Наши Обеды И Ужины - 33() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 33() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
ЧерепашкаНинзя леночек Virga alenkii yasmin Айрина Все просто молодчинки! ЧерепашкаНинзя Гы-гы-гы......блинчики говоришь....? с творогом? Это ты на мои с мясом насмотрелась да? гы-гы-гы Баранина с фрикой (с зеленой пшеницей) А это мои венесуэльские друзья поспели Покрошила ещё лучку к ним, куркумы сыпанула для цвета, ну и уменьшила количество грибов, а вот маринад оставила в том же составе. ГрЫбочки там пЯлЁскались |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 18:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
ЧерепашкаНинзя
Я тоже грешила на манку,но все-таки,дело наверное в малом кол-ве соды,а если ее соединить с лимонной кислотой,то будет еще пышнее.Или вообще заменить на разрыхлитель.А манки меньше нельзя,и так почти один творог.Как думаешь? |
||
alenkii |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
eshba
SeraFima Cпасибо,девчата SeraFima Как вкусно! Зоя Изумительно! А у меня вот это КОТЛЕТКИ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ |
Ада |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 21:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
SANY Красота какая! Салатик меня еще вчера заинтересовал - побегу читать! ЧерепашкаНинзя Пирожок очень здорово выглядит! И ингредиенты звучат вкусно! Творожник, вообще, прелесть - так нежно смотрится. pusik Молодец, что правильно питаешься! Мясо, овощи... Все очень вкусно! Зоя
Слушай, я же совсем не специались в испанской кухне . Представления не имею, где что едят. Но баранина с вином звучит многообещающе. Если испанцы ее не едят, им же хуже! Про остальные изыски я просто молчу - что не блюдо, то шедевр! Mariq Какие интересные блюда! Virga Блинчики со шпинатом - это очень вкусно! А что холодные, так это на фото не видно. |
||
Ада |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Айрина
Макарошки - это всегда беспроигрышный вариант. И сытно, и вкусно! yasmin Вкусно как! А фасоль такую я знаю, она очень вкусная! alenkii Мммм... Какой пирожочек славный! леночек Спасибо за комментарий про прянички. Как у тебя все вкусно! Варенички с огурчиками должны быть просто божественные! Сделать что ли? Вдруг захотелось - соблазнила ты меня. ЧерепашкаНинзя Борщ какой рубиновый! А блинчики с творожком, да еще с вишенкой - прелесть! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 21:42
Распечатать
|
Так я пошла третью страницу переваривать... Столько вкусной еды, что все так за раз и не охватишь!
SeraFima Баранинка у тебя внушительно смотрится - видно, что вкусно! А как грибочки получились? alenkii Очень мне печеньки нравятся! И котлетки оригинальные! Я ничего примечательно не готовила последнее время. Вот вчера только сделала очень вкусненькие творожные пончики по Ирининому рецепту. А еще сварила брусничный морс. Брусника своя, собранная моим семейством в тверских лесах. Получилось вкусно! Это сообщение отредактировал Ада - 22.08.2006 - 21:48 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ада
Адуль, приветик!!! Ты что, в Москве? Пончики отличные, такие пышные!!!! alenkii Я бы, сама не отказалась от твоих печенюшек!!! SeraFima Викуль, искусительница!!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 23:53
Распечатать
|
||
eshba Привет, Лаурчик! Рада тебя видеть.
К сожалению, нет. Если ты из-зы брусники спрашиваешь, так она у меня в морозилке лежала с прошлого лета. Emerald Знаем мы твои "простые" обеды! Такая вкуснота! Но ты пока отдыхай, еще будет время на кухне возиться, а пока, действительно, нужно прийти в себя после отпуска. |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 04:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
yasmin
Какая фасолька у тебя замечательная!!! alenkii Ух ты,какой пирог чудесный! Жаль только что у нас слив нет, а то сразу бы пошла делать. Про шашлычки молчу. Чудо!!! Котлетки тоже замечательные - такие поджаристые. Прямо сюда аромат доходит!!! А печеньице это я тоже очень люблю.Мы еще с бабушкой его делали.Особенно вкусно когда толко что испечешь его, правда? леночек Ленусь, спасибки!!! Я тут вся слюнками изошлась глядя на твои огурчики, у нас здесь таких нет чтобы засолить.Продают только огромные как бревна, а внутри уже полно больших семян , приходится их вычищать перед нарезкой для салата. Virga Какой интересный рецепт! pusik Оксанчик, мне бы сейчас угорька! Вот бы его умолотила!!!! ЧерепашкаНинзя Мариш, какой борщ у тебя вкусненький!!! А блинчики с сыром - мечта!!! Пойду готовить.У меня тоже есть немного сыра в холодильнике. Так что нашла ему хорошее применение. SeraFima Викусь, ты где баранчика утащила? Это надо же такую красоту приготовить! У нас здесь шаром покати - ни одного барана не найдешь, только те которые на своих двух ходят Ада Ленусь, какие пончики замечательные! Так в рот и просятся!!! А вкус брусники уже совсем забыла.Сколько лет ее во рту не держала! Emerald Мариш, я тоже после отпуска никак отойти не могу . А вот готовить все равно приходится и желательно такое-эдакое и чтобы всем вкусно было! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 04:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Приготовила мой любимый СТОЛИЧНЫЙ КЕКС. С детства его обожаю!!!
И еще ФАРШИРОВАННЫЕ ШЛЯПКИ ГРИБОВ. Это сообщение отредактировал SANY - 23.08.2006 - 04:11 |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
SANY
Танюш, очень вкусненько!!! Mariq Хорошо поела!!!! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Ада
eshba Emerald SANY Спасибо,девчата,большое! Ада Какие у тебя пончики пушистые SANY Кексик какой красивенький! Mariq Курочка вкусненькая! А у меня супчик МАСТАВА |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 16:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
alenkii печенейкО и супчик очень вкусненькие, не сомневаюсь! Ада
Очень даже ничаво Я уже не первый раз делаю, так балуемся иногда...... Эх, отведать бы твоих пОнчЫкоФ жа с морсиком.....Милое дело! eshba спасибо ЛаУрчик! чкфствую себя почти хиШницей |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 16:16
Распечатать
|
||
SANY
Танюша, спасибо! Вои сама какой кексик отгрохала...Мммм............хоСу кусочек! А грибные шапки ваще лешили меня дара речи! Оть! кЛасотАААА! А про бараноФ....ВодяЦЦа они у нас. ТОка не могу понять Шо они тута кушает летом Вокруг горы и пЯсок, можа камушки трЭскают??? Я теперь понимаю и мечтаю заиметь на родине "домик в деревне" и завести стадо бараноФ Это тебе и молоко и мясо....и ....куча положительных эмоций. Mariq у-у-у-....вкусненько. Тока маловато будет На Фсех не хватит! Это сообщение отредактировал SeraFima - 23.08.2006 - 16:17 |
||
Janina |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Девчёнки, у вас всех до однои безумно вкусно !
А я вот голодная прибежала с работы и быстро стряпала чего нибудь пожевать На столе суп со свежеи копусты (вчерашний) и stir fry с идюшкои и овошчами. Всё готовлено без жира. Уж очень постно всё у меня. Сегодня иду вешаться то есть взвешиваться. Попозже скажу сколько с меня слетело жира |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 18:44
Распечатать
|
Virga
Janina Мммм..........аппетитно!!!! Кабачки и баклажаны в томатном супе фаршированые Ароматный сливочный сыр с травами Подойдет на завтрак и ужин, как перекус и как дополнение с супу...Ну и поможет для оформления закусочных бутиков |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SANY
Таня ,спасибо! Про "модельные ножки" я согласна. Можно на какой-нибудь торжественный ужин их сделать, представляю реакцию гостей! yasmin Фасоль арида . Очень красивая фотка ,но всё-таки она арида(широкая), а не обыкновенная белая (бЭда), это другой вид фасоли. alenkii Я жду окончания поста,чтобы сделать твой сливовый пирог. леночек Спасибо, держусь!!!! Малосольные огурчики- просто Песня!!!! ЧерепашкаНинзя БОРЩИК и блинчики, просто класс! Виды у тебя на фотках за блюдами прекрасные!Молодец! Зоя Спасибо за рулет! eshba SeraFima Ада Emerald Спасибки ! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Ада SANY Mariq alenkii Janina Virga Как Всё у вас вкусно и красиво!!!!!! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Lvitsa
А я и клала пекарский порошок, а не соду. Чето соду я не очень жалую... Я вот думаю, может вместо манки просто пару ложек крохмала положить и усе? SeraFima Ада Emerald Айрина Спасибочки, оч приятно! SeraFima Викуся! Продолжаешь удивлять alenkii Аленка, какие интересные печенюшки - пошла смотреть! Ада Вау! Какие пончики! Как бы стянуть парочку? SANY Танюш! Шляпки грибные - класс! И кексик нямки Mariq Курица в пиве это интересно... А рецепты где раздают? Janina Яночка! Фотки у тебя однако... Ресторан отдыхает. Такое все соблазнительное Virga А ты все прикалываешься? Классный ужин |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Mariq как вкусненько, очень аппетитные блюда.
Virga какой интересный рецепт блинчиков. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
eshba большое спасибо!
Айрина какой аппетитный соус, а спагетти это так вкусно . yasmin ух ты, какая мощная фасоль, а как это вкусно . alenkii очень красивый пирог, а шашлык м-м-м. Virga какое вкусное яркое блюдо. pusik какой вкусный ужин. леночек очень красивая икра, а какие огурчики. ЧерепашкаНинзя какой красивый борщ . Зоя какой КРАСИВЫЙ рулет. Lvitsa так вкусно описала творожник, даже ощущаю аромат. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 20:22
Распечатать
|
SeraFima какая вкуснятина, да еще с мариноваными грибочками .
alenkii какие вкуснючие котлетки и интересные печенья. Ада какие пухлые пончики. Фотография с морсом получилась очень красочной. SANY кекс замечательный, грибы просто нечто. Mariq все выглядет отлично, рецепт в студию. alenkii какой же это вкусный суп, а у нас сегодня машхурда. Janina какая золотистая курочка, и аппетитные тефтели. Virga какой аппетитный обед. SeraFima вкусненько как всегда. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 20:36
Распечатать
|
SeraFima
Айрина ЧерепашкаНинзя light225 Спасибо,девчата! Virga SeraFima Janina Как все вкусненько у вас Я к вам с оладушками и своим медком ОЛАДУШКИ |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 04:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
ЧерепашкаНинзя и все девочки,вы не поверите до чего вкусно и просто сделать курицу в пиве .просто режете курицу на куски укладываете в форму,в которой запекаете в духовке,солите и заливаете до половины курочку пивом...все ,засовываете в духовку и време от времени переворачиваете,чтобы она вся пивом пропитывалась,когда увидите,что курица почти готова,а пиво еще осталось,то спокойно выливаете его и оставляете курицу дозапечься,готовоооооооо , приятного всем аппетита. точно так же я делаю курицу в кока-коле,если никогда не пробовали,то советую. Это сообщение отредактировал Mariq - 24.08.2006 - 04:51 |
||
Mariq |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 05:32
Распечатать
|
|
Myshan |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
Mariq
Приветики, я давно на форуме не была и СТОЛЬКО !!! пропустила! Курица в пиве - ок, я еще как-то себе это представляю...а вот в кокаколе? Она цвет приобретает ..какой? и вкус....сладкий? Поскольку я любитель колы - думаю надо пробовать! Кстати, а нет ли у нас темки про блюда, в которых сочетаются несочетаемые на первый взгляд продукты...? |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 11:04
Распечатать
|
Myshan
кока-кольную курицу с картошкой меня научили в Израиле делать,сначала укладываешь курицу,я добавляю еще соевого соуса и немножко вегеты,запекаю в духовке,когда курица немного приготовится,туда же добавляю крупно порезанную картошку и соль,запекаю до готовности,курица и картошка получаются красивого коричневого цвета,никакой сладости нет,как только появится у меня фотка,сразу поставлю. |
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |