Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24


Автор: pusik 22.09.2006 - 19:48
кенга
wub.gif я вся в смущении. я делала, отдельно ножки и шляпки, потом их на сироп. делала грибочки и бисквит в воскресенье. потом я их в вакуумную упаковку и оставила ждать вчерашнего дня. вчера после занятий пришла, сделала крем и прослойку и собирала тортик. вчера на все это у меня нашло 3 часа. так как я переживала, что прослойка не застыла. ну и пока сделала плетенку, я ее первый раз делала. так что если считать воскресенье и вчера, то около дня ушло huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)