Мир Арабской Кухни - 10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни - 10() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Айринчик Ух, как прикольно!!! У нас готовят из алчи , сливы, винограда.
Kriss Ой, так интересно!!! вкуснотень наверно!!! ocen Ланчик, поздравляю с приобретением!!! рецептики перведешь? SeraFima Викуль, замечательно поели!!!! |
edlen |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
crimchanca
Поевезло тебе!А моего ничем не загонишь на тот рынок! Такая красота,зелень. Айрина Ир,как собирусь,обязательно сообщу. Вот-вот и я тож уже представляю муж как увидиь всю красоту Крыма,тоже западет на нее и не выудишь его оттуда,а он так любит нашу природу.А про Крым я ему стооолько рассказывала,он уже сам туда рвется,говорят хочу увидеть все сам.Но туда хорошо летом ехать,а зимой ветра пронизывающие. |
tanja2 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 300 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: neuwied / Германия |
|
yasmin |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
Привет дево4ки!!!!!!!
Тут я со своим обедом. Рис с хоммусом и бараниной,по Ливанскому рецепту. Название забыла точное, всегда у мена проблема с названиями , постоянно забываю, хорошо ,что не забываю как готовить. Для этого нужно: -Рис. -Хоммус (варенный). -Мясо Баранина. -Лук,Красный болгарский перец(сладкий). -Чеснок. -Два кубика овошного бульона. -Лавровый лист,Карица не молотая. -Приправы по вкусу (7приправ ,Карри). -Кинза пол чайной ложки. Обжарить мелко нарезаный лук и болгарский перец, в растителном масле.Добавить мясо, соль ,приправы, перец черный, лавровый лист, карица.Перемешать, обжарить, добавить воды, и тушить на медленом огне до готовности мяса, можно все это проделать в Скороварке. Как мясо готово, выложить туда отваренный хоммус,кeнзу,растолченый чеснок (2 зубчика), рис, добавить овошной бульон, если нужно добавиь соль и специй.Жидкость должна покрывать Рис.Как начнет кипет убавить огонь, и готовить на медленном огне. Хоммус домашнего проготовления.Вкусно получилса, я его уже так напробывалась... Ну еше салатик. Ближе к вечеру сделаю творожный кекс, будем с чаиком кушать ,можно и с Кофе. Это сообщение отредактировал yasmin - 6.09.2006 - 17:43 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 18:25
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
yasmin Очень вкусный рис у тебя и хуммус......заглядение! А рис этот похож на "Фетте" елси не ошибаюсь...... tanja2 спасибо большое за поздравления! eshba ЛаУрчик...спасибо! Заходи к нам чаще! Айрина ВкуснатиЩЩЩЩА.......................
Мдя........ весело однакО.......
Мне кажется, Шо кошки у вас и у нас разные! факт! Lyusya
Люся, спасибо! Девочки, а кто-то смотрит передачи шефа Осамы из Дубай? У него есть много интересных идей и рецептов. Вот здесь его сайт www.chefosama.com не Усама намного больше НРА ,чем Рамзи. Быстро, по делу (иногда не...), но за полчаса хоть можно увидеть, 1,2,3 блюдо! А то с Рамзи.можно неделю просидеть у ТВ и ничего не выседеть. Очень надеюсь, что книга у Ланы все же стоящая. Там сразу все написано...ждать не надо . |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 18:26
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
KrissНу наконец-то! Браво! Браво!
Красотень! Хороший рецепт. Спасибо!
ЕнтО обязательно? ЛьвицаНастен, ну чЁ? НализаласЯ мЯдку? Зоя
Нель...далекова-то ты живешь.....Я вот теперь понимаю почему у инжира второе название "Фига". Знаешь......? Просто если тебе выслать до АмрИки (у нас туттачки говорят) свежего инжирУ, то до тебя джредет ...лишь....фИгА! Усё по дороге высохнет, это уж точно!
Ну слава Богу, хоть разродились названием! А то так и помрешь тута в неведеньи...Ч! ЖЖ там былО edlen
Молодец! Хто ищет - тот найдет!
Ну........ууууу расписала, аж слюнки потекли! Можно ещё картошечку запечь "в мундире", затем приоткрыть, вытащить 80 % содержимого. Положмть кусочек маселка,......и ..чего душе угодно...(курочку, мяско, кукурузу, сыр.........) Сыр последний...и на несколько минут ущё раз в духовку. Потом подавать так или с салатиком. Очень вкусно и сытно. Картошку обычно берут с большоей кулак ...на порцию. DENI ничаВо , со всеми бывает |
||||||||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima
Львица Зоя Айрина edlen Девулечки, спасибки за поздравления Сейчас с духом соберусь и картинок понаставлю вам |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Баклажаны в кляре от Алены
Алена делает с сыром, а я ещё прислушалась к Амине, сделала вариант с мяском....... Очень вкусно! Это и ужин и сытная закуска! Девочки, спасибо! Супчик с горячими бутербродами (туна, лимонный сок, цедра лимона, майонез,сыр, местами...зеленый лук) Вкусные оладки с цветной капустой (капуста меколкрошиЦЦа, много петрушки, яйцо, соль, мука,кумин порошком, сметана (можно просто воду )Тесто – как густая сметана. Жарить. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 18:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Айрина Иришкин, ну нельзя же так О такой вкуснотени только и остается мечтать eshba Лаурочкин, спасибо. yasmin Яська, ну какая ты молодец, какие аппетитные фотки у тебя! SeraFima
Викусь, ты представляешь, это вторая часть,а во второй по большей части иностранные блюда, но приспособленные к арабскому вкусу, ливанские конечно тоже есть. Мой аж расстроился и сегодня звонил, заказал теперь первую часть Первое хочу показать рис: Так как Рамзи дал ну очень геморойный рецепт такого простого блюда( я так и не поняа зачем он рис смешивал с луком, и потом дополнительно пропаривал его, если у него на фото даже близко такого нет, есть просто слои и все) То я максимально упростила все.Промыла рис,обсушила. В кастрюльке растопила топленое масло и поджарила минутку-две рис .Залила водой , примерно на два пальца выше риса.Как закипело ,посолила и убавила огонь на единицу.Закрыла крышкой и минут через 20 получила вкусный рассыпчатый рис. Мелко порезала лук и хорошенько прожарила на оливковом масле. Взяла кокотницу и дно выложила жаренным луком на лук слой риса, на рис опять слой лука и завершающее покрытие опять рис.Кокотницу перевернула на тарелку. Жаренный лук дает очень интересный и приятный вкус рису. Это мое исполнение. Это исполнение Рамзи. Это сообщение отредактировал ocen - 11.09.2006 - 12:06 |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
то рыбка в моем исполнении:
Самак мажбус. Рыба 1.5 кг 2боль.лож выдавленного чеснока 1 стак сок лимона 1 боль.ложка кукурмы 3стакана риса соль 1чайн ложка 1 стак топлен.масла Начинка для рыбы: 3 стак лука полукольцами 3 больш.ложки топлен масла 20 больш ложек чесночных пластин 1 лумия черная мелко молотая кинза резанная 2 стакана 1 большая ложка перца острого резанного кардамон 1 чайн.ложка имбирь 1 чайная ложка куркума 1стакан цветочная вода 1стакан Соус: 2 стакана лука полукольцами лумия черная молотая 1 большая ложка 5 помидоров кубиками порезать куркума 1 чайн ложка корица 1 чайная ложка кардамон 1 чайная ложка вода 4-6 стаканов Натираем рыбу: чесноком с соком лимона и куркумы +соль и положим в холодильник мариноваться. Подготовим начинку: В сковороде с топленым маслом тушим лук, пока не станет коричневым,добавляем остальные ингредиенты и опять тушим периодически подливая воды, на среднем огне не накрывая крышкой. Убираем начинку в дуршлаг, что бы ушла лишняя жидкость Положим начинку внутри рыбы и закрываем либо шпажками либо зашиваем. Поджариваем рыбу в топленом масле, до изменения цвета Убираем и оставляем отдельно. Готовим соус: Положим что осталось от масла на средний огонь . Поджариваем лук , далее кладем помидоры, специи, прикрываем смест водой закрываем крышкой и оставляем на 10 мин на среднем огне. На соус кладем рыбу и верх рыбы покрываем рисом и добавляем воды. Как закипит, уменьшаем огонь на самый маленький и оставляем на 30-40 минут или до готовности риса. Мои примечания: Со специями у меня было все ГОООРАЗДО скромнее и все равно очень пряно получилось. Это у Рамзи. Это сообщение отредактировал ocen - 11.09.2006 - 10:06 |
ocen |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 19:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
ocen Лана! У тебя красивее,чем у Рамзи!!!! Ню воть ..теперь муЧить будет фсякими блюдами... У меня аЖ от рыбы голова закружилась...МяУУУУ! eshba Спасибо!!! Лаура, у нас ещё КАМАРДИН делают из абрикоса. Тоже такая клеёнка получается! Только ещё вкуснее! edlen
Да, Оксана, Крым очень красивый! Но ты же осенью поедешь, на золотую осень. Там вообще -Красотень! SeraFima
|
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Лана! Твой рис и рыбка нААмного вкусней и красивей Рамзенских.....
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 19:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Айрина
Ммм.......... Чую-чую.....бараний дух..... Молодчинка! Очень вкусно, не сомневаюсь! Тока у тебя тарелка стеклянная, да? А то смОтру-смотрУ....Налито и не раздито НИчаФо себе....... Ирынка дает......... Это сообщение отредактировал SeraFima - 6.09.2006 - 19:13 |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 20:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Что бы ни было , главное - отстиралось.
|
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Айрина
Этот твой мальбан мне теперь сниться будет! Это же надо такие вкусности готовить SeraFima Вика! Меду ОБОЖРАЛАСЬ! Там целый городок из палаточек построен. Какого только нет! Купили маленько, но думаю через пару недель снова надо будет ехать ocen Лана, красота! Я представляю как вкусно-о! И картинки у тебя живее, чем у повара! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
ocen
Рыбка суперская, так бы и съела |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
Девочки,всем спасибо за отзывы!(У меня аж левая пятка покраснела... )
ocen Вавсе я не "шифровался",просто,к местной кухне отношусь с прохладцей,хотя и знаю её неплохо...Предпочитаю по- домашнему,без особых наворотов,благо,ВСЕ продукты есть...Иногда,правда,пробивает на "экзотику",себя и друзей побаловать... Готовлю сам,больше некому,но,это не по теме... crimchanca Да,у Алии ,пожалуй ,ближе к оригиналу...нужно совершенствоваться А с начинкой,масса вариаций...Попадалась,например,из куриных потрошков,креветок,китайской рисовой вермишели и зелени...Очень даже ничего... SeraFima В сахарной пудре-то,весь и прикол...(Забыла,как вчера медовую "мазюкалу" для курицы искала7 ) Ну,если не возражаете,буду вам по-немножку таскать из Мароки,что по-вкуснее... Всем удачи и хорошего настроения! Kriss! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 09:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
yasmin Я вчера хотела повосхищатся твоими Рисом и Хоммусом! Очень вкусно и красиво! Хоммус такой, хоть бери хлебушек и тыкай в изображение ! SeraFima
Вика,спасибо! Да я сама подумала ,что кажется мясо на салфетке лежит ... и шораба. Львица Спасибо! Настя для мальбана нужно много винограда! А делать его не сложно. Самый сложный для меня Каршат ,ПатамуШта много работы по чистки оного. ocen Лана! Я тебя попрошу фотографируй рецепты Шефа Рамзи со списком продуктов(вверху), а потом уже Тарик Аль-тахдыр! Так понятнее будет. Я ведь не знаю литературного языка , а когда видно список продуктов ,то лучше понимаю. Первую книгу я читала, там в основном арабские блюда, иностранные тоже есть. Например, как делать Лазанию я научилась у Рамзи. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 09:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ocen
Дык идентичное! У него просто кольцо для риса, а ты в кокотнице делаешь? Поэтому края чуть более округлые. Красиво! А чо там к рису? Лук жареный? Кедровые орешки узнала. Айрина
Ну а цифры? скока помидоров и скока барашка? Надеюсь, что не килограммы как в рецепте Мальбана виноград. По нашей-то цене на него, золотое лакомство будет. yasmin Хумус какой красивый! Обалдеть! Как захотелось, что-то давно его не делала. Надо нут купить и сваять. crimchanca Вера, так и я давно в Крыму не была. SeraFima Викуль, оладушки супер, а как ты крошила капусту? Прост ножом или в блендере? Ножом же долго... |
||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 09:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелля! Передала привет! Первый раз увидела ,что Хелен застеснялась ! Фото убрала Это сообщение отредактировал Айрина - 8.09.2006 - 11:07 |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 10:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелля! Ну здесь же виноград свой пропадает,КудЫ его девать! Только тапочками меня не закидайте ... у меня инжир таки пропал в холодильнике ,выкинула я его ... Лучше бы засушила... Тушеная баранина с чесноком и помидорами. - пять больших кусков баранины -большая головка чеснока -три большие ложки оливкового масла -три больших помидора -специи душистый перец и семечки кинзы, лаврушка. Толчём чеснок в ступке с солью, добавляем туда масло ,перемешиваем. В кастрюле натираем этой смесью мясо. Ставим на огонь ,как пошла выходить жидкость из мяса убавить и тушить в собственном соку. Когда вся вода испариться подлить кипячёной воды, тушить до готовности и мягкости. Много берёт времени (больше двух часов) на большие куски, лучше мясо порезать как на гуляш. Но мне хотелось большими кусками . В следующий раз попробую в духовке "В рукаве сделать". В общем фишка этого блюда в том ,чтобы баранина тушилась в чесноке и в минимальном количестве воды. Чтобы весь сок из мяса остался в нём. Потом вынуть куски мяса и посыпать душистым перцем, (как мы солим ,так-для вкуса с двух сторон). Потом в горячей сковороде или кастрюле тефаль прижарить перец к мясу , это займет совсем мало времени, баранина подрумянится и перец к ней прилипнет, так красивее и вкуснее будет. Перекладываю в соус добавляю воды ,как для подливы и специю из семян кинзы ,и кипячу. Помидоры протерла через тёрку и положила в подливу ,дала покипеть на небольшом огне . К баранине с подливкой очень подойдёт рис или картошка. Это сообщение отредактировал Айрина - 7.09.2006 - 10:50 |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Айринчик
Блюда замечательные!!!! Я разные "клеенки "люблю, с абрикосом еще не пробовала. т.Хелен здоровья и долгих лет жизни!!!! Пусть чаще радует нас своими приготовлениями!!!!! Вы , очень интересная пара с мужем!!!!! ocen Ланчик, такая умничка, все вкусненько и красиво!!! yasmin Красооота!!!! А какой хумус!!!! Викуль Приколистка наша, навояла всего вкусного!!!! |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
Привет девочки!!!!
Спасибо вам всем за комплеметыSeraFima ocen Айрина Зоя eshba , хомус дествително получилса очен вкусный и рис тоже, на счет названия все по разному називают, кто говорит Это Малюбие с хомусом кому Мтабал. Надо у свекрови уточнять. Не успела я оправится от простуды, как на мою голову свалилас зубная боль , болит кошмарно,померет можно....Чуть позже пойду к Дантисту, как страшно , как вспомню про всякие уколчики, да иголки оййй , мама ...Да еше дрель эту жужашию, коленки мои трусяца от страха ......как при земле тресение... Да Рамадан на носу, и тут тебе на зуб разболелса.Одним походом к дантисту не отмазаться..надо будет несколко раз ходит , что бы нерф этот нерный, который недает покоя, удалить. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 18:01
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
wa3333
Почему-то мне кажЫЦЦа Шо ты права..... Львица
Гы-гы-гы...... Мдя.....Настен, Хто ЖЖЖ протиФ нахаляву мЯдку похлебать...? Kriss
Хм..........дЯйствительно!
Ой, ну Что ты.....? Мы двумя руками "ЗА"!!!! Бум ТОЛЬКО рады!!!! Зоя
Ну это кадА как! Вот я нодом ФсЁ (полторы чашки, муж не прЫзнает...) смолотила почти за минуту! Это или от голода или капуста уж от страха начала сама разваливацца на куски......но получилось быстро. МНе ЖЖЖ не флот кормить! (Хм.....по секрету ....у меня просто остался кляр от Аленкиных баклажаноФ, вот срочно нужно было Шо-та делать....да и сковородка горячая...так что зош-не хош а превртишься в комбайн-блендер)...ГЫ-гы-гы....... Айрина
Ух...какая вкуснотиЩЩЩА... А я сегодня поствую. (ИншаАллах и завтра и послезавтра) Так что держусь из последних сил......Осталось всего-ничего ....58 минут... Фотки замечательные! Рада была снова всех вас увидеть! Хелен - неизменный пламенный прЫвет! eshba спасибо, солнце! yasmin ой, сочувствую! Я свой зуб ещё до ума не довела. А Рамадан на носу, нужно срочно прЫнять меры.... Ой как ни ХочЫЦЦа идти снова к врачу........Хто бы знал! Это сообщение отредактировал SeraFima - 7.09.2006 - 18:05 |
||||||||||||||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 18:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Айрина Классная у тебя тетушка! И правда бодрая для своего возраста А сама ты супер выглядишь! SeraFima
Еще раз желаю тебе удачи в трудном деле пятновыведения! Мужайся :)Все получится! (Кстати, классная у тебя темка) А зуб опять тебя беспокоит? Или просто надо довести до конца лечение? Это сообщение отредактировал wa3333 - 7.09.2006 - 21:24 |
||
brunetka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 792 Регистрация: 1.11.2005 Откуда: Baku-Amman |
Айрина,можно я вам сделаю комплимент?!вы очень интересная дама
я кажется научилась вставлять фото,шас проверим....ето наш вчерашний обед Это сообщение отредактировал brunetka - 18.09.2006 - 13:21 |
brunetka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 792 Регистрация: 1.11.2005 Откуда: Baku-Amman |
ocen
очень красиво и апетитно..... Это сообщение отредактировал brunetka - 7.09.2006 - 20:54 |
Раяна |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... |
ocen классная рыба, очень вкусная, я ее ела в Баку, мням мням, особенно кябаб с спец соусом для рыб, оо забыла как называется
|
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |