Наши Обеды И Ужины - 33() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 33() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Ирэн
у Ларки форма такая, я ее тоже в продаже видела... |
UvaroFF |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 876 Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
а вот что мы вкусное ели на ужин:
Клецки с абрикосами а рецепт здесь загвоздка в рецепте одна: мука, где ее в германии и австрии купить я написала, а как она в других странах называется и есть ли - на этот вопрос мне толком никто не ответил, мука из твердых сортов пшеницы по помолу нечно среднее между мукой и манкой, знает кто такое? |
Janina |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Janina
а что за соус? рецепт в студию! (а я уж думала куда ты опять пропала, Нелли и я, мы там тебе всякого написали в темке Нелли...) |
Janina |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Маня
Танюш, рецепт до безобразия прост: я когда мясо тушила, то добавили лук, чеснок и травки розмарин и орегано, кстати, где-то прочитала, что орегано это чабрец, вот никогда бы не подумала. Так вот все это с мясным соком протушила еще раз, добавила специи, я покупаю Fuchs würzen statt salzen и Vegeta, ну вегету я добавляю по старой студенческой традиции, тогда в совковых магазинах только эти специи и продавались , немного алкоголя, в этот раз сухой мартини, пускай прокипить несколько минуток, и для загустения добавляю Мондамин. Если использую красное вино, то добавляю чернослив. Вот и все, дольше описывала, чем готовила. Сейчас загляну в Неллину тему, спасибо. |
леночек |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина |
Зоя Вкусный пирог, а мне по-душе с черносливом пришелся.
ЧерепашкаНинзя Значит малосолим!? А мои от жары сегодня "заиграли" и пеной накрылись, теперь в реанимации, в холодной воде, и в новом рассоле в себя приходят. Надеюсь спасти, я 3 литра замалосолила strela окрошки хочууууу!!!!! VEERA Как хорошо жарким летом поковырять желе, а особенно такое красивое и вкусное. alenkii Пирог очень пышный Класс! ( могу только радоваться, а у меня как у настоящей хозяйки эл. духовка поломалась, снизу не печет) SeraFima Хоть у тебя пицу стащу НЯм-ням! Ларка Это провокация! Все пекут, и пекут! Да еще и такие формы!! Ирэн Сразила наповал! Промясо из духовки я уже молчу. Выглядит аппетитно. А я только что покушала:Филе курочки в яйце, захотелось морковки с чесноком и майонезом и я "вымучала " у своей духовки корж и приготовила тортик от Ирины Кутовой "нежные облака", очень нежненький, попробуйте. Это сообщение отредактировал леночек - 6.08.2006 - 17:36 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Janina
не, не орегано чабрец, а тимьян(кажется). мне тоже не верится... а мне показалось сперва что томатное нечто, сейчас лучше всмотрелась... понятно, я тоже так делаю... |
леночек |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина |
Janina такой аппетитный и на вид нежный салатик, просто СУПЕР!!! и мяско, очень оригинально.
Маня вкусненькие клецки Я еще в этом году абрикос не ела, у нас все зимой повымерзало, а на рынке цены, страшно спрашивать. UvaroFF В такую жару в голову вообще ничего не лезет, а получилось вполне аппетитно, пожалуя я отложу немножко,? А так мы кушали вчера, у меня был выходной и я ПРОВЕЛА ЕГО НА КУХНЕ!!! Приготовила зеленый супчик с щавелем, ленивые варенички, компотик из вишни и смородины ( пришлось вскрывать запасы на зиму, а я ведь его только месяц назад "запасла" , так до зимы ничего не достоит), и был еще перчик с мясом но он сюда не влез и в мою тарелку тоже, поэтому я его не ставлю. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
леночек
у меня знакомая сейчас на украине в отпуске, жаловалась что фрукты дороже чем в беларусии, а я поверить не могла! а что у вас не свои а привозные? и откуда? |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 18:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Ирен Какая же это вкуснятина мясо с овощами в духовке ,я тоже так делаю,на смазанную маслом форму выкладываю кусочки мяса,лучок,чеснок,помидоры,картошечку,болгарский перец,приправы,поливаю майонезом и посыпаю тертым сыром и ставлю в духовку часа па полтора на среднюю температуру. Маня Такие клецки аппетитные леночек спасибо дорогая
|
||
Little Elf |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA |
Janina
Орегано - это не чабрец и не тимьян. Это душица |
леночек |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина |
Маня Да с фруктами проблема, на рынке только бананы и апельсины и еще откуда-то мандарины появились, никогда их летом в продаже найти нельзя было, еще куча персиков сорта "нектарин" и все... "голый Вася". По дороге нашли у бабульки яблочки, возле компотика положила, и сливы, так по килограмчику всего затянуло на 25 гривен ,это где-то 4 евро, очень дорого, для домашних яблок, когда их по 1гривне за кг продавали бабульки всегда, а тем летом ведро слив можно было купить на 12гр, а не 1кг. Все нажаловалась!
alenkii Вот умница, вкусная пицца, сразу видно! Спец! А я тут мужа прикармливаю Капусточки цв. в кляре со сметанкой подала, зеленый супчик тоже пошел, арбузик, и сестра из Италии вина привезла, дегустируем Я вас не достала? Это сообщение отредактировал леночек - 6.08.2006 - 21:04 |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Little Elf
я имела ввиду что тимьян - это чабрец, но не так выразилась леночек ну и как винцо? мои родственники(брат двоюродный со своей пока еще просто подругой) только было на вино подсели, кагор, благодаря девушке конечно же, привезла я итальянского, он поробовал и сказал:"кислятина " короче, не понимает ничего в винах а немцы не понимают как кагор пить можно, у моих друзей au-pair с украины была, она его, кагорчик, только так, а они только диву дивились! вот такие разные вкусы! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
SeraFima
А Пловешник у тебя- сууперский! Ларка Надо поискать, посмотрю сейчас в блюдах из мяса. Потом свистну. Janina Яна, Яночка вернулась!!! УРРРРАААЯЯЯЯЯ!!! Ты где ж пропадала так долго? Я так рада тебя видеть! Ян, твои фотки, ну такие художественные!!!! Оч красиво!!! Это сообщение отредактировал Evita - 6.08.2006 - 23:25 |
Evita |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
леночек не смогла устоять, у тебя так душевно и вкусненько всё! И ленивки, и зелёный борщик и компотик! ммм! вкусненько так!
Ларка Вот, рецептик по-быстрому у Ируськи Джазульки нашей взяла. Вот тут он. У нее как раз как у меня, с жаренными с луком грибами. Только я это всё в фарш просто вмешиваю, как и яйцо. Приятного Аппетита! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Evita
cпасибо! аж зарделась от удовольствия...... alenkii alenkii леночек Janina Маня UvaroFF Все очень вкусное! все молодцы...и мальчики и деФачки! Захотелось сразу и салатика от Janina и компотика леночек и пиццы от alenkii . Глаза разбежались! я просто покажу свеженький вкусный инжир Это салатик от Тифани с кухарки или кукинга (сорри не помню) А это неудачная фотка... Там фрукты (груша, ананас, яблоко, абрикосы, виноград, инжир, персик) под кремом (молоко, мука, ваниль, цветочная вода, сахар, сливки) Это сообщение отредактировал SeraFima - 7.08.2006 - 23:36 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
strela какая аппетитная окрошка и очень симпатичные баклажановые рулетики. С очень оригинальным назаванием. А что именно идет в начинку?
VEERA какое красивое желе. alenkii какая вкуснятина. SeraFima вай вай сколько "пирожков", мне пожалуйста вот эту лепешку с заатаром. (Обожаю питу с заатаром). Очень аппетитный плов. Ларка какая замечательная запеканка. Ирэн какой аппетитный обед. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
UvaroFF а это что? Выглядит очень аппетитно, а состав какой?
Маня какая вкусняшка . Janina какая красота, фотография мяса вообще произвела неизгладимое впечетление. леночек какой вкусный обед и очень симпатичный тортик. Да тут еще и суп, и солнечные вареники, и компот, и перчик - как много всего, все такое вкусное. alenkii какая симпатичная пицца. леночек все, я в голодном обмороке перед компьютером. alenkii вкусненькие макарошки. SeraFima какой оригинальный, красивый салат (по моему Тифани проживает на кукинге), а это настоящее фруктовое чудо. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Little Elf
Ну вот, а я посадила чабрец и довольная такая, во все блюда где орегано используется добавляю, но все равно вкусно леночек alenkii Ален, вкусно то как, а вообще грибная душа, когда в гости прихожу меня девченки всегда поближе к грибам сажают, знают мою слабость Evita Ириш, спасибо тебе большое! Я, правда, не волшебник, но я стараюсь . С приездом родителей! SeraFima Тааааак, Викуль, опять дразнишься? А чего у тебя инжир зеленый, у нас его фиолетовый продают, сорт такой, да? леночек Лен, ты молодец, столко всего вкусного наготовить! light225 Люсь, спасибо. Как вы там? Держитесь? У нас после гостей остался яичный ликер, и т.к. мы вообще не любители ликеров(уж очень они сладкие), то пришлось делать вот такой коктейль как аперитивчик |
Janina |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Спасибочки тебе большое. А салатик у тебя просто прелесть,я его однажны приготовила,когда гости были,улетел за милую душу. light225 Janina Спасибо девчата Janina Так и к нам милости просим,тем более что у нас грибочки свои есть маринованые |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Janina симпатичный коктейль, а рыба как подана, красота . Отличные фотографии .
Janina спасибо, у нас в городе пока спокойно. А вот на севере... |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
А это наш пятничный ужин:
Кабачковая икра от Сэнди (хит сезона) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Селедка по-цыгански
Модельные ноги от Jul-Jul с кукинга с двумя начинками: с тушеной капустой и с варенным рисом обжареным с яйцом |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
light225 ну и ножки у тебя ! А можно скидку на рецепт? Первый раз вижу или прозевала его. А можно и просто составные, а там уж соображу как делать.
Janina а может рыба сама по себе сухая? Я тоже какую-то делала, на упаковке маринад стоял, но всё равно сухая осталась. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Janina
а с рыбкой это по-моему быстро произойти может, чуть не доглядел - и все! сухая! был бы у меня гриль(но нету, мы в центре города живем и нет возможности грилить) попробовала бы грилить рыбку в газете: солишь рыбку, напихиваешь в нее травы, лимон, заворачиваешь в газету, щедро так, смачиваешь все это капитатьно и на гриль. когда верхний слой газеты обуглиться - готово! читала сто так очень сочно получается и с дымком, но возможности это проверить не было |
Janina |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
light225
Люд, ножки смотрятся обалденно, рецепт в студию... Хорошо, что у вас все спокойно, мне сегодня кузина письмо прислала, просто не письмо, а крик души какой-то, у нее родители в Кармиеле, никак она их к себе забрать не может - не хотят. jalo Оль, да рыба и сама по себе сухая, но я как то расщедрившись купила рыбу в маринаде, такая вкуснятина была, просто непередаваемая, но меня жаба душит за 24 евро рыбу покупать , сегодня стояла у рыбного прилавка и все всматривалась в маринад, он какой то масляно-красный, был еще и зеленоватый маринад, ну это понятно, там песто добавлено... Бедный мальчик-продавец, он уже заколебался меня спрашивать, что мне надо, я ведь минут 15 стояла ... Маня Тань, так я с каждой стороны по 2 минуты грилила, мне муж, все говорил, что маловато, потом правда согласился, что если бы еще подольше, то и есть невозможно было бы Тань, я с газеткой интересно надо попробовать, а то, что на газете разные гадости ввиде типографской краски это ничего? |
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |