Разыскивается Рецепт-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается Рецепт-7() |
eva |
Показать ссылку этой темы 28.09.2006 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
tishka
Просмотри ещё эти рецепты. шоколадное печенье с кукурузными xлопьями и без выпечки Шоколадный торт с основой из корнфлекса |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 29.09.2006 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Девочки, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь пирог или тортик, в котором в тесте используется миндальная крошка. Пропадают два пакета. Срок хранения истекает в етом месяце, а выкинуть жалко.
|
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 30.09.2006 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Если совсем пропадает, то добро надо спасать
Можно сделать булочки с ореховой начинкой : миндальную крошку смешать в коричневым сахаром и размегченным маслом. В любой шоколадный бисквот и не только шоколадным, в яблочную шарлотку или любой яблочный пирог или рулет. Да практически в любую сладкую выпечку ее можно использовать или как начинку или как посыпку или смешать в фруктами. Еще в бискотти хорошо или печенье. Вообщем, использование ограничено только желанием Вот еще рогалики из дества, такие песочные с вареневой начинкой внутри, я люблю с финиковым вареньем и орехами, как раз крошка туда очень хорошо будет. В кексы практически в любой можно ее добавить. пирог с яблоками, орехами и сухофруктами торт медово-ореховый печенье"мономолекулярное" творожное печенье "Розочки" Вообщем вот здесь столько, что двух упаковк может оказаться мало |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 30.09.2006 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
PinaColada
Спасибо.. |
Jenya |
Показать ссылку этой темы 1.10.2006 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 677 Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Israel-Holon |
Девочки, подскажите плз рецепты с тыквой.
Что-нибудь не очень сложное..... Очень понравилась идея "Тыквенных блинчиков" , но хотелось бы ещё увидеть и другие варианты!!!! |
Искра |
Показать ссылку этой темы 1.10.2006 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 633 Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Привет всем! Девочки подскажите пожалуйста каких нибудь рецептов вкусненьких, а то у меня скоро день рождение, хочется удивить всех.Заранее спасибо. <span style='font-family:arial'></span>
Это сообщение отредактировал Искра - 1.10.2006 - 15:35 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 1.10.2006 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 1.10.2006 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Jenya могу предложить два рецепта, которые я сама делала, получается вкусно от Лауры и от [b]Тани-Sany[/b]
|
Jenya |
Показать ссылку этой темы 1.10.2006 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 677 Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Israel-Holon |
jalo
Спасибо, что-нибудь выберу!!!! |
МЕА |
Показать ссылку этой темы 1.10.2006 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 880 Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста рецепт осетинских пирогов . Спасибо!
|
Lincha |
Показать ссылку этой темы 1.10.2006 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 771 Регистрация: 1.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Посоветуйте Блюдо Из Грибов, мама уехала, я за хозяйку, только пожалуйста проверенное
спасибо P.S. русских букв нет, пишу медленно Это сообщение отредактировал light225 - 8.02.2007 - 19:18 |
kisska |
Показать ссылку этой темы 1.10.2006 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Lincha, посмотри вот это.Я правда,не знаю какие у тебя грибы,но всё же может как раз то, что ищешь. http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=268381[
Совсем не сложный рецепт,а потрясающе вкусно. А можно просто потушить картошечку с грибами,морковка, лук,зелень,специи по-вкусу. Это сообщение отредактировал kisska - 1.10.2006 - 22:55 |
Jenya |
Показать ссылку этой темы 1.10.2006 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 677 Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Israel-Holon |
|
busya1710 |
Показать ссылку этой темы 2.10.2006 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 778 Регистрация: 2.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, как делать сливочные тянучки? Типа, как внутри конфет Коровка? Спасибо
|
best |
Показать ссылку этой темы 2.10.2006 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Девчёнки, очень надо ваша помощь!
Вчера мне очень захотелось селёдки, но съев кусочек весь азарт пропал. А теперь она лежит одинокая в холодильнике Может есть какие-нибудь рецепты с селёдочкой (может салатики или холодные закуски). Заранее спасибо |
Jenya |
Показать ссылку этой темы 2.10.2006 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 677 Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Israel-Holon |
|
best |
Показать ссылку этой темы 2.10.2006 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Jenya
спасибочки тебе болшое............ Буду сегодня вчерашнее "хочу" как - то применять |
Triniti |
Показать ссылку этой темы 2.10.2006 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 581 Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Estonia, Tallinn |
[b]best [/b]
Очень вкусно и просто Селедка без костей нарезается кубиками, лук репчатый режется мелко, укроп и сметана. За уши не оттянуть, вкуснотища |
Ritulja |
Показать ссылку этой темы 2.10.2006 - 21:29
Распечатать
|
||
Unregistered |
Девочки помогите please найти рецепт грузинской солёной капусты ( острая. кусочками и красным цветом. наверное из-за свеклы). спасибо
|
||
|
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 3.10.2006 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Ritulja капуста наверное по-гурийски, а не по-грузински (хотя это не важно
) Вот два варината : (слова Dragoness) я обычно кладу меньше сахара и больше соли, колличество опресделяю на вкус. КАПУСТА, МАРИНОВАННАЯ ПО-ГУРИЙСКИ Кочан капусты весом 2 кг нарезать (в этом большая фишка) сначала широкими полосками, потом их поперек, чтобы получились широкие (3х3 или чуть больше) квадраты или прямоугольники (как Бог на душу положит, но ни в коем случае не шинковать). Далее нарезать соломкой: 2 морковки, 1 большую свеклу, 1 головку чеснока. Все это перемешать в тазике (я обычно это делаю на столе), положить в кастрюлю (где-то 5-ти литровую). Получается много, но и хватит надолго. Готовим маринад (элементарный) 1 литр воды 200 г сахарного песка 2 столовых ложки соли 200 г подсолнечного масла 2 лавровых листа 2 горошины черного перца 1 маленький кусочек жгучего перца (можно и без него, но любителям остренького необходимо) Все это кипятим, снимаем с огня и добавляем 150 г уксуса (столового). Горячим маринадом заливаем капусту в кастрюле, сверху накрываем тарелочкой без груза (чуть придавить рукой сначала, чтобы немного маринада появилось визуально сверху, далее он сам подойдет под тарелку). Забываем на день при комнатной температуре. Через этот день можно потреблять эту вкуснятину. Складываю это в банку и в холодильник. или вот другой рецептик капусты(тоже рецепт с интернета, но тоже мною опробованный): КАПУСТА ПИКАНТНАЯ 1 кг свежей капусты, 3 крупные моркови, 1 головка чеснока, перец молотый по вкусу. Маринад: 1/2 литра воды, 1/2 стакана столового уксуса (не эссенции!), 1/2 стакана растительного масла (я кладу нерафинированное), 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложка с верхом соли. Капусту тонко нашинковать, немного помять с чуууточкой соли, т.к. соль еще будет в маринаде. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок мелко порубить. Давленый здесь не проходит, вкуснее именно мелко резанный. Кстати, в "Смаке" Макаревича углядела один секретик китайских поваров, теперь им пользуюсь: очищенный зубчик чеснока раздавить широким лезвием ножа (т.е. взять нож с широким лезвием, положить плашмя на зубчик чеснока и ладонью, аккуратно, чтобы не порезаться, надавить на лезвие, чтобы зубчик чеснока раздавился), ну а потом уже мелко порезать. Сказали, что так ароматнее получается. Уложить слоями капусту, морковку, чеснок. Снова капусту, морковку, чеснок. Ну, сколько получится. Я все это делаю в эмалированной кастрюле, можно еще в стеклянной. Главное - не в алюминиевой. Залить горячим маринадом, только что снятым с плиты. Сверху установить гнет. Я так эту проблему решаю: ставлю поверх капусты блюдце походящего диаметра (чтобы между блюдцем и стенками кастрюли был НЕБОЛЬШОЙ зазор), на блюдце ставлю литровую банку с водой, накрыв банку крышкой. Как содержимое кастрюли остынет, можно есть. Но вкуснее, ядренее закуска станет, постояв несколько часов в холодильнике. Для приготовления маринада довести до кипения воду с солью, сахаром и маслом, а перед тем, как снять с огня кастрюльку, влить уксус. Все. Маринад готов. |
Evita |
Показать ссылку этой темы 3.10.2006 - 15:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Присоединяюсь! Я это блюдо готовило, просто фуррор от всех друзей и членов семьи. Оччень вкусно! А еще можешь приготовить жаркое в горшочках с грибами, а если нету горшочков- то просто жаркое. Тоже очень вкусно. Это сообщение отредактировал light225 - 8.02.2007 - 19:23 |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.10.2006 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
podskazhite sto sdelat s zelenimy pomydoramy? solenya....luzhshe marinovanie ili kvashenie....PLeaSSSSSSSSSSSe!
|
ВоВа123 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2006 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 805 Регистрация: 3.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Помогите! Есть чеснок и очень хочется сохранить его в виде солёного или маринованного на какоето время. Может чеснок не солят?
|
нава |
Показать ссылку этой темы 3.10.2006 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
ВоВа123
солёный маринованый маринованый PS По моим наблюдениям. лучше делать из зимнего чеснока. так как летний синеет. хотя на вкус это не влияет. только эстетика. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 3.10.2006 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Зайдите сюда,у меня есть маринованный чеснок |
МЕА |
Показать ссылку этой темы 3.10.2006 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 880 Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Неизвестно |
Jenya
СПАСИБО! |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 4.10.2006 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
SeraFima
Вика,самые популярные и традиционные зеленые помидоры у нас-засоленные. Очень вкусные!На базаре их продают в больших бочках,круглый год.Даю рецепт. Соленые зеленые помидоры на зиму. Зеленые не созревшие помидоры,желательно крупные,мясистые. Сельдерей-веточки Чеснок Красный горький перец Рассол На 1 литр холодной воды(из-под крана) 70 г. соли(крупной) Помидоры разрезаем вдоль пополам,но не до конца.Если чеснок крупный,то каждый зубочек режем на несколько пластинок.Перчик режим на колечки(я это делаю ножницами,очень удобно).Сельдерей веточками. В каждый помидор вкладываем несколько пластин чеснока,2-3 колечка перца(зависит от того ,на сколько вы любите острое,или детки есть в доме).Туда же запихиваем веточку сельдерея,безжалостно сложенную несколько раз и всю эту красоту закрепляем обычными катушечными нитками, обмотав помидор несколько раз в разном направлении .Базарные эстэты запихивают красный перчик таким образом,что он выглядывает из помидора красным язычком(дразнится). -Как на смайлике. На дно кастрюли,или банки(а может и бочки),выкладываем слой из веточек сельдерея,поверх слой помидор ,по бокам впихиваем еще перчика(для любителей ),затем опять сельдерей и т.д.Верхний слой из сельдерея. Разводим соль в воде и заливаем помидоры.Ставим под гнет.На 3 литровую банку уходит примерно 1,5 литра рассола. Когда помидоры переиграют,перестанут пузыриться,рассол станет прозрачным-все,соленье готово.Если будете употреблять сразу,то больше ничего делать не надо.А если хотите сохранить,то сливаете рассол,кипятите и сразу же заливаете помидоры.Закрыть можно как и пластмассовой крышкой,так и железной-закатать.Делать это надо сразу же,как зальете кипящим рассолом.Храниться может очень долго,даже 2 года. Готовый помидорчик режется на кусочки и поливается растительным маслом.Грузины любят без масла. Приятного аппетита! |
нава |
Показать ссылку этой темы 4.10.2006 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 4.10.2006 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
SeraFima
Вика,вот рецепт в маринаде. Салат "Зимний" 5 кг зеленых помидор 0,5 кг лука 1 кг красный болгарский перец 300 г сельдерея 200 г петрушки 2 стручка горького перца 100 г чеснока 250 мл подсолнечного масла 250 мл уксуса соль Все нарезать по вкусу,посолить,залить маслом и уксусом.Оставить на сутки в холодильнике. Разложить по банкам и стерелизовать 15 минут. |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 4.10.2006 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Ritulja
Соленая красная капуста. Капуста бурак чеснок сельдерей-веточки красный жгучий перец. Рассол. На 1 литр холодной воды-70 г соли(крупной).Просто растворить соль и готово. Капусту для засолки берем такого сорта,в котором листики легко и ровно отделяются друг от друга.Чем крупнее головки,тем лучше.Капустные кочаны разрезать на 6-8 частей.Чем больше кочанчики,соответственно больше долек.Если хотите ускорить процесс просолки,то капустные дольки аккуратно опускаем в кипящую воду секунд на 30-40.Если не торопитесь,то сырую. Бурак чистим и режем фигурным ножом-на брусочки.Чеснок зубочками,если крупнее,то пополам.Стручки перца на несколько частей. На дно банки выкладываем сельдерей,перец,чеснок и бурак.Сверху плотно капусту и так слоями.Верхний из сельдерея.Заливаем рассолом и под гнет.Как перестанет играть-готова. |
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 |