Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 32


Автор: Вalерия 13.07.2006 - 17:22
jalo отличные суши,чего там не правильно tongue.gif мне так кажется что суши везде кроме мест где их традиционно готовят это как пицца-что не положи вкусно будет dry.gif
Иляна очень,очень красиво!
я на ужин сделаламини-пицца из баклажантам фотка правда blink.gif
отличные суши,чего там не правильно мне так кажется что суши везде кроме мест где их традиционно го...
в общем часто встречающаяся на форуме закуска,пару слов
баклажаны порезать кружками,посолить,а дальше либо обжарить с маслом или без на сковороде и обжарить колбасу и уложить с помидором и присыпать специями-в этом варианте какой0нибудь сливочный чесночный сыр
либо обжаренные баклажаны собрать башенку и посыпав сыром любым твердым в духовку минут на 5 чтобы сыр расплавился.
либо ничего не обжаривать и минут на 20-25 собранную башенку в духовку
специи любые я люблю прованские травы-так приправа называется.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)