Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 24

()

ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





NinaYD, спасибочки большое именно эта ссылка, которую я искала!!!!
Рассцеловать бы тебя, да далеко!!, спасибочки большое именно эта ссылка, которую я искала
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





biggrin.gif Пожалуйста!!!Рада что успела!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ПаНаМА
Ну дык колись, чего красивого прикупила! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





ПаНаМА Наташ,тут сливки падают на 2й день.Так что,если торт отдаю в день праздника,спокойно можно сливками украшать.
Колись ,колись чего ты там напокупала biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Манюш, коробочку принесли лёхонькую-лёхонькую, а отдала 102 евро!!!!!!!! wacko.gif
Может фото сделать, писать долго...счас....
Вот сделала фотку, только тёмная без вспышки.
Как раз сегодня с подругой собрались украшения мастерить на свадебный тортик, и посылочка пришла во время, вот только мы решили делать лилии, а здесь кроме тычинок ничего больше не подходит! Да уж забыла выписать бусинки, но теперь с другого сайта выпишу краску и другие украшения!
У мужа глаза по 2 евро, такие деньги и такое кол-во предметов, хорошо у меня была заначка на всякий пожарный, вот сегодня этот пожарник и пришел! biggrin.gif , коробочку принесли лёхонькую-лёхонькую, а отдала 102 евро

Ой, не видно, там приспособление делать лилии, краску черную и золотую металик, в общем вот такой мой первый заказец!!!!

Мончита, а сколько % эти сливки?

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 21.09.2006 - 00:40
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девы,наткнулась тут на саитик один и прям немею от восторга...уже и не знаю что делать,ВСЕ хочу ...тока денюжек нема laugh.gif ..
А торты какие свадебные,ну очен; красиво украшены,ТУТ

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 21.09.2006 - 08:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Иринка!!!!!!!!!, спасибочки за такую ссылочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия





Ой и я все хочу, а скажите кто знает из Германии там заказывать можно ohmy.gif и сколько пересылка будет стоить blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





ПаНаМА
К сожалению я не вижу фото sad.gif а так хочется посмотреть....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





Уже вижу!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





девочки, модераторы, а можно ссылочки, где показано как делать покрытие из мастику из 2х цветов, разместить в начале темы, а то тяжко искать. она в прошлой теме на 5 странице или 6 wink.gif . спасибо большое
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





NinaYD, посмотрела? wink.gif
А вот тортик сегодняшний с украшением из этих формочек! Как интересно лепится!!!!!!!!! , посмотрела
Цвет мастики не очень красивый получился, я сделала из цветной и зелёная краска превратилась в грязную к сожалению... sad.gif
Мы вечером едем к дедушке мужа, ему 92 сегодня, вот я и решила тортик сделать, как вы думаете стоит что-нибудь написать или оставить так как есть?


Присоединяюсь к pusik, надо сделать дополнение к списку по украшению и лилии добавить!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ПаНаМА я бы написала. Может Поздравляем?
YelenaF я не знаю, можно ли оттуда выписывать на Германию, это надо чтоб перевели, но думаю, что пересылка будет очень дорогая и Mehrwertsteuer ещё насчитают, т.к. там меньше, кажется; ещё растаможка.
PM
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания






ПаНаМА
чего нибудь написала бы tongue.gif только чуть чуть tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





С неподписанным поехала, думаю не выгонят! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





девочки, у кого то есть опыт накрытия мастикой квадратного тортика. поделитесь советом и опытом unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Koketka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 744
Регистрация: 5.05.2006
Откуда: Германия





спасибо девчёнка

jalo

я брала 5 белков, а в основном поддерживалась
рецепта "Крем белковый, заварной "Шман""

краску только добавила позже
и он немного растаял
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ПаНаМА
Узнала почти все! золотая и черная краска очень даже видна (когда знаеш как она выглядит wink.gif ) а что на самом переднем фоне? а совсем справа - это фигурки изовощей вырезать? я на них долго облизывалась, но дорогие жутко , одну ведь не возьмеш, мне много хотелось sad.gif и что-то там в коробочке картонной...
скажи формочки для листиков супер! тортик мне и без надписи понравился! biggrin.gif а какой мастикой ты пользуешся? к моей желатиновой формочки жутко липли...

pusik
я шестиугольные покрывала - сперва на уголках прикладывала и потом по краям чуть направо-налево потягивала(чтобы по сторонам от уклов мастика сама распределилась), оно само все легло без проблем! пришла к выводу, что задачу очень облегчило первое покрытие из марципана, им я и уголки выровняла, и поверхность торта (скалкой по нему, а для боков такая маленькая скалочка на ручке как ну такие как стены красить валики), и ложится на него ровнее. марципан сперва водкой (ликером) или сахарным сиропом смазать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Приехали!!!!!!!!!
Торт заценили, одобрили, никто даже не спросил почему не подписан, все спрашивали как называется этот пластелин, никак не могут запомнить слово МАСТИКА! Мастику ели с удовольствием, не говоря уже о торте! Племянник так вообще попросил снять всё покрывало и ему отдать, чтобы он съел, уж больно по вкусу она ему пришлась. Думаю к марципану нет такой любви, хотя я очень люблю конфеты с марципановой начинкой!


Маня, а вот и не всё угадала! biggrin.gif Формочки у меня не для овощей, а для печенек снежинка, нарцис, гвоздика- думаю с их помощью можно и с мастикой работать, не так дорого выходит и насадки для шприца, гвоздик для розы. А в коробочке буквы для кексов, но я думаю их можно и по другому использовать на той же мастике надпись делать или ещё как...Справа с самого края формочки для печенек маленькие, там масти карт - черви, буби, пики, крести, луна и цветочек -это было в подарок!
Формочки для листиков и цветочков просто супер, я так рада что выписала, а муж какой был довольный, что я их сразу использовала, да ещё деду его тортик сделала, гордился мной сегодня, нас там было много 14 человек.
Мастику я делаю из маршмеллоу, мне она очень понравилась, а с желатином я однажды делала, так она так задубела, я как раз кнопки на свою гармонь лепила, но потом я эти кнопки сделала из мармышек, побоялась за зубы тех, кто будет есть торт! ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





это я пробую с кремом работать. по мотивам "пошла Оксана за грибами на ... кухню" biggrin.gif

это я пробую с кремом работать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





pusik Красота!!! Хочу!!! А что внутри корзиночки?

ПаНаМА 30 и 40%

Это сообщение отредактировал Мончита - 22.09.2006 - 09:34
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ОЛЬГА1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 115
Регистрация: 9.06.2006
Откуда: Москва





Здравствуйте, все! Ох, и не знаю, зачем вам этот тортик... Если честно - учусь картинки вставлять. Вроде тема "Украшение тортов" подходит, а вот "продолжаем делиться мастерством" - точно не про меня... Но в "кривые ручки" тоже не хочется . Вобщем, вот оно:Здравствуйте, все
Внутри - морковный торт от Иннесы. В моей интерпретации - "Хищный кролик" (ну да, кролик это, а не мышка и не собачка)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия





ОЛЬГА1
а че прикольно tongue.gif а что за покрытие
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





ОЛЬГА1
Мне такие веселые тортики больше по душе! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





ОЛЬГА1, сколько делала морковный никогда не оформляла просто так съедали, а тут такая простая и интересная идея, молодец!!!! Я теперь тоже что-нибудь придумаю в следующий раз!!!
Цитата
Вроде тема "Украшение тортов" подходит, а вот "продолжаем делиться мастерством" - точно не про меня...
---а вот зайца не каждый сможет нарисовать, а ты смогла, разве это не мастерство!

Мончита, а у нас тоже есть 30%, а вот 40% не знаю, надо глянуть специально!

pusik- Оксан, а ты грибочки без формочки делала? Ой, как я давно по грибы не ходила! biggrin.gif А что за шоколадный крем-ГАНАШ?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Девоньки!!!! Давненько меня не было, а тут такая красота!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





ksun, хорошо что ты появилась у меня вопрос, каким кремом ты оформляла своего спонч Боба , хорошо что ты появилась у меня вопрос, каким кремом ты оформляла своего спонч Боба , а то я тут п..., а то я тут посоветовала на свою голову, а теперь вопросы посыпались unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ПаНаМА
я про другое! гвоздик и формы для нарцисов я разобрала, а впереди - что-то в пакетике, цветное! и совсем справа, металическое в пакетике, на котором последнее слово "шпас" читается...
да, желатиновая сохнет , ее под пленочку надо, или чуть водичкой смазать и вымесить....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





девочки спасибо wub.gif
Мончита
внутри у меня бисквит, который пропитан коньяком. и делала что то по мотивам суфле или молочного желе. не знаю. вобщем сбивала сливки, туда добавила вишневый сироп и вишню, а потом добавила желатин.
получилось очень и очень вкусно.
ПаНаМА
неа, грибочки делала без формочек. кажеться в этой теме девочки давали ссылку на печенье грибы, я оттуда и стащила. а крем делала, по мотивам крема с белым шоколадом, только я вместо белого добавила черный и немного кофе-экспрессо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





ПаНаМА
Какой плющик! Балдею.... А чем прожилки делала? Штамповкой?
pusik
И я хочу таких аппетитных грибочков! Кинь парочку, Оксанка!
ОЛЬГА1
Чаво зайчика критикуешь? Такой милашка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0338 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>