| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 33 |
| Автор: ЧерепашкаНинзя 11.08.2006 - 16:48 |
| Айрина Зоя Спасибки! Зоя Тайский супчик - енто что-то новенькое! Lvitsa Жан, кленовый сироп, говоришь? Очень ароматный, на вкус терпковатый, сладкий, прозрачный, желто-оранжевого, вернее солнечного цвета. Его очень часто для выпечки используют. Оладушки поливают, глазури делают, пропитки для тортиков. А к мясным и рыбным блюдам получается пикантный соус. Арахисовое масло я не люблю. Но народ тут от него просто тащиться. Терпкое, вязкое, горчично-желтого цвета. Самый популярный бутерброд - с джемом и арахисовым маслом. Мои предпочитают на хлебчик что-то вроде шоколадной пасты мазать, типа Нутеллы. Арахисовое масло тоже много используют в выпечке, для начинок в паи, печенюшки им прослаивают. Короче, на каждом шагу его полно. И при этом у многих людей на него жутчайшая аллергия. |