Блинчики со шпинатом. Правда фото неочень так как блинчики фотографировала уже холодные i podsohshye , но зато очень вкусно и легко

Берём 8 листов лазании. Ложим их в кипяток. Пару минут варим чтобы они были мягкие. В то время делаем начинку. Я брала шпинат на глаз примерно 700 грам мороженного шпината. Отварила его, отжала от воды. Кинула в food processor, добавила 2 яица, перчик, соль, Vorchester соус, пару ложек cous cous, луковинку и всё перемешала. На тарелку ложим лист лазании. Б длину на краюшек ложим начинку (нежалеем её) Другой половинкой листа закручиваем по возможности и ложим в посуду, выстеленную порезанными грибами, луком и красным перцем, швом вниз. Блинчики ложим очень близко друг к другу чтобы нераскрутились. Заливаем горячеj водичкои чтобы блинчики чуть чуть покрились есчё немножко Vorchester соус, приправы по вашему вкусу, режем помодорчики и выкладываем их на верх блинчиков.Солим, перчим. Можно есчё посыпать сыром (мозарелла, blue cheese). Сыр нужен только для вкуса. Буквально 50 грам на 8 блинчиков. И ставим в разогретую духовку на минут 20. Если кто любит жирные блюда для етого неподойдёт. |