Наши Обеды И Ужины - 33() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 33() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 23:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Janina
ага! он всего 2 видоФ бывает: зеленый и черный...ну фиолетовый..значит типа черный вкусненько у тебя, а рыбка действиетльно сорт такой может...Я по этой причине покупаю рыбку ТОЛЬКО с белым мясом. Она всегда сочная (я правда ее в фольге запекаю). light225 ножки супер. Я помню как-то.... что-то....... читала..... И идея осталась...нереализованной А у тебя получилось супер! /И ещё мне нравится у тебя то... что чтобы ты не напихада в салатик всешда красиво, аппетитно и вкусно выглядит! |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 10:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Janina Соус очень вкусный, салат прямо Симфония! Очень красивый!
У нас в Арабской темке есть маринад для рыбы ,посмотри на первой странице. UvaroFF А как вы мясо сделали и что вокруг него? Фотка очень вкусная! Маня Клёцки наверно вкусные!? Выглядят заманчиво! леночек Молодец! Всё у тебя вкусно,так по-домашнему! alenkii Твою пиццу нужно на выставку ставить! Совершенство пиццы!!!! Аплодирую стоя! light225 Ты меня вообще покорила своим пятничным обедом!!!!!!! Это что-то !!!! Селедка по-цыгански ,где искать это чудо? Слушай ,я давно обещала рецепт СФИХИ ,всё думала сама сделаю. Но Тётя мужа вечно меня опережает. Она же за компом пол дня не сидит! Сегодня запишу её точный рецепт!!!!! Обязательно!!!! SeraFima Классный салатик и инжир!!! Я такой зелёный инжир люблю больше ,он вкуснее. |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
light225
Ах эти ножки... Айрина Спасибо тебе,я аж застеснялась,покраснела от похвалы Салатик у тебя и правда летний. У нас тоже много фруктов и овощей со своего сада,вот и авокадо скоро поспеет А у меня сегодня вот что МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ Это сообщение отредактировал alenkii - 8.08.2006 - 14:33 |
Janina |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Айрина
Спасибо, уже сходила-посмотрела рецепт распечатала. А заодно узнала столько интересного , оказывается мой любимый затар делается из тимьяна, тхину можно делать самим, мой любимый летний салат называется таббули... А сколько там овощных рецептов... Все, чувствую застряну я в этой теме. alenkii Ален, скажи честно в Израиле есть грибы? И вы их собираете? А авокадо у тебя в саду растет? Чтоб я так жил |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Janina
Грибы в Израиле есть,в зимний сезон с декабря по февраль.У меня есть фотографии,но на пленочном фотоаппарате,есть фото наших знакомых ссылка тут Израиль-это страна авокадо,и в нашем саду растет авокадное дерево,а так же и лавровое дерево |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
alenkii
Ух, здорово! А мой свёкор всё тоже пытается вырастить авокадо ,из косточки! А что , он нам финиковые пальмы так вырастил ,вон они под окном. Может и авокадо будет (мечтательно). За морковочку спасибо, как раз мы её с Ланой искали!!!! Janina Вот здорово,что тебе понравилось! Заходи!!!!! ждём!!!!! Я сегодня сделала Перцы фаршированные и ещё лук ,и помидоры! Но муж сказал ,что фарш ему нужен как в арабских махшах, чтобы мясо было кусочками. Не понимает он с фаршем... Вот пошла загрузка! Желтые перцы мы с сынулей сразу скушали !!! А это лук и помидоры, фаршированные. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Айрина
Какая же ты молодец,такую вкуснятину наготовила! Авокадное дерево мой муж тоже из косточки посадил примерно 4 года назад,и вот уже есть плоды.Так что и у вас вырастет,дай только время. А вот и мои печенюшки Печенье КАПРИЗ |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
alenkii
Очень красивое печенье! Молодец! light225 СВИХА!!!!!! Девочки, Свиху у нас в городе делают трёх видов. 1. Сфиха Армянская. 2.Сфиха Арабская обыкновенная. 3. Сфиха смешанная (т.е. гибрид между армянской и арабской) Третий вариант делает наша тётушка Хелен. Она делает её по составу как армянскую ,но более толстую и меньше в диаметре. Вот она: Армянская Сфиха . Она более тоньше как русский блин и диаметр сфихи больше ,чем у арабской. Тесто: Мука-1 кг, Маргарин-200 г, Лябан раеб -1 стакан (йогурт 4.5 % жирности ,200 гр), соль - 1,5 чайной ложки, дрожжи - 1 чайная ложка , зимой 2- чайной ложки , вода ,сколько возьмёт , тесто не должно быть тугим. Тесто должно подойти и подняться ,как обыкновенное дрожжевое тесто. Фарш: Сладкий перец - 1 большая перчина, помидоры - 1 кг , мясо -1 кг, 1 большая ложка томатной пасты(но Хелен не кладёт томатную пасту,не обязательно), тхиние -2 большие ложки, сок одного лимона, соль , душистый перец. Помидоры мелко порезать и процедить ,сок слить!!! Лук и перец ,тоже измельчить и слить сок!!!! Чтобы фарш не был жидким. Потом всё смешать. Кусочек теста сделать размером с яйцо. Раскатать тонко и тонко нанести фарш. Смазать противень и выпекать в духовке. Смачного!!!! Это сообщение отредактировал Айрина - 9.08.2006 - 10:41 |
OlgaM |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 780 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Неизвестно |
light225 умоляю, пожалуйста, дайте рецепт модельных ног и селедки по-цыгански
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ЧерепашкаНинзя
Мариш, спасибо за рецепт огурчиков. Буду делать. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Janina
Яночка, да это не я права, это Эскофье. Я унего в книжке прочла когда-то про лосось с огурцами и сама попробовала. Оказалось, что не обманул, с огурцом вкусно. Ян, я там тебе про рыбные маринады написала. Ты просто руководствуйся своим вкусом, что тебе большенравится, попробуй несколько разных, поэкспериментируй с добавками, я еще один рецепт поищу. А выглядит твоя рыбка отлично, с овощами в качестве гарнира_очень здоровая еда. леночек Лена, вкусно все очень! Как вам итальянское вино? ПОнравилось? alenkii круто! домашний авокадо. Класс! light225 Люся, все замечательно, но модельные ноги меня покорили. так здоровско смотрятся. Люся, у меня к вам с Ларкой спасиба за рекламу творожно тортика от Галки. Такой вкусный оказался, прелесть, даже мне понравился, а я к творогу равнодушна. SeraFima Вика, я так люблю такой инжир! Какой он вкусный. И салат с ним мона сделать, и с курицей стушить, и десерт сделать, и так просто поесть. Ммм, хорошо вам. И курица с виноградом это тоже вкусно, тоже люблю. Одобрям-с (ц). |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Айрина
Ириш, какие перцы, прелесть! Облизываюсь глядючи. Яркие такие аппетитные. Сфихи покупаю готовые, у нас они продаются. На пиццу похожи, у меня доча очень любит. Спасибо за рецепт, может и сама решусь когда-нибудь. Пиццу вон уже осилила сама. |
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
jalo
Janina SeraFima Айрина alenkii OlgaM Зоя Большое спасибо! Айрина какая аппетитная Сфиха, большое спасибо за рецепт. Очень вкусный салатик . alenkii хороший у вас садик, в нем даже авокадо растет. Какая вкусная морковка. Айрина как ярко, красиво и конечно же вкусно. alenkii очень симпатичные печенья. Зоя да не за что, а у этого тортика вкус такой что он на творожный и не очень похож. Зато какая презентация, у меня так не получается, красота . Janina у нас тоже родственики на севере уезжать не хотят. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Вот здесь рецепт СЕЛЕДКИ ПО-ЦЫГАНСКИ.
А здесь рецепт МОДЕЛЬНЫХ НОЖЕК Мои когда увидели ужин тоже очень удивились, потому что выглядят эти ноги очень интерсно и сразу привлекают внимание, и вообще удобно и гарнир и мясо в одном. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
light225
Извини меня, что так затянула с рецептом СфИХИ! Очень надеюсь ,что у тебя получится она. Только я забыла написать, что тесто должно подойти и подняться! Это же тесто дрожжевое. Ну ты опытная хозяйка, я думаю и так поняла. Слушай, как я тебе благодарна за то что вывела в Свет рецепт "Мяса в рукаве". Вчера муж сидит смотрит на перцы и говорит умоляющим голосом,-"Мне бы тот кусок мяса!" Это стало его самым любимым блюдом. Сегодня опять буду делать, только в майонезе с чесноком попробую сделать. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли!!!! Душа наша!!! Спасибо! Ну когда я научусь готовить Чиз Кейки? Какой красивый кусочек, дай один , а...? Интересно, а какую у вас сфиху продают ? Армянскую с овощами или Арабскую, (просто с мясом с тхиние и лимонным соком)? Это сообщение отредактировал Айрина - 9.08.2006 - 10:54 |
Janina |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Айрина
У нас просто кулинарные мысли вчера "сошлись" Я на ужин вчера тоже фаршированные перцы готовила. За рецепт свихи спасибо, я так поняла что это открытые лепешки с фаршем, мы такое любим, я правда ленюсь готовить, но когда на меня найдет приступ готовки, обязательно сделаю alenkii Ален, классно вам, можно авокадо с собственного сада есть, я вообще люблю этот овощ, спасибо девочкам Нелле, Ирише и Ксюше, это они меня на него подсадили. А если из косточки, то его опылять не надо? Вообщем, делись технологией выращивания Зоя Нелль, да я уже сама на себя иногда ругаюсь, надо иногда все-таки и к себе прислушиваться, а не делать все вслепую по рецепту. Я уже твои рекомендации взяла на заметку, как только рыбу грилить соберусь, попробую несколько маринадов использовать... Наш вчерашний ужин, фотка не очень удачная, да я и начинки много сделала, пришлось впихивать "через край", но все равно было вкусно, остатки сегодня даже не разогревая на завтрак умяли |
OlgaM |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 780 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Неизвестно |
Анфиса, light225
Спасибо за ссылки А в селедке по-цыгански берется свежая рыба? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Janina вкусные перчики получились! МММ....
Зоя какой вкусный пирог! Кусочек ОООчень аппутитный!Мдя...обленилась я однако!Надо прикупить молока ( а то детЁ все схедл на завтрак со своим кор-фдекс) и сделать творожка! Айринаклассные сфихи! Я люблю такие, потому что готовятся легко и быстро ( ну после растойки теста) м вкусно! Эир как пожарный рецепт на кухне. Если ничего не приходит в голову, то делаю их! А перцв такие яркие! Ями! сочные..! alenkii вкусненькая морковочка. Ну у тебя сад! и бананы...и авакадо..... Молодцы! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Вау! Какая у всех вкуснота и красота. От одного созерцания растолстеть можно
alenkii Мне определенно везет. Тосковали у меня в холодильнике баклажан и авокадо - захожу к Нелличьке в тему, а там рецептик прямо для меня. Подумала вчера про корейскую морковочку - а тут уже рецептик - большое спасибо! Зоя Неллик! На здоровье. Большое спасибо за баклажанчики с авокадо. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 19:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Айрина Зоя light225 Janina SeraFima ЧерепашкаНинзя Девочки,спасибо большое Janina
Нет не надо,только удобрять и поливать,но если хочешь улучшить сорт-можно калировать (привить другой сорт). Вот такое варенье варил мой муж ВАРЕНЬЕ ИЗ КИТАЙСКИХ АПЕЛЬСИН Это сообщение отредактировал alenkii - 9.08.2006 - 20:26 |
||
ANAHITA |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 134 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 362 Регистрация: 4.07.2006 Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand) |
|
ANAHITA |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 134 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 362 Регистрация: 4.07.2006 Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand) |
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 04:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
ANAHITA
А-а-а! Не вижу фоток... |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 05:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
А у нас на ужин была такая вкуснотища! Рулетики из баклажан с авокадо от Нелли! Рецепт здесь. Ну очень вкусно. Я пока на кухне крутилась - половину, наверное, сама слопала. Стыдно мне, стыдно
И еще была у нас чисто канадская заморочка. ЛОСОСЬ МАРИНОВАНЫЙ В КЛЕНОВОМ СИРОПЕ Это сообщение отредактировал ЧерепашкаНинзя - 11.08.2006 - 05:03 |
ANAHITA |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 06:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 134 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 362 Регистрация: 4.07.2006 Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand) |
ЧерепашкаНинзя
Очень аппетитные рулетики!! |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
у меня сегодня на ужин "Смажанка",кто из Белоруссии,тот знает о чем говорю,а для других попозже выложу рецепт и фотки.
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
ЧерепашкаНинзя
а можно рецептик канадской заморочки а то лосось есть, кленовый сироп тоже. надо их как то вместе соединить |
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |