Разыскивается Рецепт-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается Рецепт-7() |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
Kriss Ой. огромное спасибочки сейчас попробую , только ещё один вопросик, если можно (нет горчицы, чем можно заменить?)
|
Ирис |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Я так пологаю, что слоенный салат(для салата "Под кайфом").
|
Kriss |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
Олюсик
Сметаной,но тогда,посолить... |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
Kriss ещё раз спасибульки
|
Ирис |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Извеняюсь, салат" Под кайфом", должен быть перемешан, уложен горкой и посыпан маком. Не слоеный!!!Помидоры порезать кубиком. Гренки- белый батон поджарить, или купить готовые.
|
паровозик |
Показать ссылку этой темы 2.09.2006 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 300 Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Неизвестно |
сахарные конфеты как вы их готовите?Я знаю что есть на палочке питушки ,сливочные как то в сахар молоко добавляют ,очень хотелось бы научиться готовить эту вкуснятину.поделитесь пожалуйста опятом.СПАСИБО!
|
нава |
Показать ссылку этой темы 2.09.2006 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
паровозик
вот тут уже интересовались, почитай ответы вот тут ещё вкусненько Это сообщение отредактировал нава - 2.09.2006 - 19:54 |
Натусик2 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2006 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 625 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Россия, Конаково |
Девочки, помогите , срочно разыскиваю рецепт брустничного конфитюра, желе, варенья или джема! Буду очень благодарна, если вы мне скажете, где на форуме эти рецепты, а то столько много и не найти (поиск почему-то не может найти ). Всем заранее спасибки!
|
Натусик2 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2006 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 625 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Россия, Конаково |
Ой , извините, я ведь в темку "срочно разыскивается ..." могла бы написать ......
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.09.2006 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Натусик2
Точно из брусники не нашла, но посмотри здесь Брусника продукт хороший, все из нее храниться хорошо. Смотря чего ты потом хочешь с ней делать. Можно сочетать с яблоками, сливами, орехами и апельсиновыми цукатами. Сделай несколько банок маринованной. Можешь потом как гарнир использовать. Бруснику, яблоки и сливы заливаешь маринадом, даешь постоять минут 5-7, сливаешь. Кипятишь опять маринад, заливаешь и закатываешь. Зимой используешь для мяса, птицы. |
Юляшечка007 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2006 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 257 Регистрация: 3.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Всем привет! Я пролистала все темы форума и не нашла, рецепты с огурцами на зиму. В этом году у меня очень много огурцов, даже не знаю куда девать, пожалуйста, подскажите!!!
Это сообщение отредактировал Юляшечка007 - 3.09.2006 - 12:54 |
Натусик2 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2006 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 625 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Россия, Конаково |
Львица, спасибо тебе, конечно там не то, а насчет других заготовок из брусники я в курсе, уже сделала моченую и заморозила немного впрок.
Это сообщение отредактировал Натусик2 - 3.09.2006 - 13:18 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.09.2006 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Натусик2 Вот посмотри: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=87186#87186
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 3.09.2006 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Натусик2
Очень вкусно брусника с грушами поедать с блинами. Я варила и одну бруснику без сахара. Потом баночки ставила в холодилник. Зимой семью поила при простудах добавляя туда мёд. Уже писали что вкусно с мясом , особенно с птицей. Также она помогает от инфекции мочевых путей. Я непробовала, но наверно её можно и заморозить чтобы зимой сделать морсик или киселёк. |
Натусик2 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2006 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 625 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Россия, Конаково |
Emerald, спасибо тебе, интересные и простые рецепты, обязательно что-нибудь попробую.
Virga, а я замораживаю разные ягоды, их можно еще и в выпечку , и во многе другое. |
Virga |
Показать ссылку этой темы 3.09.2006 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Натусик2
Ну вот и молодец. Значит и бруснику используешь по назначению |
eva |
Показать ссылку этой темы 3.09.2006 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Юляшечка007
ОГУРЧИКИ В ВОДОЧНОМ МАРИНАДЕ от Janochka Огурчики "по-болгарски" от STORM "МАРИШКИНЫ ОГУРЦЫ С ЧЕСНОКОМ" "Огурчики с чесноком". от NADY http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=223320 Огурцы от lata Консервированные огурцы (помидоры, кабачки) от Viki Огурцы по-волгоградски от pasha Огурцы квашеные (малосольные) от crimchanca консервированные огурцы от Ирины Кутовой ЛАТГАЛЬСКИЙ САЛАТ от elena_dom Консервированные огурцы по рецепту свекрови от gatta огурцы Маруся Просмотри ещё эти темки. Консервирование, Из архивов нашего форума Список тем раздела "Архив" |
Юляшечка007 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2006 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 257 Регистрация: 3.09.2006 Откуда: Неизвестно |
eva
Спасибо большое, обязательно что-нибудь из этого попробую, а может даже все |
Belochkax |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 265 Регистрация: 4.09.2006 Откуда: Australia |
Привет, кто-нибудь знает рецепт ванильных сырков? Пожалуйста поделитесь, а то сырка хочется
|
Луиза |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 385 Регистрация: 4.06.2005 Откуда: Уральские горы |
Девочки, не помню где встречала рецепт десерта на основе печенья с использованием творога или сырковой массы. Ткните куда-нибудь носом Теоретически я догдываюсь как делать, но чтоб наверняка - люблю строгость в рецептах. Спасибо всем заранее.
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
нава |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Хозяюшки, ищу рецептик, что можно сделать из райских яблочек? Помню по фильму *Отпуск за свой счёт* очень красиво расказывался рецепт, но что то я запамятовала.
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
нава
Нашла такой рецептик Варенье из райских яблок 1 кг яблок, 1,3 кг сахара,3 стакана воды. Отобрать яблоки одной величины и степени зрелости,тщательно вымыть,опустиь на 1-3 мин. в кипящую воду и сразу охладить в холодной воде.Плоды часто наколоть залстрёной деревянной палочкой и опустить в кипящий сироп.Оставить на 6-8 часов,а затем варить в 2-3 приёма на слабом огне.После каждой варки в течении 10-12 мин.,считая от момента закипания,варенье отставлять на 1-2 часа,Варенье считается готовым,когда яблоки станут прозрачными,а сироп начнёт покрыватся слегка морщинистой плёнкой. Рецепт немножко по моему замороченный,но думаю результат того стоит. |
нава |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Ой, Ларисик, так быстро ответила. А по мне не замароченый, просто очень хочется попробовать. Бум дерзать. Спасибо, солнышко
|
паровозик |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 300 Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Неизвестно |
нава -Спасибо за помощь!
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Пришла за помощью. Помогите найти рецепт вкусной каши из тыквы.
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
Ларка
каши с тыквой |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
jurla
Лариса, спасибо большое за помощь. |
Луиза |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 385 Регистрация: 4.06.2005 Откуда: Уральские горы |
javascript:ins('jurla') ой, спасибо! Какая ценная ссылка. В ней столько можно нарыть...
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Девченки, может кто знает, рецепт кукурузных мексиканских лепешек, для тортильи?
|
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |