| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8 |
| Автор: Jazzinitup 14.09.2006 - 20:24 |
| Валюша-цветные формочки силиконовые,мне Неллик подарила,но там еще виднеется желеная,моя любомая,ей уже лет и лет,но не подводит..та для бол;ших кексиков и мне они нравятся чуть больше, никогда сухими не получаются. Лаурчик-спасибо! Бест-пеки в обычных кексовых...а можешь просто сделать один большой кекс,не обязательно выпекаьт небольшие мафинки! Анюточка-спасибо тебе мой хороший...так приятно,жуть!:0) Ириска- я пошла на кукинг,пятлась найти там,но чето не нешал,в какой именно темке смотреть,чеот у меня глаза разбежались...я же туда не хожу,так чот не совсем понятно как форум устроен,я там тока спасибки относила Мишел;ке и карине. Ларисааа-ну засмущала прям,спасибки! Тортик вкусный вышел,правда...а дети бегали вокруг и спрашивали "ира,а ето ты сама так украсила,что честно?????" и ТАКИЕ глазены,так приятно..:0)))) Светик-мне от твоих постов так улыбчиво становится..спасибки тебе за то что ты есть у нас ,светлячек такой.:0)И на здоровье!!! А кексик если хочешь попробовать не сухивй,сделай Польскую бабку,или медовый,или с финиками...или...ой,блин,у меня много есть,и они все НЕ сухие! Груша-вот тебе нава ответила, мне нечего даже добавить.:0) По вкусу,мафинки структурой мягче чтоли,более рыхлые как бы получаются,даже слегка на полубисквит похоже..кекс наверное чуть тяжелее будет..но в целом..ПОХОЖИ!:0)) нава[b]-пасибки за помощь!! |