Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины - 33

()

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Janina какая красочная фотография, очень красивые перцы. Похоже на куст с яркими цветами.

OlgaM нет, уже готовая селедка.

alenkii какое аппетитное варенье.
ANAHITA вай вай вай какая самса.


Это сообщение отредактировал light225 - 11.08.2006 - 18:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ЧерепашкаНинзя какие чудесные рулетики, очень аппетитная рыбка в необычном сиропе.
Mariq какие вкусняшки.
jalo ой какие пирожочки и ничего не корявые.
Айрина какая вкуснятина, отличный обед.
SeraFima как интересно и очень необычно, но наверное очень вкусно.
Вalерия какое вкусное мясо, а грибочки как лаковые, очень вкусная фотография.
леночек отличный стол, а пирог такой красивый.
alenkii курочка загляденье.
ЧерепашкаНинзя какой ужин biggrin.gif , вот кому-то повезло так поужинать. Все выглядит ТАК аппетитно.
Зоя какой супчик, а фрикасе, просто нет слов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





SeraFima спасибо большое
ЧерепашкаНинзя винегретик обожаю,а сырничек чудо
Айрина Я у мужа все расспрашу
Зоя
Lvitsa
light225
спасибо вам девчата

А у меня сегодняФАРШИРОВАНЫЕ ПОМИДОРЫ

спасибо большое винегретик обожаю,а сырничек чудо Я у мужа все расспрашу спасибо вам девчата А у ме...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Айрина
pusik
SeraFima
Вalерия
alenkii
Mariq
ЧерепашкаНинзя
Lvitsa
light225
всем спасибо. У вас тоже такая вкуснотень. Сижу и слюной давлюсь, надо идти что-то на ужин делать, а лень, хоть и кушать хочется.
Зоя Да это ж капуста - чем больше ешь, тем больше худеешь biggrin.gif , как раз с тестом выглаживается - как будто ничего не ел. tongue.gif

Это сообщение отредактировал jalo - 11.08.2006 - 20:19
PM
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





А так же томатнай сок

А так же томатнай сок ссылка тут

ссылка тут

Это сообщение отредактировал alenkii - 11.08.2006 - 20:30
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (ЧерепашкаНинзя @ 9.08.2006 - 19:56)
А у нас на ужин была такая вкуснотища! Рулетики из баклажан с авокадо от Нелли! Рецепт здесь. Ну очень вкусно.

Мариш, а я ночью этот твой пост пропустила. КРасота какая! Ням. Я сегодня еще наваяю. У меня муж сначала в них сыр искал, потому как я обычно с рикоттой делаю. А потом распробовал и съел почти все. biggrin.gif
Вкусно, быстро и не так жирно, как с майонезом и орехами, ИМХО, мне так показалось, но я авокадо ем ложкой, поэтому может быть. biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Lvitsa
Спасибо. smile.gif

Вalерия
Тань, а у нас этих тайских ресторанов на каждом углу, но мы ж по другому делу специалисты, муж китайскую еду просто никакую не ест, тайскую под ту же гребенку. Вот готовлю сама, потихоньку его приучаю. Но я не готовлю слишком острое, во-первых, не очень люблю, во-второых у мужа не самый здоровый желудок, а в-третьих, когда с вином обедаем, то острая пища забьет весь букет, а кому это надо?

ЧерепашкаНинзя
Мариш, да нет, мы тут зимой с девчонками уже увлекались тайским супчиком, только тот был с лапшой. Этот с рисом.

anika
Ника, лимон-ГРАСС это lemon grass, а по-русски лимонное сорго: длинные такие стебли, довольно твердые, с лимонным запахом, широко используется в тайской кухне. ГАЛАНГИ, если не путаю, это имбирь, ginger то есть. И то и другое продается в азиатских магазинах. У вас такие есть? У нас есть японские и китайские, в них отделы тайской кухни, я там покупаю. В дорогих, хороших супермаркетах тоже бывают, но у них не всегда все есть и чаще только имбирь, лаймы.
Листья лайма, я как-то в книге прочла, советуют заменять на цедру лайма. Я у соседки вчера сорвала несколько с дерева. cool.gif biggrin.gif Но до этого готовила всегла с цедрой, разница не слишком заметна, хотя листья очень душистые.

SeraFima
Вика, да не, может голова и деликатес. Я просто не пробовала сама, да и фото такое... spooky...
Вот не все бычьи хвосты едят, а я считаю что из них самый вкусный борщ и студень, жа и жаркое отменное можно сделать, а казалось бы, хвост. tongue.gif

ЧерепашкаНинзя
Lvitsa
Арахисовое масло сама не люблю, а моя дочь трескает: на бутерах, с сельдереем свежим, сидит себе, похрустывает. Меня выворачивает. biggrin.gif Но она и кленовый сироп любит, мне он никак. ПО-моему, арахисовое масло с Нутеллой никакого сравнения не выдерживает, Нутелла вкуснее в миллион раз. Даже дочь моя согласна с этим.
Единственное, где мне один раз арахисовое масло понравилось: в овсяной каше, немного его туда добавить вместо масла, интересный такой привкус получается.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





alenkii Красота, все, насмотрелась, аппетит нагуляла, ушла завтракать.
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ДЕВЧАТА, ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ОТПУСКА, А ЗДЕСЬ ТАКАЯ КРАСОТИЩА И В ТАКОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ ЧТО ПРЯМО ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ.
КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ УМНИЦЫ!!!
СТОЛЬКО ВСЕГО НАГОТОВИТЬ ЗА ТАКОЙ НЕБОЛЬШОЙ СРОК ЧТО ОТСУТСТВОВАЛА НА ФОРУМЕ!
ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! biggrin.gif


А я к вам с новой пиццей. Вкуснота необыкновенная!!!

ПИЦЦА С ПЕППЕРОНИ И АНЧОАС.

ДЕВЧАТА, ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ОТПУСКА, А ЗДЕСЬ ТАКАЯ КРАСОТИЩА И В ТАКОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ ЧТО ПРЯМО ГЛАЗА РАЗБЕГ...

И вот такой еще чизкейк испекла, называется "РАЙСКОЕ БЛАЖЕНСТВО" biggrin.gif

ДЕВЧАТА, ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ОТПУСКА, А ЗДЕСЬ ТАКАЯ КРАСОТИЩА И В ТАКОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ ЧТО ПРЯМО ГЛАЗА РАЗБЕГ... - 2

ДЕВЧАТА, ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ОТПУСКА, А ЗДЕСЬ ТАКАЯ КРАСОТИЩА И В ТАКОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ ЧТО ПРЯМО ГЛАЗА РАЗБЕГ... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





SANY

Ты как всегда на высоте biggrin.gif

Зоя

Спасибо большое

Ты как всегда на высоте Спасибо большое МАРИНОВАНЫЕ БОЛГАРСКИЕ ПЕРЦЫ


МАРИНОВАНЫЕ БОЛГАРСКИЕ ПЕРЦЫ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





alenkii
ОООчень меня впечатлили твои перцЫ ohmy.gif Красота.....
а ты без томатного сока не делаешь?
наготовила сегодня........Молодчинка! Помидорки заманчиво так смотрятся..... И сок томатный......
Теперь я понимаю про что в народе поговорка ходит:
"Клин клином вышибают" laugh.gif laugh.gif
SANY
Ями-ями! вкусненькая пиЦЦа и чЫз-кейк...... хоть в гости напрвшивайся к тебе mad.gif
PMСайт пользователя
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Зоя Дык я ж говорю - вкуснота твои рулетики.
А арахисовое масло с Нутеллой я и не сравниваю. У них только консистенция схожа. А вот кленовый сироп мне нравиться. Но он тоже разный бывает. Можно такую каку купить, что ой!
У меня муж тоже китайскую не ест. А к тайской даже и не подходит. А я иногда так устану, ну, думаю, хоть бы что-то готовое съел! А мне если бы на тарелку сена положили, я б съела и спасибо бы сказала...

SANY
Танюшка! С возвращением! А что это на последней фотке? Чизкейк - вид сверху?

alenkii
Аленка! Как красиво! И вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 694
Регистрация: 29.07.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Азиатских магазинов довольно много у нас. И товар у них разный,только я в их продуктах полный ноль.На счет lemon grass не видела,не знаю.А имбирь мне нравится,частенько его использую. Спасибо за объяснения,как всегда выручила. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Разюавлю полуночные послания своим сегодняшним обедом.
Кушали "Млухие"
ООчень вкусненько.
Разюавлю полуночные послания своим сегодняшним обедом

А это собрала последний виноград. Слава Богу, в этом году получилось 3 таких миски! А в прошлом был первый урожай, всего 6 веточек ohmy.gif
Разюавлю полуночные послания своим сегодняшним обедом - 2

И инжирик.....
Разюавлю полуночные послания своим сегодняшним обедом - 3

PMСайт пользователя
Top
ANAHITA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 362
Регистрация: 4.07.2006
Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand)





Sera Fima
Винограда хочу!!! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ANAHITA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 362
Регистрация: 4.07.2006
Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand)





А мы сегодня скромненько пообедали.
Супчик и горячая лепешка. wink.gif

А мы сегодня скромненько пообедали

А мы сегодня скромненько пообедали - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Девчата

Спасибо вам огромное biggrin.gif

Sera Fima

Цитата
а ты без томатного сока не делаешь?


Делаю,вместо томат.сока берется вода,чуть больше уксуса.А с помидорами получилось спонтанно,урожай такой,что уже не знали что с помидорами делать,да еще трех сортов-красные,желтые и шерри.Муж на работу ведрами сотрудникам приносил. А с томатами перец получился такой вкусный,и совершенно не пожохий,если бы это было без томатов.

Я к вам сегодня с завтраком
ЯИЧНИЦА С ЗЕЛЕНЬЮ

Спасибо вам огромное Sera Fima а ты без томатного сока не делаешь

Это сообщение отредактировал alenkii - 12.08.2006 - 08:26
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Зоя

Цитата
Ириш, ювелирная работа по фаршировке овощей

Нелли ,как приятно от Специалиста услышать такие слова.
Действительно ,много работы забирают МАХШИ (Фаршированные овощи).
Я ведь их вечером ,перед телевизором ковыряла. А утром три часа топталась на кухне ,пока порезала мясо ,нафаршировала ,накрутила Долму.
Зато потом так вкусно получается, у меня ребёнок обожает такие кабачки со сметаной.
Цитата
SeraFima
Вика, не, лягушки отдыхают в сравнении с твоей, тьфу, не твоей, а ягненка головой...Ну очень groovy.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ухохоталась!!!
Я головы не люблю ,а ножки очень даже ... очень ...
Хоть вид у Каршата не очень привлекательный , но вкусно!!!

Это сообщение отредактировал Айрина - 12.08.2006 - 09:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли ,твои блюда для меня сплошная экзотика!
А оформление какое ,мне ещё учиться и учиться!
wink.gif Пора тебе ресторан открывать, чтобы всех людей радовать.
Lvitsa
Спасибки!
SeraFima
Цитата
Ириш.......Спасибо большое. Но кто не пробовал...тот не поймет всей прЭлестЕЙ такой еды.

Вика ,я тебя понимаю! Арабов за уши не оттащишь о Чаршата! laugh.gif
light225
Спасибо!!! Вот я уже в предКУШЕНИИ вашего пятничного ужина. wink.gif
Чего ты там соТВОРИЛА? Облизываюсь... tongue.gif
alenkii
Вот ещё один человек ,который фарширует помидоры!!!!
Я тоже часто это делаю ,очень вкусно!!!!!
Обожаю томатный сок ,наверное помидоры из личного огорода?
Молодцы ,восхищаюсь! Про коптилку не забудь, пожалуйста! wink.gif
ЯИЧНИЦА С ЗЕЛЕНЬЮ ,очень вкусно! А индюшка , под яйцами точно такая как у меня в холодильнике сейчас. Мы часто покупаем на ужины и в школу детёнку на сандвичи .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





SANY
Тань! Я уже заметила, что когда вижу твоё имя ,то инстинктивно отодвигаюсь от дисплея... Чтобы сильно не шокироваться! Молодчина ты у нас!
alenkii
Перцы какие -ФАНТАСТИКА!
SeraFima
Ой ,какая у нас Млюхие!!!! Может во вторник сделаю... на понедельник у меня Мальфув (арабские голубцы)! wink.gif
Виноград и инжир! Прелесть! СмаАЛЛА!!! А я уже из винограда сок сыну делаю,не успеваем так кушать. Да и из грозди виноградной он много не скушает, у него времени нет ... дела -футбол ,прятки ... wink.gif
ANAHITA
Скромно ,но очень вкусно! Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alenkii какие аппетитные помидорчики, особенно интересно что они разного цвета, а томатный сок вообще красота. Отличный у вас огород. Может у вас еще и вишня растет? Помню родители рассказывали в Ташкенте косточку выплюнешь, и на том же месте может вишня вырасти. А у нас в городе климат не подходит, сколько раз пытались сажать, не получается.
SANY какая аппетитная пицца, а рисунок у чизкейка такой красивый.
alenkii какая яркая красота на тарелке.
SeraFima какой отличный обед, а какой качественный урожай.
ANAHITA это случайно не шурпа? , какая вкуснятина. А от лепешки вообще в восторге.
alenkii очень аппетитная яичница.
Айрина извини, в этот раз без пятничного ужина. В эту пятницу у нас была азкара (поминки), месяц со дня смерти моего дяди, готовила конечно много, но по понятным причинам не снимала.
Вместо этого поставлю пару блюд которые готовила в среду и четверг.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Жареная камбала (правда не очень фотогенично, зато как вкусно)
Жареная камбала (правда не очень фотогенично, зато как вкусно) Женатые сардины Наше спасение в жару...

Женатые сардины
Жареная камбала (правда не очень фотогенично, зато как вкусно) Женатые сардины Наше спасение в жару... - 2

Наше спасение в жару - вода с лимоном и мятой
Жареная камбала (правда не очень фотогенично, зато как вкусно) Женатые сардины Наше спасение в жару... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mariq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 837
Регистрация: 9.08.2006
Откуда: Новая Зеландия





light225 я тоже камбалу обажаю,у нас несмотря на огромный выбор рыбы мне она больше всего нравится,чтобы вид у нее был пофотогеничней biggrin.gif ,то следующих раз смешай муку и панировочные сухари,обваляй с двух сторон и обжарь на растительном масле,получится рыбка золотистой,кстати нельзя закрывать крышкой,облезет красота. wink.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Mariq спасибо за совет, просто в этот раз я жарила в духовке smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ANAHITA
ХоШ винограда? ну.... тадЫ угощайся! мне не жалко! тем более виноград...Ммм... приходится водой запивать! Сладкии-и-й как мед! rolleyes.gif
Ой, а супчик с лепешкой... такой вкуснененький......
Мне б тарелочку.....,а?
alenkii
Цитата
А с томатами перец получился такой вкусный,и совершенно не пожохий,если бы это было без томатов.

что-то на подобии ЛЕЧО, да? если так, то закажу мужу пЭрец купить и...попробуем smile.gif
О! вкусная яичница. Я похоже делаю. ТОлько из зелени петрушку и руколлу добавляю, иногда помидорки и перчик, а иногда с сыром....
экспЭремеинтируем....короШе...
Айрина
Цитата
А я уже из винограда сок сыну делаю,не успеваем так кушать. Да и из грозди виноградной он много не скушает, у него времени нет ... дела -футбол ,прятки

хи-хи-хи....да........, занятой молодой человек biggrin.gif
Я вот хочу сделать типа "чурчхеллы" из виноградного сока . ТОлько в отличии от нее, готовая массы выливается на поднос или блюдо и сушится несколько дней. Потом разрезают на кусочки и поглащают......Можно и с орешками....вкусненько.
А то виноград, машаАллах, в этом году очень сладкий, пить сок невозможно, а разводить....не хоССыЦЦа sad.gif
light225
Цитата
Жареная камбала (правда не очень фотогенично, зато как вкусно)

Ой, вкуснятина. Ями-ями! tongue.gif
Белое нежное мяско...Как классно! Умничка, Лариса!
Цитата
Женатые сардины

хи-хи-хи.... а что бывает холостые, да?
Цитата
Наше спасение в жару - вода с лимоном и мятой

А здеСЯ попрошу по подробнее, чЁ и колько кладешь? Я тоже хочу такой водички!
PMСайт пользователя
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Айрина

Чертеж дам,жду когда муж нарисует.
Помидоры наши,и желтые, и красные, и шерри.

light225

Вишню мы не сажали,а вот абрикос пару дней назад муж посадил,что из этого выйдет не знаем.
Люблю камбалу tongue.gif !

SeraFima

Цитата
что-то на подобии ЛЕЧО, да?


Нет,это на лечо не похоже,это просто маринованые перцы,но вместо воды я в блендере выжала шерри.Делала экспромтом,а вышло очень даже ...

Примите от меня маринованые грибочки,понимаю что не сезон,просто был повод открыть баночку, и я решила поделиться с вами рецептом.

МАРИНОВАНЫЕ ГРИБОЧКИ

Чертеж дам,жду когда муж нарисует

Чертеж дам,жду когда муж нарисует - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ANAHITA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 362
Регистрация: 4.07.2006
Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand)





Айрина , Спасибо smile.gif
light225 ,Рыбки такие аппетитная . Представляю какие вкусные. Жаренная рыбка- как я тебя понимаю laugh.gif .
alenkii , Алена , как ты только успеваешь ? Столько вкуснятины...А туда любые грибы подойдут? unsure.gif
Sera Fima ,Да хочу!! ohmy.gif У нас свои были виноградники . Были да дома остались в Узбекистане. Как раз вчера папа говорил что собирал. МоЖЖ к тебе поеду в гости.
Супчика Счас налю. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





ANAHITA

Цитата
А туда любые грибы подойдут?


Да,все съедобные грибы.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ANAHITA
Цитата
МоЖЖ к тебе поеду в гости.
Супчика Счас налю

гы-гы-гы........... тока смотри, Шо остать не успел,ок? laugh.gif
alenkii
Ален.
пЭрсонально е ПАсиба мужа за чертеЖ...только...Млин.там же снизу должеы решетка быть или отверстие, Шо б, значЫЦЦа дым, заходил. А то Як она капЦиЦЦа будЗе?????? mad.gif
PMСайт пользователя
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





SeraFima

Эта коптилка горячего копчения, где внутри опилки нагреваются и создается температура , дым остается внутри.Это закрытый ящик.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0303 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>