Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 23

()

pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





мончита тортик прелесть. вопрос тот же, что и у черепашки biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





ksun
Иляна
ЧерепашкаНинзя

Спасибо,девочки rolleyes.gif .

YelenaF по рецептy делала,там надо испечь 8 коржей,у меня в первом 8.а во втором 10 получилось.И крем тоже по рецепти,наверно шоколад разный,хотя у меня тоже чёpный шоколад был.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Мончита
tongue.gif я рада!!! Вкусный? cool.gif ? Я обожаю этот рецепт, особенно, если не пожалеть крема!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
леночек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 158
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: Украина





Я тоже свое "произведение" принесла. Торт очень нежный и мягкий, а вот похвастать украшением не могу, времени не было.Рецептик крема мне был в "новье" и я не знала чего ждать.
Я тоже свое "произведение" принесла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





pusik
я их шоколада мастику делала с добавлением глицерина, такой чудный "пластилин" получился! очень приятный в работе!
осталось решиться белый шоколад топить (девочки писали про свои мучения, теперь я браться боюсь) и его красить, была бы моей любимой мастикой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





Девочки, хочу показать свои тортики....

"Лето"

Девочки, хочу показать свои тортики

Барби

Девочки, хочу показать свои тортики - 2

"Бутылка"

Девочки, хочу показать свои тортики - 3

Огрешностей много - сами увидите, просто в этот раз мастика была покупная и видимо, что-то в ней не то было намешано - она просто расползалась под руками....
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





Вот еще

Вот еще


Вот еще - 2

Вот еще - 3

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





тортик "Бомба"

тортик "Бомба" "Нежность" сыночку на день рождения

"Нежность"

тортик "Бомба" "Нежность" сыночку на день рождения - 2

сыночку на день рождения

тортик "Бомба" "Нежность" сыночку на день рождения - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





Продолжение... tongue.gif

Продолжение

Ежики

Продолжение - 2

А этот я пекла на день рождения младшенькому

Продолжение - 3

Во, нахвалилась без зазрения совести wub.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Jisel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 201
Регистрация: 30.08.2006
Откуда: Неизвестно





уууххх потрясные торты Раечка!!!
и вообще это моя любимая тема. я пока новичок , не умею украшать торты.
записала себе как мастику делать. попробую в след раз
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Раечка-сколько красоты!!!!Ух..умничка какя! Спасибо за то что поделилась с нами ...а Нежность и Бомбу прям бы сейчас слопала!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





Раечка
Ничего себе сколько красоты! Умница ,все тортики понравились!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Маня
А что за проблема с белым шоколадом? Не топиться что-ли? Я вроде топила - нормально. Тока его если перегреть - сворачивается, и если вода попадет - та же история

Раечка
Вау! Ты меня просто сразила! Столько красотищи! Ты где ж ее так долго прятала?
Бабочка - прелесть! Розовые ромашки очень понравились. Бутылка прикольная. Бомбочка и Нежность очень соблазнительные - можно о содержимом по-подробнее, плиз?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





А у меня закончился 2 курс. Вот результат.... Думаю, такой дизайн здесь уже появлялся. Кстати тортика уже нет в живых - сынуля сутреца хотел втихаря отъесть кусочек и слегка тортик уронил blink.gif

А у меня закончился 2 курс
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Раечка какая красота, как много тортов, какая у тебя бурная фантазия каждый раз украшать по-новому biggrin.gif .

ЧерепашкаНинзя красота, такой нежный нежный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ЧерепашкаНинзя
да, многие девочки жаловались как они с ним намучились(но не здесь в темке), я как-то тоже плавила - плавила, и без толку... может шоколад не тот? на данный момент нет желания продукты переводить, может как-нибудь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





Jisel
Jazzinitup
Любаня
ЧерепашкаНинзя
light225

спасибо всем за добрые слова!

Тортики я не прятала tongue.gif Раньше только заходила на сайт, подсмотреть кое-какие рецепты. а недавно обнаружила "Форум" huh.gif (Типа слона то я и не приметил laugh.gif ) Потом долго разбиралась, как же фотку вставить.....
Теперь почаще буду заходить .... biggrin.gif

Рецепты тортиков выставлю в галерее...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





ЧерепашкаНинзя
тортик обалденный!!! ohmy.gif Это же всё из крема?! Мне бы вот так! rolleyes.gif Я только-только с мастикой чуть освоилась....
А что за курсы ты посещаешь? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Natascha79B
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 315
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Германия





девочки, здравствуйте.
давно уже читаю этот форум, но всё не решалась написать..

помогите пожалуйста - у брата через 2 недели день рождения (ему 30) и я вот никак не придумаю как бы ему тортик украсить??? может у вас есть идейки?

для сведения: у него машина БМВ, сам он автослесарь и просто замечательный человек и брат... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Раечка
ЧерепашкаНинзя
Издеваетесь, прямо!!!!! blink.gif Супер, девчонки!!!!!
ЧерепашкаНинзя
Расскажи, пожалуйста про птичек?? Из чего и как?? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Раечка
тортики замечательные все. мне особенно понравился рыбак rolleyes.gif
Маня
я нет у меня глицерина. помню что его чем то можно было заменить, но чем не помню huh.gif
ЧерепашкаНинзя
а можно для особо одаренных показать на картинках, как эти цветочки делаються. а то я иногда смотрю на картинки при инструкциях и ничего не понимаю blink.gif уже за себя обидно. ведь руки вроде бы с плеч растут, а не с другого "авторитетного" места unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





ЧерепашкаНинзя
Знакомая корзиночка:-) В твоём исполнении очень красивая! Я таких птичек не делала, что-то они мне не приглянулись, а у тебя очень мило смотрятся. Корзинку из айсинга плела? На третий курс идёшь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Раечка Вот это красотища!!! Абалдеть!

ЧерепашкаНинзя Супер!!! Я тоже присоединяюсь к просьбе pusik, хочется хотябы на подобие этой красоты что-нибудь научиться.

А про розочки правильно,из мастики.Только у меня формочек нет,я мои капустоподобные розочки рюмкой вырезала.Ну,лиха беда началу laugh.gif ,натренеруюсь получше wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





light225
Люсенька! Спасибо большое!
Маня
Может действительно от шоколада зависит... Я брала в отделе для выпечки. То есть кулинарный шоколад, а не десертный. В первый раз он у меня тоже свернулся, так как я постявила его топить, а у младшенького чуда случился прорыв обороны на туалетном фронте (сорри за подробности) и пришлось срочно ликвидировать последствия. Про шоколад я и забыла. Короче, когда я про него вспомнила, то на дне кастрюльки валялась какая-то неаппетитная кучка. blink.gif
Раечка
Раечка, умница! Рецепты все замечательные - спсибо большое!
Плетенка на корзинке из крема. Цветочки из Роял Айсинг. Курсы от Вилтон. Насколько я тут читала в Германии они тоже есть biggrin.gif
Natascha79B
Добро пожаловать! Брату на 30 лет либо Хруди, либо машинку biggrin.gif
ksun
Ксюшик! Птички из разведенного Роял Айсинг. То есть контур делается из Айсинга нормальной консистенции, а потом он разводиться до текучего состояния и контур заполняется. Я постараюсь по-позже поставить подробное описание.
pusik
Ой, не наговаривай на себя. Чудненько у тебя все получается. Я с удовольствием подробно опишу и птичек и цветочки, только попозже. У меня на следующей неделе старшенький в школу пойдет - надеюсь будет больше времени wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





ЧерепашкаНинзя
спасибо за разъяснения. smile.gif Курсы здесь тоже есть,только далеко от нас - не наездишься.... sad.gif А вообще многому там можно научиться?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Раечка
Многому-ли можно научиться? Не знаю, для меня много. Да я и не ради тортиков самих пошла, а чтоб от дома и детей чуток отвлечься biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nilka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 745
Регистрация: 2.08.2006
Откуда: ЯНАО





Раечка, тортики очень красивые
rolleyes.gif

ЧерепашкаНинзя, торт "сама нежность" rolleyes.gif птички прелесть smile.gif

Девочки, я тоже с тортиком, строго не судите, я начинающий украшатель unsure.gif
делала для сыночка

, тортики очень красивые ЧерепашкаНинзя, торт "сама нежность" птички прелесть Девочки, я тоже с тор...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Nilka
Очень симпатичный тортик!!!!
ЧерепашкаНинзя
Цитата
Птички из разведенного Роял Айсинг

huh.gif Да? Мне показалось, что они не матовые, а как будто глянцевые... blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nilka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 745
Регистрация: 2.08.2006
Откуда: ЯНАО





ksun, спасибо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





леночек
Раечка
ЧерепашкаНинзя
Nilka

Какая темка приятная, всегда с интересом смотрю на новые работы, молодцы вы, все!

Раечка
- blink.gif blink.gif Слов нет, тихий шок...Труженица!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0225 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>