![]() | Мир Арабской Кухни - 10() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Мир Арабской Кухни - 10() |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 13:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан ![]() |
edlen
Приколно, что все от xолода, я уже с таким сталкивалас, все болит от xолода, у меня знакомая, ребенку еше трех месяцев нет она уже ему дала попробыват суп из ходры суп арабский с овошами, я приболдела..... как то рановато, а потом он плакал, ну и конечно они сказали , что иза холода.. ocen ну рыбка конечно вкуснецкая!!!! Оболденно выглядит!!! |
||
edlen |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо ![]() |
ocen
Лан,ну ты орел!(то есть орлиха,ну в хорошем смысле,что молодец) Как заходишь,так сразу наповал всех своими блюдами убиваешь экзотическими,форель да еще и армянская и еще и соус из маракуи,звучит и выглядит вкусно. yasmin Я тоже в шоке,но уже привыкла,могут еще и мясо сырое дать,ну это как его называет киббе наие. Это сообщение отредактировал edlen - 4.09.2006 - 13:41 |
ocen |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 17:55
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
brunetka Спасибо за поздравления!
Ловим тебя на слове! ![]() Львица
Настен, вон у меня ещё целая тарелка свежего инжира в холодильнике стоит, Жду тебя у госЦи!!! eva
![]() DENI
Рамадан в этом году начнется примерно в 23-24 числах сентября (если я не ошибаюсь). Это месяц поста и молитвы, время осознания своих проступкоФ и раскаивания. Каждый день стараются гнотовить праздничный обед-ужин (время разговения ?). Чаще приглашаются и угощаются гости, родственники, соседи. Но наиболее щедро отмечается завершение поста, спустя месяц Аид АЛЬ-фитр, и позже (после окончания хаджа), Аид АльАдха. Эти два праздника празднуются (простите за тафталогию) по 3-4 дня. edlen Спасибо Ксюша. Пирог получился вкусный, но ооочень сытный, до сих пор точним ![]()
А я сделал проще (откликнись, тот безаозмездный автор идеи!!!) - написала буквачки на простом полиэтиленовом пакетет для пищевых продуктов, и на время пользования прикрепила в клаве. Правда он от моего постоянно "долбания" пальцами уже вышел из строя, нужно рисовать новый....но удобно! попробуй! Amina
попробуй "Ваниш-окси". Пользоваться согласно написанной инструкции. Преждевремменно замочив в том же окси. Такая розовая баночка с порошком. ![]() Львица
Ой, РЖУНЕМАГУ! Настен, а Хто писать то должен, тот кто испачкал или? ![]() Маня Я поШукаю у себя, можа чаво найду, посоветую....... ocen
Ну...Лана.... Мало того, что форель гОрная...так она ко всему ещё и армянская...Далеко ЖЖЖ мне ехать придеЦЦа...... Выглядит аппетитно, сочно...Ну а Шо сказал муж????????
Ями-ями! какой кексик сЫмпатЫшный....Мммм........И мне кусочек!
Ой, Маруська.....я привыкла к таким неожиданным открытиям! ТО выясняеЦЦа Шо он не кушает куббе спустя 6 лет совместной жизни (до этого как-то точнил...и даже нахвалиавал...но то ли надоедо ему, то ли словИ закончились... ТО ещё какой сУрпрЫзз..... ![]() jalo спасибо за поздравления! yasmin
Корж сделала из муки, яйца, лябана, масла. Но в след.раз не буду умничать и просто накрошу печенья с маслом как на чЫз-кейк. Салямтик! попровляйся скорее! |
||||||||||||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
У нас сегодня рыбка....Ями! получилось вкусно. Давно хотела попробовать, но все как-то не получалось....
![]() От мужа тоже не ожидала....прям раза 3-4 "отвесил" комплименты....Шо это было? ![]() ![]() рецепт, но он не мой, а от Джимми Оливера. Этот молодой человек очень известен за границей. Не смотря на свой молодой возраст он уже смог завоевать сердца многих хозяек по всему миру своей непринужденной манерой готовки и простыми рецептами. Я не исключение ![]() Рыбное филе с грибами и картофелем запеченое ![]() - рыбное филе - картофель - оливковое масло - лесные грибы ( лисички, подосиновики .....какие есть в наличии) - соль, перец, лимон, любимые приправы для рыбы - зелень петрушки, зеленый лук, можно кинзу, чеснок - головка репчатого лука Картофель почистить, помыть, нарезать вдоль пластинками , толщиной 0,4 -0,3 см .Сбрызнуть от души оливковым маслом, посолить, поперчить, порезать чесночок и все перемешать хорошо руками, выложить на застеленый протвень и запечь в духовке, примерно 30 минут. (проверьте на готовность). (Я просто использовала вчерешнюю вареную картоФлю, недо ЖЖ ее утилизировать) В это время на оливковом масле поджариваем нарезаный кусочками лук репчатый . Затем добавляем нарезаные, почищенные грибы ( я бы не рисковала, а все же грибочки отварила минут 30). Обжариваем все вместе минут 5. Затем измельчаем зелень и кладем к грибам. Обжариваем все вместе, перчим, солим.....( я добавила вместо соли полкубика Магги) Достаем наш картофель из духовки, сверху выкладываем грибы с зеленью, распределяем по всему протвеню или форму. Затем берем рыбное филе и кладем сверху. (Филе заранее (минут за 30) , послить, поперчить, посыпать любимыми приправами, полить лимонным соком и оставить мариноваться.) Можно запечь прямо так в духовке минут 35, но лучше (ИМХО) закрыть свурху фольгой и запечь все те же 35 минут. Подавать удобно, так как сразу получается и рыбка и гарнир. Прятного аппетита. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
SeraFima
Вика-а! Так писать может кто хочет ![]() А рыбку я такую лю. Я ваще её любую сильно ЛЮ. Я делаю все сразу в фольге: рыбу, картоху, лук, сливочное маслице и специи. Все в духовку на 20-30 минут - готово дело! Обычно делаю порционно. ocen Ланка, ну ты и правда даешь! Ваще ![]() ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 18:19
Распечатать
|
||
Львица
ну тадЫ все понятно! ![]() Фсё дело в мочевине...кислота....... ![]() |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Львица
ой насть каких я только средств не пробовала! на джинсах отдирает и ничего не видно, а на беженых бручках - фигушки, а мое с велосипеда ну просто не слазит а светлое ему идет и он его очень любит, так что ходит с отпечатками цепи, причем установить щиток, закрывающий цепь, категорически отказывается! зато мне его все время навязывает, при том что мои штаны чистые! ![]() ![]() edlen знаешь, не впервые такие истории слышу. недавно вот по телевизору передачу про одну женщину смотрела, немку, которая в афганистане так сказать гуманитарную медицинскую помощь организовывает, ну там много интересного про афганский менталитет и вообще, а вот о чем я хочу сказать: ее наблюдения были, что совсем молоденькие девочки родив детей не знали чем и когда и подкармливать начинать и детки в благополучных семьях хворали от недоедания а никто и не догадывался! короче она вовсю старалась после некоторых таких случаев организовывать для молодых мам (или просто девушек, не помню уж) курсы об том, как и чем детей кормить... ну это в каком-то горном районе было, не буду про всю страну говорить... |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан ![]() |
edlen
Да я тоже уже привыкла,моя младшенкая доченька, ей 5 лет , за милую душу лопает Киббе Наие,а другие двое детей не вкакую не едят, в меня пошли, ну вот до сырой Баранней Печени они и я не дошли, ну и думаю, что не буду еть ни когда.Зато у них в Ливане едят проктический все, мой музх конечно тоже. SeraFima Алла есалмик, спасибочки!!!Да мне уже лутше, вот уже за компиютором , просиживаюсь. А с почему не будеш делат болше бисквитное тесто? С пичением лутше получаетса? |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
)Маня тань, горю, как специалист по светлым штанам с мазутой
![]() edlen, вот если бы пятно бвло свежее ![]() SeraFima, Вика, и я такое хочу. всё, после ремонта - делаю (главное, не забыть хотеть ![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 19:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
SeraFima Я так смеялась, не могу... Не устаю поражаться твоему чувству юмора-
![]() А за совет про "ваниш" спасибо, сама иногда заморачиваюсь, чем бы отстирать... |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
Ну, вот девулечки, я снова в строю
Викусь,мой весь слюнями изошелся, углядев твой инжир ![]() Настен,Крисс спосибки за комплименты моей акуле ![]() А помидор с черными семечками это с помидорного дерева( чего только на свете не бывает) В какойто темке рассказывали про него, точнее про соус из него, больно заинтересовал он меня.Действительно вкус очень приятный и своеобразный, все в нем хорошо, только есть один существенный недостаток, у нас на деревьях он не растет, а в магазинах продается поштучно, и стоит, мама не горюй...Так еще и моему ну очень понравилось ![]() Лина Очень рада, что снова с нами. И блюдо ну очень аппетиное!! Верочка Ураа, к нам наш мэтр пришел!! Приятно то как!!Мой очень заценил твою рыбку, сказал вот и приготовь , должно быть вкусно! Аминка Мужайся, я вот на такие подвиги с диетой , ну никак не сподвигнусь ![]() Этим и тешу себя, и продолжаю наворачивать плюшки...... Яська Выздоравливай, солнышко и давай сюда свои аппетитные фотки! ИришкинЕсть у меня дома такая ложка, половник называется.Вот я бы ей твою сладость бы и зачерпнула ![]() |
ocen |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 20:08
Распечатать
|
||
SeraFima Викусь, рыбушка красота...... Львица
|
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 20:10
Распечатать
|
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
ocen
Ланка! Молодец, что хвастанула! Здорово, очень красиво! Ты сама придумывала? Удобно все с нишами и красивуще! |
ocen |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 22:46
Распечатать
|
Львица Настен, спасибо!! Как приятноооо мне
![]() ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 00:34
Распечатать
|
||||||
Маня Амина и все остальные кто заинтиресовался вопросом выведения пятен..... смотрим и читаем здесь и здесь Надеюсь, что-нибудь поможет вам и вашим вещам ![]() Айрина
Ух, даже с манкой ее готовят? вот это да...Ну как, уже лопаете? Фкусно наверное..... yasmin
Оно у меня не совсем бисквитное. Бисквит содержит много яиц, а у меня тамА былО 1 да ещё лябан....Короче ...хотела хлеба...получила хлеб! С печенейком будет как надо, рассыпчато............ну или лучше тогда песочное тесто под него делать. ИМХО. WELAR
Гы............ ![]() ![]() ![]() |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 00:36
Распечатать
|
||||
wa3333
Валентина, я там выше дала сылочки девочкам по пятнам, посмотри, моежт чЁ найдешь для себя. Ну а с Ваниш я только начинаю дружить. Знаю что хорошо отбеливает (я его к белому белью добавляю при стирке), помню мужу брюки испачкали в транспорте какой-то нЭизвестной чОрной жидкосЦю....короче было похоже на мазут....Такая полоска черная на светло-зеленых летних брУках......так "Ваниш"отстирал. На очереди у меня сюртук ![]() Нежного розово-незнаюКакОвского цвета. И материал похож на стриЖЖЖеный бархат ![]() ![]() ocen
|
||||
Lika69 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 06:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 144 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки, всем здравствуйте! Сколько у вас вкусного в темке! А можно узнать как сладость из виноградного сока и манки делается?
![]() Это сообщение отредактировал Lika69 - 5.09.2006 - 06:34 |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 08:58
Распечатать
|
ocen
Вот фсЁ дразнишься и дразнишься!!! Кекс какой вкусный!!! ![]() А мне ,девушки ,уже давно пора худеть. Уже моего мужа поздравляют с тем,что я беременная ![]() А я пока только пополнела! ![]() Амина!!!! Давай вместе худеть! ![]() Лана,ремонт ты сделала просто чудесный!!!!! Мне люстра понравилась, в виде Салюта! Смотрю у тебя много цветов! Интересно ,есть у нас темка про цветы! Хочу цветы разводить в доме и вокруг дома клумбу сделать. SeraFima Рыбное филе с грибами и картофелем запеченое, я обязательно попробую! Я рыбу очень люблю! Меня муж даже из-за этого кошкой называет. ocen SeraFima Lika69 Спасибо за Маль-бан ( ملبن )-сладость из виноградного сока с манкой. Lika69 Я сейчас напишу. ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 08:58
Распечатать
|
||||
ocen
Лана, а не холодно? Я как-то всегда про всякие камешки на полу сумневаюсь ![]() SeraFima
Ну умная, сил нет! Иногда убеждаю своих клиентов этим занятся, а они не верят! Глупые ![]() |
||||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Айрина
Ира, спасибо за твой Вифлеемский салатик - очень понравился! И принимай меня в ряды почитателей твоей тётушки Хелен - чудесная у тебя роственница! Ириш, а как ты эту сладость варила - выглядит очень вкусненько. ![]() SeraFima, Вика, пирожок у тебя замечательный получился. Я бы тоже от инжира не отказалась, обожаю его, особенно в свежем виде. Только здесь он дорогущий, в пироги его класть рука не поднимается. Вика, я как-то пекла творожный пирог с персиками от Яночки(там из теста делается тарталетка и в неё выкладывается начинка) и мне очень понравилось тесто - нежное и очень вкусное. Вот тебе рецептик, может пригодится. ![]() Тесто 100 мл сливок(я брала сметану), 225 г. мука, 1 ч л разрыхлителя, цедра половины лимона, 75 г сливочного масла. Муку смешать с разрыхлителем, цедрой и перетереть с маслом, потом добавить сметану или сливки и быстро замесить тесто. Его долго мять не надо - просто собрать в комок, завернуть в пакет и в холодильник на пару часов. Потом или раскатать в пласт или размять руками по противню, сверху любую начинку и поставить в духовку. ocen, Лана, поздравляю с окончанием ремонта! Очень красиво и уютно у тебя в детской стало. И рыбка и кекс очень симпатичные получились, а по какому рецепту ты кекс делаешь? У меня тоже кекс каждый день на столе и тоже борьба с холестерином, поэтому тесто делаю на белках с растительным маслом и обезжиренным кефиром. ![]() А рыбку с соусом я готовлю не только к кускусу, но и к рису, к картофельному пюре, только делаю погуще. И овощи можно класть любые - на свой вкус. Вот вчера я вообще не добавляла ни хоммус, ни кабачки. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 09:32
Распечатать
|
Маль-бан ( ملبن )-сладость из виноградного сока с манкой.
![]() - 5 стаканов (200гр) прокипяченного и потом остуженного виноградного сока - 15 чайных ,с горкой, ложек манки -1 кофейная чашка сим-сим (кунжутных семечек) -1 кофейная чашка КРЕШ (черные семечки ) -1 кофейная чашка кедровых орешков (не обязательно) Сделать виноградный сок, процедить. Прокипятить и снять пенку, и остудить. На каждый стакан 200 гр -3 чайные ложки манки. Сим-сим ,креш и орешки прокалить в сухой кастрюле,только не зажарить, просто подсушить. В остуженный сок положить манку , семечки и орешки, довести до кипения. Кипятить совсем немного ,постоянно помешивая. (Работаем как с пудингом-кастар.) Разлить по тарелкам и остудить. Держать в холодильнике как жиле или кастар. Только нужно накрыть тарелку, я накрываю плёнкой. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Айрина
Ириш, то есть ты сок не увариваешь, нужен самый обыкновенный сок? Просто закипятить сок и всё? |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 09:45
Распечатать
|
crimchanca
Вера!!!!! Как приятно тебя видеть!!!! С приездом! Как там наш родной и любимый Крым? Я в этом году не ездила домой. Спасибо за спасибу за Вифлеемский салат! Только это не моё изобретение, в одном Вифлеемском ресторане подглядела. ![]() И за Хелен тоже спасибо,у меня ещё свекров хорошая!!!! ![]() Вера, как КРЕШ будет по-русски? Я спросила свекровь она говорит, что это "табат снобар, шу бытых мин снобар! ![]() Не занаю ,как перевести? ![]() Что-то ,что падает с сосны... Вот сижу завтракаю этой сладостью Маль-бан с манкой. Я думаю эта сладость для детей очень полезная ,вкусная и сытная будет! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 09:48
Распечатать
|
||
crimchanca
Не надо уваривать. Это как кастар или пудинг сладость. только прокипятить и снять пенку и остудить для манки и семечек. |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 10:20
Распечатать
|
||
Девочки!
Я любые пятна , да што пятна ... видели бы как изваЗЮкивает носки мой сынуля. Он у меня принципиально не любит носить тапочки! А носки предпочитает белые, естественно. ![]() Ну вот спасаюсь только мылом Джамль. ![]() Сабуне аль-Джамль ,наблуси (из Наблуса). Но последние несколько лет, мы уже сами варим его из нашего оливкового масла. В общем это мыло делается из оливкового масла!!! Для купанья мы покупаем это мыло из магазина, но для стирки уже используем своё. Носки сына замачиваю, а потом потру этим мылом и даже уже не нужно ещё в стиральной машине стирать. ![]() Оно конечно на вид не очень красивое, но полезное для всего!!! И для личной гигиены(вообще не содержит химии, всё натуральное) и для стирки! |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 11:12
Распечатать
|
Айрина
Ирочка, за ответ спасибо. Я не знаю что такое Креш, но поспрашиваю здесь. Я люблю такие сладости - вкусно и без мороки. А с родственниками тебе, Иришка, и правда, повезло - поздравляю! Ира, в Крыму по-разному, есть где не плохо, есть - где просто ужасно! Цены в Крыму просто поражают, почти всё дороже, чем в Эмиратах. В этом году фруктов почти нет, т.к. зима была очень холодная и всё вымерзло, поэтому цены на то, что есть - астрономические, особенно на Южном берегу. Единственное, что по-настоящему восхищает - это наша крымская природа, вот уж, поистине, красота! Была у подруги в Форосе, вот фото Форосской церкви, сам Форос - внизу. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |