Разыскивается Рецепт-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается Рецепт-7() |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
|
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Ирис
Большое спасибо, именно этот рецепт я искала. |
natulja |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
девочки, в холодильнике 1 литр простого йогурта проподает, что бы такое вкусненькое из него испечь то можно.
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Девочки, я тут на одном сайте наткнулась на сообщение про жареное мороженое Кто нибудь такое пробовал? И где такое дают? Я просто заинтригована
|
m2602 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
natulja йогуртовый сконс вентаhttp://forum.good-cook.ru/index.php?sh...20entry324771 можно творожок сделать и на сыворотке испечь хлеб |
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Сэнди
Я ела такое мороженое в японском кафе на Невском. По-моему, шарики мороженого были зажарены в кляре,подавались с фруктами. Вкусно. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Анфиса
Я бы тоже такое извращение попробовала |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
|
Мяу |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 886 Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Неизвестно |
Извиняюсь, что всунула новую темку, но где еще задать свой вопрос, я разобраться не смогла ~_~``
Недавно была в ресторанчике, кушала салатик, который назывался "Хочу еще". Просто няма какая-то!!! Хочу раздобыть рецептик! Вот приблизительный состав (который я разглядла, ковыряясь вилочкой ): сыр, помидорки, ананас, грибы, балык, язык. Но в каких пропорциях все это мешать, я не знаю ~_~`` Мой неукротимый гурманский аппетит будет искренне благодарен вам за помощь Это сообщение отредактировал Мяу - 1.06.2006 - 23:52 |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 2.06.2006 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Сэнди, у нас это дело есть во всех китайских ресторанах. но по мне (большому почитателю мороженного ) нормальное мороженное лучше (и менее каллорийней )
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 2.06.2006 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
WELAR Да мне может и не понравится Но попробовать надо.
|
Ирис |
Показать ссылку этой темы 2.06.2006 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Мяу,
Салатик с майонезом? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2006 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Мяу
Тема есть наверху: "Разыскивается рецепт". Логичнее там вопрос задать. А насчёт салата: я бы просто попробовала смешать все продукты, которые вы разглядели. Если чего-то по вкусу больше нужно - добавить. Любые салаты - это эксперимент. Это же не выпечка, где точные пропорции нужны. |
Мяу |
Показать ссылку этой темы 2.06.2006 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 886 Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Неизвестно |
Ирис
Да, с майонезиком. Xenia79 Ну чтож, действительно попробую Надеюсь, скоро буду лучше ориентироваться на вашем замечательном и полезном форуме! |
natulja |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 03:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
m2602
KAMA спасибо за ответы - я испекла кексик от джазика Ирины. |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
Ищу рецепт кабачкового торта от кого не помню. Поисковая система пишет мне что меню отключено.
Помогите найти Спасибо!!! |
Мaya |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 054 Регистрация: 3.06.2006 Откуда: Israel |
Помогите кто знает.
Много лет назад, в глубоком детстве, в гостях я отведала пирог вкус которого не могу забыть до сих пор. Это что-то на основе сметаны и сушёных, перетёртых ягодок черёмухи. Конечно можно поэсперементировать,но вот хотелось бы уж наверняка не портить драгоценную черёмуху,если я ещё и найду её в Израиле... |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
KAMA, посмотри в темке Кабачки, блюда из кабачков
|
solanna |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 840 Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Неизвестно |
Уважаемые, подскажите как засолить листья винограда на зиму. ОООООчень надо!!!!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Уважаемая(ый)solanna .
Я не знаю рецепта засола виноградных листьев. НО......... Я ежегодно их замораживаю, чтобы зимой делать "уварак даували" или долму, называйте как хотите. Все элементарно просто. Покупаете, срезаете, достаете.... виноградные листья, свежие. Срезаете под корень хвостики. Промываете тщательно в нескольких водах. Сухие или поврежденные листья безжалостно выбрасываете. Затем даете стечь воде, складываете листья стопочкой, спинка к спинке, лицом к лицу. Затем помещаетет в полителеновый пакет (для пищевых продуктов) в нужном вам количестве, завязываете и кладете в морозильник. ФсЁ Советую надписать на пакете, что же там такое, что б спустя несколько месяцев не годать то или другое. Для использования, просто кипячу воду и прямо из морозильника кладу стопку таких листьев и на малом огне кипячу минут 5. Затем остужаю и использую по назначению. Успеха! |
solanna |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 840 Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Неизвестно |
пасибки!!!!
|
Jelly |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Девочки,
где-то мелькал рецепт соуса "Тысяча островов", кто знает где он? спсб заранее |
tishka |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Jelly,
я его только что купила в "Меркадоне" Класный! Но рецепта незнаю. Это сообщение отредактировал tishka - 7.06.2006 - 21:33 |
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Jelly
Как приготовить соус объясняла Зоя в рецепте "Террин из авокадо", посмотри здесь http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...20entry318952 |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
KAMA, ты Блинный пирог из кабачков от Наташи Шер ищешь?
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jelly
Соус 1000 Островов |
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Может,кто-то подскажет рецепт? Была в гостях в китайской семье, хозяйка приготовила очень вкусное блюдо - кальмары и сладкий перец, нарезанные соломкой в кисло-сладком соусе. Как приготовить? В китайской темке не нашла. Заранее благодарю за помощь. |
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Maya
У меня есть рецепт не пирога, а торта. Сейчас поищу и принесу Это сообщение отредактировал Анфиса - 8.06.2006 - 00:47 |
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Мaya
У меня в тетради записан еще со школьных лет вот такой рецепт Черемуховый торт Тесто 3 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 1/2 банки сгущеного молока, 150 грамм молотой сушеной черемухи, 1/2 стакана сметаны, 100 грамм растопленного маргарина и разрыхлитель. Крем 1,5 стакана сметаны и стакан сахара {можно меньше} И еще нашла рецепт вкусного черемухового торта, моей семье очень понравился - посмотри вот здесь http://www.cook-talk.com/forum/index.php?a...CODE=03&id=1365 Буду рада, если смогла помочь |
Мaya |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 03:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 054 Регистрация: 3.06.2006 Откуда: Israel |
Анфиса
cпасибо за вариант. Я кстати обдумала какой рецепт подойдет для пирога, теперь осталось заказать черемухи из России. Насчёт кальмаров. Тот рецепт,что ты ищешь, кальмары там жаренные? Если да ,то это очень просто. Вот мои догадки. Жаренные кальмары в кисло-сладком соусе. Кольца кальмаров обваливаешь в смеси сухарей с мукой, и обжариваешь на быстром огне в глубоком масле минуты две.Главное не передержи-будут резиновыми. Ещё до жарки кальмаров сообрази соус. Обжариваешь сладкий перчик. Отдельно на сковороде топишь сливочное маслице грамм 40-50 и туда бухаешь кисло-сладкого и для остраты несколько капаль табаско. Подавай соус рядом, уж лучше в тарелки перемешать соус с кальмарами а то они потеряют хрустящесть. Я два года работала в двух китайских ресторанах и насмотрелась...Вот ещё один рецепт. Куринные шарики с луком и ананасом в кисло-сладком соусе. Для кисло-сладкого соуса идеальней всего сочетание кусочков ананаса с такими же по размеру кусочками лука а гвоздем программы в таком случае являются-колобочки куринного мяса, которые предварительно обваливают в тесте и обжаривают.Технология та же, все делается отдельно а потом соединяется, только в этом случае соус мешают с колобочками в конечном итоге. А вот тебе ещё рецептик с кальмарами ну ооочень по китайски. Востанавливаю в памяти, давно не готовила... Острый салат с кальмарами. На сырые нарезанные колечками кальмары, выливаешь свежего лимонного соку замешанного с крошкой сухого красного перца.Мелкими кольцами нарезаешь лук,соединяешь все это дело,посыпаешь мелко нарезанной петрушкой.Вот только не помню была ли там паприка... В том ресторане откуда рецепт был подсмотрен,сей салатик подавали на жаренной тарелочке из листика филу. Вот так вот. Если чё не понятно-спрашивай. |
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » |