Наши Обеды И Ужины - 32() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 32() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Kristia
eshba SvetlanaB Девочки ,спасибо! eshba Лаурик, эти Ракушки - очень популярный рецепт.Я тоже их видела несколько: в чем-то схожи, а в чем-то и отличаются. Это наш домашний рецепт, проверенный. Очень вкусно получается! SvetlanaB Светик, дорогая моя, это же надо такой стол отгрохать!!! Ну и Ну!!! МОЛОДЧИНА !!! У меня слюнки потекли глядя на все эти фотки. И так вдруг оливье захотелось, что пошла на кухню готовить |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 02:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
SANY
Танюша, спасибо за оценку. Я сама люблю традиционные салаты, без них ни одно застолье не проходит. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 04:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
SANY
Танюш, надо будет посмотреть Лайлы рецепт и сопаставить, если разное тесто, то я попробую твои. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 05:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Да это не только у нас. В английском та же бодяга. Нет бы Пари, так Пэрис. Нет тебе Москва, так Москоу. Я тебе круче скажу: не Пекин, а Беджин. Кстати, у нас как не у родных, еще и Охайо, а штат-то Огайо. Не Техас, а Тексас. А с машинами нормуль: Honda она и есть Хонда, а вот Hundai Хюндай. |
||
VEERA |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 05:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Зоя
Булочки привлекательные. SANY SeraFima Сплошная экзотика. Tigrat Про сушки с иясом можно подробнее? Овощи- вкуснятина. SvetlanaB Умничка, шикарный стол! Мужа с праздником! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 06:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Вalерия
SANY SeraFima Oxana-MONAMI Evita Kristia eshba SvetlanaB Пасибки! Террин на самом деле самый обычный традиционный итальянский салат: моццаралла, базилик и томаты. Я часто в него еще авокадо добавляю. А тут взяла и терринчик сделала. Для разнообразия. SvetlanaB Светик, так всю эту красоту надо в праздничные ужины, не сюда. или пока тока домашняя репетиция? Мужа с ДР! Всего-всего ему желаю и побольше. Evita Ириш, я плов делаю с такими маленькими красными ягодками, подвяленными. Кто его знает, может и кишмиш это. Я их у наших арабов покупаю . И еще специальные специи для риса. Плов получается такой пряный, душистый, обалдеть мона. Муж вчера две тарелки приложил. Я не ела, пора и совесть поиметь. А сегодня попробовала остатки. Тоже ничего, хоть и второй день уже. Но мне лень готовить каждый день: доча в лагере, а мы питаемся остатками еды в холодильнике. SANY Печенюшки мальчишкам сладкоежкам? Kristia Очень летнее блюдо! Я тоже баклажаны обожаю. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
VEERA
Вера, спасибо. Сфотографировала ягодки, с которыми я делаю плов. Кто-нибудь знает, что это такое? А то я, когда покупала, спросила у мужчины-продавца, а он толком ничего не сказал, сказал только что с рисом вместе готовят. |
неженка |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
Зоя
Это барбарис) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 08:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
неженка
Наташ, серьезно что ли? Вот это да! никогда бы не подумала. Любимые кофеты детства: леденцы "Барбарис". |
shani |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
SANY
какиеу тебя всегда блюда оригенальные!!!!наверное вкусные!!!! Зоя ой!салатики я люблю!мням-мням! Kristia какие сушки оригинальные!никогда бы не подумала что можно такое вкусное блюдо сделать! SvetlanaB светуль!ну ты убила на повал!сколько вкуснотищи!обалдеть!умничка! да и за ссылочку спасибо!очень интересно! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
SvetlanaB
Тебе цены нет!!! В такую жару стоять у плиты и столько приготовить!!! Я вот решила пару рецептиков подсматреть с твоего стола , может тоже что приготовлю, курочку например!А чизкейк всё читаю на форуме самое излюбленное у всех из выпечки,да? это в Германии наверно покоже на кезекухен кто подтвердить? Всё приглядываюсь к нему, а решиться испечь не могу! Да, ещё, Светик, спасибо за такую ссылочку, специально не искала бы никогда, хотя нуждалась бы в подсказке!!!! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
VEERA
Зоя shani ПаНаМА девочки, спасибо. :-) Зоя Я специально не стала ставить в День Рожденьевское меню, это был чисто наш ужин, просто повкуснее обычного. Мужу исполнилось 40 лет, говорят, что эту дату не отмечают, правда не знаю почему? Ну, раз не справляют, мы и звать никого не стали, лопали всё сами. ПаНаМА А я как попробовала испечь чизкейк, так и подсела на них и тортики печь перестала, да и жарко у нас сейчас неохота с тортиками возиться, а чизкейк замешал, вылил в форму и испёк. Очень полюбили мы чизкейки. Ты попробуй, как-нибудь, на самом деле ничего сложного нет. Я на этой странице девочкам рассказывала, как делаю я чизкейки, подготовка формы. Прокрути до конца страничку: http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=3480&st=120 Про салфеточки, однажды увидела на другом сайте оформление праздничного стола: http://woman.obovsem.com/index.php?act=ST&f=11&t=6388&s= я так впечатлилась этими фотками, что начала в интернете выискивать, как бы ещё можно накрутить салфеточки и нашла эту ссылку, с радостью делюсь с Вами информацией, может кому пригодиться. 40 вариантов, как накрутить салфетки: http://www.kovax.ru/salfet/art1.shtml Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 13.07.2006 - 11:09 |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
SvetlanaB
Светланка, вот теперь увидела твой стол!.. Слушай, ну, ты просто.. стол просто чудесный! Всё такое вкусное и аппетитное!! И ведь не только в жару стоять- подвиг, но ещё и ночью, после трудового дня! Нет слов ... .. МОЛОДЕЦ!!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Всем привет.
Мои первые СУШИ. Кто в них разбирается, подскажите, пожалуйста, если что неправильно сделано. А это ПОМИДОРЫ С АВОКАДО от Ирочки. Мужу очень понравились. |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
jalo Оля, появилась, наконец-то..!
Оль, по вопросу суши в пошаговой много и хорошо девочки писали, Лена-Львёнка, и другие. Загляни и сравни, может поможет. А я принесла Фруктовую корзинку, сейчас самый сезон. Тесто-слоёное, за неимением можно использовать тесто для выпечки пирогов-по вкусу.Основа выпекается "слепым" методом- т.е.без начинки.Тесто уложить в форму, накрыть фольгой, насыпать равномерно тяжёлую фасоль, у меня есть специальные метал.кусочки для этого. На 200 гр посередине выпекать примерно 20 мин. вынуть, охладить.Решётку сделала приборчиком-ножом, выпекать отдельно мин 10 до золотистого цвета. Фрукты- какие есть в доме, чем разнообразней-тем веселей. Главное, чтобы фрукты были свежими, красивыми и не мокрыми. Фрукты перебрать, подготовить,крупные-абрикосы, персики, киви и т.д.- нарезать дольками. Растопить апельсиновое желе. Нарезанные дольками фрукты перемешать с желе,выложить красиво на охлаждённую основу, сверху украсить ягодами и смазать оставшимся желе, чтобы всё блестело и имело вкусный вид. Укладывать всё перед подачей, чтобы тесто снизу не размокло. У французского автора Philippe Segond в рецепте стоит- смазать основу кондидерским кремо, а потом укладывать фрукты. Мне показалось такое слишком уж калорийным, кто хочет- может по желание смазать кремом основу-дело вкуса. Приятного аппетита! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Иляна
Спасибо! Какая красота, твоя карзинка. Молодец! jalo Как вкусненько. |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
SvetlanaB,
спасибо за вдохновление испечь чизкейк, может на следующей неделе или на выходные сделаю, фото покажу, обязательно!!! jalo, так много суш!!!! Может в гости пригласишь, люблю суши, жаль что мои близкие не поняли этот вкус , я однажды делала, теперь лежат мои водоросли ждут своего часа, поеду в Россию захвачу с собой маму угощу, она точно ещё их не ела!!!! А что внутри кроме риса? Помидорчики????? Надо взглянуть на рецепт!!! Уж очень аппетитно просятся чтобы их съели!!! Иляна, очень красиво, а корзинка из слоенного теста? у меня как раз в морозилке есть оно! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Илянаспасибо, да я смотрела, вроде такие же, но со стороны может виднее. Слушай, а корзинка - это что-то. Просто и красиво. И вкусно.
SvetlanaB спасибо. ПаНаМА спасибо, забегай, а то мне скучно, поболтаем, чаёк попъём. А у меня наоборот, мне не очень, а старшему и мужу очень понравились, я парочку на пробу съела и лучше рыбу отдельно слопала. А начинку я делала с рыбой холодного копчения из русс. магазина, которая без головы, в некоторые добавляла огурец, в некоторые авокадо, в некоторые всё вместе, ну и васаби немного, а сыну в тарелке просто с рыбой. И ещё с чёрной икрой(фальшивой). Это сообщение отредактировал jalo - 13.07.2006 - 12:01 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Зоя Нель, а эти подвяленные ягодки кисленькие? Может кизил это?
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
SANY Танюш, у тебя что ни обед то праздник, какие ракушечки аппетитные!
Kristia Кристиночка, мастер по баклажанам, ну как же вкусно!!! Какая интересная идейка с сушками.. SvetlanaB Светик, мужа с Днем Рождения!!! Какой стол красивый накрыла, умничка! jalo Вкусняво то как! Иляна Лен, супер-корзиночка, прелесть какая, даже есть жалко! Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 13.07.2006 - 13:19 |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Зоя
Ох,как мне в душу твои булочки запали,уже сплю и вижу,только жара останавливает испачь их. Ой,я так хотела сделать твой терин,давно купила авокадо и положила его доспевать,и забыла про него,а вчера увидив опять твой теринчик обрадовалась,что как раз всё есть на него и пошла делать,а моим авокадо уже крышка,конкретно переспели,ой,жалко то как . SANY Как всё аппетитно выглядит,красота,особенно юка . Tigrat Люблю я это дело,мням. SeraFima Вика,что за дела,сорбе вижу,а колдуны не вижу. Kristia Какое всё вкусное и красивое,жаль здесь нет сушек,уже сто лет так не делала,а так вкусно,знаю. SvetlanaB О-ла-ла ,как говорят французы .Сколько всего,всё хочется ухватить,попробовать,какая ты молодец.это уже так называется не отмечать. Мужа твоего с Днём Рождения и всех благ ему . |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
jalo
Какие красивенькие,ровнeнькие,а я никогда их так и не пробовала. Иляна Ленаааа ,красиииивооооо,какая классная идея.Ну от фотки глаз не оторвать,я её к себе забираю,хочеш-не хочешь . Это сообщение отредактировал Nataliy - 13.07.2006 - 13:39 |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
jalo,забегай, забегай, хоть бы адресок черкнула, глядишь забежала бы, в 30 км от границы с БАВАРИЕЙ живу! А теперь пока прибегу всё твои спиногрызы сьедят и мне ничего не останется, ладно уж в следующий раз позови вместе нелюбимые тебе суши делать будем!!!!!
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Nataliy не, попробовать надо, вот я попробовала - не по-мне, а то бы и не знала.
ПаНаМА блин, сперва глянула, думала от меня 30 км, аж обрадовалась, а ты до границы, всё равно далеко, у нас 30 до австрияков. А что за земля? |
неженка |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 16:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
Неллик,я не уверена,но очень похоже на барбарис.Меня давно когда то одна женщина учила варить плов.Она не ест мяса,вегетарианка.Поэтому плов она варила только с овощами и разными травками.Так вот..барбарис она очень ценила,и всегда обязательно добавляла.Покупала его в иранском магазине. Я думаю,что скорее всего это барбарис,потому что на вид он очень похож. Единственное,что у неё ягодки были более сухие.Он на вкус кисловатый? |
||
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
jalo, да уж далековато, я в Аалене, если смотреть по семерке вверх от Ульма, а ты где там внизу обитаешь?
ДЕВЧАТА!!!! начала процесс над Гармонью, пожелайте ни пуха, ни пера!!! Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 13.07.2006 - 16:48 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ПаНаМА далековато ты. А я в Вальдкрайбурге, восточнее Мюнхена где-то под 70 км.
Гармошка из картошки? |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
jalo отличные суши,чего там не правильно мне так кажется что суши везде кроме мест где их традиционно готовят это как пицца-что не положи вкусно будет
Иляна очень,очень красиво! я на ужин сделаламини-пицца из баклажантам фотка правда в общем часто встречающаяся на форуме закуска,пару слов баклажаны порезать кружками,посолить,а дальше либо обжарить с маслом или без на сковороде и обжарить колбасу и уложить с помидором и присыпать специями-в этом варианте какой0нибудь сливочный чесночный сыр либо обжаренные баклажаны собрать башенку и посыпав сыром любым твердым в духовку минут на 5 чтобы сыр расплавился. либо ничего не обжаривать и минут на 20-25 собранную башенку в духовку специи любые я люблю прованские травы-так приправа называется. Это сообщение отредактировал Вalерия - 13.07.2006 - 17:27 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Вalерия вот спасибо, успокоила " Пицца из баклажан" - чего только не придумают Вкусно!
Это сообщение отредактировал jalo - 13.07.2006 - 18:06 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Вalерия Танюш, как вкусно, такие краски!!!
А я сегодня на обед быстренько соорудила курочку с овощами, запеченную порционно в фольге, мои детки отказываются вообще питаться из-за жары, а это съели с удовольствием Еще нажарила такие вот Легкие блины от Nataliy, Натулик, спасибо большое, я уже слопала 3 штучки, вкусные!!! Теперь буду такие жарить Только я на маленькой сковородочке, ну нет у меня этой самой блинницы или как она там называется |
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |