Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается Рецепт-7


Автор: Jazzinitup 13.09.2006 - 20:33
натон,
ну как не поделиться..держи! smile.gif

Хе по домашнему
, ну как не поделиться
1 кг филе муксуна, нельмы, омуля или лосося, нарезать полосками или кубиками
1 большая луковица, нарезать кольцами
Соль и молотый перец
1 зубок чеснока (по желанию)
1-2 лавровых листа
2-3 горошины черного перца
1/3 – ½ ст. уксуса (или по вкусу)
½ ст. растительного масла (или по вкусу)
Нарезанную рыбу посолить, поперчить, добавить лук, чеснок (если используете), лавровый лист, черный перец. Перемешать и уложить в глубокую емкость (банка, небольшая кастрюля).
1й способ
Подготовленную рыбу залить уксусной смесью.
Для уксусной смеси следует в небольшой кастрюльке смешать уксус и растительное масло, в пропорции приблизительно 50х50. Довести до кипения и еще горячим залить подготовленную рыбу. Поставить остывать в холодильник. После того как рыба остынет, она готова к употреблению.

2й способ
Подготовленную рыбу полить уксусом или лимонным соком. В небольшой кастрюльке раскалить растительное масло и горячим залить рыбу. Остудить и поставить в холодильник.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)