Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины - 32

()

SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Kristia
eshba
SvetlanaB
Девочки ,спасибо! biggrin.gif

eshba
Лаурик, эти Ракушки - очень популярный рецепт.Я тоже их видела несколько: в чем-то схожи, а в чем-то и отличаются.
Это наш домашний рецепт, проверенный.
Очень вкусно получается! smile.gif

SvetlanaB
Светик, дорогая моя, это же надо такой стол отгрохать!!! Ну и Ну!!!
МОЛОДЧИНА !!!
У меня слюнки потекли глядя на все эти фотки. И так вдруг оливье захотелось, что пошла на кухню готовить biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





SANY
Танюша, спасибо за оценку. smile.gif Я сама люблю традиционные салаты, без них ни одно застолье не проходит. biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





SANY
Танюш, надо будет посмотреть Лайлы рецепт и сопаставить, если разное тесто, то я попробую твои.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (SeraFima @ 11.07.2006 - 12:03)
Хто мне может обьяснить одну веСЧ?
Почему на английском и др.языках АкромЯ русского, гамбургер звучит как "хамбургер", а у нас все не как у людей,а?
И название "хондай" почему-то настырно называем "хонда"????

Да это не только у нас. В английском та же бодяга. Нет бы Пари, так Пэрис. biggrin.gif
Нет тебе Москва, так Москоу. Я тебе круче скажу: не Пекин, а Беджин. biggrin.gif

Кстати, у нас как не у родных, еще и Охайо, а штат-то Огайо. Не Техас, а Тексас.

А с машинами нормуль: Honda она и есть Хонда, а вот Hundai Хюндай. wink.gif
PM
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Зоя
Булочки привлекательные.

SANY
SeraFima
Сплошная экзотика.

Tigrat
Про сушки с иясом можно подробнее?
Овощи- вкуснятина.

SvetlanaB
Умничка, шикарный стол!
Мужа с праздником!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Вalерия
SANY
SeraFima
Oxana-MONAMI
Evita
Kristia
eshba
SvetlanaB
Пасибки! smile.gif Террин на самом деле самый обычный традиционный итальянский салат: моццаралла, базилик и томаты. Я часто в него еще авокадо добавляю. А тут взяла и терринчик сделала. Для разнообразия.

SvetlanaB
Светик, так всю эту красоту надо в праздничные ужины, не сюда. или пока тока домашняя репетиция? wink.gif Мужа с ДР! Всего-всего ему желаю и побольше.

Evita Ириш, я плов делаю с такими маленькими красными ягодками, подвяленными. Кто его знает, может и кишмиш это. Я их у наших арабов покупаю . И еще специальные специи для риса. Плов получается такой пряный, душистый, обалдеть мона. rolleyes.gif Муж вчера две тарелки приложил. Я не ела, пора и совесть поиметь. А сегодня попробовала остатки. Тоже ничего, хоть и второй день уже. Но мне лень готовить каждый день: доча в лагере, а мы питаемся остатками еды в холодильнике.

SANY
Печенюшки мальчишкам сладкоежкам? wink.gif

Kristia
Очень летнее блюдо! Я тоже баклажаны обожаю. smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





VEERA
Вера, спасибо. smile.gif

Сфотографировала ягодки, с которыми я делаю плов. Кто-нибудь знает, что это такое? А то я, когда покупала, спросила у мужчины-продавца, а он толком ничего не сказал, сказал только что с рисом вместе готовят. biggrin.gif
Вера, спасибо
PM
Top
неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





Зоя
Это барбарис)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





неженка
Наташ, серьезно что ли? Вот это да! никогда бы не подумала. ohmy.gif
Любимые кофеты детства: леденцы "Барбарис". biggrin.gif
PM
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





SANY
какиеу тебя всегда блюда оригенальные!!!!наверное вкусные!!!!

Зоя
ой!салатики я люблю!мням-мням! biggrin.gif
Kristia
какие сушки оригинальные!никогда бы не подумала что можно такое вкусное
блюдо сделать!
SvetlanaB
светуль!ну ты убила на повал!сколько вкуснотищи!обалдеть!умничка!
да и за ссылочку спасибо!очень интересно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





SvetlanaB
Тебе цены нет!!! В такую жару стоять у плиты и столько приготовить!!!
Я вот решила пару рецептиков подсматреть с твоего стола wink.gif , может тоже что приготовлю, курочку например!А чизкейк всё читаю на форуме самое излюбленное у всех из выпечки,да? это в Германии наверно покоже на кезекухен wink.gif кто подтвердить? Всё приглядываюсь к нему, а решиться испечь не могу! dry.gif

Да, ещё, Светик, спасибо за такую ссылочку, специально не искала бы никогда, хотя нуждалась бы в подсказке!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





VEERA
Зоя
shani
ПаНаМА
девочки, спасибо. :-)

Зоя
Я специально не стала ставить в День Рожденьевское меню, это был чисто наш ужин, просто повкуснее обычного. biggrin.gif Мужу исполнилось 40 лет, говорят, что эту дату не отмечают, правда не знаю почему? huh.gif Ну, раз не справляют, мы и звать никого не стали, лопали всё сами. laugh.gif

ПаНаМА
А я как попробовала испечь чизкейк, так и подсела на них и тортики печь перестала, да и жарко у нас сейчас неохота с тортиками возиться, а чизкейк замешал, вылил в форму и испёк. Очень полюбили мы чизкейки. biggrin.gif Ты попробуй, как-нибудь, на самом деле ничего сложного нет. Я на этой странице девочкам рассказывала, как делаю я чизкейки, подготовка формы. Прокрути до конца страничку:
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=3480&st=120

Про салфеточки, однажды увидела на другом сайте оформление праздничного стола:
http://woman.obovsem.com/index.php?act=ST&f=11&t=6388&s=
я так впечатлилась этими фотками, что начала в интернете выискивать, как бы ещё можно накрутить салфеточки и нашла эту ссылку, с радостью делюсь с Вами информацией, может кому пригодиться. rolleyes.gif 40 вариантов, как накрутить салфетки:
http://www.kovax.ru/salfet/art1.shtml

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 13.07.2006 - 11:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





SvetlanaB

Светланка, вот теперь увидела твой стол!.. Слушай, ну, ты просто.. стол просто чудесный! Всё такое вкусное и аппетитное!! И ведь не только в жару стоять- подвиг, но ещё и ночью, после трудового дня! Нет слов ... blink.gif .. МОЛОДЕЦ!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Всем привет.
Мои первые СУШИ. Кто в них разбирается, подскажите, пожалуйста, если что неправильно сделано.
Всем привет
А это ПОМИДОРЫ С АВОКАДО от Ирочки. Мужу очень понравились.
Всем привет - 2
PM
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





jalo Оля, появилась, наконец-то..! smile.gif

Оль, по вопросу суши в пошаговой много и хорошо девочки писали, Лена-Львёнка, и другие. Загляни и сравни, может поможет.

А я принесла Фруктовую корзинку, сейчас самый сезон.

Оля, появилась, наконец-то

Оля, появилась, наконец-то - 2

Тань, да всё правильно

Тесто-слоёное, за неимением можно использовать тесто для выпечки пирогов-по вкусу.Основа выпекается "слепым" методом- т.е.без начинки.Тесто уложить в форму, накрыть фольгой, насыпать равномерно тяжёлую фасоль, у меня есть специальные метал.кусочки для этого. На 200 гр посередине выпекать примерно 20 мин. вынуть, охладить.Решётку сделала приборчиком-ножом, выпекать отдельно мин 10 до золотистого цвета.

Фрукты- какие есть в доме, чем разнообразней-тем веселей.
Главное, чтобы фрукты были свежими, красивыми и не мокрыми. Фрукты перебрать, подготовить,крупные-абрикосы, персики, киви и т.д.- нарезать дольками.
Растопить апельсиновое желе. Нарезанные дольками фрукты перемешать с желе,выложить красиво на охлаждённую основу, сверху украсить ягодами и смазать оставшимся желе, чтобы всё блестело и имело вкусный вид.
Укладывать всё перед подачей, чтобы тесто снизу не размокло.

У французского автора Philippe Segond в рецепте стоит- смазать основу кондидерским кремо, а потом укладывать фрукты. Мне показалось такое слишком уж калорийным, кто хочет- может по желание смазать кремом основу-дело вкуса.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Иляна
Спасибо! rolleyes.gif Какая красота, твоя карзинка. smile.gif Молодец!

jalo
Как вкусненько. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





SvetlanaB,
спасибо за вдохновление испечь чизкейк, может на следующей неделе или на выходные сделаю, фото покажу, обязательно!!!

jalo,
так много суш!!!! Может в гости пригласишь, люблю суши, жаль что мои близкие не поняли этот вкус sad.gif , я однажды делала, теперь лежат мои водоросли ждут своего часа, поеду в Россию захвачу с собой маму угощу, она точно ещё их не ела!!!! biggrin.gif
А что внутри кроме риса?
Помидорчики????? Надо взглянуть на рецепт!!! Уж очень аппетитно просятся чтобы их съели!!!

Иляна, очень красиво, а корзинка из слоенного теста? у меня как раз в морозилке есть оно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Илянаспасибо, да я смотрела, вроде такие же, но со стороны может виднее. Слушай, а корзинка - это что-то. Просто и красиво. И вкусно.
SvetlanaB спасибо.
ПаНаМА спасибо, забегай, а то мне скучно, поболтаем, чаёк попъём. А у меня наоборот, мне не очень, а старшему и мужу очень понравились, я парочку на пробу съела и лучше рыбу отдельно слопала. А начинку я делала с рыбой холодного копчения из русс. магазина, которая без головы, в некоторые добавляла огурец, в некоторые авокадо, в некоторые всё вместе, ну и васаби немного, а сыну в тарелке просто с рыбой. И ещё с чёрной икрой(фальшивой).

Это сообщение отредактировал jalo - 13.07.2006 - 12:01
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Зоя Нель, а эти подвяленные ягодки кисленькие? Может кизил это?


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





SANY Танюш, у тебя что ни обед то праздник, какие ракушечки аппетитные!
Kristia Кристиночка, мастер по баклажанам, ну как же вкусно!!! Какая интересная идейка с сушками..
SvetlanaB Светик, мужа с Днем Рождения!!! Какой стол красивый накрыла, умничка!
jalo Вкусняво то как!
Иляна Лен, супер-корзиночка, прелесть какая, даже есть жалко!




Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 13.07.2006 - 13:19
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Зоя
Ох,как мне в душу твои булочки запали,уже сплю и вижу,только жара останавливает испачь их.
Ой,я так хотела сделать твой терин,давно купила авокадо и положила его доспевать,и забыла про него,а вчера увидив опять твой теринчик обрадовалась,что как раз всё есть на него и пошла делать,а моим авокадо уже крышка,конкретно переспели,ой,жалко то как sad.gif .
SANY
Как всё аппетитно выглядит,красота,особенно юка rolleyes.gif .
Tigrat
Люблю я это дело,мням.
SeraFima
Вика,что за дела,сорбе вижу,а колдуны не вижу.
Kristia
Какое всё вкусное и красивое,жаль здесь нет сушек,уже сто лет так не делала,а так вкусно,знаю.
SvetlanaB
О-ла-ла blink.gif ,как говорят французы tongue.gif .Сколько всего,всё хочется ухватить,попробовать,какая ты молодец.это уже так называется не отмечать.
Мужа твоего с Днём Рождения и всех благ ему smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





jalo
Какие красивенькие,ровнeнькие,а я никогда их так и не пробовала.
Иляна
Ленаааа blink.gif ,красиииивооооо,какая классная идея.Ну от фотки глаз не оторвать,я её к себе забираю,хочеш-не хочешь tongue.gif .

Это сообщение отредактировал Nataliy - 13.07.2006 - 13:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





jalo,забегай, забегай, хоть бы адресок черкнула, глядишь забежала бы, в 30 км от границы с БАВАРИЕЙ живу! biggrin.gif А теперь пока прибегу всё твои спиногрызы сьедят и мне ничего не останется, ладно уж в следующий раз позови вместе нелюбимые тебе суши делать будем!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Nataliy не, попробовать надо, вот я попробовала - не по-мне, а то бы и не знала.
ПаНаМА блин, сперва глянула, думала от меня 30 км, аж обрадовалась, а ты до границы, всё равно далеко, у нас 30 до австрияков. А что за земля?
PM
Top
неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





Цитата (Зоя @ 13.07.2006 - 09:16)
неженка
Наташ, серьезно что ли? Вот это да! никогда бы не подумала. ohmy.gif
Любимые кофеты детства: леденцы "Барбарис". biggrin.gif

Неллик,я не уверена,но очень похоже на барбарис.Меня давно когда то одна женщина учила варить плов.Она не ест мяса,вегетарианка.Поэтому плов она варила только с овощами и разными травками.Так вот..барбарис она очень ценила,и всегда обязательно добавляла.Покупала его в иранском магазине.

Я думаю,что скорее всего это барбарис,потому что на вид он очень похож.
Единственное,что у неё ягодки были более сухие.Он на вкус кисловатый?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





jalo, да уж далековато, я в Аалене, если смотреть по семерке вверх от Ульма, wink.gif а ты где там внизу обитаешь? wink.gif

ДЕВЧАТА!!!! начала процесс над Гармонью, пожелайте ни пуха, ни пера!!! blink.gif

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 13.07.2006 - 16:48
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ПаНаМА далековато ты. А я в Вальдкрайбурге, восточнее Мюнхена где-то под 70 км.
Гармошка из картошки?
PM
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





jalo отличные суши,чего там не правильно tongue.gif мне так кажется что суши везде кроме мест где их традиционно готовят это как пицца-что не положи вкусно будет dry.gif
Иляна очень,очень красиво!
я на ужин сделаламини-пицца из баклажантам фотка правда blink.gif
отличные суши,чего там не правильно мне так кажется что суши везде кроме мест где их традиционно го...
в общем часто встречающаяся на форуме закуска,пару слов
баклажаны порезать кружками,посолить,а дальше либо обжарить с маслом или без на сковороде и обжарить колбасу и уложить с помидором и присыпать специями-в этом варианте какой0нибудь сливочный чесночный сыр
либо обжаренные баклажаны собрать башенку и посыпав сыром любым твердым в духовку минут на 5 чтобы сыр расплавился.
либо ничего не обжаривать и минут на 20-25 собранную башенку в духовку
специи любые я люблю прованские травы-так приправа называется.

Это сообщение отредактировал Вalерия - 13.07.2006 - 17:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Вalерия вот спасибо, успокоила rolleyes.gif " Пицца из баклажан" - чего только не придумают ohmy.gif biggrin.gif Вкусно!

Это сообщение отредактировал jalo - 13.07.2006 - 18:06
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Вalерия Танюш, как вкусно, такие краски!!!

А я сегодня на обед быстренько соорудила курочку с овощами, запеченную порционно в фольге, мои детки отказываются вообще питаться из-за жары, а это съели с удовольствием tongue.gif

Танюш, как вкусно, такие краски

Еще нажарила такие вот Легкие блины от Nataliy, Натулик, спасибо большое, я уже слопала 3 штучки, вкусные!!! Теперь буду такие жарить smile.gif Только я на маленькой сковородочке, ну нет у меня этой самой блинницы или как она там называется tongue.gif

Танюш, как вкусно, такие краски - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0558 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>