Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 24

()

ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Любаня, ну как же так оставила нас в неведении без фото, ты заказчиков попроси пусть они тебе фото сделают, ведь наверняка будут фотографироваться!!! Я так ждала паровозик увидеть.... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ПаНаМА спасибки. Я брала сухую в Кауфланде, там два маленьких пакетика в пачке. Я их с пару ложек сгущёнки смешала и оставила с пол часа стоять, помешивая иногда. Если сразу в крем сыпануть, то она не растворится.
PM
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Ольчик, спасибо за оперативный ответ! Я кстати тоже в Кауфланде краску покупала! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





Jazzinitup
Ириш, такой замечательный тортик ты сделала своей дочурке!! Просто прелесть.
ЧерепашкаНинзя
Какой красивый и аппетитный!!
jalo
Красивый тортик, да такой гладенький!!
Мончита
А я не поняла… за что ругать??? blink.gif Ты же такую красоту сделала. rolleyes.gif
кенга
Очень нежный и красивый!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Lenaanna Лен,спасибо!

ПаНаМА Наташа,Ты красавица!!!Красивая фотка rolleyes.gif
Суфле делала по этому рецепту(Птичье молоко суфле),коржи-шоколадный бисквит.Крем сверху-взбитые сливки(брала 45%).Здесь они хорошие,взбились отлично,даже закрепителя не понадобилось(сливки я всегда перед взбиванием охлаждаю и взбиваю на льду) вот и всё tongue.gif

Любаня Жаль,ну ты прикупи батарейки в фотик,а то такая красота миру не показана sad.gif

кенга Прелесть!

Это сообщение отредактировал Мончита - 13.09.2006 - 18:13
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





ПаНаМА
У! Какая ты красотулечка! Настоящее украшение. Молодец, что фотку поставила!
Lenaanna
Спасибки тебе!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 694
Регистрация: 29.07.2006
Откуда: Неизвестно





Мончита
Цитата
Я делала по рецепту,где желтки завариваются с сахаром,молоком и мукой,а потом туда взбитые сливки добавлять вместо масла.А со згущонкой это немного другой рецепт,я его тоже делала,но если не для себя пеку,то мне не выгодно со згущонкой,дорого получается.Да и со сливками так вкусно получилось

не могли бы более подробно расписать весь процесс,кол-во продуктов? Благодарю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





ПаНаМА В торте я делала 3 крема. Но сначала сахарно- коньячную пропитку, потому что коржи получились немного суховатые. Кисточкой по коржам прошлась, отлично потом было, как раз мягкие получились. 1 крем делала из простой сгущенки и масла , муж такой любит. Его сделала из 2 банок и 2 пачек масла. По рецепту был крем из варенкой сгущенки. Я открыла банку и ужаснулась- много комочков сахара. Поэтому сначала взбила сливки 30% , закрепила, добавила пару ложек вареной сгущенки, испугалась за комочки сахара, добавила немного простой сгущенки, вышло жидковато, тогда я высыпала половину растворимого крема- пудинга от Д.Откера, он все сгустил, получился обалденный 2 крем!
3 крем- из оставшейся варенки и сл масла, надо же было как то использовать открытую банку. И еще- я измельчила 2 пачки, т.е. 400гр. грецких орехов и посыпала каждый корж от души этими орехами. бвло вкусно! такой торт едят ( и хвалят!) все!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





anika А можно на ты? wink.gif В моём предыдущем посте кликни на слово "Этому" и попадёш на страничку с рецептом,там и описпние.А если после этого возникнут вопросы,с удовольствием помогу!

PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Мончита, спасибо за разъяснения, теперь я в неведении есть ли у нас сливки такой жирности.....

ЧерепашкаНинзя, может и другие из под панам выглянут! wink.gif biggrin.gif

кенга, прочитала твой рецептик, поняла что в процессе приготовления получился новый рецепт крема, от которого все были просто в восторге! Что для себя нового усвоила так это сахарно-коньячную пропитку, возьму на вооружение когда буду делать медовый с кремом из сгущенки! Спасибочки!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Не заглядывала несколько дней, а тут столько красоты наваяли! Приятно было полюбоваться вашими творениями! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Раечка
я трюфельный торт тоже делала, но без конфет сверху, времени на них не было. сам торт не такой то уж и сложный, только места на все , бисквитов надо найти куда их из духовки ложить biggrin.gif а крем и вовсе простой, так что смело пробуй!

ЧерепашкаНинзя
марин, а с чем именно в конфетах намучилась? я их сама (ну трюфели разные) делала не раз, с начинкой никогда проблем не было, всегда вкусная, а вот шоколадом их покрывать у меня нервов не хватает mad.gif потому как за шоколадом глаз да глаз нужен, то он загустой, то зажидкий, а пока всю ораву конфет им покроешь....

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanja2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 300
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: neuwied / Германия





Ирина, а вот и я со своими тортами
этот я делала на свадьбу знакомым, обыкновенныи бисквит с кремом,
украшения с марципана.

Ирина, а вот и я со своими тортами этот я делала на свадьбу знакомым, обыкновенныи бисквит с кремом...

А этот торт Царский
Ирина, а вот и я со своими тортами этот я делала на свадьбу знакомым, обыкновенныи бисквит с кремом... - 2
Ирина, а вот и я со своими тортами этот я делала на свадьбу знакомым, обыкновенныи бисквит с кремом... - 3

Это сообщение отредактировал tanja2 - 14.09.2006 - 00:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanja2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 300
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: neuwied / Германия





Ирина принимай ещё но Это не моё толко фотки мои
Ирина принимай ещё но Это не моё толко фотки мои Ирина принимай ещё но Это не моё толко фотки мои - 2
Ирина принимай ещё но Это не моё толко фотки мои - 3[img]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanja2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 300
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: neuwied / Германия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





tanja2 ohmy.gif вот это ТОРТЫ!!!! Один лучше другого!!! rolleyes.gif
Но я от Царского кусочек утащила - вкуснотища!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
tanja2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 300
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: neuwied / Германия





Раечка кушай на здоровье o-o-очень вкусно Проверено и не раз
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





tanja2
Вот это ого-го! Скоко всего вкусненького. Молодец! Сижу тута - балдею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





tanja2
Вот про этот стол можно сказать точно, что ломится от вкуснастей? ohmy.gif че-нибудь осталось нам? Ну хоть кусочек маааленький? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





tanja2 Даааааа, около таких вкусностей даже не сразу сообразишь- с чего начать? Вот теперь понимаю детей, когда они ручки сразу ко всему тянут)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





кенга
Хорошая идея!
И смотрится класно!
ПаНаМА
Наташ,это ты на фото?Какая ты у нас оказывается красавица!! smile.gif
Точно украшение!Осталось айсингом покрыть и на тортик! biggrin.gif
jalo
Жаль у нас такого магазина нет,тоже такую яркую хочу!
tanja2
Тортики очень красивые,а Царский самый аппетитный,смотрю и слюньки текут! smile.gif
А те что пониже на заказ вам делали или где то покупали?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





Jazzinitup
ЧерепашкаНинзя
jalo
Мончита
кенга
tanja2
Тортики заглядение!!! Сижу на работе, только что пообедала, теперь бы чего сладкого... Изошла на слюну.. tongue.gif

Kosandra
Надюш, у вас Кауфланда нет, приезжай к нам, у нас есть.



PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





Девочки, а это моё последнее "творение"

Девочки, а это моё последнее "творение" Ближе фотик не взял - тортик большой получился и высокий, т...

Ближе фотик не взял - тортик большой получился и высокий, так что только такая фотка вышла ...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Kosandra я хочу где-нибудь гелевую или пасту купить, несколько мест нашла, но всё руки не доходят хорошенько просмотреть, что и где лучше. Вроде паста хорошо, концентрированная должна быть. Порошок этот очень хорошо марципан плокрасил, я даже не ожидала.
tanja2 так много и красиво.
Раечка вау! Обалденно. Рюмки из белого шоколада-кувертюра?
PM
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Раечка
Класс! А можно про рюмочки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Раечка
валяюсь под столом. красота обалденная

про стаканчики поподробнее. чем и на чем делаеться. а то я один раз делала и когда снимала тюль или кружево, не знаю как правильно это назвать. у меня все поломалось. я так материлась, хорошо что муж не понимает русский язык ph34r.gif я делала из айсинга
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Даже не знаю кого первой начинать хвалить в общем по-порядку!

tanja2, очень яркий и красивый на мой взгляд свадебный торт, я сейчас как раз ищу простое украшение одноярусного тортика на свадьбу. А что за крем такой белоснежный, поделись?!
Книжка очень понравилась в оформлении, взяла себе на вооружение, вдруг пригодится!

Раечка, вот это фужеры!!!!!!!!!! Присоединяюсь к девчатам, очень хочется узнать рецепт и способ их приготовления! У меня из айсинга даже бабочки ломаются, а тут фужеры!!!!!!!! А ещё мне понравились спиральки, они из чего?

А теперь к Kosandrе, что глазики мне хочешь айсингом зарисовать?! biggrin.gif

Вопрос ко всем! Подскажите, пожалуйста, я тут решила из каталога ТОРТИССИМО выписать кое-какие причиндалы для нашего творчества, и вот вопрос встал какую краску выписать, жидкую, пастообразную или пудру! Кто какой работает расскажите и посоветуйте, пожалуйста!!!!! Сухую я покупала в Кауфланде и в общем я ей довольна, но может из каталога она лучше? Набросала себе список уже на 70 евро, хочу до 100 или 130 добрать, так что советуйте без чего я ну никак не обойдусь,а в простом магазине не смогу купить?! У меня есть простой мешочек с насадками, нужно ли выписать такой как в каталоге или лучше выписать что-нибудь посущественней, шприц ведь можно и в магазине купить! Жду с нетерпенем ваших советов!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ПаНаМА
я бы выбрала пасту. пудрой припудривать - кто знает как ее разводить? а вдруг не то получится... жидкая тоже не очень если мастику красить, а для жидкостей хорошо пойдет. у меня ихняя паста стоит, но еще не опробирована, но вроде как солидно выглядит...
про мешочек с насадками: у них такой выбор насадок который в магазине не найдешь! если решусь как косандра например на цветочках специализироваться, то куплю у них набором большим не раздумывая... а пока только облизываюсь, у меня на это времени нету... знать бы только подойдут ли насадки к обычному мешку, а то там что-то про адаптеры к насадком было...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девулен;ки,спасибо за комплимены тортику!! Муак!!!

Раечка(!!!!)-суперские фужеры,надо же придумать было!

Танюшка-тортики отпад,а разрез Царского просто заставляет меня сдерживаться из последних сил,чотбы не вгрызтся в монитор!!!

bestolkovka,vmesto Raechki napisala Panama rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 14.09.2006 - 21:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Раечка
Фужеры в студию! плииз! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0159 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>