Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 33

Автор: Зоя 21.08.2006 - 08:56
Emerald
alenkii
Айрина
Девы, спасибо.

Emerald
Марин, я в эту тему хожу либо перед завтраком-аппетит нагулять, либо после ужина, иначе бЯда! biggrin.gif От твоих красок тоже в животе заурчало, хоть я сейчас и не голодная. А ледяная всегда для меня была самой вкусной рыбой, я ее обожала! ПРо авокадный супчик вообще молчу, очень люблю такой.

Айрина
Ириш, вот это реклама! У меня еще один баклажанчик есть, надо такой салат от Люси приготовить. biggrin.gif Все постные блюда очень вкусные, я бы не отказалась тоже.

VEERA
Вер, ну вааще! Как красиво. Спасибо за рецепт, жаль у нас с судаками никак, но можно идругую же белую рыбку брать?

alenkii
Алена вот тоже сколько всего: и печенье, и варенье и помидорки, и пирог, всего и не перечислить. smile.gif

Oxana-MONAMI
Цитата
Я вам еще не надоела?

Не-а, очень красиво, приятно посмотреть. Я сейчас вспомнила, как ты в прошлом году рыбу солила и фотку повесила. Я после ээтого в магазин рванула за скумбрией. laugh.gif Сейчас задумалась об ухе.

ANAHITA
Красивые ужины у вас! Только что это ты все тут с нами? Надо бы уже с бэйбичкой быть. wink.gif Удачных и легких родов! Не пропадай потом, расскажешь кто родился? Или вы уже знаете?