Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24


Автор: Маня 23.09.2006 - 14:25
ПаНаМА
тот, где не только желатин, но и глицерин и глюкозовый сироп, пок только с нею и работала, нормальная такая, и в целофане с неделю держится, без холодильника. читала что чисто желатиновая твердеет на глазах, потому не удобно. а с этой я цветочки если делаю - они потом как каменные! а в лепке очень даже нормальная такая масса... если мне загусто - водочки в нее подмешиваю biggrin.gif и фигуры если плоские на водку клею biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)