25 последних сообщений пользователя Jisel |
03.09.2006 23:13 Архив [ Готовим С Любовью И Душой ! ] |
Сани, у нас есть такое национальтное блюда как ваша банница токо называем ее каттама . я ее частенько делаю |
02.09.2006 03:38 Разговоры [ Отпуск - Вопросы и Ответы - 2 ] |
мы с мужем где только не путешествовали, объездили почти всю Европу, Германию,Люксембург, Бельгию,Щвецию, с подругами ездили,особенно мне нравится Франция, если бы знала французский то хотела бы там жить. в Голландии тоже в Амстердаме очень понравилось. Турции ездили неадлеко от Анталии, Кемер, в пятизвездочном отеле. очень понравилась мне еда, сервис,дискотека для взрослых и детей дажеребенку моему очень понравилось там тоже |
02.09.2006 03:10 Архив [ Наши Обеды И Ужины-34 ] |
Емеральд я вас давно заочно знаю! и восхижаюсь вашими талантами. ферганский плов отпадный , даже у меня, восточной женщины не всегда получается удачный |
01.09.2006 04:24 Архив [ Украшение Тортов - 23 ] |
уууххх потрясные торты Раечка!!! и вообще это моя любимая тема. я пока новичок , не умею украшать торты. записала себе как мастику делать. попробую в след раз |
31.08.2006 18:01 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-7, Или Гурманство ] |
Зоя вы симпатичная женщина . я давно читаю вашу тему и мне нравятся ваши рецепты. |
31.08.2006 17:57 Разговоры [ Девчёнки Из Кыргызстана Есть? ] |
девчоки не сочтите меня лицемеркой, но я сильно сильно разочаровалась именно во всех, друщей у меня не осталось там, родственники уже так достали меня, все просят и просят деньги.а когда поехала, так все ожидают от меня подарков и денег.нен нужна я им! им нужны только мои деньги |
31.08.2006 05:43 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] |
|
31.08.2006 05:29 Разговоры [ Девчёнки Из Кыргызстана Есть? ] |
кстати там праздник в Кыргызстане, 31 августа -день независимости я и позабыла. мне напомнили в интернете |
31.08.2006 05:28 Разговоры [ Девчёнки Из Кыргызстана Есть? ] |
девочки я тоже в Кыргызстана, уже зарубежом 5 лет, семейная сремена ностальгии прошли, была в Кыргызстане 2 года назад, приехала сильно разочарованная в сервисе, в людях люди стали озлобленные. меня как в супермаркете стали с ног до головы осматривать продавщицы я в таком шоке была.а еще грязь на улицах, на базарах, везде и всюду мусорки, душнота , в квартирах нет кондиционеров намучалась я и поспешила обратно в свой комфортный рай кстати в интренете конкурс идет "освобожденная женщина Востока" гляньте! и форум там есть, где кыргызстанки общаются http://forum.eastbazar.info/index.php |