Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины - 33

()

SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Janina
Цитата
А чего у тебя инжир зеленый, у нас его фиолетовый продают, сорт такой, да?

ага! он всего 2 видоФ бывает: зеленый и черный...ну фиолетовый..значит типа черный biggrin.gif
вкусненько у тебя, а рыбка действиетльно сорт такой может...Я по этой причине покупаю рыбку ТОЛЬКО с белым мясом. Она всегда сочная (я правда ее в фольге запекаю).
light225
ножки супер. Я помню как-то.... что-то....... читала..... И идея осталась...нереализованной mad.gif А у тебя получилось супер!
/И ещё мне нравится у тебя то... что чтобы ты не напихада в салатик всешда красиво, аппетитно и вкусно выглядит!
PMСайт пользователя
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Janina
Соус очень вкусный, салат прямо Симфония! Очень красивый!
Цитата
Ну а на ужин рыбку грилили, все ничего но рыбка немного суховатой оказалась, я ее просто в специях для рыбы обваляла, да ОМ+лимон сбрызгнула пойду поспрашиваю, может кто и знает маринад для рыбы

У нас в Арабской темке есть маринад для рыбы ,посмотри на первой странице.

UvaroFF
А как вы мясо сделали и что вокруг него? Фотка очень вкусная! biggrin.gif

Маня
Клёцки наверно вкусные!? Выглядят заманчиво!

леночек
Молодец! Всё у тебя вкусно,так по-домашнему!

alenkii
Твою пиццу нужно на выставку ставить! Совершенство пиццы!!!! Аплодирую стоя! wink.gif


light225
Ты меня вообще покорила своим пятничным обедом!!!!!!!
Это что-то !!!!
Селедка по-цыгански ,где искать это чудо?
Слушай ,я давно обещала рецепт СФИХИ ,всё думала сама сделаю. Но Тётя мужа вечно меня опережает. Она же за компом пол дня не сидит! tongue.gif
Сегодня запишу её точный рецепт!!!!! Обязательно!!!!

SeraFima
Классный салатик и инжир!!!
Я такой зелёный инжир люблю больше ,он вкуснее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Вот Тётина СФИХА на фоне фруктов из нашего сада.
Вот Тётина СФИХА на фоне фруктов из нашего сада

Вчера сделала салат "Ленивое Таббули" biggrin.gif !
Без бургуля ,просто мелко нарезала помидоры и огурцы , много мяты и петрушки, лук ,выдавила сок лимона и посолила!
Девочки,такой освежающий летний салат . Прелесть!!!!
Вот Тётина СФИХА на фоне фруктов из нашего сада - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





light225

Ах эти ножки... smile.gif

Айрина

Спасибо тебе,я аж застеснялась,покраснела от похвалы
Салатик у тебя и правда летний.
У нас тоже много фруктов и овощей со своего сада,вот и авокадо скоро поспеет

light225 Ах эти ножки

А у меня сегодня вот что

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ

light225 Ах эти ножки - 2

Это сообщение отредактировал alenkii - 8.08.2006 - 14:33
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Айрина
Спасибо, уже сходила-посмотрела рецепт распечатала. А заодно узнала столько интересного blink.gif , оказывается мой любимый затар делается из тимьяна, тхину можно делать самим, мой любимый летний салат называется таббули... А сколько там овощных рецептов... Все, чувствую застряну я в этой теме.
alenkii
Ален, скажи честно в Израиле есть грибы? И вы их собираете? А авокадо у тебя в саду растет? Чтоб я так жил rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Janina

Грибы в Израиле есть,в зимний сезон с декабря по февраль.У меня есть фотографии,но на пленочном фотоаппарате,есть фото наших знакомых

ссылка тут

Израиль-это страна авокадо,и в нашем саду растет авокадное дерево,а так же и лавровое дерево

Janina Грибы в Израиле есть,в зимний сезон с декабря по февраль
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





alenkii
Ух, здорово! А мой свёкор всё тоже пытается вырастить авокадо ,из косточки!
А что , он нам финиковые пальмы так вырастил ,вон они под окном.
Может и авокадо будет (мечтательно). wink.gif

За морковочку спасибо, как раз мы её с Ланой искали!!!!
Janina
Вот здорово,что тебе понравилось!
Заходи!!!!! ждём!!!!!


Я сегодня сделала Перцы фаршированные и ещё лук ,и помидоры!
Но муж сказал ,что фарш ему нужен как в арабских махшах, чтобы мясо было кусочками. Не понимает он с фаршем... sad.gif
Вот пошла загрузка!
Ух, здорово
Желтые перцы мы с сынулей сразу скушали !!!
Ух, здорово - 2

А это лук и помидоры, фаршированные.
Ух, здорово - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Айрина

Какая же ты молодец,такую вкуснятину наготовила!
Авокадное дерево мой муж тоже из косточки посадил примерно 4 года назад,и вот уже есть плоды.Так что и у вас вырастет,дай только время.

А вот и мои печенюшки

Печенье КАПРИЗ

Какая же ты молодец,такую вкуснятину наготовила

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





alenkii
Очень красивое печенье! Молодец!

light225

СВИХА!!!!!!

Девочки, Свиху у нас в городе делают трёх видов.
1. Сфиха Армянская.
2.Сфиха Арабская обыкновенная.
3. Сфиха смешанная (т.е. гибрид между армянской и арабской)
Третий вариант делает наша тётушка Хелен.
Она делает её по составу как армянскую ,но более толстую и меньше в диаметре.
Вот она:
Очень красивое печенье



Армянская Сфиха .
Она более тоньше как русский блин и диаметр сфихи больше ,чем у арабской.
Тесто:
Мука-1 кг,
Маргарин-200 г,
Лябан раеб -1 стакан (йогурт 4.5 % жирности ,200 гр),
Очень красивое печенье - 2
соль - 1,5 чайной ложки,
дрожжи - 1 чайная ложка , зимой 2- чайной ложки ,
вода ,сколько возьмёт ,
тесто не должно быть тугим.
Тесто должно подойти и подняться ,как обыкновенное дрожжевое тесто.

Фарш:
Сладкий перец - 1 большая перчина,
помидоры - 1 кг ,
мясо -1 кг,
1 большая ложка томатной пасты(но Хелен не кладёт томатную пасту,не обязательно),
тхиние -2 большие ложки,
сок одного лимона,
соль ,
душистый перец.

Помидоры мелко порезать и процедить ,сок слить!!!
Лук и перец ,тоже измельчить и слить сок!!!! Чтобы фарш не был жидким.

Потом всё смешать.

Кусочек теста сделать размером с яйцо.
Раскатать тонко и тонко нанести фарш.
Смазать противень и выпекать в духовке.

Очень красивое печенье - 3
Смачного!!!! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Айрина - 9.08.2006 - 10:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 780
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Неизвестно





light225 умоляю, пожалуйста, дайте рецепт модельных ног и селедки по-цыгански
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ЧерепашкаНинзя
Мариш, спасибо за рецепт огурчиков. Буду делать.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Janina
Яночка, да это не я права, это Эскофье. smile.gif Я унего в книжке прочла когда-то про лосось с огурцами и сама попробовала. Оказалось, что не обманул, с огурцом вкусно. Ян, я там тебе про рыбные маринады написала. Ты просто руководствуйся своим вкусом, что тебе большенравится, попробуй несколько разных, поэкспериментируй с добавками, я еще один рецепт поищу.
А выглядит твоя рыбка отлично, с овощами в качестве гарнира_очень здоровая еда.

леночек
Лена, вкусно все очень! Как вам итальянское вино? ПОнравилось? wink.gif

alenkii
круто! домашний авокадо. Класс!

light225
Люся, все замечательно, но модельные ноги меня покорили. biggrin.gif так здоровско смотрятся.
Люся, у меня к вам с Ларкой спасиба за рекламу творожно тортика от Галки. Такой вкусный оказался, прелесть, даже мне понравился, а я к творогу равнодушна.

Яночка, да это не я права, это Эскофье



SeraFima
Вика, я так люблю такой инжир! Какой он вкусный. И салат с ним мона сделать, и с курицей стушить, и десерт сделать, и так просто поесть. Ммм, хорошо вам. rolleyes.gif И курица с виноградом это тоже вкусно, тоже люблю. Одобрям-с (ц). wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Айрина
Ириш, какие перцы, прелесть! Облизываюсь глядючи. Яркие такие аппетитные.
Сфихи покупаю готовые, у нас они продаются. На пиццу похожи, у меня доча очень любит. Спасибо за рецепт, может и сама решусь когда-нибудь. Пиццу вон уже осилила сама.
PM
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





OlgaM


Вот рецепт Модельных ножек http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=603183#603183
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





jalo
Janina
SeraFima
Айрина
alenkii
OlgaM
Зоя
Большое спасибо!

Айрина какая аппетитная Сфиха, большое спасибо за рецепт. Очень вкусный салатик tongue.gif.
alenkii хороший у вас садик, в нем даже авокадо растет. Какая вкусная морковка.
Айрина как ярко, красиво и конечно же вкусно.
alenkii очень симпатичные печенья.
Зоя да не за что, а у этого тортика вкус такой что он на творожный и не очень похож. Зато какая презентация, у меня так не получается, красота biggrin.gif .
Janina у нас тоже родственики на севере уезжать не хотят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Вот здесь рецепт СЕЛЕДКИ ПО-ЦЫГАНСКИ.

А здесь рецепт МОДЕЛЬНЫХ НОЖЕК

Мои когда увидели ужин тоже очень удивились, потому что выглядят эти ноги очень интерсно и сразу привлекают внимание, и вообще удобно и гарнир и мясо в одном.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





light225
Извини меня, что так затянула с рецептом СфИХИ!

Очень надеюсь ,что у тебя получится она.
Только я забыла написать, что тесто должно подойти и подняться!
Это же тесто дрожжевое. Ну ты опытная хозяйка, я думаю и так поняла. wink.gif
Слушай, как я тебе благодарна за то что вывела в Свет рецепт "Мяса в рукаве".
Вчера муж сидит смотрит на перцы и говорит умоляющим голосом,-"Мне бы тот кусок мяса!" Это стало его самым любимым блюдом. Сегодня опять буду делать, только в майонезе с чесноком попробую сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли!!!!
Душа наша!!!
Спасибо!
Ну когда я научусь готовить Чиз biggrin.gif Кейки?
Какой красивый кусочек, дай один , а...?
Интересно, а какую у вас сфиху продают ? Армянскую с овощами или Арабскую, (просто с мясом с тхиние и лимонным соком)?


Это сообщение отредактировал Айрина - 9.08.2006 - 10:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Айрина
У нас просто кулинарные мысли вчера "сошлись" Я на ужин вчера тоже фаршированные перцы готовила. За рецепт свихи спасибо, я так поняла что это открытые лепешки с фаршем, мы такое любим, я правда ленюсь готовить, но когда на меня найдет приступ готовки, обязательно сделаю
alenkii
Ален, классно вам, можно авокадо с собственного сада есть, я вообще люблю этот овощ, спасибо девочкам Нелле, Ирише и Ксюше, это они меня на него подсадили. А если из косточки, то его опылять не надо? Вообщем, делись технологией выращивания rolleyes.gif
Зоя
Нелль, да я уже сама на себя иногда ругаюсь, надо иногда все-таки и к себе прислушиваться, а не делать все вслепую по рецепту. Я уже твои рекомендации взяла на заметку, как только рыбу грилить соберусь, попробую несколько маринадов использовать...

Наш вчерашний ужин, фотка не очень удачная, да я и начинки много сделала, пришлось впихивать "через край", но все равно было вкусно, остатки сегодня даже не разогревая на завтрак умяли


У нас просто кулинарные мысли вчера "сошлись" Я на ужин вчера тоже фаршированные перцы готовила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 780
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Неизвестно





Анфиса, light225
Спасибо за ссылки
А в селедке по-цыгански берется свежая рыба?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Janina вкусные перчики получились! МММ....
Зоя какой вкусный пирог! Кусочек ОООчень аппутитный!Мдя...обленилась я однако!Надо прикупить молока ( а то детЁ все схедл на завтрак со своим кор-фдекс) и сделать творожка!
Айринаклассные сфихи! Я люблю такие, потому что готовятся легко и быстро ( ну после растойки теста) м вкусно! Эир как пожарный рецепт на кухне. Если ничего не приходит в голову, то делаю их!
А перцв такие яркие! Ями! сочные..!
alenkii вкусненькая морковочка. Ну у тебя сад! и бананы...и авакадо..... Молодцы!
PMСайт пользователя
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Вау! Какая у всех вкуснота и красота. От одного созерцания растолстеть можно biggrin.gif
alenkii
Мне определенно везет. Тосковали у меня в холодильнике баклажан и авокадо - захожу к Нелличьке в тему, а там рецептик прямо для меня. Подумала вчера про корейскую морковочку - а тут уже рецептик - большое спасибо!
Зоя
Неллик! На здоровье. Большое спасибо за баклажанчики с авокадо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Айрина

Зоя

light225

Janina

SeraFima

ЧерепашкаНинзя

Девочки,спасибо большое

Janina

Цитата
А если из косточки, то его опылять не надо?


Нет не надо,только удобрять и поливать,но если хочешь улучшить сорт-можно калировать (привить другой сорт).

Вот такое варенье варил мой муж

ВАРЕНЬЕ ИЗ КИТАЙСКИХ АПЕЛЬСИН

light225 SeraFima Девочки,спасибо большое А если из косточки, то его опылять не надо

Это сообщение отредактировал alenkii - 9.08.2006 - 20:26
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ANAHITA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 362
Регистрация: 4.07.2006
Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand)





Привет девчат!! Ну наконец попробую вставить фотки!!!
Ужинали и гостям подавали самсу.
Вот и вам принесла. Угощайтесь! smile.gif !


Привет девчат
Привет девчат - 2
Привет девчат - 3



Это сообщение отредактировал ANAHITA - 10.08.2006 - 18:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ANAHITA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 362
Регистрация: 4.07.2006
Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand)





И салатик Рецепт тут и тут Девочки дайте знать пож-та фотки видно нет
И салатик Рецепт тут и тут Девочки дайте знать пож-та фотки видно нет - 2
И салатик "Аччик-чучук"
И салатик Рецепт тут и тут Девочки дайте знать пож-та фотки видно нет - 3
Рецепт тут и тут smile.gif
Девочки дайте знать пож-та фотки видно нет? blink.gif unsure.gif

Это сообщение отредактировал ANAHITA - 10.08.2006 - 19:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





ANAHITA
А-а-а! Не вижу фоток...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





А у нас на ужин была такая вкуснотища! Рулетики из баклажан с авокадо от Нелли! Рецепт здесь. Ну очень вкусно. Я пока на кухне крутилась - половину, наверное, сама слопала. Стыдно мне, стыдно rolleyes.gif

А у нас на ужин была такая вкуснотища

И еще была у нас чисто канадская заморочка. ЛОСОСЬ МАРИНОВАНЫЙ В КЛЕНОВОМ СИРОПЕ

А у нас на ужин была такая вкуснотища - 2

Это сообщение отредактировал ЧерепашкаНинзя - 11.08.2006 - 05:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ANAHITA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 362
Регистрация: 4.07.2006
Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand)





ЧерепашкаНинзя
Очень аппетитные рулетики!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mariq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 837
Регистрация: 9.08.2006
Откуда: Новая Зеландия





у меня сегодня на ужин "Смажанка",кто из Белоруссии,тот знает о чем говорю,а для других попозже выложу рецепт и фотки. wink.gif
PM
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





ЧерепашкаНинзя
а можно рецептик канадской заморочки biggrin.gif а то лосось есть, кленовый сироп тоже. надо их как то вместе соединить biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0280 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>