Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23


Автор: ЧерепашкаНинзя 1.09.2006 - 05:08
Маня
А что за проблема с белым шоколадом? Не топиться что-ли? Я вроде топила - нормально. Тока его если перегреть - сворачивается, и если вода попадет - та же история

Раечка
Вау! Ты меня просто сразила! Столько красотищи! Ты где ж ее так долго прятала?
Бабочка - прелесть! Розовые ромашки очень понравились. Бутылка прикольная. Бомбочка и Нежность очень соблазнительные - можно о содержимом по-подробнее, плиз?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)