Наши Обеды И Ужины - 33() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 33() |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 29.07.2006 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 29.07.2006 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 29.07.2006 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 29.07.2006 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 29.07.2006 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Ларка
Ого, сколько всего! Баклажанчики просто прелесть, и кексик такой аппетитный! VEERA Вау! Страусиное яйцо! Такого мы еще не видели... Где ж их взять то? И какие они на вкус? |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 29.07.2006 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
|
нава |
Показать ссылку этой темы 29.07.2006 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
VEERA
Охо 1,2л. Всю семью накормить можно. А я тоже не пробовaла. А как они на вкус. на куриные похожи? |
неженка |
Показать ссылку этой темы 29.07.2006 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
Ларка
VEERA ЧерепашкаНинзя Девочки ,какая у вас вкуснятина!!!И фотки такие красочные и аппетитные! |
неженка |
Показать ссылку этой темы 29.07.2006 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
А у нас были Котлетки обыкновенные
И вот такие маринованные баклажаны...в прошлой темке кто-то давал рецептик,и я не могу вспомнить ник этой девушки,чтобы поблагодарить её за очень вкусный рецепт.Помогите,девочки найти автора рецепта! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ларка
Ну очень красивые ужины, браво! Ларис, хи-хи, мы тоже вчера Людину икру ели. Я в этот раз купила 2 кг кабачков и сделала огромную бадью. Может на прау дней хватит? Я чуть позже вставлю фото свое. VEERA Вера, Верааааааааа! На вкус-то яйца как? У нас продаются, я боюсь покупать. ЧерепашкаНинзя Марин, а у теяб я с вишней или черешней? Ну просто супер аппетитное фото. неженка ммм, котлетки и баклажанчики, вкусно! Наташ, это какжется alenkii рецепт давала. Но ты напиша в 2-х словах как делать, может и определим. По внешнему виду не очень понятно. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
А я вчера ела гаспачо с манго от Карины.
А семья моя пиццу по рецепту Тани. Фото поставлю чуть позже. Дочь и муж признали это тесто самым вкусным, а они у меня в этом деле толк понимают. Так что, кто еще не делал, рекомендую! Обещанное фото пиццы И кабачковой икры от Сэнди Это сообщение отредактировал Зоя - 30.07.2006 - 21:38 |
Evita |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Ларка Ну даёшь, девушка!!! Повезло семейству!
ЧерепашкаНинзя АААА!!!! какие варенички!!! Красота!!! Зоя Нелль, не говори, чё-то меня переклинило, это я потом только поняла, что гарнир-то любой сюда можно, я бы тоже с салатиком поела . У меня просто родичи приезжают, хочу удивить, понимашь неженка Наташ, вкусные баклажанчики, да? Выглядят просто супер! я тоже хотела их сделать, а забыла купить сегодня . Итак такие рюкзаки пёрла, ашь лошади оборачивались |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 05:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
неженка Зоя Evita Спасибки! неженка А какие у тебя котлетки аппетитные! И баклажанчики просто прелесть. А я на твой соус с горошком настроилась. Скоро поставлю фотку. Зоя Неллик! Енто самая настоящая вишня - сами собирали А я потом косточки виколупливала до посинения У, гаспачо! И пицца! Классно! А я вот никак для Танюшкиной пицы не созрею... Evita
|
||
alenkii |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 06:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
неженка
Если вот эти баклажаны,то это я МАРИНОВАНЫЕ БАКЛАЖАНЫ У нас вчера рыбка была КАМБАЛА НА ОГНЕ а так же ФАРШИРОВАНЫЕ ОВОЩИ Это сообщение отредактировал alenkii - 30.07.2006 - 08:09 |
||
VEERA |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Ларка
Неплохо своих близких кормишь. С кабачковой икрой присоединяюсь с понедельника. По просьбе Люды объявлена неделя кабачковой икры, но я её могу есть и месяц. ЧерепашкаНинзя нава неженка Зоя Cпасибо, девочки! На вкус яйца немного отличаются от куриных, более жидкие, водянистые. Рядом страусиная ферма и нам подарили. Страусы прекрасно себя чувствуют при нашем климате, даже при морозе -30. ЧерепашкаНинзя неженка Зоя alenkii Молодцы, вкусняшки у вас. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
ЧерепашкаНинзя
неженка Зоя Evita VEERA Спасибо всем большое. VEERA, страусиное яйцо никогда не пробовала. Омлет здоровский получился. Кабачковую икру люблю, рецепт очень хороший. ЧерепашкаНинзя, вареники с вишней мое любимое блюдо с детства, фото супер, так бы у утащала пару штук с тарелочки. неженка, котлетки и баклажаны очень аппетитные. Зоя Неллик, жду фото твоей икры. Гаспачо никогда не ела, не представляю, на что похоже, на фотографии очень красивое блюдо. alenkii, очень вкусные блюда, молодец! |
неженка |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
Зоя
Evita ЧерепашкаНинзя VEERA Ларка Девочки, спасибо Вам за отзывы!!! Зоя Неллик,какой интересный гаспаччо! С манго я ещё не пробовала.А по вкусу он лучше обычного гаспачо,на твой взгляд? alenkii Рыбк на костре-это же такая нямка и очень полезно для здоровья..никаких там жиров и т.д и т.п) |
неженка |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
Ура!!!девочки,спасибо за помошь в поиске автора.
Им является alenkii ,так что от всей души спасибо тебе большое за рецептик.Нам очень понравилось. Я правда немного отсебятины добавила,как все женшины умеют))) Во-первых,я как то задумалась когда начала резать баклажан,и порезала на кружочки..а потом очнулась и уже было поздно.Поэтому он у меня на кружочки порезан.)))И я солила их перед жаркой,всё боялась,что они не солёные будут для меня.А в сам соус уже не добавляла соль,только немного соевого соуса добавила.Вкуснятина! |
неженка |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
Evita
Ну ничего,купишь в следующий раз баклажанчики.Попробуй сделать.оченьв кусный рецептик. ЧерепашкаНинзя Соус с горошком-это что-то.Я хоть свекровь не очень люблю,но рецептик от неё этот просто обожаю. Девочки,я с вами прощаюсь на 3 недели.Завтра лечу на Украину.Родителей не видела 3 года..страшно так и волнующе..не представляете.Маме несу многие ваши рецепты,так что спасибо Вам всем и до встречи. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
неженка
Так и правильно ты сделала,что посолила перед жаркой,я так и писала,что нужно посолить с двух сторон баклажановые пластинки,затем опустить в яичко и пожарить.Я очень рада что это блюдо тебе понравилось.А рыбку мы посолили,поперчили,полили лимонным соком и на костер.А она еще и с икрой! Это сообщение отредактировал alenkii - 31.07.2006 - 12:05 |
Заинька |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 313 Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, примите мои восхищения!!! Готовить такие блюда на повседневные ужины, да Вас мужья должны всегда на руках носить! Вареники с вишней... Аут! Я вот мечтаю о них уже непонятно сколько времени, но не могу собраться, чтобы приготовить даже в выходные, а просто на ужин! Вот это да......
|
леночек |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина |
Ларка как аппетитно
VEERA вот это омлет. ЧерепашкаНинзя люблю варенички, особенно с фруктами. неженка мне аж котлетки откусить захотелось. Зоякак мне нравяться твои блюда, для меня это так экзотично alenkii вкусная рыбка, муж умница А я насмотревшись на Вас нажарила кабачковых оладьев и в дорожку( ездили на море, отчет в "Красота вокруг нас" ) обычнах на кефире с изюмом Это сообщение отредактировал леночек - 30.07.2006 - 21:54 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ларка поздравляю с годовщиной!!!
Ларка какая вкуснятина, так много всего, так разнообразно. И фотографии отличные, такие сочные. VEERA вот это яйцо, а какой аппетитный омлет. ЧерепашкаНинзя какие вкуснячие вареники. неженка какие пухлые котлетки и аппетитные баклажаны. Зоя ух ты какая красота, а пицца просто замечательная. Все так рекламируют икру, скоро соблазнюсь. alenkii какая у тебя вкуснятина, особенно рыбка. Я живу в Ашдоде (в прошлой темке спрашивала). неженка желаю хорошей поездки. леночек какие пышные оладьи. |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 05:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Ларка
VEERA Заинька леночек light225 Спасибо, девочки! Заинька Да ты заходи, не стесняйся! неженка Удачной поездки! Не забудь потом рассказать. Привет мамуле. А меня от одной мысли о поездке туды колбасить начинает , чегой то стремно после почти 4 лет леночек какая прелесть - оладушки с изюмом. Я их частенько делаю, в смысле оладушки, а вот изюму туды сунуть мне в голову не приходило. Спасибки! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 06:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
А мы сегодня знакомились с арабской кухней и пробовали цветную капусту в соусе тахина Рецепт тута
А на десерт ВИШНЕВЫЙ ЧИЗКЕЙК |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 06:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
VEERA
Зоя ЧерепашкаНинзя Так классненько у вас все light Спасибо большое,стараюсь,особенно сейчас,когда у нас гости с севера.Кстати мы два дня назад были в Ашдоде,показывали гостям красоту вашего города. У меня сегодня кексик ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С ЧЕРНОСЛИВОМ Это сообщение отредактировал alenkii - 8.08.2006 - 19:49 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ЧерепашкаНинзя
Марина, созревай до пиццы. Очень вкусно. Ну и тем более вы не на диете. Хи-хи, опять чизкейк. А я сначала подумала, что ты со свежей делала. alenkii Хорошие ужины, рыбу тоже сами ловили? Или удочку в магазин забрасывали? VEERA Ларка Ларис, я фото добавила. неженка Спасибо. неженка Наташ, этот суп просто совсем другой. Он не лучше, не хуже, из-за манго сладковат получается. Счастливо тебе отдохнуть на Родине! леночек Лен, что самое экзотичное? Икра заморская кабачковая? Да, манго все же неповседневный продукт в Украине, я понимаю. Для меня тоже много продуктов сейчас не доступны. Я вот грибы люблю, но у нас по нормальной цене продают только шампиньоны. А белые 100 долларов кг. У меня ребенок в магазине смотрела на них, смотрела, а потом спрашивает: -Это что? Я говорю:-Грибы. - А что с ними делают? -Жарят, тушат, варят. -И все? -ну в общих чертах, да. -И они того стоят? -Нет. Поговорили и отошли от стенда с грибами. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Вчера и сегодня ели
Золотистый Гаспачо ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И ЦУККИНИ и по наводке Тани Balерии делала оладьи с кабачком, но я делала с хрюшкой, поэтому рецепт поставила у себя в теме, может кому пригодится. Очень вкусные оладушки. Спасибо и Тане, и Марине Emerald за рекламу. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
strela |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Опять слюноотделительных рецептиков нанесли!!! Все молодцы!
Отдельное СПАСИБО alenkii за маринованый баклажанчики и неженка за рекламку! Сегодня обязательно замариную! |
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |