Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10 |
Автор: Айрина 7.09.2006 - 09:01 | ||
yasmin Я вчера хотела повосхищатся твоими Рисом и Хоммусом! Очень вкусно и красиво! Хоммус такой, хоть бери хлебушек и тыкай в изображение ! SeraFima
Вика,спасибо! Да я сама подумала ,что кажется мясо на салфетке лежит ... и шораба. Львица Спасибо! Настя для мальбана нужно много винограда! А делать его не сложно. Самый сложный для меня Каршат ,ПатамуШта много работы по чистки оного. ocen Лана! Я тебя попрошу фотографируй рецепты Шефа Рамзи со списком продуктов(вверху), а потом уже Тарик Аль-тахдыр! Так понятнее будет. Я ведь не знаю литературного языка , а когда видно список продуктов ,то лучше понимаю. Первую книгу я читала, там в основном арабские блюда, иностранные тоже есть. Например, как делать Лазанию я научилась у Рамзи. |