Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины - 32

()

неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





Emerald
Какое всё вкусненькое! smile.gif Я на твоём сайтике часто рецепты почитываю. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





Девочки,угощайтесь. smile.gif

У нас сегодня был Салат по-мукачевски
Девочки,угощайтесь

и

ну очень вкусный ЧИЗКЕЙК от Инночки WhiteCrow

Девочки,угощайтесь - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Evita Какие варенички аппетитные!
Emerald Мариш, ну что я могу еще написать - просто СУПЕР!!! Мне очень нравятся как ты готовишь rolleyes.gif
неженка Вкусно как, пойду за рецептиком супа rolleyes.gif
SANY Танюш, какие креветочки, рука так и тянется к экрану smile.gif И фаршированный авокадо прелесть, кстати, я про авокадо узнала только на Кипре, очень понравился, а вот мои дети с мужем не могут его есть, он им напоминает сл.масло tongue.gif
Вalерия Красивые блюда, девушка, вы готовите, вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





неженка Ну очень вкусно!!! Чизкейк вообще прелесть!!!

У нас сегодня на обед по заказу Рис с куринно-грибным соусом от Верочки-крымчанки, одно из любимых наших блюд!

Ну очень вкусно

И просто легенький салатик к этому блюду

Ну очень вкусно - 2

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 17.07.2006 - 07:10
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Жаре немного спала, можно заняться выпечкой.

Жаре немного спала, можно заняться выпечкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюльчатай
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 289
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Красноярск





Цитата (SANY @ 12.07.2006 - 13:19)

Гюльчатай
А не могла бы ты сфоткать и показать что у тебя растет. Может и в самом деле та самая юка. Вот было бы здорово!!!


вот такая юкКа у меня растет, подозреваю это не юка пригодная для готовки biggrin.gif http://flora.rb.ru/rasteniya/yucca/yucca.html

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





SvetlanaB
Иляна
SANY
Вalерия
Девочки, спасибо большое!!! smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





неженка Салатик очень аппетитный, ну, а чизкейк- вааще, красавец!!!
Oxana-MONAMI Оксан, я тож такое люблю, так вкусненько выглядит!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





неженка
Oxana-MONAMI
VEERA
Гюльчатай
Evita
Девчат, спасибо большое! smile.gif

неженка
Наташенька, все очень вкусненько! Чизкейк просто прелесть!

Oxana-MONAMI
Рис с курочкой и грбами !!! Ням-ням!!!

Оксанчик, я когда авокадо первый раз попробовала, то у меня была такая же реакция. Мне показалось что кушаю сливочное масло ложкой. Попробовала (это было в одном шикарном ресторане) и все оставила в тарелке.Кушать не смогла. А сейчас меня за уши от него не оттащишь. biggrin.gif
Главное, кушать авокадо надо очень холодным, прямо из холодильника и посыпать солью.Это самый простой вариант. Ну а уж фаршированный или в салатах это вообще прелесть.

VEERA
Какую красотищу испекла !!! А рецепт?
А цветочки просто замечательные!!! smile.gif

Гюльчатай
Нет,это не та юка.
Которую мы кушаем ее из земли выкапывают. Она как большие корни.

Это сообщение отредактировал SANY - 15.07.2006 - 22:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





А мы сегодня кушали ПИЦЦУ С ТУНЦОМ biggrin.gif

А мы сегодня кушали ПИЦЦУ С ТУНЦОМ

А мы сегодня кушали ПИЦЦУ С ТУНЦОМ - 2

А мы сегодня кушали ПИЦЦУ С ТУНЦОМ - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





Oxana-MONAMI
Какой рис интересный.Видела этот рецептик у Верочки.Надо будет тоже попробовать. smile.gif
VEERA
Выпечка просто супер.Это у тебя форма такая цветочком или ты сама тесто выкладывала? smile.gif
SANY
Танюшка,пицца твоя вне всяких похвал,супер!
Evita
Ириш,враенички у тебя нямка и я всю клубничку у тебя стащила!Очень вкусно! smile.gif

Девочки,спасибо за Ваши отзывы. smile.gif

Это сообщение отредактировал неженка - 16.07.2006 - 04:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





А я сегодня готовила юку по Танюшкиному(SANY) рецепту,но под своим соусом. smile.gif Очень вкусно получилось,за что я Танюшке очень благодарна за открытие для меня сего корнеплода. smile.gif

Как я готовила вот ЗДЕСЬ

Вот моя юка. smile.gif

А я сегодня готовила юку по Танюшкиному(SANY) рецепту,но под своим соусом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





неженка
Наташик, просто чудо какая вкуснятина у тебя получилась!!!
Умница!!! biggrin.gif
А твой соус обязательно приготовлю как только куплю юку.
На фотках видно что юка была очень свежей,без единого черного пятнышка.
Вобщем еще раз поздравляю!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





SANY
Танюшка,это тебе спасибо,что научила меня. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





неженка
Заглянула по ссылочке, буду заходить в гости.

Oxana-MONAMI
Мне всегда нравятся твои блюда, молодец, готовишь с душой.

SANY
Что ни пицца, то шедевр.


SANY
неженка
Рецепт ромашки здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Evita вареники аппетитные такие. Кстати от второго человека слышу про вареники с мясом.
Иляна спасибо. Я тоже не могла суши делать, а оказывается, ничего сложного.
Emerald варенье как из жемчуга. (Булочки и кабачки почему-то не открылись.)
неженка надо авокадный суп попробовать, мужу должно понравиться. Салат простой и лёгкий, и сытный.
Вalерия так и охота макаронку с тарелки стащить.
SANY что-то я маракую у нас не видела. Её можно и сырую кушать и каким образом? Пицца как с рекламы.
Oxana-MONAMI по жаре только таким салатом и питалась бы.
VEERA Ромашка красивая. Я такие маленькие делаю и с сахаром внутри.

А я сегодня СЛАДКИЙ РИС делала. Вкуснятина, налопалась, что даже для пирога почти места не осталось.
вареники аппетитные такие
ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ
вареники аппетитные такие - 2
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





jalo
Оленька, спасибо! smile.gif
Маракую просто так не покушаешь : во-первых из-за косточек, а во-вторых она очень кислая. Ее иногда еще употребляют как составную часть фруктовых салатов. Тогда еще можно. wink.gif

Чудный рис у тебя получился! И пирожок очень аппетитный! smile.gif

Это сообщение отредактировал SANY - 16.07.2006 - 16:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





У нас сегодня на завтрак ОМЛЕТ С ЗЕРНЫШКАМИ КУКУРУЗЫ

У нас сегодня на завтрак ОМЛЕТ С ЗЕРНЫШКАМИ КУКУРУЗЫ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
леночек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 158
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: Украина





Я уже слюной изошла, второй час перед компьютером ваши рецептики просматриваю blink.gif
SANY
Я почти все твои рецепты с твоей темки перекачала! СПАСИБО! буду ими заниматься. Все так подробно и аппетитно rolleyes.gif
'VEERA'
ниже уже прочла что ромашка, а на первый взгляд показался копией тех цветиков с полосочками!Я уже слюной изошла, второй час перед компьютером ваши рецептики просматриваю Я почти все твои реце...
А у меня на днях были жаренные помидорчики источник журнал Школа гастронома и манты. В готовом виде я уже не фоткала, итак долго ждала laugh.gif

Я уже слюной изошла, второй час перед компьютером ваши рецептики просматриваю Я почти все твои реце... - 2

Помидорки готовятся очень легко. Нарезать 2 больших помидора колечками 0.7 см и присыпать солью и перцем. 1 зубчик чеснока нареть на терочке и перемешать с 2 ст. л. манки. Кружки помидор обвалять в манной крупе и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом ,по 1.5 мин. с каждой стороны.

Я уже слюной изошла, второй час перед компьютером ваши рецептики просматриваю Я почти все твои реце... - 3
Как видите я проводила эксперименты с защиныванием. Чесно говоря на вкус это не повлияло.
А теперь отправляюсь на кухню, буду стряпать слоечки с творогом и наверно перчик нафарширую .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
леночек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 158
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: Украина





'неженка'
Не смогла удержаться чтоб не повосхищаться твоим чизкейком wub.gif я внего влюбилась, так красиво! только вот по ссылочке рецепта не нашла, а может и плохо искала, за два часа перед компом у меня уже в глазах маленькие букашечки бегают blink.gif , если можно напиши рецептик или подтолкни в нужную темку слабовидящую ph34r.gif плииззззз!!!!!!


Я нашла, нашла рецептикНе смогла удержаться чтоб не повосхищаться твоим чизкейком я внего влюбилась, так красиво

Это сообщение отредактировал леночек - 16.07.2006 - 20:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
леночек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 158
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: Украина





Я так понимаю что сегодня только я одна занималась ужином blink.gif
и вот что получилось:
фаршированный перчик как обещала и слоечки с творогом благодаря науке из передачи "Едим дома" с Ю. Высоцкой

Я так понимаю что сегодня только я одна занималась ужином и вот что получилось: фаршированный перчи...

Я так понимаю что сегодня только я одна занималась ужином и вот что получилось: фаршированный перчи... - 2

Еще прошу помощи у всех кто готовил гнезда по рецепту SANY и тебя Таня прошу о помощи. Я подготовила фарш и все необходимое и полезла за своими гнездами, а когда раскрыла пакет призадумалась, то ли я купила?

Я так понимаю что сегодня только я одна занималась ужином и вот что получилось: фаршированный перчи... - 3

У моих гнезд совсем некуда ложить фарш!!!! huh.gif Что мне посветуете делать, может сделать из фарша шарики, обжарить, и уложить тушиться рядом с гнездами или есть альтернатива?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





леночек
SANY
jalo
неженка
VEERA
Oxana-MONAMI

Девченки. столько вкусняшеееек!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
navik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 834
Регистрация: 7.01.2005
Откуда: USA






леночек



какой перчик апетитный

а рецептик можна?
PM
Top
леночек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 158
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: Украина





navik
Ты наверно шутиш biggrin.gif , рецепт моего перчика очень простой и с моей точки зрения такой "бородатый", что я на стуле закачалась,не ожидала такой прсьбы blink.gif
Чесно сказать мне очень приятно поделиться своим перчиком biggrin.gif
Приготовь фарш из равных частей говядины и свинины на 10 перчиков всего 400-500г, добавь 1 луковицу и опять пропусти через мясорубку( я это в куханном комбайне делаю), в фарш еще нужно положить 2 ст ложки недоваренного риса и приправитьТеперь фаршируем перчик и заливаем томатным соусом, перчик помой и вырежь серцевинку, я люблю именно вырезать, а не срезать хвостик, для устойчивости подрежьеще и сам кончик.Сегодня я приготовила его из 4 помидор, 2 ст. л. сметаны, специй и 1 морковки + бульон до края посуды где будет тушиться перчик. У меня для таких целей идет в ход чугунок с толстым дном.Теперь осталось его птушить на очень маленьком огне -- 30-40 мин.

Ты наверно шутиш , рецепт моего перчика очень простой и с моей точки зрения такой "бородатый", что...

eshba
Спасибо, я старалась.

Это сообщение отредактировал леночек - 17.07.2006 - 01:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
navik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 834
Регистрация: 7.01.2005
Откуда: USA





леночек



спасибо

обязательно приготовлю smile.gif smile.gif
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





леночек
Ленусь , ты сегодня просто в ударе!!! Столько вкуснятины наготовила!
Манты - чудо!!! А слоечки !!! Ням-ням!!!!
А перчики у тебя просто суперские получились!! Как увидела так прямо вся слюнками изошлась. biggrin.gif
Теперь насчет гнезд. У тебя они почти такие же как и я купила. Тоже вначале испугалась - куда фарш-то класть буду.Ну а потом его все-таки втиснула и при варке они немного раздались.Делать фарш отдельно и укладывать его рядом не имеет смысла. Я сейчас тебе сфоткаю мои. Подожди чуток!

Вот уже и фотка готова. Техника на грани фантастики ! biggrin.gif

Ленусь , ты сегодня просто в ударе

Как видишь мои еще хуже твоих, а в результате получилось все здорово!
Конечно, в такие гнезда мяса много не впихнешь, но то что помещается дает вполне приличный результат. smile.gif

Это сообщение отредактировал SANY - 17.07.2006 - 05:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





А у нас сегодня к чаю НАСТОЯЩИЕ АРГЕНТИНСКИЕ АЛЬФАХОРЕС

А у нас сегодня к чаю НАСТОЯЩИЕ АРГЕНТИНСКИЕ АЛЬФАХОРЕС Такая вкуснятина что в миг поедаются

А у нас сегодня к чаю НАСТОЯЩИЕ АРГЕНТИНСКИЕ АЛЬФАХОРЕС Такая вкуснятина что в миг поедаются - 2

Такая вкуснятина что в миг поедаются!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





неженка Чизкейк ударный! Вкусно наверняка.
Oxana-MONAMI Очень хорошенький обед.
VEERA Очень красиво!
SANY Танюш, я балдею от твоей пиццы!

неженка Аппетитная какая эта ваша юкка
jalo Оль, классно у тебя, а пирог КАКОЙ...мммммммммммм
леночек ДЕВУШКА! Вы труженница. Столько всего! Всё таааакоое вкусненькое!
SANY Омлет с кукурузой такой...прям на мой вкус. СУПЕР!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





А мы вчера борщ опять ели. Любимое блюдо мужа. Обязательной программой не реже, чем раз в 10 дней готовиться должно. biggrin.gif
А мы вчера борщ опять ели
и салатик по погоде
А мы вчера борщ опять ели - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





VEERA
jalo
леночек
Ладочка
Дечоки дорогие, всем большое спасибо за отзывы. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0240 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>