик с платьем, а как красиво нарисованы шоколадные узоры, вот вместо стрелок я бы посадила там бусинки! А в первом мне как-то лебедей жалко стало в самом низу где-то плавают sad.gif надо было их на второй ярус посадить!

Маняшь, да я видела в разделе мастика рецепт желатиновой и у меня есть от Елены_дом рецепт- вот только он у меня не получился, после того как детальки высохнут они ломаются, может я что-то не так сделала unsure.gif Вот и спросила тебя может какие тонкости есть в её приготовлении, поделись, пожалуйста!

Ну и в заключении моего сообщения может кому интересно я сделала лебедя, а то многие спрашивают как. Сделала из желатиновой мастики, для себя поняла - она быстро сохнет и очень удобно когда нужны срочно запчасти к торту!
, какой красивый тортик

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 24.09.2006 - 21:35
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0296 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>