![]() | Наши Обеды И Ужины - 33() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Наши Обеды И Ужины - 33() |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия ![]() |
"Смажанка"(белорусская пицца)
тесто 1ч.л. дрожжей,развести в теплой воде с сахаром и мукой,дать подойти.затем добавить 1 яйцо,200гр. теплого молока,1/4 стакана сахара,немного соли и муки на глаз.замесить мягкое тесто,дать подойти,обмять,разделить на кусочки,каждый кусочек растянуть,чтобы по краям он был толстенький,а в середине тонкий.потом в эту середину положить начинку и посыпать сыром,выпекать до золотистого цвета. начинка может быть любой,курица,фарш,грибы,картошка,варенные яйца,короче чего душа пожелает,я в нее добавляю кетчуп и майонез,приправы на ваш вкус. до духовки ![]() и уже готовые "Смажанки" ![]() Это сообщение отредактировал Mariq - 10.08.2006 - 13:20 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
У всех вкуснотища и разнообразие такое.
А я с БАУРСАКАМИ на ужин ![]() и в холодильнике уже пару дней стояла тушёная капуста, ну и, чтобы не выкидывать, сделала пирожки, довольно корявые, но вкусные. ![]() |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
ЧерепашкаНинзя
Какая вкуснотища! Лосось, маринованный в кленовом сиропе ,прям как в Канадском музее! ![]() Я очень люблю Канаду ,хотели туда уезжать ,но ... Так я как в том анекдоте: -Опять хочу в Париж... -Что был в Париже? -Нет уже хотел... ![]() Вот как я ,только про Канаду! Mariq Спасибо за "Смажанку",просто открытие для меня. Чудесно! jalo Вкуснотень!!!! Молодец!!! А у меня сегодня Махши Куса и Яктын ,и Уарак Дауали (Фаршированные цуккини и Долма) ! ![]() Вот он Яктын ,такой интересной формы. Вкус отличается от цуккини и мякоть у него более жесткая. ![]() И ковырять его нужно с другой стороны. Как Яктын будет по-русски не знаю. Но у нас его продают только летом, очень вкусный! Его ещё нужно почистить перед приготовлением ,как картошку. Угощайтесь плодами КАКТУСА!!! ![]() |
pusik |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания ![]() |
jalo
какие вкусные пирожки, аааааааа, как я хочу такие тоже. а еще меня свалили с ног, модельные ножки, это что то. девочки молодцы, все так вкусненько и красивенько ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Mariq
jalo Айрина Девочки как вкусно у вас....Вот бы мне у каждой попробовать.... ![]() вчера делала салатик Тутачки редиска, огУрОк, зеленый лучок, лябан. Запах........лета, дачи...... ![]() Вот тоже готовила "Уварак даували" с фаршированными кабачками вместе ![]() Для фарша: -мясной фарш ( у меня баранина) -рис замоченный -помидор протертый без кожи -соль, карри, перец черный, олив.масло А это..не для слабонервных.... "Каршат" - фаршированный желудок и баранья голова ![]() ![]() Для нелюбителей острых оЧуЧений... можно голову просто заменить на мясо. ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
и остались от барашка...тоКа ножки да рожки..... Ножки там немного сверху видно
![]() |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва ![]() |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва ![]() |
ANAHITA очень хорошие фотки и выпечка чудесная!
девочки сфиха на напоминает смажанку ![]() |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва ![]() |
SeraFima ой баранью голову только счас увидела,брррррр
![]() |
леночек |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина ![]() |
ANAHITA какая вкуснотища, я тоже самсу люблю. Не заметила. ссылочка на рецепт есть
![]() ЧерепашкаНинзя я б до такого (пальчики с авокадо) не додумалась, а рыбка заинтересовала. alenkii А в каком климате растет авокадо? Janina а я подумала что ты " тефтельки" хвостиком перчика прикрыла, а оказываеться фарша много. Ярко! ЗояСпасибо. Нелли, оченькрасиво и пышно. Так и манит. Айрина постаралась!!! А ко мне сестра приехала погостить, вот угощала, и к десерту пирог со сливами испекла. ![]() в тарелках окрошка , квас еше не добавила, салатик с огурцами. перцем, помидорами, оливками и фетой, кальмары в кляре, "шарики Раффаэло", малосольные огурчики , еще подавала курочку гриль с картошечкой. ![]() Это сообщение отредактировал леночек - 10.08.2006 - 22:52 |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
леночек
Авокадо растет в южном климате. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
alenkii
Ой какая курА.а.а.ааааааа! ![]() Стол замечательный, хорошо посидели! п.с. хочу каптилку! вы покупали или сами делали? |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
SeraFima
Спасибо! |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 23:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия ![]() |
Валерия,так я сама из Белоруссии,хоть и уже 15 лет там не живу,а муж у меня импортный,но соцразлива ![]() ![]() если захотите девчонки,то могу открыть темку с болгарской кухней,там все такое вкусненькое,что нет слов. все молодцы,благодаря вам я очень разнообразила наш стол,муж в восторге,а друзья уже просто заказывают свои любимые блюда,когда к нам в гости идут. ![]() |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 00:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
alenkii Алёнкин.....как классно ![]() ![]() Mariq
Если есть время то конечно отерывай! нам же интересно! Любим мы все вкусное..... ![]() |
||
Mariq |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 02:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия ![]() |
ок,ну теперь держитесь,сами виноваты.
![]() |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто ![]() |
jalo
Оленька! Какие хорошенькие! Сразу вспомнила пампухи, которые моя свекровь на Рождество делает. Айрина Прикалываетесь, душенька, насчет музея? А вы того, не стесняйтесь, приезжайте в гости. Канада настолько мультикультурная страна, что я каждый день диву даюсь. И все чудно ладят ![]() Ужин очень у тебя красивый! Я вот на долму давно смотрю - это же из виноградных листьев? А листья какие нужны? Если я у себя во дворе дома виноград общипаю - подойдут? Или какие особенные нужны? SeraFima Викусь! Ну ты экстремал.... Вalерия Красотища... Салатик мне очень приглянулся - можно надкусить? pusik Рыбку поставила тута Приятного аппетита! леночек Как у тебя вкусненько! Хочу в гости.... alenkii Ух ты! Какая курочка соблазнительная. Аленка, а Аленка! Открывай свою страничку. У тебя такие рецепты классные - хотелось бы их все вместе увидеть ![]() |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 05:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто ![]() |
А ужинали мы сегодня так
ВИНЕГРЕТИК обыкновенный. Тока уксусу добавила бальзамического - енто все Неллина реклама. Совершенно другой вкус - гораздо приятней ![]() КУРИНАЯ ГРУДКА С ПЕРСИКАМИ ![]() И СЫРНИК - ОН ЖЕ УКРАИНСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧИЗКЕЙК ![]() |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
SeraFima
Молодец! Ударница наша! Первое место! ![]() леночек Какой стол ,обалдеть можно! Хочу к тебе в гости! ![]() alenkii Какая курочка!!!! А чертёж коптилки дашь? Молодцы вы с мужем, сразу видно хорошие хозяева! Mariq Ждём Болгарскую темку!!!! ЧерепашкаНинзя Да нет не прикалываюсь, гы ... скорей локти кусаю... Приедем в Канаду , в гости зайдём! ![]() Как вкусно всё у тебя!!!!!! Молодец! А виноградные листья должны быть молодые и небольшие . |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 11:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Гордюся собой. ![]() Маришка, замечательный ужин! Аленка, собрала бы ты все свои замечательные рецепты в одной теме. ![]() И тебе приятно, и людЯм удобнее. ![]() ВОна какая красота, курица копченная. SeraFima Вика, не, лягушки отдыхают в сравнении с твоей, тьфу, не твоей, а ягненка головой...Ну очень groovy. ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Mariq
вот это оперативность, уже и тема готова для такой вкусной кухни! ![]() jalo Оль, сооблазнительница, я так таких пирожков хочу. Уже месяц борюсь с собой, еле сдерживаюсь. Я их больше всего люблю, а они как раз и самые вредные. ![]() Вalерия Тань, ты картошку есть начала? ![]() леночек Лена, отлично сестру принимаете. ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Айрина
Ириш, ювелирная работа по фаршировке овощей. Какие тут чизкейки, там все быстро, тап-ляп, а тут работы полно. ![]() Девы, я тут в последнее время была жутко занята, все набегами и наскоками заглядывала. Ну наконец-то дела мои закончились успешно и мы с мужем сегодня праздновали это дело: ели супчик тайский том ям плаа- с рыбой значиЦца Рецепт ![]() Сказать, что вкусно это ничего не сказать, это божественно. Любителям тайской кухни рекомендую, да и всем остальным тоже, очень свежий вкус. А позавчера я готовила фрикасе с креветками, в теме у меня есть просто фрикасе с овощами, а тут еще креветки добавила. ![]() Это сообщение отредактировал Зоя - 11.08.2006 - 11:42 |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси ![]() |
ЧерепашкаНинзя
Ну расскажи,пожалуйста,какой вкус у кленового сиропа.Только в литературе встречала! Так интересно!И еще про арахисовое масло,если можно, ![]() |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси ![]() |
Mariq
jalo Айрина pusik SeraFima Вalерия леночек alenkii ЧерепашкаНинзя Зоя Девочки,какие все молодцы!Дух захватывает!Ни на одних курсах не научишся такому разнообразию! Сижу и млею. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 12:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва ![]() |
Зоя
да ты что!!!!!нет
![]() тайские супчики -мне очень понравились в Тайланде,если только не острые,а вот в России как то не доводилось мне ничего тайского приготовить....будете смеятся,но прожив там месяц(работала в Паттайе полгода)мы с подругой нашли несколько русских ресторанов и туда ходили за борщом,голубцами-вот сейчас бы я оценила тайскую кухню...после года на форуме... |
||
anika |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 694 Регистрация: 29.07.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Все безупречно,как всегда! Суп роскошный! А не подскажешь,что такое лимон-ГРАСС и ГАЛАНГИ? И листья бергамота реально можно где-то купить? |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто ![]() |
Айрина
Зоя Спасибки! Зоя Тайский супчик - енто что-то новенькое! Lvitsa Жан, кленовый сироп, говоришь? Очень ароматный, на вкус терпковатый, сладкий, прозрачный, желто-оранжевого, вернее солнечного цвета. Его очень часто для выпечки используют. Оладушки поливают, глазури делают, пропитки для тортиков. А к мясным и рыбным блюдам получается пикантный соус. Арахисовое масло я не люблю. Но народ тут от него просто тащиться. Терпкое, вязкое, горчично-желтого цвета. Самый популярный бутерброд - с джемом и арахисовым маслом. Мои предпочитают на хлебчик что-то вроде шоколадной пасты мазать, типа Нутеллы. Арахисовое масло тоже много используют в выпечке, для начинок в паи, печенюшки им прослаивают. Короче, на каждом шагу его полно. И при этом у многих людей на него жутчайшая аллергия. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 17:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Зоя Ну ............снова все супер! краски обалденные..........от креветок ваЩе глаЗ не оторваЦь!
Гы-гы-гы......я чуФствую народ наш ваЩе в осадок выпал ![]() А так мясо и мясо...Я тоже раньше думала, чаво там ваще можно есть ...в голове то????? А оказывается там мяско есть, язык, мозгм.....Всё в однои "флаконе"...... ТОлько фото у меня ....... ![]() No comments....... ![]() Айрина Ириш.......Спасибо большое. Но кто не пробовал...тот не поймет всей прЭлестЕЙ такой еды. ЧерепашкаНинзя Класс! и курочка с пЭрсиками...и винегретик...А твой чудо-чЫЗ-кейк уже переписала! Вот только творожку сФарганю..........
Мдя..... уж как меня тут не называли... Это тебе просто кажется, что это экстрим..просто не обычно для тебя. А вот для тех кто держит баранов или у кого родственники любят побаловаться баранинкой, то голова идет только в путь! Ну вы ЖЖЖ холодец из свинной головы варите, так? ну дыК это тогда тоже экстримом БуМ считать ![]() |
||||
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси ![]() |
ЧерепашкаНинзя
Мариша,спасибо за ответ!Его правда из клена делают,или просто название? А про арахисовое масло,мне сказали,что оно совсем без холестерина.Потому заинтересовалась.Вообще,я арахис не очень люблю. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |