Разыскивается Рецепт-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается Рецепт-7() |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
eva
Спасибки Я думаю , что колпочки так же как и грибочки (из этих рецептов )солятся и маринуются? Ещё раз большое тебе спасибо. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
редиску в окрошечку хорошо... |
malinka05 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 04:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 092 Регистрация: 24.08.2006 Откуда: NJ, USA |
То, что надо!!! Спасибочки Это сообщение отредактировал malinka05 - 12.09.2006 - 04:14 |
||
malinka05 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 04:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 092 Регистрация: 24.08.2006 Откуда: NJ, USA |
А можно еще два вопросика?
1) У меня есть pignolias - кедровые орешки, кажется, они по-русски называются Что вкусненькое можно с ними сделать? 2) Не смогла найти рецепт корейской морковки Помогите, пожалуйста, новичку Заранее спасибо |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девы, у меня тут творога накопилось. Хочу сделать тесто с творогом для пирожков печеных. Кто чего посоветует? Буду сильно благодарна
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
Львица
Что-то печёных пирожков малова-то нашла, больше попадаются из творожного теста -жареных посмотри здесь: http://www.cook-talk.com/forum/index.php?a...&CODE=03&id=448 http://food.a.ua/article.php?id=6345 http://community.livejournal.com/kitchen_nax/1396388.html |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Олюсик
Ларка Девчонки, спасибки. Сегодня чего наделаю, отчитаюсь Тесто от Луны07 у меня есть, вот его наверное и возьму. |
eva |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Львица
Просмотри ещё этот рецепт творожного теста от Galka. |
eva |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
malinka05
стрельцовская морковка морковь по корейски просмотри коментарий к рецепту,этот рецепт ещё на старом форуме Г.К.очень хвалили. |
malinka05 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 16:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 092 Регистрация: 24.08.2006 Откуда: NJ, USA |
Огромное спасибо!!!! Кажется, это то, что нужно!!! Это сообщение отредактировал malinka05 - 12.09.2006 - 16:45 |
||
Jenya |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 677 Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Israel-Holon |
malinka05
можно попробовать и этот рецепт Корейская Морковка я делала -- очень понравилось Приятного аппетита!!! |
ОЛЬГА1 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 115 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Москва |
Здравствуйте! может быть, кто-нибудь помнит рецепт конфет из "Малютки". Была такая сладость в советские времена, причем все "старшие товарищи", у которых спрашивала, делали, помнят что вкусно, но как и из чего делали - не помнят.
|
naton |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 137 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Ростов-на-Дону |
у меня есть несколько рецептов, но никогда не делала, сравнила все оно в общем одно и тоже по рецептуре.
Конфеты 1 пачка пломбира (сливочного), сухое молоко "малютка" (полпачки), какао. Мороженое выкладывается в какую-либо посуду, добавляется сухое молоко, все тщательно перемешать до консистенции теста и поделить на столько частей, сколько конфет вы собираетесь сделать. Скатать в шарики и обсыпать какао. Положить в холодильник до застывания. Конфеты 'Лакомка' Ингредиенты: - 1 пачка детского питания 'Малютка' (или другое питание, где не добавлены крупы) - 1 пачка какао - 1 стакан грецких орехов (размельчить) - 1 пачка белых вафель (200 г) - сливочное масло 150 г - сахар 500 г Приготовление В 100 г молотых вафлей добавить 1 пачку 'Малютки', 1 пачку какао и орехи, все разрыхлить и смешать с сиропом. Для приготовления сиропа соединить 100 г воды, 150 г сливочного масла, 500 г сахара, сложить в кастрюлю, поставить на огонь. Как только все закипит, кастрюлю снять. Итак, приступаем к изготовлению конфет. Для этого нам потребуются пустые контейнеры из-под конфет. Из конфетной массы формуем трюфели, шарики, обваливаем конфеты в какао или остатках вафель и орехов. Положить конфеты в коробки, поставить в холодильник и оставить их там минимум на 2 часа. |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Девочки , подскажите пожалуйста как сушатся груши ( сухофрукты ) ?
У меня груша в пятнышках ( Бера , помоему , если я правильно написала название ) |
jurla |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
Lalisiki
сушёные груши |
naton |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 137 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Ростов-на-Дону |
Поделитесь, пожалуйста проверенным рецептом рыбы хе. Муж просит, а я никогда не делала, пробывала, но рыбой воняло, и как-то скептически к этому отношусь, а многим так нравиться рыба хе. В частности, моему мужу…
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
натон,
ну как не поделиться..держи! Хе по домашнему 1 кг филе муксуна, нельмы, омуля или лосося, нарезать полосками или кубиками 1 большая луковица, нарезать кольцами Соль и молотый перец 1 зубок чеснока (по желанию) 1-2 лавровых листа 2-3 горошины черного перца 1/3 – ½ ст. уксуса (или по вкусу) ½ ст. растительного масла (или по вкусу) Нарезанную рыбу посолить, поперчить, добавить лук, чеснок (если используете), лавровый лист, черный перец. Перемешать и уложить в глубокую емкость (банка, небольшая кастрюля). 1й способ Подготовленную рыбу залить уксусной смесью. Для уксусной смеси следует в небольшой кастрюльке смешать уксус и растительное масло, в пропорции приблизительно 50х50. Довести до кипения и еще горячим залить подготовленную рыбу. Поставить остывать в холодильник. После того как рыба остынет, она готова к употреблению. 2й способ Подготовленную рыбу полить уксусом или лимонным соком. В небольшой кастрюльке раскалить растительное масло и горячим залить рыбу. Остудить и поставить в холодильник. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Львица Настя, у меня рецепт хороших пряников есть, у нас их все любят, я их закрываю в дозы и они не сохнут. Может поздно, но ВОТ РЕЦЕПТ
|
naton |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 137 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Ростов-на-Дону |
Jazzinitup Замечательно. Уверена , получиться что надо, я в этом даже не сомневаюсь. Спасибо огромное....
|
ОЛЬГА1 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 115 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Москва |
naton, спасибо большое. Сделаю - поделюсь впечатлениями...
|
naton |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 137 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Ростов-на-Дону |
ОЛЬГА1 А я буду делать шоколадные трюфели вот по этому рецепту, говорят очень вкусно... Проблема только в том, что не продают сливки 35%, только 20%, а этого недостаточно. Купила сухие сливки, но так и не могу решиться ими воспользоваться - боюсь, гадость окажется. Терпеть не могу когда в продукте чувствуется запах эссенции. Поеду сегодня на рынок, думаю, может купить домашнюю свежую сметану и все? Чем не сливки?
Для 20 больших или 30 средних конфет . 250мл жирных сливок ( мин.35%) 275г черного шоколада высшего качества, поломанного на маленькие кусочки 40г сливочного масла, порезанного на маленькие кусочки 3 стол. ложки коньяка , виски или другого алкоголя по вашему желанию какао-порошок для обсыпки конфет ( по желанию ) мелко рубленные фисташки для украшения ( по желанию ) 400 г черного шоколада для украшения ( по желанию ) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
jalo
Оль, спасибки! Никогда не поздно. У меня этого творога - завались Я вообще по грибному делу зашла. Кто знает чего вкусненького с лисичками: может салатик какой или еще чего Всем большое человеческое мерси! |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
Львица
лови салатики http://www.gotovim.ru/recepts/salad/mushroom/11547.shtml http://www.gotovim.ru/recepts/salad/mushroom/482.shtml http://www.gotovim.ru/recepts/salad/mushroom/11533.shtml а это рыбка http://www.passion.ru/cb.php/vr/2107/ http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/4788/ запеканка http://cooklib.net/second/cook/1060 |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
jurla
Спасибо за ссылочку |
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, недавно вернулись из Португалии. Там попробовала пироженное.
Корзиночка (тесто похоже на слоеное) внутри что-то типа заварного крема. Может кто-нибудь знает рецепт? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Олюсик
Спасибки! Где ты столько накопала Пойду читать! |
Сакура |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 788 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Добрый день. Первый раз прошу вашей помощи. Дочка пришла из школы и поставила, маня в тупик... Будет конкурс среди классов на лучшую сладкую выпечку на тему " СЛАДКАЯ ПАРОЧКА " вы такие все умнички помогите. Что можно сделать. Наличие продуктов значение не имеет, жду рецепты.
|
Jelly |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Девочки!
наверное мне надо было пойти с этим в арабскую темку, но вроде как разыскивается же! Несколько лет назад на одном рынке в Сарагосе один араб сказал нам рецепт из красной чечевицы, был он у нас записан на бумажечке, но вот беда, потерялся. К тому же эту красную чечевицу у нас не так часто можно и найти. Так вот чечевицу нашла, а рецепт посеяла! Помню, что была там в рецептике чечевица и фарш, вякие специи ..... получалось что то типа такой как бы кашки приятного оранжевого цвета, ну очень вкусно... |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Девочки ( и мальчики )
Ищу рецептик РОСЫ для цветов из мастики. если возможно, то с указанием количества всех составляющих..... |
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |