Наши Обеды И Ужины - 33() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 33() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 23:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
alenkii
Значит для опилок отдельное отвЭрстие, праЛЬна? Прошу прощения ха ужаснеЙший ОФФ-топ |
||
alenkii |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Опилки остаются внутри,подогреваются и создают дым внутри. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 23:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ошиблась. Сорри. Галанга это другой корень, но утверждается, что вкусом и внешним видом похож на имбирь. Скопирую с форума Гастронома, может кому интересно почитать
|
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ANAHITA
Ах какой супчик с лепешками. Не могу, я тоже хочу! Мне осталось? Ты далеко в Штатах? Я в Калифорнии. alenkii Ален, грибочкииииии. Ну молодца! SeraFima Вика, мы тоже виноград сейчас часто едим, но покупной. Хорошо тебе, свой-то вкуснее. Айрина Ириш, ну это, слухи сильно преувеличены насчет мастерства-то. Спасибо. light225 А я тоже камбалу люблю, ее хорошо под маринадом делать. Вкусная рыбка. Люся, прими мои соболезнования |
ANAHITA |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 02:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 134 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 362 Регистрация: 4.07.2006 Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand) |
Зоя
Спасибо. Я в Мичигане. Не весело конечно. |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 05:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
SeraFima
Ну, дык... Наверное, у каждого народа найдутся свои экстремальные, с точки зрения остальных блюда Lvitsa Кленовый сироп делают из кленового сока (получают примерно как березовый) и сахара. Про арахисовое масло я тоже такое слыхала. Ну и что это нам дает? Обычное, нам привычное масло оно вряд ли заменит в силу своей гадостности... Но дети его любят. Наверное, это как любой продукт привычный с детства. |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 05:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
alenkii
SeraFima ЧерепашкаНинзя Айрина light225 Девчата, спасибо вам большое за теплые слова! У нас тут перебои с энергией, поэтому на форуме сейчас наскоками. ЧерепашкаНинзя Мариш, на последней фотке это вид чизкейка сверху, ну ты уже сама все поняла alenkii Перцы маринованые просто класс!!! Взяла на заметку. Я тоже их мариную, но рецепт немного другой. А грибочки - нямки !!! Умираю за грибами в любом виде! SeraFima Викуль, виноград у тебя - сказка!!! У нас здесь такой не растет,вообще никакой не растет; продают только импортный из Чили и очень дорогой. ANAHITA Какая замечательная лепешка!!!Так и хочется откусить ! alenkii Очень аппетитная яичница! Молодчина!!! light225 Люсик, какая шикарная камбала!!! Хочууууууууууу!!!!! Зоя Неллик, спасибо за полезную информацию.Очень интересно! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 05:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
alenkii
Ого, Аленка! Прямо курс молодого инженера! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 07:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SeraFima alenkii ANAHITA Большое спасибо!
Конечно бывает , сейчас запишу рецепт в подходящую тему. А насчет воды, мне нравится когда в воде только легкий привкус мяты и лимона, поэтому на бутылку воды я кладу несколько веточек мяты и один-два кружка лимона, только без шкурки. После того как все поместили в бутылку, надо ее взболтать и в холодильник. alenkii какие аппетитные грибы, а мы употребляем только шампиньоны, так как леса поблизости нет, зато есть магазин. А даже если бы и был, ничего в грибах не понимаю, никогда не собирала . |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
SANY Большое спасибо! Зоя, большое спасибо. Это сообщение отредактировал light225 - 13.08.2006 - 07:57 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ANAHITA
Мичиган от нас далеко. Жалко. Будем тогда виртауально "угощаться". SANY Тань, не за что. А я тоже скоро буду наскоками, поэтому принесла все за 3 дня, не пугайтесь количеству. Это моя дочь учится готовить: курица под соусом. Курицу жарит на сковороде на плите, а другой сковородочке делает соусы: сначала обжаривает лук, потом немного чеснока, потом сладкий перец (в данном случае оранжевый), затем туда же идет 1 ложка горчицы, потом томаты из банки , кусочками в собственном соку, затем вливаются сливки, все кипит на медленном огне и добавляются специи: орегано, розмарин и тимьян. На тарелку грудка куриная выкладывается на рис, потом сверху поливается соусом. Ну и еще салат любимый. А мы с мужем в это время ели салат с теплым козьим сыром. И рыбу приготовленную по рецепту Наташи, рецепт во французской теме. У меня на сегодняшний день это самый любимый рецепт: быстро и очень вкусно. Это сообщение отредактировал Зоя - 13.08.2006 - 11:10 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Так же были опробованы новые рецепты гаспачо с огурцами
салата из цуккини и козьего сыра У дочери в фаворитах последнюю неделю ходит Цезарь салат, она худеет, углеводы старается не кушать, я даже сегодня сфотографировала. С грилованной куриной грудкой Это сообщение отредактировал Зоя - 13.08.2006 - 11:15 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
ЧерепашкаНинзя SANY light225 Cпасибо девочки огромное ! Зоя Как всегда глаз не оторвать ! Валерия Ммм...пирожочки...обожаю ! У меня баклажанчики Рецепты можно посмотреть здесь |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
alenkii
Ну теперь-то мне уж наконец-то понятно! Персональное спасибо тебе и мужу. За терпение и помоСЧ Чмоки вас! Зоя Очет всего много, проблема, что все ещё и вкусное. ЧерепашкаНинзя SANY жаль...если б продукт не портился,я б тебе отправила пару кг... Вalерия очень аппетитные фртки. Мне сразу захотелось пирожкоФ... alenkii вай! баклажанчики.....очень инетерсный вариант у мужа. Ну а твой вкусный, классический |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
ЧерепашкаНинзя
Большое спасибо за подробный ответ! alenkii Вalерия Зоя Девочки,все молодцы!Столько наготовили!А у на +42 ,к плите подходить не хочется.Кусочничаю. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Зоя
Неллик, какая красота!!! А дочка у тебя просто умница, правда есть в кого! Мой сын тоже иногда готовит, когда есть время и настроение. Салатик из цуккини просто обворожительный.Попробую приготовить,когда будут все подходящие продукты. Вalерия Танюш, какие замечательные пирожки! Глядя на них мне тоже захотелось пирожков, которые уже не делала целую вечность. alenkii Аленка, очень аппетитные у тебя баклажанчики! SeraFima Викуль, спасибо! Вобщем мы здесь вместо винограда бананы и ананасы лопаем. Надо же от чего-то удовольствие получать! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Девчат, приготовила сегодня вот такую пиццу.
Сочетание продуктов (мясные копченности,груши, сыр, орехи) на первый взгляд может показаться странным, но поверьте что получается ЧТО-ТО !!! Это надо попробовать, потому что передать словами невозможно! ПИЦЦА " ТРАВИАТА" Пицца эта не сладкая. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 20:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
light225 Ой ,ты меня тоже извини. Прими мои соболезнования. SeraFima
Мы тоже такое делаем. Я заворачиваю в него кусочек грецкого ореха и поглощаю. Почти чурчхела. |
||
alenkii |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 20:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima Lvitsa SANY Спасибо большое девочки! SeraFima
Всегда пожалуйста,что непонятно-спрашивай. Ваlерия SANY Красота то какая ! |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
light225
Рыба наверное очень вкусная была! Нужно поискать и мне камбалу. alenkii Какие грибы!!!!!!! Такие красивые! За чертёж ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Вот поставлю в закладки себе у будем изучать!!!!!! Ух,здорово!!!!! Муж у тебя инженер наверное? Почерк такой и решётка нарисована ,как мы инженеры строители сетку из арматуры на чертежах её рисуем. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Вalерия
alenkii SeraFima Lvitsa SANY Девочки, спасибо. Вalерия Ну вааще, теперь еще одни обалденные пирожки, не, я в завязке, не сооблазняй. Я вот лучше мяска с нектарином, это вкусно, я тоже люблю. alenkii Ален, хорошие рецепты баклажанчиков, без майонеза, надо попробовать. Я не люблю с майонезом. SeraFima Вик, это точно проблема: приходится ж есть это все вкусное. А от еды толстеют. SANY Танюш, очень интересная начинка, надо бы попробовать в следующий раз, когда твою пиццу буду своим делать. А и так понятно, что не сладкая. Что там той грушки? А дочери уже пора учиться, 10 лет все же. Пока есть время, пусть эту науку осваивает, в жизни пригодится. Я всегда считала и считаю, что домашняя еда полезнее, да и экономичнее. Пусть учиться хозяйство вести с детства. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 20:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Ага... так мы тебе и поверили!!!! Восхищаюсь ,твоими шедеврами!!!!! Как ты всё это придумываешь? Оформление имею в виду. Молодец у тебя доця!!!!! alenkii Очень вкусно! SANY Пицца просто супер!!! Вalерия Вкуснятина! |
||
alenkii |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Айрина
Я правильно поняла,ты живешь в районе Иерусалима? Я тоже рядышком живу Это я к тому,что здесь богатые леса,грибов очень много и разных видов. Насчет чертежа-я буду очень рада,если это вам помогло.А муж у меня действительно талантливый,если хочешь посмотреть,то зайди сюда Зоя Спасибо большое ! Это сообщение отредактировал alenkii - 13.08.2006 - 21:21 |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 21:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Я уже вчера мужу сказала про коптилку, сегодня показала. Только нужно будет заказывать, сам он наверно не сможет сделать. Ещё раз спасибо!!! Я живу в Бейт-Жале, под Гило! Только мы относимся к Автономии и нам сложно попасть в Иерусалим. Но я очень хорошо знаю места вокруг Иерусалима, всегда восхищаюсь лесами и горами по дороге в Бейт-Шемиш . Правда в грибах я ничего не понимаю, просто восхищаюсь вами ,какие вы молодцы с мужем. Вчера у нас была русские посиделки!Я рассказал ,что вы грибы собираете ,все так удивились! |
||
ANAHITA |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 134 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 362 Регистрация: 4.07.2006 Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand) |
Девочки !! Захлеблунась!!!! Как все красиво и аппетитно!!!!!!!!!!
Зоя У тебя как всегда все необычно и вкусно!!!! Валерия Супчик аппетитный!!!! А мяско какое сочное!!! alenkii Какие баклажанчики !! Навярняка вкусные!!! SANY Пицца за пиццей!! Ух ты!!! Мастерица!!!! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 04:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Зоя
Неллик! Ты не перестаешь удивлять! Сашуня - умничка. Хорошо, что уже в таком возрасте у нее есть интерес к готовке. Курочка выглядит очень аппетитно - пожми ей от меня лапку . Все остальное - красота, глаз не оторвать. А папайя у вас какая-то желтая.... У нас продуется зеленоватая и длинная такая (и противная до ужасти) может сорт другой? Вalерия Какие у тебя вкусности! Пирожочки так и просятся на зубок А мяско с фруктами мы тоже очень любим - совсем недавно распробовали и очень нам понравилось. Пойду смотреть рецепт. alenkii Баклажанчики супер. Рецепт утянула! SANY Танюш! А ты все пиццами соблазняешь! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 04:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Вalерия
Айрина alenkii Зоя ANAHITA ЧерепашкаНинзя Девочки, большое спасибо! Ну что могу поделать если в нашем доме пицца - всеобщая слабость. Мы ее кушаем 2-3 раза в неделю.Да еще к сыну друзья приходят и все пиццу просят. Так чтобы не наскучило есть одно и то же приходится изощряться в начинках. Вalерия Танюш, какое мясо замечательное!!! |
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |