Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины - 33

()

SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





alenkii
Цитата
где внутри опилки нагреваются и создается температура , дым остается внутри

Значит для опилок отдельное отвЭрстие, праЛЬна?
Прошу прощения ха ужаснеЙший ОФФ-топ smile.gif
PMСайт пользователя
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





SeraFima

Опилки остаются внутри,подогреваются и создают дым внутри.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Зоя @ 11.08.2006 - 12:44)
ГАЛАНГИ, если не путаю, это имбирь, ginger то есть.

Ошиблась. biggrin.gif Сорри.
Галанга это другой корень, но утверждается, что вкусом и внешним видом похож на имбирь.
Скопирую с форума Гастронома, может кому интересно почитать
Цитата
Галанга - восточно-азиатское многолетнее растение рода Alpinia семейства имбирных. Его родовое латинское название связано с именем итальянского ботаника Просперо Альпина (1533-1617). Свежий и высушенный корень галанги внешне и по вкусу напоминает имбирь с острым перечным и легким цитрусовым оттенком и ароматом шафрана. Сходство с имбирем проявилось в названии растения: английское galangal, так же как и испанское galang, шведское galangarot, немецкое Galanga (Galgant), итальянское и французское galanga, происходят от китайского "гао-лианг-кианг", что дословно означает "неострый имбирь из Гао" (Гао - область в провинции Гуандун). С древнейших времен в качестве пряности используют два основных вида галанги. Настоящая галанга, альпиния лекарственная, или галанга меньшая A. officinarum - растение родом из Индонезии (там оно называется кенчур). Его темно-коричневый корень с мягкой почти белой мякотью значительно меньше имбирного и имеет довольно острый вкус. В Европе эта пряность встречается довольно редко, и купить ее можно лишь в Нидерландах, где проживает большая индонезийская община. Голландцы называют корень kentjoer и приправляют им свой любимый "ристафель" (rijstafel - буквально "рисовый стол"), заимствованный из индонезийской кухни и ставший элементом национальной голландской культуры. В центре стола устанавливают большое блюдо с горячим белым рисом, а вокруг него 20-40 маленьких тарелочек с различными кушаньями: отварными или жареными морепродуктами, мясом, овощами, фруктами, приправами и различными соусами. Эффектно, празднично, забавно и не слишком дорого. В Индонезии настоящая галанга особенно широко используется на Бали, а самое знаменитое блюдо с ее участием - жареная утка "бебек-бетулу" (bebek betulu). Целую утку натирают снаружи и внутри пастой джанкап (jangkap; в остальной Индонезии ее называют bumbu) из лука, имбиря, лимонного сорго, чеснока, орехов, перца чили и свеженатертого корня галанги. Затем тушку обертывают банановыми листьями, некоторое время варят на пару и потом запекают. Мясо получается удивительно мягким и нежным, а его вкус и аромат несомненно стоят потраченных сил, времени и денег. В китайской кухне сухие корневища галанги добавляют в блюда из овощей, грибов, рыбы, в салаты и в жаркое из говядины.

Галанга бо'льшая A. galanga - растение, родиной которого считают Юго-Восточную Азию (возможно, Южный Китай) и широко культивируют в Индокитае, Таиланде, Малайзии и Индонезии. Его крупный бледно-красный корень также похож на имбирь, но менее пряный и острый. В свежем виде он обладает ярким ароматом сосновых иголок, а в высушенном - корицы. Галанга б?льшая была известна древним грекам и римлянам, покупавшим ее у арабских купцов (арабы размалывали корень и нюхали крошку как табак). Постепенно познакомились с галангой и другие европейцы - уже в средние века ее корень, как и большинство восточных пряностей, широко использовали в качестве лечебного средства, укрепляющего желудок, снимающего колики и возбуждающего аппетит. Значительно позже галангу стали применять и в качестве дорогой специи, придающей блюдам теплый, пряный, тонкий, приятный аромат. Сегодня на Западе повара пользуются корнем довольно редко, основное применение он нашел при производстве ликеров и настоек, где его частенько довольно удачно сочетают с полынью. Галанги б?льшая особенно типична для традиционной кухни Таиланда (бывшего Сиама), в связи с чем англичане и американцы часто называют ее "сиамским имбирем" (Siamese ginger). Сами тайцы называют его "кха" и целиком кладут его в блюда-карри и супы (свежий корень обязательно нужно очищать), а также нарезают или толкут в порошок. Нам троим посчастливилось побывать в прошлом году в этой сказочной стране (книга готова, скорее всего появится когда-то?) и мы, как и все туристы, влюбились в "том-ям" - кисло-сладкий острый суп с морепродуктами или курятиной, с лимонным сорго, жгучим стручковым перцем, листьями кафрского лайма и галангой большей, перед самой подачей в него добавляют сок лайма. Несмотря на чрезмерную остроту тайской кухни, том-ям вполне соответствует щадящим международным нормам закладки чили. Даже те, кто приехал в Таиланд только по делам секс-туризма, наворачивают супчик в местных ресторанчиках, всецело отдаваясь зову желудка и совсем позабыв о зове плоти… Странно, что в нем такого притягательного? Какой-то секрет? Завесу таинственного магнетизма приподняли японские ученые, они объясняют необычайно низкий уровень раковых заболеваний среди тайцев их пристрастием к том-яму, в котором удалось обнаружить целый список противораковых веществ. Полагают, что секрет заключается в идеальном сочетании корня галанги, лимонного сорго и листьев кафрского лайма. Вот ведь как мудёр наш организм - так и тянется к полезному и здоровому.

Так что том ям прост надо кушать. biggrin.gif
источник.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ANAHITA
Ах какой супчик с лепешками. Не могу, я тоже хочу! biggrin.gif Мне осталось? biggrin.gif
Ты далеко в Штатах? Я в Калифорнии.


alenkii
Ален, грибочкииииии. Ну молодца!

SeraFima
Вика, мы тоже виноград сейчас часто едим, но покупной. Хорошо тебе, свой-то вкуснее. wink.gif

Айрина
Ириш, ну это, слухи сильно преувеличены насчет мастерства-то. tongue.gif Спасибо.
light225
А я тоже камбалу люблю, ее хорошо под маринадом делать. Вкусная рыбка.
Люся, прими мои соболезнования
PM
Top
ANAHITA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 362
Регистрация: 4.07.2006
Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand)





Зоя
Спасибо. rolleyes.gif Я в Мичигане. wink.gif Не весело конечно. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





SeraFima
Цитата
ну дыК это тогда тоже экстримом БуМ считать

Ну, дык... Наверное, у каждого народа найдутся свои экстремальные, с точки зрения остальных блюда biggrin.gif

Lvitsa
Кленовый сироп делают из кленового сока (получают примерно как березовый) и сахара.
Про арахисовое масло я тоже такое слыхала. Ну и что это нам дает? Обычное, нам привычное масло оно вряд ли заменит в силу своей гадостности... Но дети его любят. Наверное, это как любой продукт привычный с детства.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





alenkii
SeraFima
ЧерепашкаНинзя
Айрина
light225

Девчата, спасибо вам большое за теплые слова! smile.gif
У нас тут перебои с энергией, поэтому на форуме сейчас наскоками.

ЧерепашкаНинзя
Мариш, на последней фотке это вид чизкейка сверху, ну ты уже сама все поняла wink.gif

alenkii
Перцы маринованые просто класс!!! Взяла на заметку. wink.gif
Я тоже их мариную, но рецепт немного другой. А грибочки - нямки !!! Умираю за грибами в любом виде!

SeraFima
Викуль, виноград у тебя - сказка!!! У нас здесь такой не растет,вообще никакой не растет; продают только импортный из Чили и очень дорогой.

ANAHITA
Какая замечательная лепешка!!!Так и хочется откусить !

alenkii
Очень аппетитная яичница! Молодчина!!!

light225
Люсик, какая шикарная камбала!!! Хочууууууууууу!!!!!

Зоя
Неллик, спасибо за полезную информацию.Очень интересно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





alenkii
Ого, Аленка!
Прямо курс молодого инженера!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SeraFima
alenkii
ANAHITA
Большое спасибо!

Цитата
хи-хи-хи.... а что бывает холостые, да?


Конечно бывает smile.gif , сейчас запишу рецепт в подходящую тему.
А насчет воды, мне нравится когда в воде только легкий привкус мяты и лимона, поэтому на бутылку воды я кладу несколько веточек мяты и один-два кружка лимона, только без шкурки. После того как все поместили в бутылку, надо ее взболтать и в холодильник.

alenkii какие аппетитные грибы, а мы употребляем только шампиньоны, так как леса поблизости нет, зато есть магазин. А даже если бы и был, ничего в грибах не понимаю, никогда не собирала unsure.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Зоя
SANY
Большое спасибо!

Зоя, большое спасибо.

Это сообщение отредактировал light225 - 13.08.2006 - 07:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ANAHITA
Мичиган от нас далеко. sad.gif Жалко. Будем тогда виртауально "угощаться".

SANY
Тань, не за что. smile.gif

А я тоже скоро буду наскоками, поэтому принесла все за 3 дня, не пугайтесь количеству. biggrin.gif
Это моя дочь учится готовить: курица под соусом. Курицу жарит на сковороде на плите, а другой сковородочке делает соусы: сначала обжаривает лук, потом немного чеснока, потом сладкий перец (в данном случае оранжевый), затем туда же идет 1 ложка горчицы, потом томаты из банки , кусочками в собственном соку, затем вливаются сливки, все кипит на медленном огне и добавляются специи: орегано, розмарин и тимьян. На тарелку грудка куриная выкладывается на рис, потом сверху поливается соусом. Ну и еще салат любимый.

Мичиган от нас далеко

А мы с мужем в это время ели салат с теплым козьим сыром.
Мичиган от нас далеко - 2

И рыбу приготовленную по рецепту Наташи, рецепт во французской теме.
Мичиган от нас далеко - 3
У меня на сегодняшний день это самый любимый рецепт: быстро и очень вкусно.

Это сообщение отредактировал Зоя - 13.08.2006 - 11:10
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Так же были опробованы новые рецепты гаспачо с огурцами
Так же были опробованы новые рецепты гаспачо с огурцами салата из цуккини и козьего сыра У дочери в...

салата из цуккини и козьего сыра
Так же были опробованы новые рецепты гаспачо с огурцами салата из цуккини и козьего сыра У дочери в... - 2

У дочери в фаворитах последнюю неделю ходит Цезарь салат, она худеет, углеводы старается не кушать, я даже сегодня сфотографировала. biggrin.gif С грилованной куриной грудкой
Так же были опробованы новые рецепты гаспачо с огурцами салата из цуккини и козьего сыра У дочери в... - 3

Это сообщение отредактировал Зоя - 13.08.2006 - 11:15
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ну и супер полезный и вкусный десерт: папайя с черникой. Папайю разрезать пополам, вынуть семечки, полить соком лайма и наполнить ягодами. Те, кто не на диете, еще могут полить взбитыми сливками. Вкусно, быстро, очень полезно. smile.gif
Ну и супер полезный и вкусный десерт: папайя с черникой
PM
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





ANAHITA и у меня похоже,супчик куриный с лапшой
и у меня похоже,супчик куриный с лапшой и пирожки с капустой -получились такие лапти я очень редко...
и пирожки с капустой
и у меня похоже,супчик куриный с лапшой и пирожки с капустой -получились такие лапти я очень редко... - 2
-получились такие лапти biggrin.gif я очень редко жареные делаю,в духовке только и то предпочитаю пирог.
Зоя красиво все,а салат из цуккини высший класс!

Это сообщение отредактировал Вalерия - 13.08.2006 - 10:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
ЧерепашкаНинзя
SANY
light225

Cпасибо девочки огромное biggrin.gif !

Зоя
Как всегда глаз не оторвать tongue.gif !

Валерия

Ммм...пирожочки...обожаю tongue.gif !

У меня баклажанчики

Рецепты можно посмотреть здесь

Cпасибо девочки огромное

Cпасибо девочки огромное - 2


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





alenkii
Ну теперь-то мне уж наконец-то понятно!
Персональное спасибо тебе и мужу. За терпение и помоСЧ laugh.gif smile.gif
Чмоки вас!
Зоя Очет всего много, проблема, что все ещё и вкусное.
ЧерепашкаНинзя smile.gif
SANY жаль...если б продукт не портился,я б тебе отправила пару кг...
Вalерия очень аппетитные фртки. Мне сразу захотелось пирожкоФ... rolleyes.gif
alenkii вай! баклажанчики.....очень инетерсный вариант у мужа. Ну а твой вкусный, классический biggrin.gif


PMСайт пользователя
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





ЧерепашкаНинзя
Большое спасибо за подробный ответ! rolleyes.gif
alenkii
Вalерия
Зоя
Девочки,все молодцы!Столько наготовили!А у на +42 blink.gif ,к плите подходить не хочется.Кусочничаю. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Зоя
Неллик, какая красота!!!
А дочка у тебя просто умница, правда есть в кого! wink.gif
Мой сын тоже иногда готовит, когда есть время и настроение.
Салатик из цуккини просто обворожительный.Попробую приготовить,когда будут все подходящие продукты.

Вalерия
Танюш, какие замечательные пирожки!
Глядя на них мне тоже захотелось пирожков, которые уже не делала целую вечность.

alenkii
Аленка, очень аппетитные у тебя баклажанчики!

SeraFima
Викуль, спасибо! Вобщем мы здесь вместо винограда бананы и ананасы лопаем. Надо же от чего-то удовольствие получать! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Девчат, приготовила сегодня вот такую пиццу.
Сочетание продуктов (мясные копченности,груши, сыр, орехи) на первый взгляд может показаться странным, но поверьте что получается ЧТО-ТО !!! Это надо попробовать, потому что передать словами невозможно! biggrin.gif

ПИЦЦА " ТРАВИАТА"

Девчат, приготовила сегодня вот такую пиццу

Девчат, приготовила сегодня вот такую пиццу - 2

Девчат, приготовила сегодня вот такую пиццу - 3

Пицца эта не сладкая.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





на ужин делала свинина с нектарином
на ужин делала свинина с нектарином ой какое чудо
SANY ой какое чудо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





light225
Ой ,ты меня тоже извини. Прими мои соболезнования.

SeraFima
Цитата
ТОлько в отличии от нее, готовая массы выливается на поднос или блюдо и сушится несколько дней.

Мы тоже такое делаем.
Я заворачиваю в него кусочек грецкого ореха и поглощаю. Почти чурчхела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





SeraFima
Lvitsa
SANY

Спасибо большое девочки!

SeraFima

Цитата
За терпение и помоСЧ

Всегда пожалуйста,что непонятно-спрашивай.

Ваlерия
SANY

Красота то какая biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





light225
Рыба наверное очень вкусная была! Нужно поискать и мне камбалу.
alenkii
Какие грибы!!!!!!! Такие красивые!
За чертёж ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Вот поставлю в закладки себе у будем изучать!!!!!! Ух,здорово!!!!! biggrin.gif

Муж у тебя инженер наверное? Почерк такой и решётка нарисована ,как мы инженеры строители сетку из арматуры на чертежах её рисуем. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Вalерия
alenkii
SeraFima
Lvitsa
SANY
Девочки, спасибо.

Вalерия
Ну вааще, теперь еще одни обалденные пирожки, не, я в завязке, не сооблазняй. biggrin.gif Я вот лучше мяска с нектарином, это вкусно, я тоже люблю. wink.gif

alenkii
Ален, хорошие рецепты баклажанчиков, без майонеза, надо попробовать. Я не люблю с майонезом.

SeraFima
Вик, это точно проблема: приходится ж есть это все вкусное. А от еды толстеют. tongue.gif

SANY
Танюш, очень интересная начинка, надо бы попробовать в следующий раз, когда твою пиццу буду своим делать. А и так понятно, что не сладкая. Что там той грушки? tongue.gif
А дочери уже пора учиться, 10 лет все же. Пока есть время, пусть эту науку осваивает, в жизни пригодится. Я всегда считала и считаю, что домашняя еда полезнее, да и экономичнее. Пусть учиться хозяйство вести с детства.

PM
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Зоя
Цитата
Ириш, ну это, слухи сильно преувеличены насчет мастерства-то.  Спасибо.

Ага... так мы тебе и поверили!!!! wink.gif tongue.gif
Восхищаюсь ,твоими шедеврами!!!!! Как ты всё это придумываешь? Оформление имею в виду. Молодец у тебя доця!!!!!
alenkii
Очень вкусно!
SANY
Пицца просто супер!!!
Вalерия
Вкуснятина!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Айрина
Я правильно поняла,ты живешь в районе Иерусалима?
Я тоже рядышком живу

Это я к тому,что здесь богатые леса,грибов очень много и разных видов.

Насчет чертежа-я буду очень рада,если это вам помогло.А муж у меня действительно талантливый,если хочешь посмотреть,то зайди сюда

Зоя

Спасибо большое tongue.gif !

Это сообщение отредактировал alenkii - 13.08.2006 - 21:21
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата
Насчет чертежа-я буду очень рада,если это вам помогло.А муж у меня действительно талантливый,если хочешь посмотреть,то зайди сюда

Я уже вчера мужу сказала про коптилку, сегодня показала. Только нужно будет заказывать, сам он наверно не сможет сделать. Ещё раз спасибо!!!
Я живу в Бейт-Жале, под Гило! Только мы относимся к Автономии и нам сложно попасть в Иерусалим. Но я очень хорошо знаю места вокруг Иерусалима, всегда восхищаюсь лесами и горами по дороге в Бейт-Шемиш .
Правда в грибах я ничего не понимаю, просто восхищаюсь вами ,какие вы молодцы с мужем.
Вчера у нас была русские посиделки!Я рассказал ,что вы грибы собираете ,все так удивились!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ANAHITA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 362
Регистрация: 4.07.2006
Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand)





Девочки !! Захлеблунась!!!! huh.gif Как все красиво и аппетитно!!!!!!!!!!

Зоя У тебя как всегда все необычно и вкусно!!!! rolleyes.gif
Валерия Супчик аппетитный!!!! А мяско какое сочное!!!
alenkii Какие баклажанчики !! Навярняка вкусные!!!
SANY Пицца за пиццей!! Ух ты!!! Мастерица!!!! blink.gif







PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Зоя
Неллик! Ты не перестаешь удивлять! Сашуня - умничка. Хорошо, что уже в таком возрасте у нее есть интерес к готовке. Курочка выглядит очень аппетитно - пожми ей от меня лапку biggrin.gif . Все остальное - красота, глаз не оторвать. А папайя у вас какая-то желтая.... У нас продуется зеленоватая и длинная такая (и противная до ужасти) может сорт другой?

Вalерия
Какие у тебя вкусности! Пирожочки так и просятся на зубок biggrin.gif А мяско с фруктами мы тоже очень любим - совсем недавно распробовали и очень нам понравилось. Пойду смотреть рецепт.
alenkii
Баклажанчики супер. Рецепт утянула!

SANY
Танюш! А ты все пиццами соблазняешь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Вalерия
Айрина
alenkii
Зоя
ANAHITA
ЧерепашкаНинзя

Девочки, большое спасибо! smile.gif
Ну что могу поделать если в нашем доме пицца - всеобщая слабость.
Мы ее кушаем 2-3 раза в неделю.Да еще к сыну друзья приходят и все пиццу просят. Так чтобы не наскучило есть одно и то же приходится изощряться в начинках. biggrin.gif

Вalерия
Танюш, какое мясо замечательное!!!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0198 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>