Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23 |
Автор: ЧерепашкаНинзя 1.09.2006 - 17:27 |
light225 Люсенька! Спасибо большое! Маня Может действительно от шоколада зависит... Я брала в отделе для выпечки. То есть кулинарный шоколад, а не десертный. В первый раз он у меня тоже свернулся, так как я постявила его топить, а у младшенького чуда случился прорыв обороны на туалетном фронте (сорри за подробности) и пришлось срочно ликвидировать последствия. Про шоколад я и забыла. Короче, когда я про него вспомнила, то на дне кастрюльки валялась какая-то неаппетитная кучка. ![]() Раечка Раечка, умница! Рецепты все замечательные - спсибо большое! Плетенка на корзинке из крема. Цветочки из Роял Айсинг. Курсы от Вилтон. Насколько я тут читала в Германии они тоже есть ![]() Natascha79B Добро пожаловать! Брату на 30 лет либо Хруди, либо машинку ![]() ksun Ксюшик! Птички из разведенного Роял Айсинг. То есть контур делается из Айсинга нормальной консистенции, а потом он разводиться до текучего состояния и контур заполняется. Я постараюсь по-позже поставить подробное описание. pusik Ой, не наговаривай на себя. Чудненько у тебя все получается. Я с удовольствием подробно опишу и птичек и цветочки, только попозже. У меня на следующей неделе старшенький в школу пойдет - надеюсь будет больше времени ![]() |