Наши Обеды И Ужины - 33() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Наши Обеды И Ужины - 33() |
| ЛАНА |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 09:27
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 299 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Литва,Вильнюс |
ЧерепашкаНинзя
SeraFima Ада Virga SANY light225 jalo Девченки всем спасибо.Ада В натертую картошку для блинчиков я еще добавляю натертый лук и чеснок, соль, перец по вкусу. Немножко муки и две столовых ложки овсяных хлопьев. Нагреть сковородку с маслом и жарить до золотистого цвета с обеих сторон. Мой сын говорит, что эти блинчики чипсами пахнут |
| Маня |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 11:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ЛАНА
я тоже приноровилась лучок в дранички добавлять! вкуснее так! |
| Janina |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 14:48
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
jalo
Оль, я многие рецепты просматривала, но там у всех либо сода, либо пек. порошок, а у меня желудок их не очень переносит, а вот у тебя рецепт то, что надо. Ада light225 Зоя Девочки, я бы от солнца тоже не отказалось, у нас сегодня утром 12 градусов и дождик иногда переходящий в ливень Зоя Нель, у меня только ребенок грилит, это прямая так сказать его обязанность
Ну так по чьему рецепту готовилось |
||||
| Janina |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 15:02
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
ЧерепашкаНинзя
Ну ничего себе нелетный день, террин выглядит по-королевски, салаты вкусные, а торт и чизкейк навевают грешные мысли(эх, кусочек бы попробовать) Идея шверцарского сыра из шоколада замечательная. Дочку с Днем варенья, растите большими и не болейте! alenkii Вау, какие манты, мое самое любимое блюдо, после пельменей. SeraFima Вика, ну, наконец-то я узнала, как эти кактусы называются.. Яблочко, одно утащила с тарелочки, вы уж извиняйте, но не удержалася я... Virga
С помидоркой и базиликум и немножко чесноком промазаны. light225 Люсь, твои пятничные ужины становятся легендарными! SANY
Танюш, так что совсем совсем не растут? А если не секрет, сколько стоят, у нас тут яблоки дороже бананов, не смотря, что они растут тут... |
||||||
| Janina |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 15:06
Распечатать
|
|
|
| alenkii |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 15:10
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
SeraFima light225 eshba Janina Спасибо вам всем большое! Я готовила такое объедение,и вам рекомендую попробовать! БАКЛАЖАНЫ В КЛЯРЕ ![]() |
| Морская |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 15:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Зоя
jalo light225 ЛАНА ЧерепашкаНинзя дочу с днём рождения! alenkii SeraFima Emerald Virga Маня SANY Jazzinitup Janina Какие же вы, девчонки, умницы- очень всё красиво и вкусно! Мы вчера отмечали небольшое семейное торжество- годовщину свадьбы и вот так отужинали: салат Юпитер ![]() Острый салат из баклажан ( от Нелли )- очень мне понравился! ![]() Салат Нежность Это сообщение отредактировал Морская - 29.08.2006 - 16:16 |
| Морская |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 15:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
|
| Ада |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 16:00
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
alenkii
Действительно, красота! Манты шикарные! SeraFima Сколько всего вкусного! Пирожки мне очень нравятся. А заатар - это орегано или тимьян? (чего-то Вера объясняла в свое время, я не помню...) И яблочки печеные - прелесть! Emerald Все вкусно с такими грибочками! А пирог просто чудо - такие на нем узоры красивые! Virga Отличные голубцы! Да еще двух видов! Молодец! Маня Интересные у тебя клецки. Я даже не знала, что так много видов клецок существует! SANY Очень симпатичный кексик! С ягодками особенно вкусно получается. Jazzinitup Красота у тебя какая, Ириш! Очень полный обед! |
||
| Ада |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 16:09
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
ЛАНА Спасибо за рецепт. Интересно! Я драники тоже так делаю, только никогда не клала овсянку. Надо будет попробовать. Janina
Желаем!!! Вегетарианила ты здорово! Вкусные макарошки. alenkii Баклажанные шницели - очень вкусно! Морская Поздравляю с юбилеем! Отличное меню! Салатики замечательные, торт очень оригинальный и, наверняка, вкуснейший! И идея фруктовых шашлычков мне очень приглянулась. Мой же обед состоял сегодня из мясного рулетика с морковкой в качестве гарнира ![]() и яблочного пирожка ![]() |
||
| light225 |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 18:06
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Janina желаем желаем, только что выключила кондиционер, открыла окно, а из окна такой горячий воздух прямо в лицо, что захотелось тут же закрыть его обратно.
Ой как вкусно, с грибами и с сыром alenkii вкусненько Морская поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!!! А какой отличный ужин, просто сказка, очень вкусные салаты, и очень красивый торт (можно рецепт?). Ада какая яркая морковка и изумительный рулетик. Очень аппетитный пирожок. |
| Маня |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 18:51
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Janina
а где ты яблоки покупаешь? я на рынке наши немецкие за полтора евро кило! бананы не дешевле! как-то прошлым летом обхахатывалась:ехали на велосипедах по франции два дня вдоль яблочных садов, так мне яблок захотелось! жуть! приезжаем в магазин - я к яблокам! а на этикетки глядь - все из новой зеландии! ну што это за дело! |
| Львица |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 19:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Морская
Маришка! С годовщиной! Все, сил моих нет на красоту такую смотреть! Вылетаю срочно! Или все уже съели Ада Морковку такую оченнно люблю! Чем посыпала? И пирожка хочу! Пойду-ка со сливами сбацаю! Раздразнила! |
| Virga |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 20:15
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Ада
Где можно наити рецептик етого рулетика.? Очень вкусно выглядит. Морская так много и вкусно приготовила. Побегу к Нелли пасмотреть рецептик острого салатика аленкии Представляю какая вкусниатинка! Йанина В твоё вегетарианское блюдо входят макарончики, грибочки, сыр (наверно пармесан ) и что есчё. Если можно рецептик , please |
| Virga |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 20:30
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
alenkii
Какие красивые манты ! Jazzinitup Я как кошка бегаю за твоей вкусной рыбкой SANY Так много ягод в кексике. Надо будет когда нибудь семеийство побаловать Маня Все твойи клёцки супер Emerald как всё вкусно ! Грибы обожаю, только у нас их нет SeraFima Какя вкусные печёные яблоки. Рецептик запомню Еслы бы твои пирожки есчё бы с каким нибудь бульёнчиком, целый обед получается. Ну а Сабр для меня с области фантастики. Етого никогда непридётся попробовать.... жалко . |
| SANY |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 21:20
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
light225
eshba Virga ЛАНА Janina Морская Ада Девочки, большое всем спасибо!!! Janina Яночка, у нас за 1 яблоко можно купить 10 бананов Морская Мариш. поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Долгих и счастливых лет вам!!! Столько всего наготовила! Вот умница! Представляю какой получился стол! Ада Ленусь, как все вкусненько!!! Это сообщение отредактировал SANY - 29.08.2006 - 21:21 |
| SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 22:00
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
light225
Упсс............. а это разные имена Лариса и Люся..???....тогда соррЫ |
||||
| Janina |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 22:34
Распечатать
|
||||||||
|
Морская Марин, с юбилеем вашу семью! Очень вкусный праздничный ужин, а если еще и любимый муж с дочкой дессерт приготовили, так это вообще замечательно! light225 Ада
Девочки, меняюсь не глядя, только учтите у нас такая погода не день, не два неделями длится может. Маня
Когда как, иногда на рынке, иногда в супере, но все равно бананы дешевле
Я вот этого тоже понять не могу, а где чуЙство патриотизма, потребность поддержать собственного производителя? SANY
Мда, яблочки то золотые получаются |
||||||||
| Janina |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 22:37
Распечатать
|
|
Ада
Леночка, обед очень аппетитно выглядит, а морковка как приготовлена, ты там еще и специями ее присыпала, очень интригующе выглядит...Это намек на рецепт |
| SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 23:12
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Janina вкусненькие макарошки с грЫбочками... alenkii О, какие баклажанчики...слоеные..... Морская Молодец! Поздравляю с годовщиной (кстати, ско-ко уже?) хорошо посидели, все очень вкусненькое. И горка черепашья прям за душу взяла Ада
Ну....Я помнб Вера говорила "тимьян", но так как я тимьян в глаза не видела, то затар знаю только под итальянским названием "орегано". Без него не обходится не одна пица! Подозреваю, что орегано и тимьян если не одно и тоже...то очень близкие родственники. Какая морковка у тебя яркая...и мяско вкусное Virga
Не зарекайся! Одному Богу известно Шо и Хде нам ещё прЫстоит сшамать! не теряй надежду! |
||||||
| eshba |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 23:56
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ада
Морская alenkii Janina Супер у всех!!!! |
| SANY |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 00:43
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Janina
Яблочки у нас чего-то расти не хотят, поэтому их импортируют. Не знаю что им не хватает на этой почве. |
| SANY |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 01:11
Распечатать
|
|
|
| Mariq |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 03:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
|
| eshba |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 09:09
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Mariq
Вкуснееееенькоооо!!!! Танюш, пицца суперская!!!! Это сообщение отредактировал eshba - 30.08.2006 - 09:10 |
| Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 09:16
Распечатать
|
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Девушки--красавицы,кто первый приготовит вкусняшку,может открыть новую тему Ужинов и Обедов,так как ета уже набрала 20 страниц.
Модератор. |
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |
![]() ![]() |