Наши Обеды И Ужины - 32() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 32() |
неженка |
Показать ссылку этой темы 15.07.2006 - 02:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
Emerald
Какое всё вкусненькое! Я на твоём сайтике часто рецепты почитываю. |
неженка |
Показать ссылку этой темы 15.07.2006 - 03:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
Девочки,угощайтесь.
У нас сегодня был Салат по-мукачевски и ну очень вкусный ЧИЗКЕЙК от Инночки WhiteCrow |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 15.07.2006 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Evita Какие варенички аппетитные!
Emerald Мариш, ну что я могу еще написать - просто СУПЕР!!! Мне очень нравятся как ты готовишь неженка Вкусно как, пойду за рецептиком супа SANY Танюш, какие креветочки, рука так и тянется к экрану И фаршированный авокадо прелесть, кстати, я про авокадо узнала только на Кипре, очень понравился, а вот мои дети с мужем не могут его есть, он им напоминает сл.масло Вalерия Красивые блюда, девушка, вы готовите, вкусно! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 15.07.2006 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 15.07.2006 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 15.07.2006 - 18:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
вот такая юкКа у меня растет, подозреваю это не юка пригодная для готовки http://flora.rb.ru/rasteniya/yucca/yucca.html |
||
Evita |
Показать ссылку этой темы 15.07.2006 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
SvetlanaB
Иляна SANY Вalерия Девочки, спасибо большое!!! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 15.07.2006 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
неженка Салатик очень аппетитный, ну, а чизкейк- вааще, красавец!!!
Oxana-MONAMI Оксан, я тож такое люблю, так вкусненько выглядит!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 15.07.2006 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
неженка
Oxana-MONAMI VEERA Гюльчатай Evita Девчат, спасибо большое! неженка Наташенька, все очень вкусненько! Чизкейк просто прелесть! Oxana-MONAMI Рис с курочкой и грбами !!! Ням-ням!!! Оксанчик, я когда авокадо первый раз попробовала, то у меня была такая же реакция. Мне показалось что кушаю сливочное масло ложкой. Попробовала (это было в одном шикарном ресторане) и все оставила в тарелке.Кушать не смогла. А сейчас меня за уши от него не оттащишь. Главное, кушать авокадо надо очень холодным, прямо из холодильника и посыпать солью.Это самый простой вариант. Ну а уж фаршированный или в салатах это вообще прелесть. VEERA Какую красотищу испекла !!! А рецепт? А цветочки просто замечательные!!! Гюльчатай Нет,это не та юка. Которую мы кушаем ее из земли выкапывают. Она как большие корни. Это сообщение отредактировал SANY - 15.07.2006 - 22:40 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 15.07.2006 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
неженка |
Показать ссылку этой темы 16.07.2006 - 04:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
Oxana-MONAMI
Какой рис интересный.Видела этот рецептик у Верочки.Надо будет тоже попробовать. VEERA Выпечка просто супер.Это у тебя форма такая цветочком или ты сама тесто выкладывала? SANY Танюшка,пицца твоя вне всяких похвал,супер! Evita Ириш,враенички у тебя нямка и я всю клубничку у тебя стащила!Очень вкусно! Девочки,спасибо за Ваши отзывы. Это сообщение отредактировал неженка - 16.07.2006 - 04:03 |
неженка |
Показать ссылку этой темы 16.07.2006 - 04:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
А я сегодня готовила юку по Танюшкиному(SANY) рецепту,но под своим соусом. Очень вкусно получилось,за что я Танюшке очень благодарна за открытие для меня сего корнеплода.
Как я готовила вот ЗДЕСЬ Вот моя юка. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 16.07.2006 - 04:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
неженка
Наташик, просто чудо какая вкуснятина у тебя получилась!!! Умница!!! А твой соус обязательно приготовлю как только куплю юку. На фотках видно что юка была очень свежей,без единого черного пятнышка. Вобщем еще раз поздравляю!!! |
неженка |
Показать ссылку этой темы 16.07.2006 - 04:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
SANY
Танюшка,это тебе спасибо,что научила меня. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 16.07.2006 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
неженка
Заглянула по ссылочке, буду заходить в гости. Oxana-MONAMI Мне всегда нравятся твои блюда, молодец, готовишь с душой. SANY Что ни пицца, то шедевр. SANY неженка Рецепт ромашки здесь. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 16.07.2006 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Evita вареники аппетитные такие. Кстати от второго человека слышу про вареники с мясом.
Иляна спасибо. Я тоже не могла суши делать, а оказывается, ничего сложного. Emerald варенье как из жемчуга. (Булочки и кабачки почему-то не открылись.) неженка надо авокадный суп попробовать, мужу должно понравиться. Салат простой и лёгкий, и сытный. Вalерия так и охота макаронку с тарелки стащить. SANY что-то я маракую у нас не видела. Её можно и сырую кушать и каким образом? Пицца как с рекламы. Oxana-MONAMI по жаре только таким салатом и питалась бы. VEERA Ромашка красивая. Я такие маленькие делаю и с сахаром внутри. А я сегодня СЛАДКИЙ РИС делала. Вкуснятина, налопалась, что даже для пирога почти места не осталось. ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ |
SANY |
Показать ссылку этой темы 16.07.2006 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
jalo
Оленька, спасибо! Маракую просто так не покушаешь : во-первых из-за косточек, а во-вторых она очень кислая. Ее иногда еще употребляют как составную часть фруктовых салатов. Тогда еще можно. Чудный рис у тебя получился! И пирожок очень аппетитный! Это сообщение отредактировал SANY - 16.07.2006 - 16:40 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 16.07.2006 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
леночек |
Показать ссылку этой темы 16.07.2006 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина |
Я уже слюной изошла, второй час перед компьютером ваши рецептики просматриваю
SANY Я почти все твои рецепты с твоей темки перекачала! СПАСИБО! буду ими заниматься. Все так подробно и аппетитно 'VEERA' ниже уже прочла что ромашка, а на первый взгляд показался копией тех цветиков с полосочками! А у меня на днях были жаренные помидорчики источник журнал Школа гастронома и манты. В готовом виде я уже не фоткала, итак долго ждала Помидорки готовятся очень легко. Нарезать 2 больших помидора колечками 0.7 см и присыпать солью и перцем. 1 зубчик чеснока нареть на терочке и перемешать с 2 ст. л. манки. Кружки помидор обвалять в манной крупе и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом ,по 1.5 мин. с каждой стороны. Как видите я проводила эксперименты с защиныванием. Чесно говоря на вкус это не повлияло. А теперь отправляюсь на кухню, буду стряпать слоечки с творогом и наверно перчик нафарширую . |
леночек |
Показать ссылку этой темы 16.07.2006 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина |
'неженка'
Не смогла удержаться чтоб не повосхищаться твоим чизкейком я внего влюбилась, так красиво! только вот по ссылочке рецепта не нашла, а может и плохо искала, за два часа перед компом у меня уже в глазах маленькие букашечки бегают , если можно напиши рецептик или подтолкни в нужную темку слабовидящую плииззззз!!!!!! Я нашла, нашла рецептик Это сообщение отредактировал леночек - 16.07.2006 - 20:09 |
леночек |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина |
Я так понимаю что сегодня только я одна занималась ужином
и вот что получилось: фаршированный перчик как обещала и слоечки с творогом благодаря науке из передачи "Едим дома" с Ю. Высоцкой Еще прошу помощи у всех кто готовил гнезда по рецепту SANY и тебя Таня прошу о помощи. Я подготовила фарш и все необходимое и полезла за своими гнездами, а когда раскрыла пакет призадумалась, то ли я купила? У моих гнезд совсем некуда ложить фарш!!!! Что мне посветуете делать, может сделать из фарша шарики, обжарить, и уложить тушиться рядом с гнездами или есть альтернатива? |
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
леночек
SANY jalo неженка VEERA Oxana-MONAMI Девченки. столько вкусняшеееек!!!!!! |
navik |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 834 Регистрация: 7.01.2005 Откуда: USA |
леночек какой перчик апетитный а рецептик можна? |
леночек |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина |
navik
Ты наверно шутиш , рецепт моего перчика очень простой и с моей точки зрения такой "бородатый", что я на стуле закачалась,не ожидала такой прсьбы Чесно сказать мне очень приятно поделиться своим перчиком Приготовь фарш из равных частей говядины и свинины на 10 перчиков всего 400-500г, добавь 1 луковицу и опять пропусти через мясорубку( я это в куханном комбайне делаю), в фарш еще нужно положить 2 ст ложки недоваренного риса и приправитьТеперь фаршируем перчик и заливаем томатным соусом, перчик помой и вырежь серцевинку, я люблю именно вырезать, а не срезать хвостик, для устойчивости подрежьеще и сам кончик.Сегодня я приготовила его из 4 помидор, 2 ст. л. сметаны, специй и 1 морковки + бульон до края посуды где будет тушиться перчик. У меня для таких целей идет в ход чугунок с толстым дном.Теперь осталось его птушить на очень маленьком огне -- 30-40 мин. eshba Спасибо, я старалась. Это сообщение отредактировал леночек - 17.07.2006 - 01:17 |
navik |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 03:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 834 Регистрация: 7.01.2005 Откуда: USA |
леночек
спасибо обязательно приготовлю |
SANY |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 05:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
леночек
Ленусь , ты сегодня просто в ударе!!! Столько вкуснятины наготовила! Манты - чудо!!! А слоечки !!! Ням-ням!!!! А перчики у тебя просто суперские получились!! Как увидела так прямо вся слюнками изошлась. Теперь насчет гнезд. У тебя они почти такие же как и я купила. Тоже вначале испугалась - куда фарш-то класть буду.Ну а потом его все-таки втиснула и при варке они немного раздались.Делать фарш отдельно и укладывать его рядом не имеет смысла. Я сейчас тебе сфоткаю мои. Подожди чуток! Вот уже и фотка готова. Техника на грани фантастики ! Как видишь мои еще хуже твоих, а в результате получилось все здорово! Конечно, в такие гнезда мяса много не впихнешь, но то что помещается дает вполне приличный результат. Это сообщение отредактировал SANY - 17.07.2006 - 05:59 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 06:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
неженка Чизкейк ударный! Вкусно наверняка.
Oxana-MONAMI Очень хорошенький обед. VEERA Очень красиво! SANY Танюш, я балдею от твоей пиццы! неженка Аппетитная какая эта ваша юкка jalo Оль, классно у тебя, а пирог КАКОЙ...мммммммммммм леночек ДЕВУШКА! Вы труженница. Столько всего! Всё таааакоое вкусненькое! SANY Омлет с кукурузой такой...прям на мой вкус. СУПЕР! |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
|
неженка |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
VEERA
jalo леночек Ладочка Дечоки дорогие, всем большое спасибо за отзывы. |
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |