Наши Обеды И Ужины - 33() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 33() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Janina какая красочная фотография, очень красивые перцы. Похоже на куст с яркими цветами.
OlgaM нет, уже готовая селедка. alenkii какое аппетитное варенье. ANAHITA вай вай вай какая самса. Это сообщение отредактировал light225 - 11.08.2006 - 18:47 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ЧерепашкаНинзя какие чудесные рулетики, очень аппетитная рыбка в необычном сиропе.
Mariq какие вкусняшки. jalo ой какие пирожочки и ничего не корявые. Айрина какая вкуснятина, отличный обед. SeraFima как интересно и очень необычно, но наверное очень вкусно. Вalерия какое вкусное мясо, а грибочки как лаковые, очень вкусная фотография. леночек отличный стол, а пирог такой красивый. alenkii курочка загляденье. ЧерепашкаНинзя какой ужин , вот кому-то повезло так поужинать. Все выглядит ТАК аппетитно. Зоя какой супчик, а фрикасе, просто нет слов. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima спасибо большое
ЧерепашкаНинзя винегретик обожаю,а сырничек чудо Айрина Я у мужа все расспрашу Зоя Lvitsa light225 спасибо вам девчата А у меня сегодняФАРШИРОВАНЫЕ ПОМИДОРЫ |
jalo |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Айрина
pusik SeraFima Вalерия alenkii Mariq ЧерепашкаНинзя Lvitsa light225 всем спасибо. У вас тоже такая вкуснотень. Сижу и слюной давлюсь, надо идти что-то на ужин делать, а лень, хоть и кушать хочется. Зоя Да это ж капуста - чем больше ешь, тем больше худеешь , как раз с тестом выглаживается - как будто ничего не ел. Это сообщение отредактировал jalo - 11.08.2006 - 20:19 |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 22:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Мариш, а я ночью этот твой пост пропустила. КРасота какая! Ням. Я сегодня еще наваяю. У меня муж сначала в них сыр искал, потому как я обычно с рикоттой делаю. А потом распробовал и съел почти все. Вкусно, быстро и не так жирно, как с майонезом и орехами, ИМХО, мне так показалось, но я авокадо ем ложкой, поэтому может быть. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Lvitsa
Спасибо. Вalерия Тань, а у нас этих тайских ресторанов на каждом углу, но мы ж по другому делу специалисты, муж китайскую еду просто никакую не ест, тайскую под ту же гребенку. Вот готовлю сама, потихоньку его приучаю. Но я не готовлю слишком острое, во-первых, не очень люблю, во-второых у мужа не самый здоровый желудок, а в-третьих, когда с вином обедаем, то острая пища забьет весь букет, а кому это надо? ЧерепашкаНинзя Мариш, да нет, мы тут зимой с девчонками уже увлекались тайским супчиком, только тот был с лапшой. Этот с рисом. anika Ника, лимон-ГРАСС это lemon grass, а по-русски лимонное сорго: длинные такие стебли, довольно твердые, с лимонным запахом, широко используется в тайской кухне. ГАЛАНГИ, если не путаю, это имбирь, ginger то есть. И то и другое продается в азиатских магазинах. У вас такие есть? У нас есть японские и китайские, в них отделы тайской кухни, я там покупаю. В дорогих, хороших супермаркетах тоже бывают, но у них не всегда все есть и чаще только имбирь, лаймы. Листья лайма, я как-то в книге прочла, советуют заменять на цедру лайма. Я у соседки вчера сорвала несколько с дерева. Но до этого готовила всегла с цедрой, разница не слишком заметна, хотя листья очень душистые. SeraFima Вика, да не, может голова и деликатес. Я просто не пробовала сама, да и фото такое... spooky... Вот не все бычьи хвосты едят, а я считаю что из них самый вкусный борщ и студень, жа и жаркое отменное можно сделать, а казалось бы, хвост. ЧерепашкаНинзя Lvitsa Арахисовое масло сама не люблю, а моя дочь трескает: на бутерах, с сельдереем свежим, сидит себе, похрустывает. Меня выворачивает. Но она и кленовый сироп любит, мне он никак. ПО-моему, арахисовое масло с Нутеллой никакого сравнения не выдерживает, Нутелла вкуснее в миллион раз. Даже дочь моя согласна с этим. Единственное, где мне один раз арахисовое масло понравилось: в овсяной каше, немного его туда добавить вместо масла, интересный такой привкус получается. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
alenkii Красота, все, насмотрелась, аппетит нагуляла, ушла завтракать.
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ДЕВЧАТА, ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ОТПУСКА, А ЗДЕСЬ ТАКАЯ КРАСОТИЩА И В ТАКОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ ЧТО ПРЯМО ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ.
КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ УМНИЦЫ!!! СТОЛЬКО ВСЕГО НАГОТОВИТЬ ЗА ТАКОЙ НЕБОЛЬШОЙ СРОК ЧТО ОТСУТСТВОВАЛА НА ФОРУМЕ! ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А я к вам с новой пиццей. Вкуснота необыкновенная!!! ПИЦЦА С ПЕППЕРОНИ И АНЧОАС. И вот такой еще чизкейк испекла, называется "РАЙСКОЕ БЛАЖЕНСТВО" |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
alenkii
ОООчень меня впечатлили твои перцЫ Красота..... а ты без томатного сока не делаешь? наготовила сегодня........Молодчинка! Помидорки заманчиво так смотрятся..... И сок томатный...... Теперь я понимаю про что в народе поговорка ходит: "Клин клином вышибают" SANY Ями-ями! вкусненькая пиЦЦа и чЫз-кейк...... хоть в гости напрвшивайся к тебе |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Зоя Дык я ж говорю - вкуснота твои рулетики.
А арахисовое масло с Нутеллой я и не сравниваю. У них только консистенция схожа. А вот кленовый сироп мне нравиться. Но он тоже разный бывает. Можно такую каку купить, что ой! У меня муж тоже китайскую не ест. А к тайской даже и не подходит. А я иногда так устану, ну, думаю, хоть бы что-то готовое съел! А мне если бы на тарелку сена положили, я б съела и спасибо бы сказала... SANY Танюшка! С возвращением! А что это на последней фотке? Чизкейк - вид сверху? alenkii Аленка! Как красиво! И вкусно! |
anika |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 694 Регистрация: 29.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Азиатских магазинов довольно много у нас. И товар у них разный,только я в их продуктах полный ноль.На счет lemon grass не видела,не знаю.А имбирь мне нравится,частенько его использую. Спасибо за объяснения,как всегда выручила. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Разюавлю полуночные послания своим сегодняшним обедом.
Кушали "Млухие" ООчень вкусненько. А это собрала последний виноград. Слава Богу, в этом году получилось 3 таких миски! А в прошлом был первый урожай, всего 6 веточек И инжирик..... |
ANAHITA |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 02:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 134 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 362 Регистрация: 4.07.2006 Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand) |
Sera Fima
Винограда хочу!!! |
ANAHITA |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 134 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 362 Регистрация: 4.07.2006 Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand) |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 08:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Девчата Спасибо вам огромное Sera Fima
Делаю,вместо томат.сока берется вода,чуть больше уксуса.А с помидорами получилось спонтанно,урожай такой,что уже не знали что с помидорами делать,да еще трех сортов-красные,желтые и шерри.Муж на работу ведрами сотрудникам приносил. А с томатами перец получился такой вкусный,и совершенно не пожохий,если бы это было без томатов. Я к вам сегодня с завтраком ЯИЧНИЦА С ЗЕЛЕНЬЮ Это сообщение отредактировал alenkii - 12.08.2006 - 08:26 |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 09:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли ,как приятно от Специалиста услышать такие слова. Действительно ,много работы забирают МАХШИ (Фаршированные овощи). Я ведь их вечером ,перед телевизором ковыряла. А утром три часа топталась на кухне ,пока порезала мясо ,нафаршировала ,накрутила Долму. Зато потом так вкусно получается, у меня ребёнок обожает такие кабачки со сметаной.
Ухохоталась!!! Я головы не люблю ,а ножки очень даже ... очень ... Хоть вид у Каршата не очень привлекательный , но вкусно!!! Это сообщение отредактировал Айрина - 12.08.2006 - 09:29 |
||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 09:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелли ,твои блюда для меня сплошная экзотика! А оформление какое ,мне ещё учиться и учиться! Пора тебе ресторан открывать, чтобы всех людей радовать. Lvitsa Спасибки! SeraFima
Вика ,я тебя понимаю! Арабов за уши не оттащишь о Чаршата! light225 Спасибо!!! Вот я уже в предКУШЕНИИ вашего пятничного ужина. Чего ты там соТВОРИЛА? Облизываюсь... alenkii Вот ещё один человек ,который фарширует помидоры!!!! Я тоже часто это делаю ,очень вкусно!!!!! Обожаю томатный сок ,наверное помидоры из личного огорода? Молодцы ,восхищаюсь! Про коптилку не забудь, пожалуйста! ЯИЧНИЦА С ЗЕЛЕНЬЮ ,очень вкусно! А индюшка , под яйцами точно такая как у меня в холодильнике сейчас. Мы часто покупаем на ужины и в школу детёнку на сандвичи . |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SANY
Тань! Я уже заметила, что когда вижу твоё имя ,то инстинктивно отодвигаюсь от дисплея... Чтобы сильно не шокироваться! Молодчина ты у нас! alenkii Перцы какие -ФАНТАСТИКА! SeraFima Ой ,какая у нас Млюхие!!!! Может во вторник сделаю... на понедельник у меня Мальфув (арабские голубцы)! Виноград и инжир! Прелесть! СмаАЛЛА!!! А я уже из винограда сок сыну делаю,не успеваем так кушать. Да и из грозди виноградной он много не скушает, у него времени нет ... дела -футбол ,прятки ... ANAHITA Скромно ,но очень вкусно! Молодец! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alenkii какие аппетитные помидорчики, особенно интересно что они разного цвета, а томатный сок вообще красота. Отличный у вас огород. Может у вас еще и вишня растет? Помню родители рассказывали в Ташкенте косточку выплюнешь, и на том же месте может вишня вырасти. А у нас в городе климат не подходит, сколько раз пытались сажать, не получается.
SANY какая аппетитная пицца, а рисунок у чизкейка такой красивый. alenkii какая яркая красота на тарелке. SeraFima какой отличный обед, а какой качественный урожай. ANAHITA это случайно не шурпа? , какая вкуснятина. А от лепешки вообще в восторге. alenkii очень аппетитная яичница. Айрина извини, в этот раз без пятничного ужина. В эту пятницу у нас была азкара (поминки), месяц со дня смерти моего дяди, готовила конечно много, но по понятным причинам не снимала. Вместо этого поставлю пару блюд которые готовила в среду и четверг. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Жареная камбала (правда не очень фотогенично, зато как вкусно)
Женатые сардины Наше спасение в жару - вода с лимоном и мятой |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
light225 я тоже камбалу обажаю,у нас несмотря на огромный выбор рыбы мне она больше всего нравится,чтобы вид у нее был пофотогеничней ,то следующих раз смешай муку и панировочные сухари,обваляй с двух сторон и обжарь на растительном масле,получится рыбка золотистой,кстати нельзя закрывать крышкой,облезет красота.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Mariq спасибо за совет, просто в этот раз я жарила в духовке .
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 14:46
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ANAHITA ХоШ винограда? ну.... тадЫ угощайся! мне не жалко! тем более виноград...Ммм... приходится водой запивать! Сладкии-и-й как мед! Ой, а супчик с лепешкой... такой вкуснененький...... Мне б тарелочку.....,а? alenkii
что-то на подобии ЛЕЧО, да? если так, то закажу мужу пЭрец купить и...попробуем О! вкусная яичница. Я похоже делаю. ТОлько из зелени петрушку и руколлу добавляю, иногда помидорки и перчик, а иногда с сыром.... экспЭремеинтируем....короШе... Айрина
хи-хи-хи....да........, занятой молодой человек Я вот хочу сделать типа "чурчхеллы" из виноградного сока . ТОлько в отличии от нее, готовая массы выливается на поднос или блюдо и сушится несколько дней. Потом разрезают на кусочки и поглащают......Можно и с орешками....вкусненько. А то виноград, машаАллах, в этом году очень сладкий, пить сок невозможно, а разводить....не хоССыЦЦа light225
Ой, вкуснятина. Ями-ями! Белое нежное мяско...Как классно! Умничка, Лариса!
хи-хи-хи.... а что бывает холостые, да?
А здеСЯ попрошу по подробнее, чЁ и колько кладешь? Я тоже хочу такой водички! |
||||||||||
alenkii |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 15:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Айрина Чертеж дам,жду когда муж нарисует. Помидоры наши,и желтые, и красные, и шерри. light225 Вишню мы не сажали,а вот абрикос пару дней назад муж посадил,что из этого выйдет не знаем. Люблю камбалу ! SeraFima
Нет,это на лечо не похоже,это просто маринованые перцы,но вместо воды я в блендере выжала шерри.Делала экспромтом,а вышло очень даже ... Примите от меня маринованые грибочки,понимаю что не сезон,просто был повод открыть баночку, и я решила поделиться с вами рецептом. МАРИНОВАНЫЕ ГРИБОЧКИ |
||
ANAHITA |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 134 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 362 Регистрация: 4.07.2006 Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand) |
Айрина , Спасибо
light225 ,Рыбки такие аппетитная . Представляю какие вкусные. Жаренная рыбка- как я тебя понимаю . alenkii , Алена , как ты только успеваешь ? Столько вкуснятины...А туда любые грибы подойдут? Sera Fima ,Да хочу!! У нас свои были виноградники . Были да дома остались в Узбекистане. Как раз вчера папа говорил что собирал. МоЖЖ к тебе поеду в гости. Супчика Счас налю. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 18:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
ANAHITA
Да,все съедобные грибы. |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 22:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ANAHITA
гы-гы-гы........... тока смотри, Шо остать не успел,ок? alenkii Ален. пЭрсонально е ПАсиба мужа за чертеЖ...только...Млин.там же снизу должеы решетка быть или отверстие, Шо б, значЫЦЦа дым, заходил. А то Як она капЦиЦЦа будЗе?????? |
||
alenkii |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Эта коптилка горячего копчения, где внутри опилки нагреваются и создается температура , дым остается внутри.Это закрытый ящик. |
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |