Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23

Автор: ЧерепашкаНинзя 1.09.2006 - 17:27
light225
Люсенька! Спасибо большое!
Маня
Может действительно от шоколада зависит... Я брала в отделе для выпечки. То есть кулинарный шоколад, а не десертный. В первый раз он у меня тоже свернулся, так как я постявила его топить, а у младшенького чуда случился прорыв обороны на туалетном фронте (сорри за подробности) и пришлось срочно ликвидировать последствия. Про шоколад я и забыла. Короче, когда я про него вспомнила, то на дне кастрюльки валялась какая-то неаппетитная кучка. blink.gif
Раечка
Раечка, умница! Рецепты все замечательные - спсибо большое!
Плетенка на корзинке из крема. Цветочки из Роял Айсинг. Курсы от Вилтон. Насколько я тут читала в Германии они тоже есть biggrin.gif
Natascha79B
Добро пожаловать! Брату на 30 лет либо Хруди, либо машинку biggrin.gif
ksun
Ксюшик! Птички из разведенного Роял Айсинг. То есть контур делается из Айсинга нормальной консистенции, а потом он разводиться до текучего состояния и контур заполняется. Я постараюсь по-позже поставить подробное описание.
pusik
Ой, не наговаривай на себя. Чудненько у тебя все получается. Я с удовольствием подробно опишу и птичек и цветочки, только попозже. У меня на следующей неделе старшенький в школу пойдет - надеюсь будет больше времени wink.gif