Наши Обеды И Ужины - 33() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 33() |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ну, вот,...стоит немного паузу сделать, а здесь!!!! Конкурс кулинарной красоты!! Девчат, ну вы даёте! Одно блюдо лучше другого!!
light225 Люсь, ну, от ноги я вообще в ступоре .. ЗарЭзала..без ножа |
SANY |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
alenkii
Аленка, капустка с оливками - то что надо! Нямки!!! Рецепт печенья утащила! pusik Все красиво и диетично! yasmin Очень аппетитные пиццы у тебя получились! light225 Люсик, у тебя всегда такие замечательные салаты!!! Вчера сделала "Быстрое решение" .Очень понравилось! Жди фотку. А нога-то какая!!! Красотища! Emerald Мариш, чудо как аппетитно все! Уж на што я плохая супы есть,а тоже слюнки потекли глядя на эту тарелочку! Айрина Ириш, замечательно вкусно!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
pusik хороший ужин?обед?
yasmin солнечные обалденные пиццы! alenkii какое ароматное печенейкОооооо light225 обалдеть! теперь по подробнее про ногу. Ты ее гпигуешь чесночком или нет? маринуешь? просто запекаешь? скоко ножка кг? ско-ко запекала по времени? получилось сухое или сочное смяско? Сорри.....наЧарЫкала тебе здесь вопросоФ Emerald вкусная классика ! Айрина очень вкусненько не смотря на то, что это поСТеый вариан.т... SANYох уж мне твои булки-и-и-и ВкуснатиЩЩа |
леночек |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина |
light225 у меня не все фотки открылись, но я предчуствую какая там НОГА!!!
Айрина Ты умничка, держишся!!! alenkii Спасибо, щас пойду стащу овсяное печенье. pusik А на что похоже по-вкусу кокосовое молоко, что ты его в гуляш добавляеш? У нас то и кокос - экзотика Мне рецептик приглянулся, только вот молоко.... yasmin Какая пицца!!! У меня тоже на нее планы, только попозже.(духовку никак не отремонтирую ) Мятные пряники Мука 2,5 стакана сахар 1,5 стакана вода 3/4 стакана сода 1 чайная ложка Мятная эссенция 4-5 капель масло растительное 1 ст. ложка Для шоколадных я уменьшила кол-во сахара до 3 стол. ложек + 1\3 стак. меда и вмешала в тесто 3 кусочка от плиточки горького шоколада, предварительноих изрубив. Из сахара и воды сварить сироп. Охладить до 40 градусов, добавить эссенцию( у меня ее не было и я вместо воды и эссенции приготовила мятную настойкуиз сухой мяты) и растительное масло, соду, муку и быстро замесить тесто.Оставить на 30 мин. Скатать из теста жгут и нарезать ксочки из которых скатать шарики (Тесто очень тугое, поэтому лучше готовить его с таким кол-вом муки, сколько оно сможет в себя взять.) положить их на смазанный маслом листи придавить ножом. Дай расстояться 15 мин. и выпекать при 180 град. до светло-коричневого цвета. Для шоколадных пряников, в теплое тесто, без мятной эссенции, добавить нарубленный шоколад и хорошо вымесить на столе.Все остальное по рецепту. ГЛАЗУРЬ: 1стак. воды + 500г сахара =кипятить 7 минут Я брала четвертую часть всех ингридиентов, вполне достаточно, главно дать покипеть именно столько - 7 мин. Обмакнуть пряники в сироп и просушить. А свои синенькие я жарю на растительном масле, добавляю чеснок, кинзу свежую, соль, перец, морковку, и мелко режу помидор и тушу 5 мин в его соке. Кушаем и теплым ихолодным. |
pusik |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
леночек
можно взять сливки вместо молока, просто в облегченном молоке всего 100 каллорий, а в сливках больше а мы с мужем, это....типа худеем а по вкусу ну баунти только без шоколада и не сладкое |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Ада
SANY Айрина SeraFima леночек Спасибо вам,девочки ! light225 Вот это ножка!!! Emerald А здесь такой рыбки нет,только один раз появилась, ну мы и повеселились У меня сегодня фасолька ЖАРКОЕ С ФАСОЛЬЮ |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 21:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
light225 Ну я ж говорила, что соскучилась по твоим пятничным банкетам! Просто скатерть-самобранка! Одно удовольствие смотреть, а уж есть такую вкусноту представляю как здорово! Emerald Мариш, у тебя как всегда замечательные меню и прелестные фотографии! Айрина
Спасибо огромное! Я, вобщем-то, тут, просто повсюду не успеваю. Но чувствую, что мне необходимо нагнать упущенное и проштудировать массу чудесных рецептов. Мммм, какое у тебя вкусненькое летнее блюдо. Очень аппетитно! |
||
Ада |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
SANY
Танюш, я уже заглядывалась на твою булочку в завтраках. Прелесть! леночек Какие чУдные прянички! Они мягенькие получаются? Ах, так люблю пряники! alenkii Замечательное блюдо! Тоже частенько делаю, особенно зимой. SeraFima Викуль, у тебя такое отменное русское меню: блинчики, семга, огурчики, сметанка... Так хочется утащить немножко! |
ANAHITA |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 134 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 362 Регистрация: 4.07.2006 Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand) |
Айрина
В первый раз когда пекла тоже не было насадки. Можно ложкой ( тесто не течет , тут главное белки охладить и взбить в густую пену) Но важно держать расстаяние между изделиями. А еще проще тесто влить в форму с пергаментной бумагой и испечь . Готовиы корж (он мягкий) разрезать квадратиками и склеить с джемом. Удачи. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 02:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
SeraFima
Ада Спасибо, девулечки! SeraFima Вик, как сделать чтобы и ко мне семга попала - все равно откуда! Я тут прямо вся слюнками изошлась, глядя на твои фотки! А я вот что сегодня наваяла: САЛАТ "БЫСТРОЕ РЕШЕНИЕ" от Люсеньки - light225 Очень вкусно!!! МОДЕЛЬНЫЕ НОЖКИ ОТ Jul-Jul от той же Люсеньки - light225. Я думаю что они уже в рекламе не нуждаются. Просто замечательные!!! и МРАМОРНЫЙ ЧИЗКЕЙК от Илары с Кукинга. Я его сделала с кремом.Получилось очень нежно! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 05:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
alenkii
Аленка! Какое классное печенько - ням! pusik И где же он, этот дивный индюк? Фото в студию, плиззз! yasmin Спасибо большое за интересный рецепт пиццы! light225 Люсенька - волшебница! На твои блюда смотреть спокойно невозможно - так и хочется схватить! Баранья нога - это ваще, нет слов. А где тещины языки описаны? Ткни пожалста! Emerald Маришка! Какая красота и вкуснота! А что у тебя за новое растение сзади? Айрина Дык обленилась я, такая сякая Готовлю, фоткаю, а до компа не доползаю... А ты все баклажанчиками балуешься? |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 05:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
SANY
Танюшка - как всегда красота и вкуснота! Я тоже "Быстрое решение" от Люси делала - супер! Сфотать не успела. За остатки друзья чуть не побились... И не модельные ножки я давно смотрю - тока боюсь, что делать их долго, Алиска, вредная сосиска, мне стока времени не выделит леночек Ах, какие прянички! А мед ты не добавляешь? У меня где-то тоже рецепт валялся, тока с медом... SeraFima Викусь, ну наконец-то, знакомые с детства блюда. А то у меня уже от твоих блюд голова кругом.... alenkii Жаркого с фасолью тоже хочу!!! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 05:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Наш скромный ужин:
ПИРОГ С БРОККОЛИ, ЦУККИНИ, ФЕТОЙ И КРЕСС-САЛАТОМ от Нелли. Всем рекомендую - очень вкусно! Тесто просто супер. И творожник от Алинки. Рецепт тут |
pusik |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
девочки какую вкуснятину сделали и пироги и блины, вообщем слюни текут, как и собачки павлова
ЧерепашкаНинзя а фото индюка нет, я как то и не подумала его фоткать он у меня теперь разделанный в морозильнике лежит ну и я со своим диетическим ужином мясо не знаю как по русски будет, у нас это Skinka. и салатик из молодой фасоли, помилоры, перец салатный красный, горох молоденький, лук красный и заправка оливковое масло, базилик, чеснок и лимонный сок |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 08:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Emerald alenkii Айрина Девы, спасибо. Emerald Марин, я в эту тему хожу либо перед завтраком-аппетит нагулять, либо после ужина, иначе бЯда! От твоих красок тоже в животе заурчало, хоть я сейчас и не голодная. А ледяная всегда для меня была самой вкусной рыбой, я ее обожала! ПРо авокадный супчик вообще молчу, очень люблю такой. Айрина Ириш, вот это реклама! У меня еще один баклажанчик есть, надо такой салат от Люси приготовить. Все постные блюда очень вкусные, я бы не отказалась тоже. VEERA Вер, ну вааще! Как красиво. Спасибо за рецепт, жаль у нас с судаками никак, но можно идругую же белую рыбку брать? alenkii Алена вот тоже сколько всего: и печенье, и варенье и помидорки, и пирог, всего и не перечислить. Oxana-MONAMI
Не-а, очень красиво, приятно посмотреть. Я сейчас вспомнила, как ты в прошлом году рыбу солила и фотку повесила. Я после ээтого в магазин рванула за скумбрией. Сейчас задумалась об ухе. ANAHITA Красивые ужины у вас! Только что это ты все тут с нами? Надо бы уже с бэйбичкой быть. Удачных и легких родов! Не пропадай потом, расскажешь кто родился? Или вы уже знаете? |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
yasmin
ПОтрясающие пиццы. Надо быстро страницу перелистнуть, чтобы моя дочь не заметила, а то требовать начнет такую же сделать. pusik Оксанка, а ты к отпуску готовишься? На диете поэтому? Очень аппетитные блюда. Такая диета даже приятная. Я тебе все написать хочу, но не успеваю. Ты когда уезжаешь? light225 Люсь, ты как всегда с красивыми салатами, и баранинка отличная. Я Ирочкин салат тоже люблю, очень он хороший. Ада Лена, ну наконец-то ты у нас тоже появилась, не пропадай, заходи. Скучаю по твоим фоткам. Я сегодня баранину готовила по рецепту из испанской книжки, но изданной в Америке, все тебя вспоминала, хотела спросить насколько правдоподобен рецепт. А то иногда как почиаешь местные книги про русскую кухню, волосы дыбом встают. Может и с испанской так? Я завтра уже рецепт напишу, а ты мне его прокомментируешь, ладно? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SeraFima
Викуль, телепатия у нас с тобой. Я тоже блины готовила вчера и тоже лосось ела. От это да! леночек Лен, ты тоже редко бываешь, но каждый раз с чем-то интересным. SANY Тань, красиво, но нога... Ножка... Просто высший класс! ЧерепашкаНинзя Мариш, очень рада, что тебе тесто и киш понравились. Тесто я Карины с кукинга взяла, я его тоже очень лю. Сегодня вот приготовила киш с новым тестом, завтра буду ланч на работу брать, потом расскажу как. Если понравится, дам рецепт. А творожник выглядит просто потрясающе. Розочки очень его украсили. Элегантный такой десерт получился. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Я за несколько дней разные обеды/ужины покажу. Готовить еще есть силы, а уж писАть в форуме не остается.
У нас на днях тоже был или мой любимый салат из баклажанов и блинчики с лососем и авакадо и салат с орехами |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Айрина
pusik Emerald Большое спасибо! Emerald какие щи, а рыбка такая аппетитная. Айрина какая вкуснятина (а у меня такая же тарелочка есть). |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
В субботу ходили в гости, я с собой носила рулет с лососем, рецепт поставлю позже у себя в теме. Рецепт простой, делается быстро, но съедается еще быстрей. Это минус, потому как хочется еще приготовить.
Его с салатиком очень хорошо кушать А это сегодняшняя баранина в красном испанском вине и скрасным перцем. В общем, я не уверена, что это истинно испанский рецепт, но результат порадовал. Это сообщение отредактировал Зоя - 21.08.2006 - 09:42 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Иляна
SANY SeraFima леночек alenkii Ада ЧерепашкаНинзя Зоя Большое спасибо! Все салаты поставила в тему "Салаты". SeraFima чесноком нашпиговала всю, затолкала куда только смогла. Мариновать не было времени, поздно разморозилась, я ее обмазала раст.маслом со специями, добавила туда немного уксуса (искала как приготовить ногу и у кого-то из девочек нашла что добавляют немного уксуса (буквально 1 стол.ложку), замотала ее в фольгу и попыталась засунуть в духовку, так эта зараза не помещалась, пришлось ее вытаскивать, разворачивать и отпиливать кусок кости. Снова завернула в фольгу и в духовку на 4 с половиной часа. Не скажу что мясо было очень сочное, но и не сухое, очень мягкое и вкусное. Фотография где нарезка снята на следующий день, там мясо холодное, поэтому и цвет такой) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SANY какой вкусненький завтрак.
леночек большое спасибо за рецепт. alenkii какое аппетитное блюдо. SeraFima ух ты какие бутербродики, а блинчики какие вкусные с прекрасными начинками. SANY какие вкусные фотографии, какая замечательная румяная ножка, а мраморный чизкейк с кремом выглядит безумно вкусно . ЧерепашкаНинзя какой красивый пирог, творожник прелесть, а розочки вообще нет слов. pusik какой аппетитный ужин, очень интересный салатик. Зоя просто какой то музей кулинарии, что не блюдо то шедевр. |
pusik |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
Зоя
твой рулет с лососем хочу я к тебе всегда в темку хожу, забираю рыбные вкуснятинки ( лечу 25 сентября, но в копенгаген выезжаю 24 сентября) а про диетическое питание, я взяла в библиотеке книгу. там программа целая как за 3 месяца похудеть на 10 кг. вот жду самое обидное, что у мужа вес уходит быстрее, а у меня нет. в первую неделю как ушли 1,5 кг так и все. не туда и не сюда. |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
pusik
Я тоже готовлю блюда без жира, а также мясо без картофеля или макаронов. Также непользую муку. Только ненахожу время ето всё сфотографировать . Но теперь когда есть единомышленники постараюсь и я свойи рецептики добавлять. Но у меня вес падает Это сообщение отредактировал Virga - 21.08.2006 - 11:32 |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Ой какие блинчики,и я их люблю Ада ЧерепашкаНинзя Зоя light225 Спасибо,девчата SANY Как вкусненько ЧерепашкаНинзя Красотища Зоя Просто слов нет,одни восхищения Маriq Я рада,что угодила вам |
Virga |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Блинчики со шпинатом. Правда фото неочень так как блинчики фотографировала уже холодные i podsohshye , но зато очень вкусно и легко
Берём 8 листов лазании. Ложим их в кипяток. Пару минут варим чтобы они были мягкие. В то время делаем начинку. Я брала шпинат на глаз примерно 700 грам мороженного шпината. Отварила его, отжала от воды. Кинула в food processor, добавила 2 яица, перчик, соль, Vorchester соус, пару ложек cous cous, луковинку и всё перемешала. На тарелку ложим лист лазании. Б длину на краюшек ложим начинку (нежалеем её) Другой половинкой листа закручиваем по возможности и ложим в посуду, выстеленную порезанными грибами, луком и красным перцем, швом вниз. Блинчики ложим очень близко друг к другу чтобы нераскрутились. Заливаем горячеj водичкои чтобы блинчики чуть чуть покрились есчё немножко Vorchester соус, приправы по вашему вкусу, режем помодорчики и выкладываем их на верх блинчиков.Солим, перчим. Можно есчё посыпать сыром (мозарелла, blue cheese). Сыр нужен только для вкуса. Буквально 50 грам на 8 блинчиков. И ставим в разогретую духовку на минут 20. Если кто любит жирные блюда для етого неподойдёт. Это сообщение отредактировал Virga - 21.08.2006 - 15:45 |
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |