| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8 |
| Автор: Jazzinitup 14.09.2006 - 20:46 |
| Я пришла с холодным супом рассказать что в доме жарко Можно собирать суп уже за столом,поставив емкости со всеми составляющими на стол и расставив супные тарелки по количеству едоков. Кукси ![]() 2 л воды 1 ч.л семян кориандра,растолочь Соевый соус, по вкусу Укус,по вкусу сахар,по желанию и по вкусу красный перец,по вкусу Смешать и поставить в холодильник. 500 гр. мяса нарезать тонкими полосками (я свинину использовала) 1/2 кочана капусты,нашинковать 2-3 луковицы,нарезать тонкими полукольцами 3-4 небольших помидора,порезать кубиками ![]() 2-3 зубка чеснока, пропустить через чеснокодавку 1 ч.л. семян кориандра,растолочь 4 яйца,разболтать венчиком 1 упаковка нудельс (см. примечание) Зелень(зеленый лук,кинза),нарезать1 огурец,нарезать понкими полукольцамии заправить сахаром,соевым соусом,красным перцем и уксусом,по вкусу Удобнее всего обжаривать сразу на двух сковородах, поэтому, на двух сковородах разогрейте небольшое количество растительного масла. На одной сковороде обжарьте мясо,а на другой половину лука и капусты. Когда капуста прирумянится,накройте ее крышкой и потушите минут 15-20. К мясу когда исчезнет розоватость,добавить остаток лука и обжаривать до румяного цвета. Добавить к мясу чеснок,томаты и кориандр, обжарить 3 минуты, накрыть крышкой и потушить минут 10, вот так выглядит потушенное. Пока тушатся масо и капуста,заимитесь омлетиками.На маленькой сковороде, смазанной маслом, пожарить тонкие блинчики. Вся обжарка занимает секунды,обжаривать с двух сторон, а можно с одной. Еще горячим свернуть из омлетов рулетик. Вот так выглядят готовые блинчики,примерно из этого количества яиц получится 5-6 омлетиков. Нарезать рулетики лапшой,примерно 0.5 см толщиной. После того ,как вы приготовили омлетики,отварите лапшу согласно инструкции на упаковке,обычно это занимает 3 минуты. Лапшу следует сцедить и промыть холодной водой. В тарелке собираем суп. Накладываем лапшу,затем немного мясной смеси, яичной лапши,капусту, огурец и заливаем все это подготовленной водой. Подаем суп посыпав зеленью. Принято поставить на стол соевый соус и уксус,чотбы можно было закислить или досолить суп по вкусу. |