| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10 |
| Автор: SeraFima 6.09.2006 - 18:26 | ||||||||||||
KrissНу наконец-то! Браво! Браво!
Красотень! Хороший рецепт. Спасибо!
ЕнтО обязательно? ЛьвицаНастен, ну чЁ? НализаласЯ мЯдку? Зоя
Нель...далекова-то ты живешь.....Я вот теперь понимаю почему у инжира второе название "Фига". Знаешь......? Просто если тебе выслать до АмрИки (у нас туттачки говорят) свежего инжирУ, то до тебя джредет ...лишь....фИгА!
Ну слава Богу, хоть разродились названием! А то так и помрешь тута в неведеньи...Ч! ЖЖ там былО edlen
Молодец! Хто ищет - тот найдет!
Ну........ууууу расписала, аж слюнки потекли! Можно ещё картошечку запечь "в мундире", затем приоткрыть, вытащить 80 % содержимого. Положмть кусочек маселка,......и ..чего душе угодно...(курочку, мяско, кукурузу, сыр.........) Сыр последний...и на несколько минут ущё раз в духовку. Потом подавать так или с салатиком. Очень вкусно и сытно. Картошку обычно берут с большоей кулак ...на порцию. DENI ничаВо , со всеми бывает |