Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины - 33

()

Mariq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 837
Регистрация: 9.08.2006
Откуда: Новая Зеландия





"Смажанка"(белорусская пицца)
тесто
1ч.л. дрожжей,развести в теплой воде с сахаром и мукой,дать подойти.затем добавить 1 яйцо,200гр. теплого молока,1/4 стакана сахара,немного соли и муки на глаз.замесить мягкое тесто,дать подойти,обмять,разделить на кусочки,каждый кусочек растянуть,чтобы по краям он был толстенький,а в середине тонкий.потом в эту середину положить начинку и посыпать сыром,выпекать до золотистого цвета.
начинка может быть любой,курица,фарш,грибы,картошка,варенные яйца,короче чего душа пожелает,я в нее добавляю кетчуп и майонез,приправы на ваш вкус.

до духовки
"Смажанка"(белорусская пицца) тесто 1ч

и уже готовые "Смажанки"
"Смажанка"(белорусская пицца) тесто 1ч - 2

Это сообщение отредактировал Mariq - 10.08.2006 - 13:20
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





У всех вкуснотища и разнообразие такое.
А я с БАУРСАКАМИ на ужин
У всех вкуснотища и разнообразие такое

и в холодильнике уже пару дней стояла тушёная капуста, ну и, чтобы не выкидывать, сделала пирожки, довольно корявые, но вкусные.
У всех вкуснотища и разнообразие такое - 2
PM
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





ЧерепашкаНинзя
Какая вкуснотища!
Лосось, маринованный в кленовом сиропе ,прям как в Канадском музее! tongue.gif
Я очень люблю Канаду ,хотели туда уезжать ,но ...
Так я как в том анекдоте:
-Опять хочу в Париж...
-Что был в Париже?
-Нет уже хотел... laugh.gif
Вот как я ,только про Канаду!
Mariq
Спасибо за "Смажанку",просто открытие для меня. Чудесно!
jalo
Вкуснотень!!!! Молодец!!!

А у меня сегодня Махши Куса и Яктын ,и Уарак Дауали (Фаршированные цуккини и Долма) !
Какая вкуснотища
Вот он Яктын ,такой интересной формы.
Вкус отличается от цуккини и мякоть у него более жесткая.
Какая вкуснотища - 2
И ковырять его нужно с другой стороны. Как Яктын будет по-русски не знаю.
Но у нас его продают только летом, очень вкусный! Его ещё нужно почистить перед приготовлением ,как картошку.

Угощайтесь плодами КАКТУСА!!!
Какая вкуснотища - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





jalo
какие вкусные пирожки, аааааааа, как я хочу такие тоже.

а еще меня свалили с ног, модельные ножки, это что то.

девочки молодцы, все так вкусненько и красивенько smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Mariq
jalo
Айрина
Девочки как вкусно у вас....Вот бы мне у каждой попробовать.... rolleyes.gif

вчера делала салатик
Тутачки редиска, огУрОк, зеленый лучок, лябан. Запах........лета, дачи......
Девочки как вкусно у вас

Вот тоже готовила "Уварак даували" с фаршированными кабачками вместе
Девочки как вкусно у вас - 2
Для фарша:
-мясной фарш ( у меня баранина)
-рис замоченный
-помидор протертый без кожи
-соль, карри, перец черный, олив.масло

А это..не для слабонервных....
"Каршат" - фаршированный желудок и баранья голова blink.gif
Девочки как вкусно у вас - 3
Для нелюбителей острых оЧуЧений... можно голову просто заменить на мясо. laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





и остались от барашка...тоКа ножки да рожки..... Ножки там немного сверху видно wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





такая экзотика на этой странице dry.gif
Mariq в далекой Новой Зеландии -такое блюдо wink.gif расскажи интересно особенности твоей готовки,или может муж не местный? rolleyes.gif
долго не писала -скажу просто все молодцы!
тушила сегодня картошку со свининой
такая экзотика на этой странице в далекой Новой Зеландии -такое блюдо расскажи интересно особенност...
с грибочками и салатом из свежих овощей-он у нас каждый день на столе
такая экзотика на этой странице в далекой Новой Зеландии -такое блюдо расскажи интересно особенност... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





ANAHITA очень хорошие фотки и выпечка чудесная!
девочки сфиха на напоминает смажанку biggrin.gif названия такие смешные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





SeraFima ой баранью голову только счас увидела,брррррр blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
леночек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 158
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: Украина





ANAHITA какая вкуснотища, я тоже самсу люблю. Не заметила. ссылочка на рецепт есть blink.gif
ЧерепашкаНинзя я б до такого (пальчики с авокадо) не додумалась, а рыбка заинтересовала.
alenkii А в каком климате растет авокадо?
Janina а я подумала что ты " тефтельки" хвостиком перчика прикрыла, а оказываеться фарша много. Ярко!
ЗояСпасибо. Нелли, оченькрасиво и пышно. Так и манит.
Айрина постаралась!!!
А ко мне сестра приехала погостить, вот угощала, и к десерту пирог со сливами испекла.

какая вкуснотища, я тоже самсу люблю
в тарелках окрошка , квас еше не добавила, салатик с огурцами. перцем, помидорами, оливками и фетой, кальмары в кляре, "шарики Раффаэло", малосольные огурчики , еще подавала курочку гриль с картошечкой.
какая вкуснотища, я тоже самсу люблю - 2

Это сообщение отредактировал леночек - 10.08.2006 - 22:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





КОПЧЕНАЯ КУРОЧКА

КОПЧЕНАЯ КУРОЧКА
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





леночек

Авокадо растет в южном климате.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





alenkii
Ой какая курА.а.а.ааааааа! rolleyes.gif ПисЧу от удовольствия!
Стол замечательный, хорошо посидели!
п.с.
хочу каптилку! вы покупали или сами делали?
PMСайт пользователя
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





SeraFima
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Mariq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 837
Регистрация: 9.08.2006
Откуда: Новая Зеландия





Цитата (Вalерия @ 10.08.2006 - 21:06)

Mariq в далекой Новой Зеландии -такое блюдо wink.gif расскажи интересно особенности твоей готовки,или может муж не местный? rolleyes.gif


Валерия,так я сама из Белоруссии,хоть и уже 15 лет там не живу,а муж у меня импортный,но соцразлива biggrin.gif ,болгарин ,дома в основном готовим болграскую и израильскую еду,а белорусской типа деликатесничаем. biggrin.gif
если захотите девчонки,то могу открыть темку с болгарской кухней,там все такое вкусненькое,что нет слов.
все молодцы,благодаря вам я очень разнообразила наш стол,муж в восторге,а друзья уже просто заказывают свои любимые блюда,когда к нам в гости идут. laugh.gif
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





alenkii
Алёнкин.....как классно rolleyes.gif иметь свою каптильню...Можа мы твоему мужу отдел покроем отдельный...и назавем типа...."Очумелые ручки"? Он бы нас научил уму разуму, хоть туже каптильню сделать....... smile.gif

Mariq
Цитата
если захотите девчонки,то могу открыть темку с болгарской кухней,там все такое вкусненькое,что нет слов.

Если есть время то конечно отерывай! нам же интересно! Любим мы все вкусное..... biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Mariq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 837
Регистрация: 9.08.2006
Откуда: Новая Зеландия





ок,ну теперь держитесь,сами виноваты. laugh.gif
PM
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





jalo
Оленька! Какие хорошенькие! Сразу вспомнила пампухи, которые моя свекровь на Рождество делает.

Айрина
Прикалываетесь, душенька, насчет музея?
А вы того, не стесняйтесь, приезжайте в гости. Канада настолько мультикультурная страна, что я каждый день диву даюсь. И все чудно ладят biggrin.gif
Ужин очень у тебя красивый! Я вот на долму давно смотрю - это же из виноградных листьев? А листья какие нужны? Если я у себя во дворе дома виноград общипаю - подойдут? Или какие особенные нужны?

SeraFima
Викусь! Ну ты экстремал....
Вalерия
Красотища... Салатик мне очень приглянулся - можно надкусить?
pusik
Рыбку поставила тута Приятного аппетита!
леночек
Как у тебя вкусненько! Хочу в гости....
alenkii
Ух ты! Какая курочка соблазнительная. Аленка, а Аленка! Открывай свою страничку. У тебя такие рецепты классные - хотелось бы их все вместе увидеть wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





А ужинали мы сегодня так

ВИНЕГРЕТИК обыкновенный. Тока уксусу добавила бальзамического - енто все Неллина реклама. Совершенно другой вкус - гораздо приятней

А ужинали мы сегодня так ВИНЕГРЕТИК обыкновенный

КУРИНАЯ ГРУДКА С ПЕРСИКАМИ

А ужинали мы сегодня так ВИНЕГРЕТИК обыкновенный - 2

И СЫРНИК - ОН ЖЕ УКРАИНСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧИЗКЕЙК

А ужинали мы сегодня так ВИНЕГРЕТИК обыкновенный - 3



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





SeraFima
Молодец! Ударница наша! Первое место! wink.gif
леночек
Какой стол ,обалдеть можно!
Хочу к тебе в гости! wink.gif
alenkii
Какая курочка!!!!
А чертёж коптилки дашь?
Молодцы вы с мужем, сразу видно хорошие хозяева!
Mariq
Ждём Болгарскую темку!!!!
ЧерепашкаНинзя
Да нет не прикалываюсь, гы ... скорей локти кусаю...
Приедем в Канаду , в гости зайдём! laugh.gif
Как вкусно всё у тебя!!!!!!
Молодец!
А виноградные листья должны быть молодые и небольшие .

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (ЧерепашкаНинзя @ 10.08.2006 - 19:28)
ВИНЕГРЕТИК обыкновенный. Тока уксусу добавила бальзамического - енто все Неллина реклама. Совершенно другой вкус - гораздо приятней


Гордюся собой. biggrin.gif
Маришка, замечательный ужин!

Аленка, собрала бы ты все свои замечательные рецепты в одной теме. wink.gif
И тебе приятно, и людЯм удобнее. rolleyes.gif
ВОна какая красота, курица копченная.


SeraFima
Вика, не, лягушки отдыхают в сравнении с твоей, тьфу, не твоей, а ягненка головой...Ну очень groovy. tongue.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Mariq
вот это оперативность, уже и тема готова для такой вкусной кухни! smile.gif

jalo
Оль, сооблазнительница, я так таких пирожков хочу. Уже месяц борюсь с собой, еле сдерживаюсь. Я их больше всего люблю, а они как раз и самые вредные. biggrin.gif

Вalерия
Тань, ты картошку есть начала? wink.gif Грибочки обалдеть, классная фотка

леночек
Лена, отлично сестру принимаете. smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Айрина
Ириш, ювелирная работа по фаршировке овощей. Какие тут чизкейки, там все быстро, тап-ляп, а тут работы полно. smile.gif

Девы, я тут в последнее время была жутко занята, все набегами и наскоками заглядывала. Ну наконец-то дела мои закончились успешно и мы с мужем сегодня праздновали это дело: ели супчик тайский том ям плаа- с рыбой значиЦца Рецепт

Ириш, ювелирная работа по фаршировке овощей

Сказать, что вкусно это ничего не сказать, это божественно.
Любителям тайской кухни рекомендую, да и всем остальным тоже, очень свежий вкус.

А позавчера я готовила фрикасе с креветками, в теме у меня есть просто фрикасе с овощами, а тут еще креветки добавила.
Ириш, ювелирная работа по фаршировке овощей - 2

Это сообщение отредактировал Зоя - 11.08.2006 - 11:42
PM
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





ЧерепашкаНинзя
Ну расскажи,пожалуйста,какой вкус у кленового сиропа.Только в литературе встречала! Так интересно!И еще про арахисовое масло,если можно, rolleyes.gif ,плис!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Mariq
jalo
Айрина
pusik
SeraFima
Вalерия
леночек
alenkii
ЧерепашкаНинзя
Зоя
Девочки,какие все молодцы!Дух захватывает!Ни на одних курсах не научишся такому разнообразию!
Сижу и млею.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Зоя
Цитата
ты картошку есть начала
да ты что!!!!!нет wink.gif овощей ем больше сейчас но картошку,бананы .виноград ни-ни
тайские супчики -мне очень понравились в Тайланде,если только не острые,а вот в России как то не доводилось мне ничего тайского приготовить....будете смеятся,но прожив там месяц(работала в Паттайе полгода)мы с подругой нашли несколько русских ресторанов и туда ходили за борщом,голубцами-вот сейчас бы я оценила тайскую кухню...после года на форуме...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 694
Регистрация: 29.07.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Все безупречно,как всегда! Суп роскошный! А не подскажешь,что такое лимон-ГРАСС и ГАЛАНГИ? И листья бергамота реально можно где-то купить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Айрина
Зоя
Спасибки!

Зоя
Тайский супчик - енто что-то новенькое!

Lvitsa
Жан, кленовый сироп, говоришь? Очень ароматный, на вкус терпковатый, сладкий, прозрачный, желто-оранжевого, вернее солнечного цвета. Его очень часто для выпечки используют. Оладушки поливают, глазури делают, пропитки для тортиков. А к мясным и рыбным блюдам получается пикантный соус.
Арахисовое масло я не люблю. Но народ тут от него просто тащиться. Терпкое, вязкое, горчично-желтого цвета. Самый популярный бутерброд - с джемом и арахисовым маслом. Мои предпочитают на хлебчик что-то вроде шоколадной пасты мазать, типа Нутеллы. Арахисовое масло тоже много используют в выпечке, для начинок в паи, печенюшки им прослаивают. Короче, на каждом шагу его полно. И при этом у многих людей на него жутчайшая аллергия.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Зоя
Ну ............снова все супер! краски обалденные..........от креветок ваЩе глаЗ не оторваЦь!
Цитата
Вика, не, лягушки отдыхают в сравнении с твоей, тьфу, не твоей, а ягненка головой...Ну очень groovy

Гы-гы-гы......я чуФствую народ наш ваЩе в осадок выпал laugh.gif после моей стряпни...Но просто к голове у нас относятся как к деликатесу. Всмысле не на каждый день такая стряпня.....
А так мясо и мясо...Я тоже раньше думала, чаво там ваще можно есть ...в голове то?????
А оказывается там мяско есть, язык, мозгм.....Всё в однои "флаконе"......
ТОлько фото у меня ....... blink.gif
No comments....... ph34r.gif
Айрина
Ириш.......Спасибо большое. Но кто не пробовал...тот не поймет всей прЭлестЕЙ такой еды.
ЧерепашкаНинзя
Класс! и курочка с пЭрсиками...и винегретик...А твой чудо-чЫЗ-кейк уже переписала! Вот только творожку сФарганю..........
Цитата
Викусь! Ну ты экстремал....

Мдя..... уж как меня тут не называли...
Это тебе просто кажется, что это экстрим..просто не обычно для тебя. А вот для тех кто держит баранов или у кого родственники любят побаловаться баранинкой, то голова идет только в путь!
Ну вы ЖЖЖ холодец из свинной головы варите, так? ну дыК это тогда тоже экстримом БуМ считать laugh.gif

PMСайт пользователя
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





ЧерепашкаНинзя
Мариша,спасибо за ответ!Его правда из клена делают,или просто название?
А про арахисовое масло,мне сказали,что оно совсем без холестерина.Потому заинтересовалась.Вообще,я арахис не очень люблю. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0269 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>