Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10 |
Автор: SeraFima 6.09.2006 - 18:26 | ||||||||||||
KrissНу наконец-то! Браво! Браво!
Красотень! Хороший рецепт. Спасибо!
ЕнтО обязательно? ЛьвицаНастен, ну чЁ? НализаласЯ мЯдку? Зоя
Нель...далекова-то ты живешь.....Я вот теперь понимаю почему у инжира второе название "Фига". Знаешь......? Просто если тебе выслать до АмрИки (у нас туттачки говорят) свежего инжирУ, то до тебя джредет ...лишь....фИгА! Усё по дороге высохнет, это уж точно!
Ну слава Богу, хоть разродились названием! А то так и помрешь тута в неведеньи...Ч! ЖЖ там былО edlen
Молодец! Хто ищет - тот найдет!
Ну........ууууу расписала, аж слюнки потекли! Можно ещё картошечку запечь "в мундире", затем приоткрыть, вытащить 80 % содержимого. Положмть кусочек маселка,......и ..чего душе угодно...(курочку, мяско, кукурузу, сыр.........) Сыр последний...и на несколько минут ущё раз в духовку. Потом подавать так или с салатиком. Очень вкусно и сытно. Картошку обычно берут с большоей кулак ...на порцию. DENI ничаВо , со всеми бывает |