Наши Обеды И Ужины - 33() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 33() |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 19.08.2006 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
ANAHITA
Какие краски!!! Какие блюда вкусные! Печенье, ссылочку можно? Mariq Супчика бы твоего сейчас! Oxana-MONAMI Вкуснятина!!!! Уха ммммм прелесть!!! alenkii Пирог ,варенье и капусту утащила ... леночек Синенькие с помидором и чесночком, можно рецептик? Очень вкусно! |
ANAHITA |
Показать ссылку этой темы 19.08.2006 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 134 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 362 Регистрация: 4.07.2006 Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand) |
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 19.08.2006 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
ANAHITA
Спасибо за рецепт! А чем ты украсила печенье? |
pusik |
Показать ссылку этой темы 19.08.2006 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 19.08.2006 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Девочки, как у вас всех вкусно !
ANAHITA Целый день смотрю на твой ужин. Ну как всё красиво и апетитно ! Манты супчик, печенья...... |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 19.08.2006 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
|
ANAHITA |
Показать ссылку этой темы 19.08.2006 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 134 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 362 Регистрация: 4.07.2006 Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand) |
Айрина Это шоколадный глазурь и сахарная пудра. А джем лучще взять кисленький ( у меня вишневый) . Печенье мягкое и совсем не тяжелое для желудка .
Virga Спасибо. Это сообщение отредактировал ANAHITA - 19.08.2006 - 22:45 |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
А-а-а! Какая красотища и вкуснотища! Девочки, все такие умнички. Пойду-ка я ужинать, а фотки потом ставить буду...
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
pusik какой отличный ужин.
yasmin какие симпатичные пирожки. SANY какая аппетитная икра, а чизкейк просто красавец. Emerald ура снова появились вкусные фотографии отличных супов. Очень аппетитная курочка и рататуй . strela вкусненько вы поужинали . alenkii какой красивый чеснок. Emerald все замечательно и вкусно как всегда . А запеканка такая нежная. Вalерия грудинка выглядит великолепно, овощи такие сочные и красочные, а фотографии канапе вообще уникальные. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ANAHITA какой вкуснючий салатик, а рецепт будет?
Зоя какой яркий, сочный салатик, очень аппетитный плов и радужный рататуй. Айрина пожалуйста, у тебя он выглядит так красиво, что просто притягивает к себе взгляд . Emerald какая у тебя вкуснятина, еще и огурцы успеваешь узорно нарезать . alenkii какие аппетитные помидорчики и золотистый рассольник. pusik котлетки выглядят отлично, хорошо спрятались и не догадаешься что это котлеты. VEERA какая вкусная нежная рыба. Emerald какая аппетитная ножка, а подана как элегантно. alenkii какой замечательный пирог и аппетитное варенье. yasmin вкусное блюдо. |
лилюся |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 135 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 033 Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Калининград |
Девочки вы все молодцы, так все красиво и вкусно.
yasmin можно поподробнее про пиццу с тунцом и тесто какое? И еще про картошечку пару слов пожалуйста |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
леночек пряники замечательные, баклажаны очень аппетитные (а это салат или горячее? А рецепт можно?), а какие яблочки под медом, я такого прозрачного меда еще не видела .
ANAHITA какая красота, вкуснятина, просто замечательный ужин. А фотографии такие аппетитные, что хочется попробовать прямо с экрана. Mariq какой аппетитный супчик. Oxana-MONAMI как много всего, какое все вкусное. Уха золотистая, чечевица аппетитная, салатик вкусный (а рецепт можно?), а какая интересная курица (она с яйцом?). alenkii какой интересный рецепт тушеный капусты. Айрина какой вкусный Кидре, с румяной курочкой. Ада с возвращением ! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
pusik как вкусно, а рецепт гуляша будет ?
yasmin ух ты какие пиццы, красавицы. |
ANAHITA |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 134 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 362 Регистрация: 4.07.2006 Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand) |
light225Спасибо, рецепт тут
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 11:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Айрина light225 Спасибо,девчата! yasmin Какие красивенькие пиццы light225
Это экспромтом вышло |
||
ufkbyf |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 904 Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Сыктывкар |
классная пицца - мно---го начинки и мало теста
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
ANAHITA
Манты так в рот и просятся! Очень вкусно! Mariq Ммм... Грибной супчик. Ты его из шампиньонов делаешь? Oxana-MONAMI Оксанчик, у тебя как всегда красота и изобилие! Все очень вкусно! alenkii Вкусно! Айрина Очень аппетитная курочка! Жирненькая такая! light225 Спасибо, дорогая! Я уже скучала без твоиз пятничных трапез! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
pusik
Легкое и необычное меню! И сто процентов вкусное! yasmin Какие замечательные пиццы! Да с такими богатыми начинками! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
alenkii
Я уж забежала в твою темку, на печенье полюбовалась! Очень здорово! Овсянка с медом - это то что нужно! |
pusik |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
девочки, спасибо большое за доброе слово
light225 я вчера столкнулась с такой проблемкой, как найти рецепт приготовления мяса индейки. везде курица и курица я вчера в презент получила здоровенного индюка. пока его разделала на порции думала с ума сойду. ну это все лирика, теперь перехожу к делу. гуляш у меня получился при разделке мяса. поэтому я его решила приготовить следующим образом. сначала я чуть чуть его поддержала в соевом соусе. потом посмотрела что у меня есть из овощей. взяла шампиньоны и лук обжарила вместе с кусочками мяса. потом залила облегченным кокосовым молоком и стаканчиком сухого белого вина ( около 100 гр) добавила соль, перец, корень имбиря и поставила тушиться в сковородке на малом огне минут 25-30. все |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
лилюся
тесто для пиццы: стакан молока стакан воды 20 сухих дрожей пол чайной ложки сахара сол' zhелток три столовые ложки натурального егурта Мука 1килограм пермешат с 15г разрехлителя, можно добавить чуть болше муки столовая ложка сливочного масла(растопить) одна ложка растителного масла воду и молоко смешат в кастрqльке и подогреть немного,добавит дрожи размешат,дат постоят 5 минут, размешат еше разок и добавит сахар и соль.Добавляем желток размешиваем хорошо чтобы желток растворился,добавляем егурт хорошо размешат, добавляем муку преждевременно смешаную с разрехлителем(муку не сразу всю добавлят частями,чтобы видно было какой консестенции становиться тесто) тесто недолжно быть жидким или силно крутым, добавлаем масло топленое смешеное с растительным маслом, вымешиваем хорошо.Даем постоя час.Такое тесто я тоже использую для пирожков Свиха (арабские пирожки).Для пицци раскатывать тесто, по вкусу как кому нравиться тоннко или толсто. С такого количества теста у меня получается 4 пиццы, но я раскатую тонко. Пицца тунец Две баночки по 160г,консервов рыбы Тунца с маслом Схампиньоны свежие Лук Сладкий красныи перец Оливки Тертый сыр Маццарелла Тесто раскатать тонко не силно пол сантиметра сантиметер.Выложить на противен смазат соусом мозно купит готовый, соус обычно исползуется дла макарон и пиццы, в его составе помидоры ,лук зелен,чеснок xорошо перемолоты, или же взят кетчуп. Выкладываем рыбы тунес по всей пицце раскрашеваем одинакого,преждевременно сцыдит хорошо от масла и сока рыбы.Посыпаем луком и сладким перцем тонко на шинкованым и так же тонко нашинкованые шампиньоны.Посыпаем тертым сыром, сверху ложем нзсколко оливок, и посыпат слегка суxим базиликомили затаром.Выпекат при 200 градусах , как тесто с низу зарумяница сыр должен тоже, значит готово[/color] Картошечку (Батата мабруши по ливанский) я поставлю по поже на форуме Мир Арабской Кухни .Хорошо. |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
Привет девочки умнички!!!!!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ANAHITA
pusik Большое спасибо за рецепты ! А это наш пятничный ужин: Ленивое лобио от Djamka с кукинга Салат с семгой от Jazzinitup (только без сыра) Это сообщение отредактировал light225 - 20.08.2006 - 16:10 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат по мотивам закуси "Тещины языки"
Огурцы давленные в уксусе |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Баранья нога в духовке
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
light225
Мама дорогая!!!! Какое обилие вкусных блюд!!!!! Ну нога венец твоих творений!!! Ленивое лобио! Смотреть не могу ...слюньки текут!!! |
pusik |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
ага, тоже такого же мнения. а можно рецептик ленивого лебио
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
yasmin
Пицца изумительная! ANAHITA Я уже сходила к тебе в темку всё изучила и рецепт утащила, только мне нужен этот кондитерский кулёк с насадками. А как его заменить ,может кто знает как? ЧерепашкаНинзя А ты чего давно не заходила? ЧерепашкаНинзя light225 лилюся alenkii Ада Спасибо! Ада Как хорошо ,что ты вернулась! alenkii Печенье какое! Супер! Emerald Такой обед!!!!Как в детстве... А у меня Картофельная Мсакка сегодня была! Постное блюдо. Это сообщение отредактировал Айрина - 20.08.2006 - 17:18 |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |