Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8


Автор: Jazzinitup 13.09.2006 - 20:23
Примечание:
Мне больше понравились кексики в больших формочках,просто потому что в маленьких формочках я их слегка передержала и получились суховаты..ну как передержала,просот я как бы забыла про них smile.gif)))),а потом кинулась ,а они уже совсем румяные! Так что предупреждаю,чтобы получить мягкую структуру мафинки, если печете в маленьких формочках,не в коем случае не повторите моей ошибки..следите за мафинкой,как тол;комспичка,погруженная внутрь выйдет сухой,мафин готова! Так же,если форма для выпехцки,которую вы используете,черного цвета,убавьте жар в духoвке как минимум на 5 градусов. Ну вот вроде бы и все.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)