Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины - 33

()

Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ну, вот,...стоит немного паузу сделать, а здесь!!!! Конкурс кулинарной красоты!! Девчат, ну вы даёте! Одно блюдо лучше другого!!

light225

Люсь, ну, от ноги я вообще в ступоре .. ЗарЭзала..без ножа
wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





alenkii
Аленка, капустка с оливками - то что надо! Нямки!!!
Рецепт печенья утащила!

pusik
Все красиво и диетично!

yasmin
Очень аппетитные пиццы у тебя получились!

light225
Люсик, у тебя всегда такие замечательные салаты!!! Вчера сделала "Быстрое решение" .Очень понравилось! Жди фотку.
А нога-то какая!!! Красотища!

Emerald
Мариш, чудо как аппетитно все! Уж на што я плохая супы есть,а тоже слюнки потекли глядя на эту тарелочку! laugh.gif

Айрина
Ириш, замечательно вкусно!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Девчата, сделала вот такой ЗАВТРАК В БУЛОЧКЕ.Вкусно и практично! А главное очень быстро и удобно. biggrin.gif

Девчата, сделала вот такой ЗАВТРАК В БУЛОЧКЕ

Девчата, сделала вот такой ЗАВТРАК В БУЛОЧКЕ - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





pusik хороший ужин?обед? ohmy.gif
yasmin солнечные обалденные пиццы!
alenkii какое ароматное печенейкОооооо
light225 обалдеть! теперь по подробнее про ногу. Ты ее гпигуешь чесночком или нет? маринуешь? просто запекаешь? скоко ножка кг? ско-ко запекала по времени? получилось сухое или сочное смяско? Сорри.....наЧарЫкала тебе здесь вопросоФ cool.gif
Emerald вкусная классика ! biggrin.gif
Айрина очень вкусненько не смотря на то, что это поСТеый вариан.т...
SANYох уж мне твои булки-и-и-и rolleyes.gif ВкуснатиЩЩа tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
леночек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 158
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: Украина





light225 у меня не все фотки открылись, но я предчуствую какая там НОГА!!!
Айрина Ты умничка, держишся!!!
alenkii Спасибо, щас пойду стащу овсяное печенье.
pusik А на что похоже по-вкусу кокосовое молоко, что ты его в гуляш добавляеш? У нас то и кокос - экзотика blink.gif Мне рецептик приглянулся, только вот молоко....
yasmin Какая пицца!!! У меня тоже на нее планы, только попозже.(духовку никак не отремонтирую mad.gif )
Мятные пряники
Мука 2,5 стакана
сахар 1,5 стакана
вода 3/4 стакана
сода 1 чайная ложка
Мятная эссенция 4-5 капель
масло растительное 1 ст. ложка
Для шоколадных я уменьшила кол-во сахара до 3 стол. ложек + 1\3 стак. меда и вмешала в тесто 3 кусочка от плиточки горького шоколада, предварительноих изрубив.
Из сахара и воды сварить сироп. Охладить до 40 градусов, добавить эссенцию( у меня ее не было и я вместо воды и эссенции приготовила мятную настойкуиз сухой мяты) и растительное масло, соду, муку и быстро замесить тесто.Оставить на 30 мин. Скатать из теста жгут и нарезать ксочки из которых скатать шарики (Тесто очень тугое, поэтому лучше готовить его с таким кол-вом муки, сколько оно сможет в себя взять.) положить их на смазанный маслом листи придавить ножом. Дай расстояться 15 мин. и выпекать при 180 град. до светло-коричневого цвета.
Для шоколадных пряников, в теплое тесто, без мятной эссенции, добавить нарубленный шоколад и хорошо вымесить на столе.Все остальное по рецепту.
ГЛАЗУРЬ: 1стак. воды + 500г сахара =кипятить 7 минут
Я брала четвертую часть всех ингридиентов, вполне достаточно, главно дать покипеть именно столько - 7 мин. Обмакнуть пряники в сироп и просушить.

у меня не все фотки открылись, но я предчуствую какая там НОГА

А свои синенькие я жарю на растительном масле, добавляю чеснок, кинзу свежую, соль, перец, морковку, и мелко режу помидор и тушу 5 мин в его соке. Кушаем и теплым ихолодным.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





леночек
можно взять сливки вместо молока, просто в облегченном молоке всего 100 каллорий, а в сливках больше wink.gif а мы с мужем, это....типа худеем biggrin.gif
а по вкусу ну баунти только без шоколада и не сладкое smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Ада

SANY

Айрина

SeraFima

леночек

Спасибо вам,девочки smile.gif !

light225

Вот это ножка!!! ohmy.gif

Emerald

А здесь такой рыбки нет,только один раз появилась, ну мы и повеселились biggrin.gif

У меня сегодня фасолька

ЖАРКОЕ С ФАСОЛЬЮ

леночек Спасибо вам,девочки
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ну...кажЫсь.....моя очередь biggrin.gif

Мы наслаждались бутиками с семгой из Беларуси. Точнее сёмга-то была из России, но ко мне попала из Беларуси
ну

Напекла блЯноФ
ну - 2

И наваЯла блЫнчикоФ tongue.gif
ну - 3
Блыгчики были с мясом и рисом, а так же с дегким и печенью.
Мнямка!
PMСайт пользователя
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





light225
Ну я ж говорила, что соскучилась по твоим пятничным банкетам! rolleyes.gif Просто скатерть-самобранка! Одно удовольствие смотреть, а уж есть такую вкусноту представляю как здорово!
Emerald
Мариш, у тебя как всегда замечательные меню и прелестные фотографии!
Айрина
Цитата
Как хорошо ,что ты вернулась!

Спасибо огромное! Я, вобщем-то, тут, просто повсюду не успеваю. Но чувствую, что мне необходимо нагнать упущенное и проштудировать массу чудесных рецептов.
Мммм, какое у тебя вкусненькое летнее блюдо. Очень аппетитно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





SANY
Танюш, я уже заглядывалась на твою булочку в завтраках. Прелесть!
леночек
Какие чУдные прянички! Они мягенькие получаются? Ах, так люблю пряники!
alenkii
Замечательное блюдо! Тоже частенько делаю, особенно зимой.
SeraFima
Викуль, у тебя такое отменное русское меню: блинчики, семга, огурчики, сметанка... Так хочется утащить немножко! unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ANAHITA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 362
Регистрация: 4.07.2006
Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand)





Айрина
В первый раз когда пекла тоже не было насадки. Можно ложкой ( тесто не течет , тут главное белки охладить и взбить в густую пену) Но важно держать расстаяние между изделиями. А еще проще тесто влить в форму с пергаментной бумагой и испечь . Готовиы корж (он мягкий) разрезать квадратиками и склеить с джемом. Удачи. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





SeraFima
Ада
Спасибо, девулечки! smile.gif

SeraFima
Вик, как сделать чтобы и ко мне семга попала - все равно откуда! biggrin.gif
Я тут прямо вся слюнками изошлась, глядя на твои фотки!

А я вот что сегодня наваяла:

САЛАТ "БЫСТРОЕ РЕШЕНИЕ" от Люсеньки - light225 Очень вкусно!!! smile.gif

Спасибо, девулечки

МОДЕЛЬНЫЕ НОЖКИ ОТ Jul-Jul от той же Люсеньки - light225. Я думаю что они уже в рекламе не нуждаются. Просто замечательные!!!

Спасибо, девулечки - 2

и МРАМОРНЫЙ ЧИЗКЕЙК от Илары с Кукинга. Я его сделала с кремом.Получилось очень нежно!

Спасибо, девулечки - 3




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





alenkii
Аленка! Какое классное печенько - ням!
pusik
И где же он, этот дивный индюк? Фото в студию, плиззз!
yasmin
Спасибо большое за интересный рецепт пиццы!
light225
Люсенька - волшебница! На твои блюда смотреть спокойно невозможно - так и хочется схватить! Баранья нога - это ваще, нет слов. А где тещины языки описаны? Ткни пожалста!
Emerald
Маришка! Какая красота и вкуснота! А что у тебя за новое растение сзади?
Айрина
Дык обленилась я, такая сякая rolleyes.gif Готовлю, фоткаю, а до компа не доползаю... А ты все баклажанчиками балуешься?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





SANY
Танюшка - как всегда красота и вкуснота! Я тоже "Быстрое решение" от Люси делала - супер! Сфотать не успела. За остатки друзья чуть не побились...
И не модельные ножки я давно смотрю - тока боюсь, что делать их долго, Алиска, вредная сосиска, мне стока времени не выделит sad.gif
леночек
Ах, какие прянички! А мед ты не добавляешь? У меня где-то тоже рецепт валялся, тока с медом...
SeraFima
Викусь, ну наконец-то, знакомые с детства блюда. А то у меня уже от твоих блюд голова кругом.... biggrin.gif
alenkii
Жаркого с фасолью тоже хочу!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Наш скромный ужин:
ПИРОГ С БРОККОЛИ, ЦУККИНИ, ФЕТОЙ И КРЕСС-САЛАТОМ от Нелли.
Всем рекомендую - очень вкусно! Тесто просто супер.
Наш скромный ужин: ПИРОГ С БРОККОЛИ, ЦУККИНИ, ФЕТОЙ И КРЕСС-САЛАТОМ от Нелли

И творожник от Алинки. Рецепт тут

Наш скромный ужин: ПИРОГ С БРОККОЛИ, ЦУККИНИ, ФЕТОЙ И КРЕСС-САЛАТОМ от Нелли - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





девочки какую вкуснятину сделали и пироги и блины, вообщем слюни текут, как и собачки павлова biggrin.gif
ЧерепашкаНинзя а фото индюка нет, я как то и не подумала его фоткать huh.gif он у меня теперь разделанный в морозильнике лежит

ну и я со своим диетическим ужином
девочки какую вкуснятину сделали и пироги и блины, вообщем слюни текут, как и собачки павлова а фот...
мясо не знаю как по русски будет, у нас это Skinka. и салатик из молодой фасоли, помилоры, перец салатный красный, горох молоденький, лук красный и заправка оливковое масло, базилик, чеснок и лимонный сок
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Emerald
alenkii
Айрина
Девы, спасибо.

Emerald
Марин, я в эту тему хожу либо перед завтраком-аппетит нагулять, либо после ужина, иначе бЯда! biggrin.gif От твоих красок тоже в животе заурчало, хоть я сейчас и не голодная. А ледяная всегда для меня была самой вкусной рыбой, я ее обожала! ПРо авокадный супчик вообще молчу, очень люблю такой.


Айрина
Ириш, вот это реклама! У меня еще один баклажанчик есть, надо такой салат от Люси приготовить. biggrin.gif Все постные блюда очень вкусные, я бы не отказалась тоже.

VEERA
Вер, ну вааще! Как красиво. Спасибо за рецепт, жаль у нас с судаками никак, но можно идругую же белую рыбку брать?

alenkii
Алена вот тоже сколько всего: и печенье, и варенье и помидорки, и пирог, всего и не перечислить. smile.gif


Oxana-MONAMI
Цитата
Я вам еще не надоела?

Не-а, очень красиво, приятно посмотреть. Я сейчас вспомнила, как ты в прошлом году рыбу солила и фотку повесила. Я после ээтого в магазин рванула за скумбрией. laugh.gif Сейчас задумалась об ухе.

ANAHITA
Красивые ужины у вас! Только что это ты все тут с нами? Надо бы уже с бэйбичкой быть. wink.gif Удачных и легких родов! Не пропадай потом, расскажешь кто родился? Или вы уже знаете?
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





yasmin
ПОтрясающие пиццы. Надо быстро страницу перелистнуть, чтобы моя дочь не заметила, а то требовать начнет такую же сделать. biggrin.gif

pusik
Оксанка, а ты к отпуску готовишься? На диете поэтому? wink.gif Очень аппетитные блюда. Такая диета даже приятная.
Я тебе все написать хочу, но не успеваю. Ты когда уезжаешь?

light225
Люсь, ты как всегда с красивыми салатами, и баранинка отличная. smile.gif Я Ирочкин салат тоже люблю, очень он хороший.

Ада
Лена, ну наконец-то ты у нас тоже появилась, не пропадай, заходи. Скучаю по твоим фоткам. smile.gif Я сегодня баранину готовила по рецепту из испанской книжки, но изданной в Америке, все тебя вспоминала, хотела спросить насколько правдоподобен рецепт. А то иногда как почиаешь местные книги про русскую кухню, волосы дыбом встают. Может и с испанской так? Я завтра уже рецепт напишу, а ты мне его прокомментируешь, ладно? wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





SeraFima
Викуль, телепатия у нас с тобой. blink.gif Я тоже блины готовила вчера и тоже лосось ела. От это да! tongue.gif

леночек
Лен, ты тоже редко бываешь, но каждый раз с чем-то интересным. smile.gif


SANY
Тань, красиво, но нога... Ножка... rolleyes.gif Просто высший класс!


ЧерепашкаНинзя
Мариш, очень рада, что тебе тесто и киш понравились. Тесто я Карины с кукинга взяла, я его тоже очень лю. Сегодня вот приготовила киш с новым тестом, завтра буду ланч на работу брать, потом расскажу как. Если понравится, дам рецепт. А творожник выглядит просто потрясающе. Розочки очень его украсили. Элегантный такой десерт получился.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Я за несколько дней разные обеды/ужины покажу. Готовить еще есть силы, а уж писАть в форуме не остается. biggrin.gif
У нас на днях тоже был или мой любимый салат из баклажанов
Я за несколько дней разные обеды/ужины покажу

и блинчики
Я за несколько дней разные обеды/ужины покажу - 2
с лососем и авакадо

и салат с орехами
Я за несколько дней разные обеды/ужины покажу - 3
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Айрина
pusik
Emerald
Большое спасибо!

Emerald какие щи, а рыбка такая аппетитная.

Айрина какая вкуснятина tongue.gif (а у меня такая же тарелочка есть).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





В субботу ходили в гости, я с собой носила рулет с лососем, рецепт поставлю позже у себя в теме. Рецепт простой, делается быстро, но съедается еще быстрей. biggrin.gif Это минус, потому как хочется еще приготовить. laugh.gif
В субботу ходили в гости, я с собой носила рулет с лососем, рецепт поставлю позже у себя в теме

Его с салатиком очень хорошо кушать
В субботу ходили в гости, я с собой носила рулет с лососем, рецепт поставлю позже у себя в теме - 2

А это сегодняшняя баранина в красном испанском вине и скрасным перцем. В общем, я не уверена, что это истинно испанский рецепт, но результат порадовал. wink.gif
В субботу ходили в гости, я с собой носила рулет с лососем, рецепт поставлю позже у себя в теме - 3

Это сообщение отредактировал Зоя - 21.08.2006 - 09:42
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





С бараниной мои ели картошку с укропом и пармезаном
С бараниной мои ели картошку с укропом и пармезаном Я картошку не ела, я место для тортика оставила

Я картошку не ела, я место для тортика оставила. biggrin.gif не сама готовила, мы сегодня полдня проходили по горам, а после этого тортик в магазине купили.
С бараниной мои ели картошку с укропом и пармезаном Я картошку не ела, я место для тортика оставила - 2
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Иляна
SANY
SeraFima
леночек
alenkii
Ада
ЧерепашкаНинзя
Зоя
Большое спасибо!

Все салаты поставила в тему "Салаты".

SeraFima чесноком нашпиговала всю, затолкала куда только смогла. Мариновать не было времени, поздно разморозилась, я ее обмазала раст.маслом со специями, добавила туда немного уксуса (искала как приготовить ногу и у кого-то из девочек нашла что добавляют немного уксуса (буквально 1 стол.ложку), замотала ее в фольгу и попыталась засунуть в духовку, так эта зараза не помещалась, пришлось ее вытаскивать, разворачивать и отпиливать кусок кости. Снова завернула в фольгу и в духовку на 4 с половиной часа. Не скажу что мясо было очень сочное, но и не сухое, очень мягкое и вкусное. Фотография где нарезка снята на следующий день, там мясо холодное, поэтому и цвет такой)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SANY какой вкусненький завтрак.

леночек большое спасибо за рецепт.

alenkii какое аппетитное блюдо.
SeraFima ух ты какие бутербродики, а блинчики какие вкусные с прекрасными начинками.
SANY какие вкусные фотографии, какая замечательная румяная ножка, а мраморный чизкейк с кремом выглядит безумно вкусно tongue.gif .
ЧерепашкаНинзя какой красивый пирог, творожник прелесть, а розочки вообще нет слов.
pusik какой аппетитный ужин, очень интересный салатик.
Зоя просто какой то музей кулинарии, что не блюдо то шедевр.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Зоя
твой рулет с лососем хочу biggrin.gif я к тебе всегда в темку хожу, забираю рыбные вкуснятинки biggrin.gif ( лечу 25 сентября, но в копенгаген выезжаю 24 сентября)
а про диетическое питание, я взяла в библиотеке книгу. там программа целая как за 3 месяца похудеть на 10 кг. вот жду laugh.gif самое обидное, что у мужа вес уходит быстрее, а у меня нет. в первую неделю как ушли 1,5 кг так и все. не туда и не сюда. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mariq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 837
Регистрация: 9.08.2006
Откуда: Новая Зеландия





ДИМЛЯМА от alenkii была вчера.

ДИМЛЯМА от была вчера

а сегодня МИШ-МАШ от меня.,фотка не очень,извиняюсь.

ДИМЛЯМА от была вчера - 2
PM
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





pusik


Я тоже готовлю блюда без жира, а также мясо без картофеля или макаронов. Также непользую муку. Только ненахожу время ето всё сфотографировать . Но теперь когда есть единомышленники постараюсь и я свойи рецептики добавлять. Но у меня вес падает wink.gif

Это сообщение отредактировал Virga - 21.08.2006 - 11:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





SeraFima

Ой какие блинчики,и я их люблю

Ада

ЧерепашкаНинзя

Зоя

light225

Спасибо,девчата smile.gif

SANY

Как вкусненько rolleyes.gif

ЧерепашкаНинзя

Красотища tongue.gif

Зоя

Просто слов нет,одни восхищения

Маriq

Я рада,что угодила вам smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Блинчики со шпинатом. Правда фото неочень так как блинчики фотографировала уже холодные i podsohshye huh.gif , но зато очень вкусно и легко wink.gif
Блинчики со шпинатом

Берём 8 листов лазании. Ложим их в кипяток. Пару минут варим чтобы они были мягкие. В то время делаем начинку.
Я брала шпинат на глаз примерно 700 грам мороженного шпината. Отварила его, отжала от воды. Кинула в food processor, добавила 2 яица, перчик, соль, Vorchester соус, пару ложек cous cous, луковинку и всё перемешала. На тарелку ложим лист лазании. Б длину на краюшек ложим начинку (нежалеем её) Другой половинкой листа закручиваем по возможности и ложим в посуду, выстеленную порезанными грибами, луком и красным перцем, швом вниз. Блинчики ложим очень близко друг к другу чтобы нераскрутились. Заливаем горячеj водичкои чтобы блинчики чуть чуть покрились есчё немножко Vorchester соус, приправы по вашему вкусу, режем помодорчики и выкладываем их на верх блинчиков.Солим, перчим. Можно есчё посыпать сыром (мозарелла, blue cheese). Сыр нужен только для вкуса. Буквально 50 грам на 8 блинчиков. И ставим в разогретую духовку на минут 20.
Если кто любит жирные блюда для етого неподойдёт.

Это сообщение отредактировал Virga - 21.08.2006 - 15:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0336 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>