Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 33


Автор: Mariq 10.08.2006 - 13:16
"Смажанка"(белорусская пицца)
тесто
1ч.л. дрожжей,развести в теплой воде с сахаром и мукой,дать подойти.затем добавить 1 яйцо,200гр. теплого молока,1/4 стакана сахара,немного соли и муки на глаз.замесить мягкое тесто,дать подойти,обмять,разделить на кусочки,каждый кусочек растянуть,чтобы по краям он был толстенький,а в середине тонкий.потом в эту середину положить начинку и посыпать сыром,выпекать до золотистого цвета.
начинка может быть любой,курица,фарш,грибы,картошка,варенные яйца,короче чего душа пожелает,я в нее добавляю кетчуп и майонез,приправы на ваш вкус.

до духовки
"Смажанка"(белорусская пицца) тесто 1ч

и уже готовые "Смажанки"
"Смажанка"(белорусская пицца) тесто 1ч - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)