Мир Арабской Кухни - 10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни - 10() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 01:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
Ну чаво ты? Меня хватило каке раз на два стакана питья (1- с водой, 2 - с компотом) и польарелки этого хуммуса с капустой в тхание-соусе. ШО это много?
Пост-сунна. 3 дня Подробнее можешь почитать здесь Лейлят уль-Бара‘ат Рамадан в большинстве стран мира начнется 24 сентября |
||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima Викусь, спасибо за ссылку, это как я поняла еще не пропустила день поста.
А я тоже так же, наготовлю, наготовлю а потом сразу пол литра в себя волью, поклюю и все больше не лезет. |
Раяна |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... |
ocen
SeraFima девочки вы меня картошками незакидывайте, но скажу , что это нововведение, и отмечать эту ночь каким-то особым поклонением не стоит Вот тут можете прочесть на араби а тут на английском а тут поподробней Ruling on celebrating the middle of Sha’baan |
edlen |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Айрина
Ирка,ну ты и отрвалась,наготовила,мусака мне твоя по душе пришлась. ocen Лана,рыбка у тя мням,получилось лучше ,чем у Рамзи! yasmin Тааак!А ну не болеть,а то разболелись тута все! Поскррей выздоравливай. SeraFima Вик,спасибо за спасибу и за то что приготовила. Кстати Вика,попробуй в это сыниет худра ,добавить несколько тонко порезанных долек лимона.Я так в Сирии делала (моей свекрови понравилось,хотя ей редко что нравится из приготовленных не ею блюд),я нарезала круглежками картофель,моркофель,перец сладкий и дольки лимона вместе с кожурой,а сверху выложила фарш (и еще втихушку от свекрови посыпала чуть магги,она это все не признает,муж как всегда был на шухере),посыпала это все зеленью и поставила в алюминевый сыние (круглый такой),поставила на газ,чтобы блюдо было полуготово,особенно картошка,а пото разогрела духовку и в духовку до полного приготовления.Лимончик интересный такой вус придают. Я вчера вспомнила как хорошо на Рамадан в Сирии,когда все собираются всей семьей за столом и кушают,каждый день разные блюда,а я еще и по 5-6 гранатов каждый вечер съедаю.И все такое вкусное,там ощущается праздник и Рамадан,люди после разговения идут гулять и зтягивается это все задолго за полночь,многие не спят до утра,а тут мдя...ничаво не чувствуется,во-первых жара,во-вторых-это страна с одним выходным и где работа-самое главное.Мы вроде собираемся на Рамадан в Сирию,но наверное к середине Рамадана,чтобы еще и попоститься с семьей мужа и наесться всяких вкусностей.Его мама обычно на Рамадан придумывает какие-нить новые блюда. Раяна Какой интересный соус в бутылочке,Ира уже сказала что на Украине есть такой,значит теперь буду знать что использовать вместо дыбыс румман. Спасибо. А уменя вчера был выходной,один всего и я вчера так негусто приготовила,млухие с рисом (я тут нашла магазин,все из Сирии привозят,даже готовый шиш бара,муж пошел и купил оттуда млухие,но так как уменя был плачевный случай с купленным млухие тут,я его сначаласделала чуть чуть и мужа заствила пробывать это безвкусное чудо и о.... оказалось съедобным,мягким,а до этого я купила млухие были старыми,посморрю мож уних есть еще и бамия,а то тут бамия в продаже размером с указательный палец,а то и больше),вообщем сделала млухие накормила и мужа и приходящего кота косточками от курицы,он потом башкой уперся в кафель и уснул,так как у нас все еще тут жара. Вечером мы с мужем полакомились салатиком,ему я сделала греческий с брынзой(ну такой не сильно соленый с тмином)муж удивился съел всю тарелку,говорит такоой вкусный,он просто еще не пробовал салат с брынзой,я ему когда сказала что такое можно кушать и это очень вкусно он тааак странно покривился,а потом всю тарелку уплел,в конце сказал таак вкусно,а себе винегрет сделала. Аааа,забыла самое главное я купила креветок и сделала их с чесночно-томатным соусом в сковороде,вообщем поджарила их,это было нечто. Это сообщение отредактировал edlen - 9.09.2006 - 11:34 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 16:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
ocen
Мы б с радостью, да вот пока не за что ругать-то...( шучу, хвалить всяк приятней, чем ругать) |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 18:27
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
Лана, этот пост не обязательный, сунна. И ты его пропустила Но ничаво страшного, ведь впереди.......РАМАДАН!!!! Раяна
Раяна, я ещё покапаюсь и поспрашиваю...раз встал так вопрос. Но я именно соблюдаю ради.......................Аллаха, а этот день или другой для меня не важно. Всем известно что пост также очень хорош для здоровья вобще. Так что не вижу в этом ничего страшного. Аллах знает лучше! Спасибо в любом случае. edlen
Ой, Оксан...че ттт.....я боюсЯ.....Ну если только для себя. С моим половином сложно в еде эксперементировать
Гы-гы-гы...... Ой, я ЖЖЖ в свое время изучала стилистику языка (белоруского но в пример любой язык идет), так вот обрати внимание как ты завернула......... Сначала я тут ползала от твоего оборота (кстати, молодец, отпадно!) "приходящий кот"..... А потом оказалось, что ........... "вообщем сделала млухие накормила и мужа..." "и приходящего кота ...." чем???? "косточками от курицы"............ Гы-гы-гы...ОЙ, РЖУНЕМАГУ!!!!!!!! и далее по тексту........ "он потом башкой уперся в кафель и уснул"... спрашиваеЦЦа ......ХТО? Муж или кот? Вобщем, насмешила до коликоФ в животе! Давно так не смеялась!!!!! Оксан, спасибо за прикол!!! |
||||||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
yasmin |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
|
Kriss |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 20:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
SeraFima
Викуля,как врач (хотя и стоматолог),должен тебе заметить,что НАРУШЕНИЕ ВРЕМЕННОГО РЕЖИМА ПИТАНИЯ,НИКОГДА НЕ БЫЛО ПОЛЕЗНЫМ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! Но,раз вам нечем больше развлечся,удачи в потере своего здоровья... К сожалению,вынужден вас покинуть,т.к.,"паранжовая блондинистость",переходит все границы,а это не лечится... Прикольного всем Рамадана! Kriss! |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девочки, очень вкусно у вас в темке. Мне всё-всё нравится, и рыбка Ланина, и Мсакка Иришкина, и тефтельки и красивенный соус Арзу - всё и не перечислишь. Молодцы, девчонки!
edlen, Оксана, ты как-то спрашивала пpо пакеты для запекания. Они продаются в тех же отделах, где фольга, пищевая плёнка, всевозможные пакеты. Я пользуюсь вот такими. И ещё, здесь продаётся свежая Млухия, сейчас как раз сезон. Я покупаю её в магазинах Cooperative society, но в Карфоре тоже есть, правда, похуже качеством. Она продаётся такими большими букетами. Я обрываю листья, мою их, просушиваю и потом режу. Неизрасходованную кладу в пакет и в морозильник. Когда нет свежей, то покупаю замороженную млухию, тоже неплохая на вкус. |
Раяна |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 21:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... |
SeraFima
|
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 22:44
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
wa3333 Валюша, спасибо, слава Богу.... как ГРиЦЦа....вашими молитвами К врачу не ходила, жара ужаСССная опять....лЯжала пластом yasmin
Какие фрикадельки аппетитные....... МММ........ Kriss
Хм......Спорить не берусь...врач с меня как тефтеля из косточки Могу только заметить, ШО..... нарушение временного режима плохо там, Хде этот режим Ёсць ..... Да и есть много вещей (про которые любят говорить ученые, врачи...не примите на свой счет!...), а потом, с течением времени, оказывается, что они заблуждались или были не правы. Вот как узнала, Что вы оказываеЦЦ врач-стомотолог...так и мороз по коже..... А сразу так и не скажешь.......
|
||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 23:22
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
edlen Ксюнька, спасибки А фраза твоя действительно, умора.... ты уж уточьни , хто у тебя там костушки обгладал и кафель подпирал от такой кормежки. А про Рамадан в Сирии, эх.....очень хочется на этот месяц туда.Атмосфера очень ,очень праздничная, действительно ощущаешь такое единение людей, передать словами нельзя, только почувствовать можно.Я очень за тебя рада, если у тебя получится туда поехать, наешься тогда за нас двоих вкуснятины, я мысленно с тобой буду. Накушалася криветочками...молодца...это самый первый ,самый трудный шаг на пути приучения мужа к морепродуктам, тока не переусердствуй. Я вот приучила, а теперь и не знаю ,радоваться али как...То лягух поджарить ,то мидий , а я их мягко сказать, в руки то взять не могу ... wa3333
Пока никто не слышит, по секрету...,только никому не говори.., эх, ладно.. признаюсь- есть за что yasmin Яська, какие фрикадельки....надо в морозильнике пошукать фаршика, и тоже их сделать. Kriss
Ну, что сказать, я хоть и не врач, зато я женьщинаОткрою БОООЛЬШОЙ СЕКРЕТ:Каждая из нас(щеньщин живущих на этой планете), ПОСТОЯННО нарушает ентот самый режим, потому как нет предела совершенству и сколько бы мы не весили, все равно недовольны Разница в "нарушении" мусульманок и не мусульманок лишь в способе ,а мотивация и у тех и других практически одинаковая,что христиане, что муслимы держут пост, воспитывая и возвышая свое духовное начало. Думаю не для кого не открою Америки если скажу, что мужчина произошел из звенящей глины и тем самым имеет более земное начало(брутальное), так как женьщина имеет более духовное, человечьное начало, так как она от человека.Именно женьщина при воспитании своей духовности может достичь самых больших высот, равно как и упасть на самый низкий уровень...Если мы посмотрим вокруг мы повсюду найдем подтверждение этому. В драках самые жестокие- женьщины, они быстрее мужчин спиваются, самая жестокая месть и т.д...Зато если женьщина духовно воспитана, весь мир восхищается ее терпению, добродетели,преданности и т.д...
Крисс, по этому поводу могу посоветовать почитать историков: Соловьева, Петухова. А была ли Россия " не паранжовая" и когда она стала без паранжи?. Только не открывай учебники истории" наших немцев". И еще , можешь мне объяснить значение фраз, понятных каждому русскому человеку:1) Где собака зарыта( почему мы так говорим, именно про собаку, не кошку не медведя , а именно собака)
2) К верх тормашками( шо такое тормашки и хде они у нас находятся, почему мы так из поколения в поколение говорим и что самое интересное понимаем об чем речь) Тут у нас по новостям показывали твою Мароку В какой же ты красивой стране живешь, пофоткал бы нам( если есть желание и время,конечно) crimchanca Верочка, спасибо дорогая, как День Варенья отметила? Какой стол накрыла , или просто в семейном кругу ? Это сообщение отредактировал ocen - 10.09.2006 - 10:38 |
||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Мда, девоньки выбрасывал меня комп все время, вот столько сообщений и понаставила, хорошо, что перед отправкой текст прокопировала
Это сообщение отредактировал ocen - 9.09.2006 - 23:24 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima Викусь, обработать не могу Текст то еле отправляю, страницу обновляю так минимум минуту жду Так что с фотками облом сегодня. Была на празднике журнала Сизонс, сфоткала свою красулю с крылашками ангела, хотела показать.....а облом.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
ocen, Ланочка, да день рождения особо не отмечала - просто семейный обед. Фотки вот TYT поставила. Торт, правда, пекла - Польский медовый по рецепту от Ayn. Только я его не фоткала, потому что часто его пеку и уже показывала.
SeraFima, Вика, да готовлю, конечно, только вот батарейки в фотоаппарате меня подводят. Сразу после зарядного устройства работают, а потом перестают. Hаверное, пора уже их менять. вот и фотографирую мало. Вчера вот пиццу сфоткала, угощайтесь. Начинка - помидоры, сыр, курица, грибы и маслины. В бортики тоже сыр положила - очень вкусно. |
edlen |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
crimchanca
Вер,спасибо ,я уже нашла этот самый рукав уже дажи и готовила в нем,только я его как ты и сказала ,искала в том отделе где фольга продается,а потом попросила рабочего тамошенего чтобы он мне показал,это был рукав oven bag "Look"( а я искала слово oven sleeve),а потом Вера представляешь нашла крахмал картофельный для киселя(он в филиппинском отделе),а то мне до этого подсунули кукурузный,а он мне не подходит. Какая пицца у вас! Кстати с прошедшим Днем Рождения!(как говорится лучше поздно,чем никогда) А стол у вас класс! SeraFima Вика,представляешь,я даже сама удивилась как это я так завернула,вчера вечером зашла,сижу читаю тот оборот который ты выделила,а потом дошло,сама с себя ржала,потм мужу рассказала,он тоже ооочень долго ржал,а потм сказал незнаешь руссского вот и не берись на нем говорить (ну это он в шутку),вот блин дождалась муж уже исправляет.Ему хорошо он-то работает с русскими,а я нет,вернее чуть есть русских,но в основном на английском и арабском,ну и реже на французком.Вообщем беспредел,меня и так уже русские спрашивают,а вы случайно не из прибалтики . ocen Лан,ага буду отъедаться,там Рамадан чувствуется,правда на праздники народу много,но зато видно что это праздник.Буду мысленно чувствовать что ты со мной,но вот проблемка,я ж потом потолстею (так как кушать-то буду за тебя и за меня) ,а когда буду худеть тоже мысленнно с тобой? Лан,в том-то и дело,что уже приучила мужа к этим самым креветкам,особенно на природе на гриле или в фольге запеченные,только вот чистить просит.Единственное что ему не нравится так это их ароматный запах(пока они еще несваренные) и рыбу он любит,только ему тоже не нравится ее натуральный запах,а еще он не любит запах когда она жарится.Но вот когда я ее жарила по-нашему,то есть в муке кукурузной,то запах почти не было,это он кушает.У нас проблема в том,что он категорически не хочет проходить в тот отдел или даже рядом где продаются морепродукты,а в магазин мы ходим всегда вдвоем,так как с работы и на работу ездим вдвоем,так как если я иду в магазин,то обязательно накуплю всего,да еще и мог задержать на час другой. Это сообщение отредактировал edlen - 10.09.2006 - 10:34 |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 11:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Я как к главному бухгалтеру обращаюсь! Вика,оредн давай ,пожалуйста!!! Я вчера 18 рыбин бури- кефаль почистила и замариновала, у меня даже сейчас ручки болять и пальчики не ЗгибаютЬся !!! Вот такая КЕФАЛЬ-БУРИ печеная на углях. У меня весь дом рыбой пахнет ,даже компьютер, даже маус..... Нас вчера на ужине было восемь взрослых и шесть детей!!! дети поели рыбку и пошли на комп играть и я думаю,что КТО-то ручки не помыл. Достала спирт протираю Фсё ...не помогает !!!! КараулЬ!!!! Это сообщение отредактировал Айрина - 10.09.2006 - 12:15 |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 11:24
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Да ну ... я же это за трЫ дня приготовила. У меня мюжЬ кушает только всё свежее ,еду "бает" ... не признаёть...
Вика, для меня самое сложное смирно сидеть у доктора и ждать когда Его величество разрешитЬ сПЛЮнуть! И эта откачка слюни ещё во рту булькает и не чиго не от качивает... SeraFima Раяна wa3333 brunetka ocen edlen crimchanca Девочки!!! Спасибо за добрые слова!!!! crimchanca Вера, Пицца классная!!!! edlen
Вот это для меня самое интересное!!! |
||||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 11:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima Хуммус с фаршем и цветной капусткой в тхание-соусе от Оксаны-edlen (похожие рецепты есть у Нуры и Ланы-ocen) Вот это нужно попробовать, слюньки потекли ,нам нужен тот барбич от доктора снан ,для слюнооткачки... brunetka
|
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima Слава Богу!
ocen Может,ты слишком строга к себе Айрина Какая рыбонька аппетитная! Мням crimchanca Вкусно выглядит А мы тоже сегодня пиццу доедаем. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen Лана, нажеюсь сЁння у тебя фсе получыЦЦа! давай фотки!
crimchanca Какая пицца...ммм...........А сколько сыРРРРа-а-а-а Верунь, поздравляем с наступившим (не прошедшим!!! у тебя ЖЖЖ ещё эйфория должна была остаЦЦа от праздника ) Днем рождения!!! Желаем всего-всего самого доброго, мягкого , пушистого! Любви, радости, дом - полную чашу! Мы тебя любим! Чмоки! ОТкрывай! |
ocen |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 14:50
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
edlenОксана, ты не переживай....Фсе мы так начинаем говорить и путаЦЦа......поживя неодин год вдали от родины! Айрина
ГЫ-гы-гы.......Шас выпишу!
НиЧаФо себе.......Ирина...ну тут просто орденом не обойтиСЯ! Тут памятник нужно ставить..... Рыбка пождаристая...видно вкуснатиЩЩа.....Ями!ями! Ты бедняга! а что тебе никто не пришол помогать-то? У нас тут гости не только кушают но и помогают готовить. Это только я такая (нЭнормальная ) отказываюсь от помощи. Не могу , когда кто-то под рукой на кухне мешаеЦЦа. Вот и вкалываю одна.
|
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Лана-а-а-а-а...........
ДосЯ....просто ....просто.....Красавица! А крылышки с перышками...... ..НАдо же... МашаАллаха....волосы длинные...так красиво! Мне очень НРА длинные волосы...но с ними же СТОЛЬКО мороки..... И со своими и с чужими А наготовила то...наготОвила...... Даже суши накрутила! И мяско в рукаве...Ммм...........Вкусненько! О! про мжеддару напомнила! А ты лучком обжареным не посыпаешь сверху? Это сообщение отредактировал SeraFima - 10.09.2006 - 14:59 |
ocen |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
crimchanca
Вот сразу видно--Наш человек!!! Пицулька толстенькая, шоб каждому куску рот радовался. Айрина Убила!! Убила своей рыбой!!! SeraFima Викусь, СРОЧНО давай орден Иришке!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 15:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
Дык.....это....Я ЖЖЖ ей памятник воздвигла...нерукотворный..... Это сообщение отредактировал SeraFima - 10.09.2006 - 15:01 |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima Да, мжаддару я обильно присыпаю жаренным луком и орешками. Просто не стала так фоткать, а то кроме лука ничего не видно было бы. Но лук был и в большом кол-ве. Мне кажется основной вкус он и дает. Очень люблю это блюдо.
|
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |