Наши Обеды И Ужины - 32() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 32() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Продолжим ?
Вкусная импровизация Салат по-средиземноморски от Иннесы |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Продолжим!
Люся, у тебя, как всегда, крсочно! Про имповизацию подробнее мона? У нас все просто и скромно. Курица, обернутая в окорок, с шалфеем Пирог с черешней |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Зоя
ничего себе скромно !!! как всегда изысканно и несомненно вкусно light225 какие краски! замечательная импровизация |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
light225
МММммммм какие салатиЩа Очень ярко и безсомнения ФкуснО Зоя Вкуснентко у теья! А пирог ваЩе внеконкуренции |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Я сегодня приготовила
НАЙвкуснейшую рыбку....филе...в двух вариациях Ах-Ах Разный вкус, аромат...ОбалденнЫй! Неприлично Фкусное рыбное филе Потом соорудмла ещё вчера вечером "Ложный Щавель" - холодник. Щавля у нас не найти, вот приготовила из шпината с лимонным соком. Фиг отличишь ШАС от оригинала! Ну в конце....или вначале.... ВкуснЮЩий сливовый компотик Это сообщение отредактировал SeraFima - 28.06.2006 - 17:19 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 18:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
light225, как вкусно все. Хочу рецепт Вкусная импровизация Зоя, сижу облизываюсь, курочка очень аппетитная, про пирог вообще молчу, как тут с вами на диете посидишь? SeraFima,
Верю, выглядит очень аппетитно. Сливовый компотик очень люблю, в такую жару в самый раз. |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 20:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ларка
Ага!ага! |
||
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 21:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Зоя
Гы-гы! Проще не бывает! Оч занятный рецепт... light225 Выглядит обалденно красиво твоя импровизация! А что там внутри? SeraFima Выглядит действительно до неприличия вкусно! А я сегодня вспоминала молодость - крутила бублики из дрожжевого теста. Сейчас в духовке сидят. Как выну - сфоткаю |
||
navik |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 834 Регистрация: 7.01.2005 Откуда: USA |
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 22:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
light225 -Люсь, импровизация требует рассекречености Зоя - Нель, " просто.. скромно. "... и сооблазнительно! SeraFima -А описание к сливовому компотику можно? Рыбка вкусная..... ЧерепашкаНинзя
|
||
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
себе любимой на обед делала такой салатик
салат из сельди с фасолью а это для мужа морковный суп с рисовыми шариками тушеная курица с морковью Это сообщение отредактировал Вalерия - 28.06.2006 - 22:19 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Это сообщение отредактировал Emerald - 28.06.2006 - 22:51 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
SeraFima Ух, какая рыбка у тебя неприличная
navik Хорошие грибочки! Иляна Курочка аппетитнейшая!!! Умничка! Вalерия Танюш, вроде есть и не хочу... но глядючи на твои фотки...эх... Сегодня у нас был соус с фасолью, салат из молодой капусты и ореховое печенье Это сообщение отредактировал Emerald - 28.06.2006 - 22:52 |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
light225
Зоя SeraFima navik Иляна Вalерия Emerald Девочки, у вас у всех одно объяденье!!! Слюнки так и текут! А рознообразия сколько! Все молодцы! |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Вalерия
Emerald Девчонки, ну тут хоть снова на кухню отправляйся.. глядючи на вашу красоту!!!! Викуля512 Викуш, ну а ты что же, дружочек, в сторонке? Ничего не несёшь, не ставишь? Давай, давай... подключайся.. выходные закончились |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Emerald печенюшки славные. вкусные прям не могу....
мы с тобой сегодня чуть синхронно не исполнили соус с фасолью,я в последний момент решила курицу,а фасоль отварила салатик вот сделала... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Это сообщение отредактировал SeraFima - 28.06.2006 - 23:05 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 23:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Вalерия как у тебя вкусно-о-оооооо ОбалдеЦЬ! А кУра такая сочная...аж слюни побежали.... Иляна ароматные крылышки.... а как ты их готовишь?
Описания? Я всегда компот на глаз варю. Самую большую кастрюлб с водой кипячу. Затем мою м выдергиваю хвостики у слиФ Бросаю в еипяток. Главное что б сливы кислые или кисло-сладкие были......м .....МНОГО!!!! Люблю Ядерный компотик.... Добавляю сахар "для рЭзкости" И даю закипеть, потоь варю минут 5. Выключаю и даю остыть. В холодильник. ТеперЯ дастю кастрУльку и бААлдею Emerald И салатик и фасолька.... А печенюхи....ваЩе отпад |
||
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
light225 И я присоеденяюсь. Импровизацию в люди!
Зоя Курочка прелесть, унесла уже Скромничаешь... SeraFima Красиво пообедали. navik Грибочки....здорово! Иляна Крылышки...хороши, как картинка Вalерия Тань, а я всё спасибку тебе за салат из сельди с фасолью нести собираюсь...тааааааакая прелесть! Ну пользуясь случаем...СПАСИБО! Супчик тоже очень очень. Emerald Соус взяла на заметку. А салатик красочный....хочу прям сейчас |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Ладочка спасибо за спасибо,мне тоже понравился салатик очень!аватара у тебя ... не могу без смеха смотреть
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 00:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Вик, извиняюсь, сразу описание не ставлю, потому как не уверена-захочет ли кто рецепт. Описание очень простое: крылышки разрезать по сгибу на две части, обсушить, посыпать красной паприкой(сладкий перец) перетереть равномерно, обвалять в муке- обжарить в раскалённом оливк. масле.Затем долить бульон до половины, или кипятка- потушить на медленном огне, к концу посолить. сбрызнуть Табаско, добавить соевый соус немного,травки по вкусу, потомить. Отдельно обжарить лук,морковь цукини( маленькие кабачки) - добавить к крылышкам, перемешать и немного потушить вместе. По желанию можно добавить и ОТДЕЛЬНО отваренную пасту-Талиателла. Получается очень вкусный соус. |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 03:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
light225 Люсенька, очень здорово у тебя импровизация вышла!
Так все вкусненько смотрится! Зоя Неллик, так все аппетитно ! А курочка - нямки и все тут! SeraFima Викуль, это же просто неприлично такую вкуснятину выставлять! Рыбка - просто прелесть! Хочуууууу!!! navik Грибочки то что надо! Умница! Иляна Как здорово эти крылышки смотрятся! У меня сын их обожает! Рецептик унесла в копилку! Вalерия Сельдь с фасолькой никогда не пробовала. Должно быть очень вкусно это сочетание. А суп и курочка - просто объедение! Emerald Ай, Маришка-дразнилка! Ну нет сил смотреть на такую вкуснятину! Снова кушать захотелось! Это сообщение отредактировал SANY - 29.06.2006 - 03:30 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 03:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Так как у нас сегодня фасолевое меню , я вам тоже мой рецептик подброшу .Очень вкусно получается!
ФАСОЛЬ ПО-КОЛУМБИЙСКИ |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 05:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Иляна
Крылышки - просто глаз не оторвать, и пузик уже начинает бурчать Очень хоцца! Emerald Соус с фасолью - вкусненько! У мэнэ муж такой любит, может ведрами кушать. Сготовить что-ли? И салатик из свежей капусты у нас тоже был сегодня Нямки! Вalерия Салатик классный очень. Что же это такое, все что мы сегодня кушали - уже тута выставлено. Мои мальчики сегодня просто селедку порубали, без салату, я и оглянуться не успела SANY Оч вкусненько смотриться А вот и наше МЭню Куриный супчик с овощами Весенний салатик из молодой капусты И черничка |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 05:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 07:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
ulivka Emerald SeraFima Ларка ЧерепашкаНинзя Иляна Викуля512 Ладочка SANY Большое спасибо! Я вот сижу и думаю а куда рецепт ставить, в салаты или в блюда из овощей ? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Все, рассекретила и поставила в Салаты:
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...40entry350236 Зоя какая вкуснятина, а пирог такой высокий и красивый. SeraFima неприлично вкусных вещей не бывает , а какой компот вкусненький, а насчет супа, а какая разница щавель-шпинат главное что-бы вкусно было . navik какие аппетитные грибочки, а про них поподробнее можно ? Иляна какие золотистые, вкусные крылышки, и вообще у тебя кулинарный шедевр на тарелке. Вalерия как много всего, какие аппетитные блюда, такой золотистый суп. Emerald сплошная вкуснятина, а печенья так и просятся в рот. SANY такое аппетитное блюдо . ЧерепашкаНинзя сколько вкусных блюд, черники вообще сто лет не видела. А выпечка то какая крсивая. Это сообщение отредактировал light225 - 29.06.2006 - 07:49 |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
|
navik |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 834 Регистрация: 7.01.2005 Откуда: USA |
light225
рецепт с журнала слова автора: Лесное колдовство o шампиньоны 500 г o оливковое масло 3 ст. л. o лук репчатый 0,5 шт. o сливки 10% 0,5 стакана o лавровый лист 2 шт. o укроп 0,5 пучка o сухарики ржаные 1 пакетик o душистый перец горошком, кардамон, соль по вкусу Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить на масле в небольшой сковороде до золотистого цвета. Грибы промыть, нарезать ломтиками, выложить в сковороду с разогретым маслом (2 ст. ложки) и обжарить, помешивая, 5 минут. Положить лавровый лист, душистый перец и кардамон, посолить и продолжать готовить на среднем огне еще 5 минут. Добавить сливки, обжаренный лук и тушить 5 минут. Перед подачей вынуть лавровый лист, посыпать сухариками и измельченным укропом приятноо апетита |
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |