Привет дево4ки!!!!!!! Тут я со своим обедом. Рис с хоммусом и бараниной,по Ливанскому рецепту. Название забыла точное, всегда у мена проблема с названиями , постоянно забываю, хорошо ,что не забываю как готовить.
Для этого нужно: -Рис. -Хоммус (варенный). -Мясо Баранина. -Лук,Красный болгарский перец(сладкий). -Чеснок. -Два кубика овошного бульона. -Лавровый лист,Карица не молотая. -Приправы по вкусу (7приправ ,Карри). -Кинза пол чайной ложки. Обжарить мелко нарезаный лук и болгарский перец, в растителном масле.Добавить мясо, соль ,приправы, перец черный, лавровый лист, карица.Перемешать, обжарить, добавить воды, и тушить на медленом огне до готовности мяса, можно все это проделать в Скороварке. Как мясо готово, выложить туда отваренный хоммус,кeнзу,растолченый чеснок (2 зубчика), рис, добавить овошной бульон, если нужно добавиь соль и специй.Жидкость должна покрывать Рис.Как начнет кипет убавить огонь, и готовить на медленном огне.
Хоммус домашнего проготовления.Вкусно получилса, я его уже так напробывалась... Ну еше салатик.
Ближе к вечеру сделаю творожный кекс, будем с чаиком кушать ,можно и с Кофе. |