Украшение Тортов - 23() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 23() |
pusik |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
мончита тортик прелесть. вопрос тот же, что и у черепашки
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
ksun
Иляна ЧерепашкаНинзя Спасибо,девочки . YelenaF по рецептy делала,там надо испечь 8 коржей,у меня в первом 8.а во втором 10 получилось.И крем тоже по рецепти,наверно шоколад разный,хотя у меня тоже чёpный шоколад был. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Мончита
я рада!!! Вкусный? ? Я обожаю этот рецепт, особенно, если не пожалеть крема!! |
леночек |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
pusik
я их шоколада мастику делала с добавлением глицерина, такой чудный "пластилин" получился! очень приятный в работе! осталось решиться белый шоколад топить (девочки писали про свои мучения, теперь я браться боюсь) и его красить, была бы моей любимой мастикой! |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
|
Jisel |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 03:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 201 Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Неизвестно |
уууххх потрясные торты Раечка!!!
и вообще это моя любимая тема. я пока новичок , не умею украшать торты. записала себе как мастику делать. попробую в след раз |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 03:33
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Раечка-сколько красоты!!!!Ух..умничка какя! Спасибо за то что поделилась с нами ...а Нежность и Бомбу прям бы сейчас слопала!
|
Любаня |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 04:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
Раечка
Ничего себе сколько красоты! Умница ,все тортики понравились! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 05:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Маня
А что за проблема с белым шоколадом? Не топиться что-ли? Я вроде топила - нормально. Тока его если перегреть - сворачивается, и если вода попадет - та же история Раечка Вау! Ты меня просто сразила! Столько красотищи! Ты где ж ее так долго прятала? Бабочка - прелесть! Розовые ромашки очень понравились. Бутылка прикольная. Бомбочка и Нежность очень соблазнительные - можно о содержимом по-подробнее, плиз? |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 05:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Раечка какая красота, как много тортов, какая у тебя бурная фантазия каждый раз украшать по-новому .
ЧерепашкаНинзя красота, такой нежный нежный. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ЧерепашкаНинзя
да, многие девочки жаловались как они с ним намучились(но не здесь в темке), я как-то тоже плавила - плавила, и без толку... может шоколад не тот? на данный момент нет желания продукты переводить, может как-нибудь... |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Jisel
Jazzinitup Любаня ЧерепашкаНинзя light225 спасибо всем за добрые слова! Тортики я не прятала Раньше только заходила на сайт, подсмотреть кое-какие рецепты. а недавно обнаружила "Форум" (Типа слона то я и не приметил ) Потом долго разбиралась, как же фотку вставить..... Теперь почаще буду заходить .... Рецепты тортиков выставлю в галерее... |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
ЧерепашкаНинзя
тортик обалденный!!! Это же всё из крема?! Мне бы вот так! Я только-только с мастикой чуть освоилась.... А что за курсы ты посещаешь? |
Natascha79B |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 315 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Германия |
девочки, здравствуйте.
давно уже читаю этот форум, но всё не решалась написать.. помогите пожалуйста - у брата через 2 недели день рождения (ему 30) и я вот никак не придумаю как бы ему тортик украсить??? может у вас есть идейки? для сведения: у него машина БМВ, сам он автослесарь и просто замечательный человек и брат... |
ksun |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Раечка
ЧерепашкаНинзя Издеваетесь, прямо!!!!! Супер, девчонки!!!!! ЧерепашкаНинзя Расскажи, пожалуйста про птичек?? Из чего и как?? |
pusik |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
Раечка
тортики замечательные все. мне особенно понравился рыбак Маня я нет у меня глицерина. помню что его чем то можно было заменить, но чем не помню ЧерепашкаНинзя а можно для особо одаренных показать на картинках, как эти цветочки делаються. а то я иногда смотрю на картинки при инструкциях и ничего не понимаю уже за себя обидно. ведь руки вроде бы с плеч растут, а не с другого "авторитетного" места |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
ЧерепашкаНинзя
Знакомая корзиночка:-) В твоём исполнении очень красивая! Я таких птичек не делала, что-то они мне не приглянулись, а у тебя очень мило смотрятся. Корзинку из айсинга плела? На третий курс идёшь? |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Раечка Вот это красотища!!! Абалдеть!
ЧерепашкаНинзя Супер!!! Я тоже присоединяюсь к просьбе pusik, хочется хотябы на подобие этой красоты что-нибудь научиться. А про розочки правильно,из мастики.Только у меня формочек нет,я мои капустоподобные розочки рюмкой вырезала.Ну,лиха беда началу ,натренеруюсь получше |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
light225
Люсенька! Спасибо большое! Маня Может действительно от шоколада зависит... Я брала в отделе для выпечки. То есть кулинарный шоколад, а не десертный. В первый раз он у меня тоже свернулся, так как я постявила его топить, а у младшенького чуда случился прорыв обороны на туалетном фронте (сорри за подробности) и пришлось срочно ликвидировать последствия. Про шоколад я и забыла. Короче, когда я про него вспомнила, то на дне кастрюльки валялась какая-то неаппетитная кучка. Раечка Раечка, умница! Рецепты все замечательные - спсибо большое! Плетенка на корзинке из крема. Цветочки из Роял Айсинг. Курсы от Вилтон. Насколько я тут читала в Германии они тоже есть Natascha79B Добро пожаловать! Брату на 30 лет либо Хруди, либо машинку ksun Ксюшик! Птички из разведенного Роял Айсинг. То есть контур делается из Айсинга нормальной консистенции, а потом он разводиться до текучего состояния и контур заполняется. Я постараюсь по-позже поставить подробное описание. pusik Ой, не наговаривай на себя. Чудненько у тебя все получается. Я с удовольствием подробно опишу и птичек и цветочки, только попозже. У меня на следующей неделе старшенький в школу пойдет - надеюсь будет больше времени |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
ЧерепашкаНинзя
спасибо за разъяснения. Курсы здесь тоже есть,только далеко от нас - не наездишься.... А вообще многому там можно научиться? |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Раечка
Многому-ли можно научиться? Не знаю, для меня много. Да я и не ради тортиков самих пошла, а чтоб от дома и детей чуток отвлечься |
Nilka |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 745 Регистрация: 2.08.2006 Откуда: ЯНАО |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 19:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Nilka Очень симпатичный тортик!!!! ЧерепашкаНинзя
Да? Мне показалось, что они не матовые, а как будто глянцевые... |
||
Nilka |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 745 Регистрация: 2.08.2006 Откуда: ЯНАО |
ksun, спасибо
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
леночек
Раечка ЧерепашкаНинзя Nilka Какая темка приятная, всегда с интересом смотрю на новые работы, молодцы вы, все! Раечка - Слов нет, тихий шок...Труженица!!! |
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |