| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 33 |
| Автор: light225 21.08.2006 - 09:31 |
| Иляна SANY SeraFima леночек alenkii Ада ЧерепашкаНинзя Зоя Большое спасибо! Все салаты поставила в тему "Салаты". SeraFima чесноком нашпиговала всю, затолкала куда только смогла. Мариновать не было времени, поздно разморозилась, я ее обмазала раст.маслом со специями, добавила туда немного уксуса (искала как приготовить ногу и у кого-то из девочек нашла что добавляют немного уксуса (буквально 1 стол.ложку), замотала ее в фольгу и попыталась засунуть в духовку, так эта зараза не помещалась, пришлось ее вытаскивать, разворачивать и отпиливать кусок кости. Снова завернула в фольгу и в духовку на 4 с половиной часа. Не скажу что мясо было очень сочное, но и не сухое, очень мягкое и вкусное. Фотография где нарезка снята на следующий день, там мясо холодное, поэтому и цвет такой) |