Украшение Тортов - 23() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 23() |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 07:30
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ЧерепашкаНинзя какой симпатичный торт, очень нежный.
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
ЧерепашкаНинзя Красота!!! И ничего лишнего! Мне очень нра!!!
|
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
ЧерепашкаНинзя прелесть какая
Это сообщение отредактировал BlackMamba - 3.08.2006 - 10:03 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ЧерепашкаНинзя
Учения проходят успешно! покрывала сливками? |
YelenaF |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 544 Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Германия |
скажите а гвоздь для розочек из крема ,обязательно ?
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 15:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
YelenaF
ОО! я помню девочки умудрялись делать его своими руками. Из фломастера:) |
||
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
ЧерепашкаНинзя
Мне он тоже очень нравится, такой нежный и розочки очень красивые. Я с таким же вопросом как и Ксюша (ksun): что за крем – сливки? |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 16:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
light225 Мончита BlackMamba ksun Девочки, всем большое спасибо! ksun
Неа, енто крем по Вилтоновскому рецепту из твердого растительного жира. Мне на вкус не очень нравиться - сладковато. Но форму держит идеально. YelenaF
В общем-то нет. Но без него труднее. Я знаю умельцы даже на соломке для коктейля делают. А модно еще приготовить массу из крема и крошек (типа как на пирожное "Картошка") скатать конусы, насаживать конус на вилку и делать розочку. А потом другой вилкой снимать - и на тортец |
||||
pusik |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
сначала хочу сказать, что поздравляю нас с продолжением темки не даем засохнуть нашему творчеству
во вторых, девочки молодцы какие, продолжают делать красоту. в третьих, хотела как лучше получилось как всегда через самое авторитетное место выложила пока часть фоток из книги в фотоальбоме, так как у мужа комп не предназначен, для моих примбамбасов. поэтому когда уменьшу фотки, то выложу их. пока довольствуемся малым смотреть тута |
YelenaF |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 544 Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Германия |
девушки кто делал туфельки,как вы сушили подошву в такой изогнутой форме ?
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
я делюсь радостью нашла у нас датский сайт магазин со всякими принчалдалами для тортиков. купила формочки для цветочков, чтобы делать орхидею, коалы и еще купила голубую краску. главное, было во время остановиться я такая радая
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
YelenaF
я так подразумеваю, что наверное, это надо ставить на бутылку. низ на столе, а вверх на бутылке. это я так думаю |
ksun |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Lenaanna
а Аватаркой тебя!!! ( или она у тебя давно?) |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 20:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Всех мастериц-красавиц приветствую в новой ветке!!!!!!!!! ЧерепашкаНинзя, красивый тортик, вот только долго раглядывала где же там у тебя гвоздь в розочках, пока не поняла, что это приспособление такое для их изготовления!!!! Эт меня YelenaF своим вопросом к тебе озадачила
А рецепт крема по Вилтоновскому рецепту из твердого растительного жира по секрету или за деньги нам расскажешь pusik, спасибо тебе за труд, который ты для нас делаешь!!!! А не могла бы ты фото формочек для орхидей сделать и показать, которые ты купила??!!Пожалуйста!!!!!! |
||
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
ЧерепашкаНинзя тортик обалденный!
деваньки пишу редко, но я за вами наблюдаю, и радуюсь вместе с вами успехам не перечисляю поименно, но тортики радуют глаз |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
pusik
Я очень- очень рада за тебя!! Я когда рядом с нами тоже такой магазин нашла, так радовалась. Правда у нас нет столько формочек (для орхидей и других цветков). А ты потом обязательно похвастайся своими произведениями искусства. ksun Ксюшенька, спасибо. Правда е еще на прошлой недели поменяла (в прошлой темке). |
YelenaF |
Показать ссылку этой темы 4.08.2006 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 544 Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Германия |
Yelenа
делала твой апельсиновый бисквит,тесто очень воздушное,но его так много,ты его в одну формочку выливаеш или в две? я вылыла в одну,о чем потом пожалела,торт так начал подыматься что мне пришлось его опустить пониже, чтоб он не касался решотки,вначале он поднимался равномерно,но потом только середина начала ,да так что в конце концов треснула наверное все же ты в двух формах выпекаешь |
YelenaF |
Показать ссылку этой темы 4.08.2006 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 544 Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Германия |
мое первое рисование на мастике
Это сообщение отредактировал YelenaF - 4.08.2006 - 11:49 |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 4.08.2006 - 04:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
pusik Поздравляю с покупками! Вполне разделяю твою радость ПаНаМА
Приколистка! Расскажу без секрета и без денег Тока детей спать уложу Ватилина Спасибо большое! Мне очень приятно. |
||
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 4.08.2006 - 05:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
А вот и обещанный рецепт:
Wilton Buttercream Icing 1 чашка (примерно полпачки) белого твердого растительного жира ***white vegetable shortening*** 1 чайная ложка ароматической эсенции ***Wilton Flavor*** - ванильный, миндальный экстракт 1 столовая ложка Пудры для меренгов ***Meringue Powder*** - что-то типа яичного порошка - можно обойтись и без него щепотка соли 2 столовые ложки воды или молока 3,5 чашки сахарной пудры - примерное количество Взбить жир, экстракт и воду. Добавить сухие ингридиенты и взбивать до образования однородной кремообразной массы. Этот крем отлично храниться - в холодильнике месяц и дольше. Получается 3 чашки крема плотной консистенции, годится для изготовления розочек. Для получения средней консистенции добавить воду из расчета 1 чайная ложка на чашку крема. Крем средней консистенции используют для бордюров. Для мягкой консистенции (используется для надписей, листочков, стебельков) добавить воду из расчета 2 чайных ложки на чашку крема. Этот крем лекго довести до нужной консистенции - если слишком густой - добавим водички, слишком жидкий - добавим сахарной пудры Растительный жир выглядит так: Ванильный экстракт: Пудра для меренгов: |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 4.08.2006 - 05:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 4.08.2006 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ЧерепашкаНинзя
ух ты!! Тоже на курсы хочуу!!!!!!!!!!!!!!! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 4.08.2006 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
YelenaF
Здорово!!Когда я первый раз на мастике рисовала, у моей Bratz глаза разъехались, как у камбалы по разным сторонам ушей:)))))))))))) |
pusik |
Показать ссылку этой темы 4.08.2006 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
YelenaF
медведь то супер получился. хочу тоже чего нибудь порисовать. а вот поводов нет ЧерепашкаНинзя клоуны такие классные. а как ты им мордашки делала, это специальная насадка должна быть? а волосики? конечно покажу формочки, только посылку надо дождаться и покажу. я и курсы нашла, только они в копенгагене. а я живу далековато. и они такие дорогие пошла бы только для того, чтобы научиться из крема делать красоту |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 4.08.2006 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
ЧерепашкаНинзя какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
YelenaF |
Показать ссылку этой темы 4.08.2006 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 544 Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Германия |
вопрос для всех кто знает ,во многих рецептах стоит белый твердый растительный жир, я в Lidle нашла pflanzenfett ,это то?
|
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 4.08.2006 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
YelenaF
Очень хороший тортик получился!! ЧерепашкаНинзя Тортики очень красивые!!! Клоуны вообще класс! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 4.08.2006 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
YelenaF
Какой классный Винни у тебя получился! Браво! Насчет растительного жира в Германии, я , к сожалению помочь не могу. Я в немецком полный пень, хоть и учила его два года pusik Спасибо! Головы продаются готовые - из пластика. ksun Ксюшик! Да ты тортики делаешь как профи! Сама можешь инструктором быть BlackMamba Викуля, спасибки тебе! Lenaanna Спасибо большое |
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » |