Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 23

()

ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Всякие полезности:

Ссылки на предыдущие темы:
Украшение тортов
Украшение тортов-2
Украшение тортов-3
Украшение тортов-4
Украшение тортов-5
Украшение тортов-6
Украшение тортов-7
Украшение тортов-8
Украшение тортов-9
Украшение тортов-10
Украшение тортов-11
Украшение тортов-12
Украшение тортов-13
Украшение Тортов-14
Украшение Тортов-15
Украшение тортов-16
Украшение тортов-17
Украшение тортов-18
Украшение тортов-19
Украшение тортов-20
Украшение тортов-21
Украшение тортов-22

Детские торты, коллекция идей.

Где купить кондитерские аксессуары
Путеводитель по Украшению тортов
Шаг за шагом по украшениям
Путеводитель по тортам

МАСТИКА.


Полезные ссылочки:
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=631734#631734
http://www.recipes.spb.ru/fido/viewtopic.p...0acf6065542de83
http://kagol.chat.ru/batch/oglavlen.htm
http://www.geocities.com/annapolskyi/StepByStep.html
http://archive.1september.ru/nsc/2003/28/4.htm
http://kuking.net/4_1607.htm
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...480&#entry80013
http://beautycakes.boom.ru/secrets.html
http://www.solnet.ee/parents/p12_10.html
Как растапливать шоколад
http://www.hleb.net/khlebprod/arhiv/2000/0...n/marzipan.html
Выкройки для украшений
http://forums.melissa.ru/index.php?showtopic=2873&st=30
http://www.seleznyoff.ru/educat.htm
http://www.artcake.ru/cakes.htm/a6/
http://www.coloring.ws/horse.htm
http://www.hossa.net/window%20color/weihna...olor__engel.htm
http://mors-papirklip.dk/jul/engle/aaa.html
http://www.vskrems-lerchenfeld.ac.at/arbei...der/page_02.htm

Пожалуйста, если вас не затруднит, добавлять свои творения так же и в Галлерею Тортов, которая находится ТУТ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Возьму на себя смелость открыть новую темку, или новое продолжение хорошо известной темы biggrin.gif

А вот и мой тортец - учусь делать розочки rolleyes.gif

Возьму на себя смелость открыть новую темку, или новое продолжение хорошо известной темы А вот и мо...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ЧерепашкаНинзя какой симпатичный торт, очень нежный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





ЧерепашкаНинзя Красота!!! И ничего лишнего! Мне очень нра!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





ЧерепашкаНинзя прелесть какая rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал BlackMamba - 3.08.2006 - 10:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ЧерепашкаНинзя
Учения проходят успешно! wink.gif покрывала сливками?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия





скажите а гвоздь для розочек из крема ,обязательно ?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





YelenaF
Цитата
скажите а гвоздь для розочек из крема ,обязательно

ОО! я помню девочки умудрялись делать его своими руками. Из фломастера:)
laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





ЧерепашкаНинзя
Мне он тоже очень нравится, такой нежный и розочки очень красивые. smile.gif Я с таким же вопросом как и Ксюша (ksun): что за крем – сливки? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





light225
Мончита
BlackMamba
ksun
Девочки, всем большое спасибо!

ksun
Цитата
покрывала сливками?

Неа, енто крем по Вилтоновскому рецепту из твердого растительного жира. Мне на вкус не очень нравиться - сладковато. Но форму держит идеально.

YelenaF
Цитата
скажите а гвоздь для розочек из крема ,обязательно ?

В общем-то нет. Но без него труднее. Я знаю умельцы даже на соломке для коктейля делают. А модно еще приготовить массу из крема и крошек (типа как на пирожное "Картошка") скатать конусы, насаживать конус на вилку и делать розочку. А потом другой вилкой снимать - и на тортец
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





сначала хочу сказать, что поздравляю нас с продолжением темки biggrin.gif не даем засохнуть нашему творчеству laugh.gif
во вторых, девочки молодцы какие, продолжают делать красоту.
в третьих, хотела как лучше получилось как всегда через самое авторитетное место mad.gif выложила пока часть фоток из книги в фотоальбоме, так как у мужа комп не предназначен, для моих примбамбасов. поэтому когда уменьшу фотки, то выложу их. пока довольствуемся малым sad.gif
смотреть тута
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия





девушки кто делал туфельки,как вы сушили подошву в такой изогнутой форме ?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





я делюсь радостью нашла у нас датский сайт магазин со всякими принчалдалами для тортиков. купила формочки для цветочков, чтобы делать орхидею, коалы и еще купила голубую краску. главное, было во время остановиться laugh.gif я такая радая
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





YelenaF
я так подразумеваю, что наверное, это надо ставить на бутылку. низ на столе, а вверх на бутылке. unsure.gif это я так думаю dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Lenaanna
а Аватаркой тебя!!! ( или она у тебя давно?) blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Всех мастериц-красавиц приветствую в новой ветке!!!!!!!!!

ЧерепашкаНинзя, красивый тортик, вот только долго раглядывала где же там у тебя гвоздь в розочках, пока не поняла, что это приспособление такое для их изготовления!!!! biggrin.gif Эт меня YelenaF своим вопросом к тебе озадачила
Цитата
скажите а гвоздь для розочек из крема ,обязательно ?

А рецепт крема по Вилтоновскому рецепту из твердого растительного жира по секрету или за деньги нам расскажешь wink.gif

pusik, спасибо тебе за труд, который ты для нас делаешь!!!!
А не могла бы ты фото формочек для орхидей сделать и показать, которые ты купила??!!Пожалуйста!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





ЧерепашкаНинзя тортик обалденный!

деваньки пишу редко, но я за вами наблюдаю, и радуюсь вместе с вами успехам smile.gif не перечисляю поименно, но тортики радуют глаз smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





pusik
Я очень- очень рада за тебя!! biggrin.gif Я когда рядом с нами тоже такой магазин нашла, так радовалась. wink.gif Правда у нас нет столько формочек (для орхидей и других цветков). dry.gif А ты потом обязательно похвастайся своими произведениями искусства.

ksun
Ксюшенька, спасибо. rolleyes.gif Правда е еще на прошлой недели поменяла (в прошлой темке).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия





Yelenа

делала твой апельсиновый бисквит,тесто очень воздушное,но его так много,ты его в одну формочку выливаеш или в две? я вылыла в одну,о чем потом пожалела,торт так начал подыматься что мне пришлось его опустить пониже, чтоб он не касался решотки,вначале он поднимался равномерно,но потом только середина начала ,да так что в конце концов треснула sad.gif наверное все же ты в двух формах выпекаешь
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия





мое первое рисование на мастике

мое первое рисование на мастике

Это сообщение отредактировал YelenaF - 4.08.2006 - 11:49
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





pusik
Поздравляю с покупками! Вполне разделяю твою радость biggrin.gif

ПаНаМА
Цитата
по секрету или за деньги нам расскажешь

Приколистка! Расскажу без секрета и без денег biggrin.gif Тока детей спать уложу biggrin.gif
Ватилина
Спасибо большое! Мне очень приятно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





А вот и обещанный рецепт:
Wilton Buttercream Icing

1 чашка (примерно полпачки) белого твердого растительного жира ***white vegetable shortening***
1 чайная ложка ароматической эсенции ***Wilton Flavor*** - ванильный, миндальный экстракт
1 столовая ложка Пудры для меренгов ***Meringue Powder*** - что-то типа яичного порошка - можно обойтись и без него
щепотка соли
2 столовые ложки воды или молока
3,5 чашки сахарной пудры - примерное количество

Взбить жир, экстракт и воду. Добавить сухие ингридиенты и взбивать до образования однородной кремообразной массы.
Этот крем отлично храниться - в холодильнике месяц и дольше. Получается 3 чашки крема плотной консистенции, годится для изготовления розочек.
Для получения средней консистенции добавить воду из расчета 1 чайная ложка на чашку крема. Крем средней консистенции используют для бордюров.
Для мягкой консистенции (используется для надписей, листочков, стебельков) добавить воду из расчета 2 чайных ложки на чашку крема.
Этот крем лекго довести до нужной консистенции - если слишком густой - добавим водички, слишком жидкий - добавим сахарной пудры

Растительный жир выглядит так:
А вот и обещанный рецепт: Wilton Buttercream Icing 1 чашка (примерно полпачки) белого твердого раст...
Ванильный экстракт:
А вот и обещанный рецепт: Wilton Buttercream Icing 1 чашка (примерно полпачки) белого твердого раст... - 2
Пудра для меренгов:
А вот и обещанный рецепт: Wilton Buttercream Icing 1 чашка (примерно полпачки) белого твердого раст... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





А вот еще несколько тортиков, украшенных этим кремом

Это был просто тренировочный для домашнего потребления. Пробовали разные украшения

А вот еще несколько тортиков, украшенных этим кремом Это был просто тренировочный для домашнего пот...

И исчо один

А вот еще несколько тортиков, украшенных этим кремом Это был просто тренировочный для домашнего пот... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ЧерепашкаНинзя
ух ты!! Тоже на курсы хочуу!!!!!!!!!!!!!!! sad.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





YelenaF
Здорово!!Когда я первый раз на мастике рисовала, у моей Bratz глаза разъехались, как у камбалы по разным сторонам ушей:))))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





YelenaF
медведь то супер получился. хочу тоже чего нибудь порисовать. а вот поводов нет huh.gif
ЧерепашкаНинзя клоуны такие классные. а как ты им мордашки делала, это специальная насадка должна быть? а волосики?

конечно покажу формочки, только посылку надо дождаться tongue.gif и покажу.
я и курсы нашла, только они в копенгагене. а я живу далековато. sad.gif и они такие дорогие huh.gif пошла бы только для того, чтобы научиться из крема делать красоту
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





ЧерепашкаНинзя какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия





вопрос для всех кто знает ,во многих рецептах стоит белый твердый растительный жир, я в Lidle нашла pflanzenfett ,это то?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





YelenaF
Очень хороший тортик получился!!

ЧерепашкаНинзя
Тортики очень красивые!!! Клоуны вообще класс!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





YelenaF
Какой классный Винни у тебя получился! Браво!
Насчет растительного жира в Германии, я , к сожалению помочь не могу. Я в немецком полный пень, хоть и учила его два года blink.gif
pusik
Спасибо! Головы продаются готовые - из пластика.
ksun
Ксюшик! Да ты тортики делаешь как профи! Сама можешь инструктором быть smile.gif
BlackMamba
Викуля, спасибки тебе!
Lenaanna
Спасибо большое biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0192 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>