Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 32 |
Автор: light225 28.06.2006 - 09:30 |
Продолжим ? Вкусная импровизация Салат по-средиземноморски от Иннесы |
Автор: Зоя 28.06.2006 - 10:15 |
Продолжим! Люся, у тебя, как всегда, крсочно! Про имповизацию подробнее мона? У нас все просто и скромно. Курица, обернутая в окорок, с шалфеем Пирог с черешней |
Автор: ulivka 28.06.2006 - 11:01 |
Зоя ничего себе скромно !!! как всегда изысканно и несомненно вкусно light225 какие краски! замечательная импровизация |
Автор: Emerald 28.06.2006 - 11:10 |
light225 Какие блюда красочные! Настроение поднимается, на них глядючи Зоя Неллик, у тебя как всегда очень изысканно и обалденно вкусно! |
Автор: SeraFima 28.06.2006 - 16:14 |
light225 МММммммм какие салатиЩа Очень ярко и безсомнения ФкуснО Зоя Вкуснентко у теья! А пирог ваЩе внеконкуренции |
Автор: SeraFima 28.06.2006 - 16:20 |
Я сегодня приготовила НАЙвкуснейшую рыбку....филе...в двух вариациях Ах-Ах Разный вкус, аромат...ОбалденнЫй! Неприлично Фкусное рыбное филе Потом соорудмла ещё вчера вечером "Ложный Щавель" - холодник. Щавля у нас не найти, вот приготовила из шпината с лимонным соком. Фиг отличишь ШАС от оригинала! Ну в конце....или вначале.... ВкуснЮЩий сливовый компотик |
Автор: Ларка 28.06.2006 - 18:17 | ||
light225, как вкусно все. Хочу рецепт Вкусная импровизация Зоя, сижу облизываюсь, курочка очень аппетитная, про пирог вообще молчу, как тут с вами на диете посидишь? SeraFima,
Верю, выглядит очень аппетитно. Сливовый компотик очень люблю, в такую жару в самый раз. |
Автор: SeraFima 28.06.2006 - 20:10 | ||
Ларка
Ага!ага! |
Автор: ЧерепашкаНинзя 28.06.2006 - 21:56 | ||
Зоя
Гы-гы! Проще не бывает! Оч занятный рецепт... light225 Выглядит обалденно красиво твоя импровизация! А что там внутри? SeraFima Выглядит действительно до неприличия вкусно! А я сегодня вспоминала молодость - крутила бублики из дрожжевого теста. Сейчас в духовке сидят. Как выну - сфоткаю |
Автор: navik 28.06.2006 - 22:05 |
А мы сегодня кyшали грибочки |
Автор: Иляна 28.06.2006 - 22:16 | ||
light225 -Люсь, импровизация требует рассекречености Зоя - Нель, " просто.. скромно. "... и сооблазнительно! SeraFima -А описание к сливовому компотику можно? Рыбка вкусная..... ЧерепашкаНинзя
|
Автор: Вalерия 28.06.2006 - 22:18 |
себе любимой на обед делала такой салатик салат из сельди с фасолью а это для мужа морковный суп с рисовыми шариками тушеная курица с морковью |
Автор: Emerald 28.06.2006 - 22:41 |
Автор: Emerald 28.06.2006 - 22:44 |
SeraFima Ух, какая рыбка у тебя неприличная navik Хорошие грибочки! Иляна Курочка аппетитнейшая!!! Умничка! Вalерия Танюш, вроде есть и не хочу... но глядючи на твои фотки...эх... Сегодня у нас был соус с фасолью, салат из молодой капусты и ореховое печенье |
Автор: Викуля512 28.06.2006 - 22:49 |
light225 Зоя SeraFima navik Иляна Вalерия Emerald Девочки, у вас у всех одно объяденье!!! Слюнки так и текут! А рознообразия сколько! Все молодцы! |
Автор: Иляна 28.06.2006 - 22:58 |
Вalерия Emerald Девчонки, ну тут хоть снова на кухню отправляйся.. глядючи на вашу красоту!!!! Викуля512 Викуш, ну а ты что же, дружочек, в сторонке? Ничего не несёшь, не ставишь? Давай, давай... подключайся.. выходные закончились |
Автор: Вalерия 28.06.2006 - 23:01 |
Emerald печенюшки славные. вкусные прям не могу.... мы с тобой сегодня чуть синхронно не исполнили соус с фасолью,я в последний момент решила курицу,а фасоль отварила салатик вот сделала... |
Автор: SeraFima 28.06.2006 - 23:02 |
Автор: SeraFima 28.06.2006 - 23:04 | ||
Вalерия как у тебя вкусно-о-оооооо ОбалдеЦЬ! А кУра такая сочная...аж слюни побежали.... Иляна ароматные крылышки.... а как ты их готовишь?
Описания? Я всегда компот на глаз варю. Самую большую кастрюлб с водой кипячу. Затем мою м выдергиваю хвостики у слиФ Бросаю в еипяток. Главное что б сливы кислые или кисло-сладкие были......м .....МНОГО!!!! Люблю Ядерный компотик.... Добавляю сахар "для рЭзкости" И даю закипеть, потоь варю минут 5. Выключаю и даю остыть. В холодильник. ТеперЯ дастю кастрУльку и бААлдею Emerald И салатик и фасолька.... А печенюхи....ваЩе отпад |
Автор: Ладочка 28.06.2006 - 23:18 |
light225 И я присоеденяюсь. Импровизацию в люди! Зоя Курочка прелесть, унесла уже Скромничаешь... SeraFima Красиво пообедали. navik Грибочки....здорово! Иляна Крылышки...хороши, как картинка Вalерия Тань, а я всё спасибку тебе за салат из сельди с фасолью нести собираюсь...тааааааакая прелесть! Ну пользуясь случаем...СПАСИБО! Супчик тоже очень очень. Emerald Соус взяла на заметку. А салатик красочный....хочу прям сейчас |
Автор: Вalерия 28.06.2006 - 23:27 |
Ладочка спасибо за спасибо,мне тоже понравился салатик очень!аватара у тебя ... не могу без смеха смотреть |
Автор: Иляна 29.06.2006 - 00:18 | ||
SeraFima
Вик, извиняюсь, сразу описание не ставлю, потому как не уверена-захочет ли кто рецепт. Описание очень простое: крылышки разрезать по сгибу на две части, обсушить, посыпать красной паприкой(сладкий перец) перетереть равномерно, обвалять в муке- обжарить в раскалённом оливк. масле.Затем долить бульон до половины, или кипятка- потушить на медленном огне, к концу посолить. сбрызнуть Табаско, добавить соевый соус немного,травки по вкусу, потомить. Отдельно обжарить лук,морковь цукини( маленькие кабачки) - добавить к крылышкам, перемешать и немного потушить вместе. По желанию можно добавить и ОТДЕЛЬНО отваренную пасту-Талиателла. Получается очень вкусный соус. |
Автор: SANY 29.06.2006 - 03:29 |
light225 Люсенька, очень здорово у тебя импровизация вышла! Так все вкусненько смотрится! Зоя Неллик, так все аппетитно ! А курочка - нямки и все тут! SeraFima Викуль, это же просто неприлично такую вкуснятину выставлять! Рыбка - просто прелесть! Хочуууууу!!! navik Грибочки то что надо! Умница! Иляна Как здорово эти крылышки смотрятся! У меня сын их обожает! Рецептик унесла в копилку! Вalерия Сельдь с фасолькой никогда не пробовала. Должно быть очень вкусно это сочетание. А суп и курочка - просто объедение! Emerald Ай, Маришка-дразнилка! Ну нет сил смотреть на такую вкуснятину! Снова кушать захотелось! |
Автор: SANY 29.06.2006 - 03:35 |
Так как у нас сегодня фасолевое меню , я вам тоже мой рецептик подброшу .Очень вкусно получается! ФАСОЛЬ ПО-КОЛУМБИЙСКИ |
Автор: ЧерепашкаНинзя 29.06.2006 - 05:49 |
А к кофе-чаю были у нас Бублики И "Гребешки" |
Автор: light225 29.06.2006 - 07:16 |
Зоя ulivka Emerald SeraFima Ларка ЧерепашкаНинзя Иляна Викуля512 Ладочка SANY Большое спасибо! Я вот сижу и думаю а куда рецепт ставить, в салаты или в блюда из овощей ? |
Автор: light225 29.06.2006 - 07:48 |
Все, рассекретила и поставила в Салаты: http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...40entry350236 Зоя какая вкуснятина, а пирог такой высокий и красивый. SeraFima неприлично вкусных вещей не бывает , а какой компот вкусненький, а насчет супа, а какая разница щавель-шпинат главное что-бы вкусно было . navik какие аппетитные грибочки, а про них поподробнее можно ? Иляна какие золотистые, вкусные крылышки, и вообще у тебя кулинарный шедевр на тарелке. Вalерия как много всего, какие аппетитные блюда, такой золотистый суп. Emerald сплошная вкуснятина, а печенья так и просятся в рот. SANY такое аппетитное блюдо . ЧерепашкаНинзя сколько вкусных блюд, черники вообще сто лет не видела. А выпечка то какая крсивая. |
Автор: navik 29.06.2006 - 11:26 |
light225 рецепт с журнала слова автора: Лесное колдовство o шампиньоны 500 г o оливковое масло 3 ст. л. o лук репчатый 0,5 шт. o сливки 10% 0,5 стакана o лавровый лист 2 шт. o укроп 0,5 пучка o сухарики ржаные 1 пакетик o душистый перец горошком, кардамон, соль по вкусу Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить на масле в небольшой сковороде до золотистого цвета. Грибы промыть, нарезать ломтиками, выложить в сковороду с разогретым маслом (2 ст. ложки) и обжарить, помешивая, 5 минут. Положить лавровый лист, душистый перец и кардамон, посолить и продолжать готовить на среднем огне еще 5 минут. Добавить сливки, обжаренный лук и тушить 5 минут. Перед подачей вынуть лавровый лист, посыпать сухариками и измельченным укропом приятноо апетита |
Автор: strela 29.06.2006 - 12:38 |
вкуснотищщи сколько! а мы, учитывая жару, питаемся исключительно холодненькой окрошкой... ничего больше не идет! Вот сегодня буду делать как раз очередную кастрУльку - сфотаю! |
Автор: Вalерия 29.06.2006 - 12:45 |
спасибо девчонки!а вкусностей все прибывает! на ужин сделала два салата Картофельный салат с копчёностями только лука не было красного и без бекона,очень удобный салат когда в холодильнике остатки разных колбас и фасолевый салатуж не знаю почему я туда майонез вписала делается без него! |
Автор: Ладочка 29.06.2006 - 12:57 |
Вalерия Тань, салатики у тебя...ммммммммммм...Вкуснючии, ужас! Спасибо за комплемент моей автарке |
Автор: eshba 29.06.2006 - 13:53 |
Айрина Ой. люблю салатик из баклажанов!!! А рецептик? ЧерепашкаНинзя Мама Мия, какие бублики!!!! SANY Выглядит супер!! Emerald Простенько, но вкусно!!! Вalерия В гости, чтоли приехать к тебе!!! Иляна Крылышки супер, лююблю!!! navik Орегинально!!! SeraFima рыбка мнямка!!! light225 Труженица, наша!!! |
Автор: Вalерия 29.06.2006 - 15:11 |
Ладочка eshba я еще быстренько такой тортик сделала,сегодня подружка зайдет с сыном,она так всегда удивляется моим шедеврам как будто не верит что я на такое способна,а ведь все рецепты по которым я готовлю вовсе не сложные требуется только желание и время торт -мороженое |
Автор: Альира(бывш.Ирина1807) 29.06.2006 - 15:18 |
Вalерия какая обалденная вкуснятина!!!!!!!!!!!!! Молодчина!!!!!!!!! |
Автор: машуня 29.06.2006 - 15:47 |
Ну девчата, ну хозяюшки! Вот так закатили пир на весь мир, молодцы все. Вроде бы и продукты все извесные, а каждый раз новенькое, как фантазии хватает. Все СУПЕР. |
Автор: SANY 29.06.2006 - 17:32 |
Вalерия - НЯМКИ!!! Торт потрясный !!! |
Автор: SANY 29.06.2006 - 17:35 |
Сегодня приготовила вот такой ФРУКТОВЫЙ ТАРТ С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ |
Автор: SeraFima 29.06.2006 - 18:34 | ||
Ладочка Иляна ДевУли...спасибо!!! SANY Фасолька фкусная! мы то же уважаем ЭнтО дело. ЧерепашкаНинзя Когла увидАла твои ьуьлика... первое что вырвалось.... ..КПАСОТА .....КЛАССС ....ХОЧУ light225
ну дЫк это............ Я щавель хотела, но так как его нЯма... прЫшлось извращаЦЦа Айрина ооочень вкусненький салатик! Хвостом чувствую! |
Автор: SeraFima 29.06.2006 - 18:37 |
SANY Красота - страшная сила! Вalерия Очень мне твой салатик с фасолькой.... и тортик! eshba спасибо ЛаУра! |
Автор: Айрина 29.06.2006 - 21:31 |
eshba Спасибки !!!!! Я так поняла ты рецепт нашла, в Арабской темке? Вalерия торт -мороженое ШЕДЕВР!!! SANY ФРУКТОВЫЙ ТАРТ С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ!!!!! Обалдеть! Тань, ну ты даешь!!!! SeraFima Викуль ,попробуй салатик !!! У меня сегодня "Узбекский плов с поджаркой" был. |
Автор: SANY 29.06.2006 - 21:38 |
Айрина Ириш, а плов я люблю! Вкуууууууууусненько!!!! |
Автор: Айрина 29.06.2006 - 22:09 | ||
SANY леночек Девочки ,спасибо!!!!!!! Я вот где научилась плов делать. Это я в интернете вычитала.
|
Автор: Айрина 29.06.2006 - 22:14 |
леночек Лена!!!!!! Дай рыбки,ААААААААА? |
Автор: eshba 30.06.2006 - 00:36 |
леночек Столько вкусняшек!! Айрина Уже приготовила, правда не фоткала. Спасибо вкусненько!!! SANY Ух, ты какая красота!!!! Вalерия Не переживай, не приеду |
Автор: ЧерепашкаНинзя 30.06.2006 - 05:14 |
eshba SeraFima Спасибки! SANY Танюш! Убила ты меня своим тартом наповал! Такая красотища! Просвети, пожалуйста темноту, что это за желтенькие звездочки? Вalерия Салатики просто бесподобные! Сижу, облизываюсь и вздыхаю... Айрина Плов бесподобный! Спасибо большое за рецепт. Осталось дело за малым - добыть котел вкупе с дровами... Вот соседи удивяться... леночек Почему мучения? Столько вкусноты наготовила! |
Автор: light225 30.06.2006 - 06:52 |
Айрина оень аппетитный салат . navik большое спасибо за рецепт. |
Автор: light225 30.06.2006 - 07:27 |
Вalерия какие вкусные салатики. А торт мороженое это нечто, как красиво . SANY какой красочный летний тарт, так и просится в рот. Айрина какой плов аппетитный, интересно почему с поджаркой, мы делаем только такой плов, это считается узбекский плов, именно с зирваком. Только воду почти не добавляем. (Ну и конечно не на костре). леночек как много всего и все такое аппетитное, вкусное, коврижка такая сочная (а рецепт будет?). Ура, да тут еще и салатик, люблю я салаты . |
Автор: Айрина 30.06.2006 - 09:50 | ||||
леночек Спасибо за салатик! Я люблю хлебушек в салатах! eshba Рада быть тебе полезной, мне очень приятно! Благодарю!!!!!!! ЧерепашкаНинзя
Ха!Ха!ХА! Да нет, можно и тефлоновой кастрюлей обойтись и газовой плитой ... как я! light225
Я ведь никогда не жила в Узбекистане ,нашла этот сайт(представленный выше) и как говорится ,-"Что вижжу,то пою!" Отсебятину добавила ест-но: Вымачивала как арабы делают, чеснок добавила, а воду как всегда на 1 стакан риса полтора стакана кипятка. Может напишешь поподробней -как ты делаешь свой плов? ЧерепашкаНинзя light225 Девочки! Почему я хотела научится делать плов. В прошлом году мы с моим сынулей ездили к моей маме в Алушту(Партенит)! Там у нас есть такое кафе "Смак" называется, какой там плов- именно в котле. Вот сынуля говорит,что мой плов вкусный, но у бабашки вкуснее. Вот дело-то на самом деле в дымке и котле наверное. И может ты light225 права ,что воды добавлять не надо! Но у меня в зирваке не остаётся жидкости достаточной для риса. |
Автор: Зоя 30.06.2006 - 10:20 |
Девы, всем спасибо за комплименты. Все такие хозяюшки, спасибо вам что вы есть, идеи подкидываете, делитесь рецептами. Я сегодня родственников накормила пиццей по рецепту от SANY . Любиетлям тонкого краста с хрустящей корочкой, рекомендую! Очень вкусное тесто! |
Автор: Айрина 30.06.2006 - 10:46 | ||
Зоя
Мня-яяяяяяяяям!!!!!!! Проглотила слюнку! |
Автор: Вalерия 30.06.2006 - 11:32 | ||
SANY красотища! Айрина ух ты какой плов! леночек все очень аппетитно! Зоя эх пицца обожаю,но неем уже сто лет только начинку eshba
ну тогда я к тебе!не переживай пока в темку тока пойду,полюбуюсь! Девочки спасибо за комплименты! |
Автор: SeraFima 30.06.2006 - 16:35 |
Зоя Ух........... уже развесиоа свои комплимЭнты у Танбшки в теме, но м здесь не поскуплюсь! Пицца ооочень аппетитная! Повезло домашним с мамкой! |
Автор: Вalерия 30.06.2006 - 17:07 |
пока мне еще кабачки не надоели тушила так себе ужин ,а мужу гарнир,сосиски еще отварю,чет не хочется ничего больше делать ну и ягоды обожжжжаю |
Автор: Ирэн 30.06.2006 - 17:46 |
Девочки! Не знала, куда выложить рецептик (весточку) от Иннесы. Решила здесь. Даю сносочку, там рецепт Жульены в булочках от Иннес |
Автор: SeraFima 30.06.2006 - 18:25 |
Айрина леночек Вalерия У всех очень вкусно. У нас сЁннЯ обычный кексик к сливовому компотику и рис с мясом и лябаном - "Мвнсев" |
Автор: Айрина 30.06.2006 - 18:52 |
Вalерия Спасибо. И мне ещё тоже не надоели кабачки! Ягоды -бесподобные! SeraFima Ах! Мынсав -король арабской кухни! Компотик сливовый класс!!! Ирэн Спасибо! |
Автор: SANY 30.06.2006 - 18:58 |
леночек Ленусь, я от твоих мучений вся слюной изошлась! Вот нямки наготовила!!! ЧерепашкаНинзя Мариш, эти звездочки у нас называют КАРАМБОЛА. Очень сочный фрукт.Жалко под рукой сейчас нет целенького чтобы сфоткать и показать его.Ну ничего. Когда куплю, я тебе фотку поставлю. Может и у вас такой найдется. eshba light225 Вalерия SeraFima Спасибо девочки! Зоя Неллик, спасибо! Рада что пицца понравилась! Вalерия Ну просто балдею от твоих фоток! Ты их редактируешь с какой-нибудь программой или просто так? SeraFima Викусь, вкусненько как! |
Автор: SANY 30.06.2006 - 19:04 |
А у меня сегодня на обед КАРТОШЕЧКА ПОД СОУСОМ ИЗ АРАХИСА, КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ И ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ. |
Автор: Вalерия 30.06.2006 - 20:22 | ||
SANY
давай сюда чтобы по теме редактирование фоток |
Автор: Virga 30.06.2006 - 21:13 |
У меня на обед были давно вам обесчанные цепелинай |
Автор: Emerald 30.06.2006 - 23:20 |
SANY ЧерепашкаНинзя Айрина Вalерия леночек SeraFima Virga Девчат, у все очень вкусно и аппетитно!!!! Умнички! на голодный желудок сюда лучше не заходить, а то тянет к холодильнику... кстати, пошлепала к нему У меня сегодня грибной суп с белыми грибами, перевернутый пирог с овощами и чебуреки |
Автор: Virga 30.06.2006 - 23:26 |
Небуду по именам перечислять так как у всех ну очень вкусно. Я неперестаю удивляться откуда у вас столько фантазии и желания так вкусно и разнообразно готовить |
Автор: Virga 30.06.2006 - 23:29 |
Emerald Немогу оторвать глаз от твоих чебуреков |
Автор: SANY 1.07.2006 - 00:50 |
ЧерепашкаНинзя Мариш, я точно уже свихнулась! Перепутала темки и поместила фотку КАРАМБОЛО в моей.Так что смотри ЗДЕСЬ. Вalерия Танюш, у тебя как всегда - ВКУСНОТИЩА !!! А за советы в редактировании фоток БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Дело в том что я идеалистка страшная! все бьюсь чтоб достичь совершенства. Есть фотки действительно хорошие, которые вроде никакого редактирования не требуют, а есть не очень: когда пасмурно, как сегодня например, света всегда не хватает или камера начинает капризничать ни с того ни с сего. Ну вобщем сама знаешь! Emerald Мариш, как всегда пребываю в немом восторге от твоих фоток и блюд! Перевертыши фруктовые готовлю уже давно, а вот овощной первый раз вижу. Обязательно надо будет попробовать! Про чебуреки вообще молчу.Они на меня смотрят и подмигивают Прямо не устоять! Virga А рецептик где? |
Автор: Virga 1.07.2006 - 00:55 |
SANY Рецептик и пошаговое в Прибалтийских блюдах |
Автор: SeraFima 1.07.2006 - 01:38 | ||
Айрина SANY Emerald Девочки спасибо! SANY
Ну, все тут ссылались на меня, мол, экзотику готовишь.... А теперь моя очередь глазеть - на жареные бананы Много слышала, но не разу не делала. У нас продаются маленькие бананы, но они все зрелые, для жарки не годяЦЦа А на тарелке у тебя они выглядят так еСССтественно...... Virga Ой, цепелины...Я уже забежала в темку, наглазелась как ты их готовишь....Ммм..... Emerald Везуха тебе... грЫбной супец, чЭбурЭки....ВкуснатиЩа. |
Автор: SANY 1.07.2006 - 06:31 |
SeraFima Викуль, главное чтобы эти бананы не оказались фруктовыми.Это совсем не то! Эти должны быть ДРУГИМИ. |
Автор: Ларка 1.07.2006 - 19:24 |
Вalерия, какие салатики красочные у вкусные у тебя, торт-мороженое просто объедение. SANY, красота! Ты талантище. Айрина, плов очень аппетитный, овощной тортик люблю, красиво. леночек, сколько вкуснятин наготовила, молодец. Зоя, пицца супер! SeraFima, опять компотиком дразнишься? Как всегда все вкусно у тебя. Emerald Марина, какая красота, представляю, как все вкусно. Молодец!!! olbi, аппетитненько. |
Автор: Ларка 1.07.2006 - 19:33 |
Я сегодня была в ударе. Наступила прохлада и захотелось приготовить чего-нибудь вкусненького. Фотографии не очень получились. Кабачки быстромаринованные от WELAR, вкусный салатик из свеклы, морковки, рыбной консервы, маслины, оливки. Рулетики с ветчиной Помидоры с медом и чесноком от Леночки-Енотик |
Автор: Львица 1.07.2006 - 19:37 |
Ларка Точно удар! И "ударило" тебя очень красиво и вкусно. Пошла глазеть на рецепт кабачков. А что это у тебя за кабачками виднеется? Селедочка ? |
Автор: Ларка 1.07.2006 - 19:37 |
салат Царский Печеночный тортик Медовый кекс от Ирочки-Джазика |
Автор: Ларка 1.07.2006 - 19:40 |
Львица Настя, спасибки. И селедочка была, и свининку запекала, но фоток нет, не успела, мои в затылок дышали, обедать хотели. |
Автор: Львица 1.07.2006 - 19:46 |
Ларка Ну ты дала жару! Это в честь похолодания! А я почти и не готовлю Муж укатил, кормить некого. Саня не особо всякие изыски ест. Ему бы макарошек и котлетку |
Автор: Ларка 1.07.2006 - 19:53 |
Львица Для себя мне всегда лень готовить, а вот своих люблю побаловать. |
Автор: omsk110 1.07.2006 - 21:28 |
Ларка Ларис, и Хто ж тебE так ударил, пришли его ко мне может мне тоже долбанет, чтобы апатия прошла вся. А если серьезно, молодец, столько понаготовила. |
Автор: SANY 1.07.2006 - 22:32 |
Virga Спасибо! olbi Все вкусненько и очень красочно! Умница! Ларка Ларик, спасибо! Ну и вдарило же тебя, девушка! Это же надо столько вкуснятины зараз приготовить! И как все украшено здорово! А рецепт рулетиков с ветчиной где? Уж очень аппетитно они смотрятся! ЧерепашкаНинзя Какие у тебя фотки чудные получились! Я сегодня тоже на базаре клубничку купила.Вот сейчас смотрю на нее и ломаю голову - что же приготовить?! Ведь столько клубничных рецептов в копилке имеется! |
Автор: SANY 1.07.2006 - 22:34 |
Virga Спасибо! olbi Все вкусненько и очень красочно! Умница! Ларка Ларик, спасибо! Ну и вдарило же тебя, девушка! Это же надо столько вкуснятины зараз приготовить! И как все украшено здорово! А рецепт рулетиков с ветчиной где? Уж очень аппетитно они смотрятся! ЧерепашкаНинзя Какие у тебя фотки чудные получились! Я сегодня тоже на базаре клубничку купила.Вот сейчас смотрю на нее и ломаю голову - что же приготовить?! Ведь столько клубничных рецептов в копилке имеется! |
Автор: SANY 1.07.2006 - 22:41 |
Девочки, а у меня сегодня снова пицца ! На этот раз ГАВАЙСКАЯ. Ну что поделаешь если в нашей семье уж очень пиццу уважают |
Автор: SANY 1.07.2006 - 22:42 |
Что-то комп глючит! |
Автор: olbi 2.07.2006 - 08:56 |
Ларка Столько вкусностей, супер! А можно про свекольный салатик по подробнее? SANY Танюш, такая пицца аппетитненькая! Надо будет сделать. Подкинь хоть один клубничный рецепт, а то пропадает она у меня в хол-ке. ЧерепашкаНинзя какие ягодки, клубнику не очень люблю,а вот черешенка моя слабость... Угости, а? |
Автор: Айрина 2.07.2006 - 12:06 | ||||||
SANY Тань!!!!!!!!!!!!!! КАРТОШЕЧКА ПОД СОУСОМ ИЗ АРАХИСА -ну так вкусно выглядит!!!!!! Слюни рекой ....
Мамочки, Тань, ты что со мной делаешь? Ой как сыр тянется!!!!!!!!!! Virga Интересное блюдо у тебя, вот бы попробовать! Emerald Как всегда -превосходно! А чебуреки ОООООООО! Красавцы!!!! olbi
Очень вкусно! А курицу как сделала, выглядит вкусно! Ларка Аплодирую тебе стоя!!!!! Вот это ударило!!!!! Я сюда ещё вернусь для более подробного изучения!!!!! А тарелочки под салатики какие классные! ЧерепашкаНинзя Спасибки! Так я же написала вроде вот:
Этот тортик пускай будет полёт твоей фантазии. Когда нет в доме майонеза, а есть сметана делаю так: толку чеснок потом в ступку(в чеснок) кладу сметану ,укропа и соль. Тоже вкусный соус получается ,но тогда уже ещё кладу слой варёной картошки( в самый низ, сок будет стекать в неё) вместе с цуккини и свежими помидорами. Ещё можно сыр натереть или слой зелени посыпать ... |
Автор: Морская 2.07.2006 - 17:06 |
Девочки, все такие молодцы!!! SANY картошка такая интересная, а пицца... Virga какое блюдо! Пойду рецепт смотреть! Emerald пирожок чудесный, а чебуреки!!! olbi вкусненько! Ларка славный у тебя удар случился! Всё такое красивенное! ЧерепашкаНинзя классный ужин! |
Автор: ЧерепашкаНинзя 2.07.2006 - 17:12 |
SANY Спасибо! А какая у тебя пицца! Ням-ням! olbi Спасибушки! Айрина Спасибо за рецепт. Что-то я сразу не заметила |
Автор: Ладочка 2.07.2006 - 17:25 |
SANY Вкусненько у тебя.Бананы жареные очень манят Virga А где рецептик посмотреть? Интересно Emerald Мариш, здорово. Перевёрнутый пирог унесла. Спасибо! olbi Пикантная фасоль...эт я люблю Ларка Ларис! Это чего, праздник у вас? Столько всего... я к монитору прилипла-не оторвать ЧерепашкаНинзя Классный будет ужин. красотень просто SANY Суперская пицца у тебя. Вкусно так смотриться... |
Автор: Ладочка 2.07.2006 - 17:27 |
Морская Мариш, с возвращением тебя! Рада, что ты снова в строю.... А вкусностей сколько принесла.....мммммммммм... ХОЧУ ТАКИХ ГРИБКОВ!!!-крик души |
Автор: Ладочка 2.07.2006 - 17:29 |
А мы сегодня мантами обедали И салатиками |
Автор: Морская 2.07.2006 - 17:45 |
Ладочка спасибо большое! Вот ещё чуть-чуть: салат с красной рыбкой пирог с сыром и салями от Иры Джазика и на десерт- фруктовый коктейль на скорую руку |
Автор: SANY 2.07.2006 - 18:23 |
olbi Айрина Морская ЧерепашкаНинзя Ладочка Девчат, спасибо! Морская Мариш, с возвращением тебя! Соскучилась !!!! Таких вкусняшек нам привезла - чудо! А пчелки твои из редисочки - прелесть! Надо взять на вооружение olbi Оленька, сегодня выставлю в темке клубничный десерт. Давненько хотела его приготовить, а тут как раз клубничку купила такую красивенькую.Сейчас десерт в холодильнике отдыхает, а как только сфоткаю - так сразу в темку его запущу Ладочка Ай, какие манты у тебя суперские получились. Хочуууууууууу!!! И салатики такие красочные! |
Автор: Ларка 2.07.2006 - 18:36 |
omsk110 ЧерепашкаНинзя SANY olbi Айрина Морская Ладочка Девочки, всем большое спасибо. SANY, рулетики с ветчиной меня Зоя-Неллик научила делать. Нелли, большое человеческое спасибо. Лаваш намазываешь плавленным сыром, сверху мелконарезанную зелень и ветчину, сворачиваешь рулетиком, заварачиваешь в пленку и в холодильник. Перед подачей на стол нарезаешь. Я недавно обнаружила в продаже "Ладушки", заварачиваю начинку в них. Таня, очень мне твоя пицца понравилась, спасибо за рецепт. Айрина, я эти тарелочки недавно купила, как увидела, так сразу и влюбилась в них. olbi рецепт салатика можешь посмотреть здесь. Морская, ура! Мариночка, с возвращением тебя. Ой, сколько ты вкусностей принесла. Очченно все это люблю. Понравилось, как ты салатик украсила. Ладочка, вкуснота Мои любимые манты, сто лет их уже не ела. |
Автор: Вalерия 2.07.2006 - 18:58 |
SANY пицца-класс! Emerald ох ну до чего же чебуречные чебуреки! Ларка вот удар какой плодотворный,отличный стол! |
Автор: Морская 2.07.2006 - 19:14 |
SANY Ларка Вalерия Девочки, всем привет и огромное спасибо! Очень-очень скучала! Пчёлок на салате сделала сестра мужа, она получила книгу "Фантазии из овощей " - там очень много забавного! Себе хочу тоже выписать такую- прикольные штучки! |
Автор: SeraFima 2.07.2006 - 19:49 |
Морская кАААкая рыбка! Ммм. хочу такую!!!!!!!!!!!!! Грибочки и салатик - вкуснО! и Фсё остальное тожА Ладочка манты аппетитные и салатик по погоде... Ларка Хороший вариант! Не ссылайся на фотки, они классные! Все вкусно и..... ну меня там тоКа с ложкой не хватало Вalерия Аааааааа ФкуснАААА Я испекла сегодня вкусные нежные рассыпчатые печенюхи от Веры-крымчанки Рассыпчатое печенье Испекла...и хрумкаю, и Фсе хрумкают со мною Печенье рассыпчатое, нежное, делать - пару минут! Ну находка. Так Шо я рекламирую. |
Автор: Virga 2.07.2006 - 20:34 |
Айрина продукты очень простые картошка да мясо . Так в чём дело, чего непопробовать Морская С первого раза может и непонравится, зато ты их никогда незабудешь и обезательно сделаешь второй раз. Вот тогда уже за уши неоттянуть |
Автор: Virga 2.07.2006 - 20:37 |
Ладочка Рецептик и пошаговое в Прибалтийской кухне |
Автор: Virga 2.07.2006 - 20:47 |
Морская Никогда непробовала такои рыбки, только могу сказать что рыбка горячего копчения да есчё домашнего приготовления - ето моя мечта Ладочка А манты вкусом похожые на пелмени ? Уж очень они симпатичные Морская А ти пирог пекла такими маленкими кусками или его порезала ? надо будет мне когда нибудь попробовать спечь Да девочки у вас всех очень вкусно и красиво. Мне даже стыдно что я такая лентяика |
Автор: Ларка 2.07.2006 - 21:17 |
Вalерия, спасибки. Жаркое у тебя классное получилось. SeraFima, спасибо. Викуль, печенюшки какие красивые, ты молодец, все сладеньким балуешься. |
Автор: Emerald 2.07.2006 - 21:58 |
Virga SANY SeraFima Ларка ЧерепашкаНинзя Айрина Морская Ладочка Вalерия Спасибо, девочки!!! olbi Вкусное блюдо! и фасолька такая классная! Ларка Да уж... сразу видно, что была в ударе Очень все вкусно! ЧерепашкаНинзя Какие фрукты!!! а как я черешню люблю и уважаю... SANY Суперская пицца! Одна из моих любимых!!! Морская Красотища!!! И рыбка, и грибочки, и салатик... а пчелки какие смешные десерт вообще... нет слов! Ладочка ммм... манты... Класс! Вalерия Танюш, обалденное жаркое!!! SeraFima Красивое печенье!!! я ими похрустела бы А я сегодня приготовила нашу любимую еду: жареную картошку и овощной салат а к чаю: абрикосовый летний торт |
Автор: Emerald 2.07.2006 - 21:59 |
А еще сварила клубничное варенье |
Автор: eshba 2.07.2006 - 22:04 |
Морская Мариш, Омуль, дразнишься, да,,,,!!!!!!!! Ладочка Аппетитненько!!! Вalерия Танюш, очень даже!!!! SeraFima Викуль, печенюшку утащила, выпечка, моя слабость. Ой, возьму в холодильнике пралине!!! Emerald Мариш, какие краски!!!!! |
Автор: Львица 2.07.2006 - 23:41 |
Морская Маришка! Ура-а-а, вернулась. А то я уже в розыск подала Ничего из фот не вижу Но наверно очень красиво. Про вкусно умалчиваю, хорошо не голодная. Ладочка Мантами дразнися! У-у ты какая! Вalерия Танюшка, твои фоты вижу! Прошлась по темке редактирования, ты SANY объясняла. Супер! Я уже осваиваю! Emerald Эх, и я бы сейчас жареной картошечки! |
Автор: SANY 3.07.2006 - 00:00 |
Девочки , сегодня приготовила очень вкусный клубничный десерт. Легкий, воздушный как облачко Очень рекомендую по жаре. КЛУБНИЧНЫЙ "ROMANOFF " |
Автор: SANY 3.07.2006 - 00:09 |
Ларка Спасибо за рецепт рулетиков. Уже в копилке! Очень рада что пицца понравилась! Вalерия Танюш, спасибо за интересный вариант куриных шашлычков. Обязательно попробую. Морская Мариш, ты сама научись и нас научи этим самым прикольным штучкам из книги. Очень мне твои пчелки понравились! SeraFima Викуля, спасибо за рекламку. Обязательно попробую! Emerald Мариш, браво !!! Ты как всегда кудесница! |
Автор: SANY 3.07.2006 - 00:37 |
Сегодня приготовила МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ от Зои Это что-то!!!! Кто еще не пробовал - рекомендую! Да сразу делайте двойную порцию, потому что съедаются в одно мгновение! Смотрите в каталоге у Зои или ЗДЕСЬ. |
Автор: SANY 3.07.2006 - 01:23 |
Девчат, не поверите! Сегодня придумала один торт и вышел такой вкусный и красивый что с легкой руки моего сына назвала его "SANY" ТОРТ " SANY " |
Автор: light225 3.07.2006 - 08:32 |
Айрина сильно извиняюсь, что с самого начала не додумалась, я то готовлю из прокошереного мясо, а его так сильно промывают, что оно наверное набирает в себя большое количество воды, из-за этого в зирваке оказывается достаточно жидкости для риса. За все время мне только несколько раз понадобилось добавлять воду и то совсем немного. А насчет того что вкуснее, так это сто процентов из-за того что готовится на огне, плов приготовленый на плите никогда не сравнится с тем что приготовлен в котле. Кстати в плов кладут чеснок, целыми головками, такая вкуснятина получается. Еще горох нут кладут, тоже очень вкусно (только я с нутом сама никогда не делала, это только моя мама). Прости что я тебя запутала . |
Автор: light225 3.07.2006 - 08:37 |
Зоя пицца отличная, очень аппетитная. Вalерия какие краски, какая красота. SeraFima какой пушистый кексик и рис с мясом очень аппетитный. Айрина тортик просто красавец, такой интересный рецепт котлеток. |
Автор: light225 3.07.2006 - 08:46 |
SANY какой интересный соус, никогда такой раньше не встречала. Virga какие аппетитные цепелинай. Emerald просто бесподобно, особенно поразил перевернутый пирог. olbi какой вкусный ужин. Ларка как много всего, какое все красивое, яркое, бесподобное. ЧерепашкаНинзя и тут вишня и клубника, а у нас они вместе не бывают, только решила клубнику купить, а она раз и кончилась , зато черешня появилась . SANY какая красивая пицца. |
Автор: light225 3.07.2006 - 08:56 |
eshba машуня Большое спасибо! Морская с возвращением ! Как красиво сфотографирована рыбка, просто загляденье. Салатики один лучше другого и пчелки прелесть. Ладочка манты это вкусно . Морская какая красота, какой аппетитный коктейл. Вalерия очень вкусное жаркое, какой красавчик помидор. SeraFima видно что нежное , спасибо за рекламу. Emerald какая вкуснятина, а варенье так и просится в рот. SANY у тебя сплошная вкуснятина, не успеешь на одну красоту посмотреть, а ты уже новый рецепт принесла . Тортик красавец, такой нежный нежный. |
Автор: alenkii 3.07.2006 - 12:30 |
http://img133.imageshack.us/img133/742/dscf03226wn.jpg Девочки,здравствуйте.Можно мне к вам присоединиться,я не с пустыми руками.Вот приготовила лагман,если хотите рецепт,то напишу. фотография не дожна превышать 500 пикселей =модератор= |
Автор: light225 3.07.2006 - 12:46 |
alenkii очень аппетитный лагман , нужно будет сделать, а то давно уже не ели лагман. |
Автор: SeraFima 3.07.2006 - 16:54 | ||
Ларка Emerald eshba SANY light225 Фсем большое спасибо! Я тут каждому отдЭльную поэму начирикала, и надо так случыЦЦа, шо крывой пальчик...тиснУУ не туда куда надо Хоть плачь, чесс слово........ SANY очень красивые фотки, и вкусные рецепты alenkii ты рецепт своего лагмана напиши в разделе "Первык блюда", Шо б не потерялся! Emerald Фкуснентко у тебя. И варЭнице, и тортик и картошечка.... Ларка
Спасибо, Лариса! Это я полнею, прыгаю, так сказать, из одних брюк в другиЕ |
Автор: SeraFima 3.07.2006 - 17:01 |
у меня сегодня просто пЫцца з сурпрызом (напичканая острым зеленым перцем). Думаю мужу понравиЦЦа........Гы-гы-гы........ |
Автор: light225 3.07.2006 - 17:26 |
SeraFima ух ты какая пицца, пицца взрыв пакет . Вика, пицца выглядит просто отлично, а вкусно то как . А это наш пятничный ужин: Помидорный салат |
Автор: light225 3.07.2006 - 17:28 |
|
Автор: light225 3.07.2006 - 17:31 |
Картошка с чесноком и с укропом Жарен.курица (простите за качество фотографии, снимать не давали, я им видите ли кушать мешаю ) |
Автор: Ларка 3.07.2006 - 17:54 |
Emerald, спасибки. Сколько вкусностей наготовила, а красиво как. light225 Люсенька, спасибо. У меня "удар" редко случается, а тебя каждую пятницу посещает. Восхищаюсь, все вкусно и красиво. SANY Танюша, ты не перестаешь удивлять. Когда готовить успеваешь? Рецепт клубничного десерта утащила, мясо красивое, а про торт вообще молчу, похудеешь тут с вами. SeraFima Пицца очень аппетитная получилась. |
Автор: alenkii 3.07.2006 - 18:11 |
А вот и мой лагман |
Автор: SeraFima 3.07.2006 - 18:59 | ||
light225
хи-хи-хи! как точно подмечено. Ты как всегда на высоте! я балдю от твоих салатоФ Я так понимаю, усЁ можно посмотреть в "салатах"? А селедочка под лучком...........МММмммм |
Автор: SeraFima 3.07.2006 - 19:01 |
Ларка спасибо. моя вторая половина ещё впути...хи-хи-хи.....к сУрпрызу... |
Автор: Ладочка 3.07.2006 - 19:30 |
SANY Ларка Вalерия SeraFima Virga Emerald eshba Львица light225 ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! |
Автор: Ладочка 3.07.2006 - 19:34 |
ВalерияКак красочно! Вкусненько наверняка... SeraFima Симпатичные печенюшки Emerald Класс! Картошечка жареная...ммммм....А вареньеце ууууууууууууууу SANY Здорово у тебя и рецепты хорошие. alenkii Милый лагманчик SeraFima Пицца какая.....Дай кусочек light225 Всего так мног и так заманчиво. Труженица! |
Автор: eshba 3.07.2006 - 23:33 |
alenkii Лагман люблююююю!!! light225 Люсенька, как всегда столько вкусняшек!!! SeraFima Викуль, замечательная пицца!!! |
Автор: ЧерепашкаНинзя 4.07.2006 - 01:06 |
SeraFima Хи-хи! Экая вы, девушка, коварная! Пицца классеая! light225 А вы все салатиками балуетесь! И все один лучше другого. Фантазия у тебя просто необузданная однако alenkii лагман выглядит аппетитно! Объясните, плиз, темным людям вроде меня, чегой это такое? |
Автор: ЧерепашкаНинзя 4.07.2006 - 01:21 |
Морская Пчелки меня потрясли!!! А про рыбку вообще молчу - только и остается,что грустно облизіваться... Вalерия Ну очень мне твои фотографии нравяться и блюда тоже... Emerald Спасибушки за тортика идею. А в твоем исполнении он вообще превратился в шедевр! SANY Дессерт классный! Пошла я чистить клубнику... |
Автор: navik 4.07.2006 - 01:59 |
вот такое желе было у моей сестры на свадьбе и такие трубочки |
Автор: SANY 4.07.2006 - 04:17 |
SeraFima Викусь, пицца у тебя потрясная! Обязательно напиши про реакцию мужа на начинку light225 Люсик, похоже что ты была в ударе! Это же надо столько вкуснятины наготовить!!! А салатики распиши обязательно что и с чем. Я там у тебя фасольку в одном приметила. Так поподробнее пожалуйста! А селедочка какая! У меня уже слюнки потекли.У нас здесь селедки днем с огнем не сыщешь! alenkii Какой лагманчик чудный у тебя получился! navik Какое желе потрясное! И трубочки тоже! |
Автор: SANY 4.07.2006 - 04:22 |
А у меня сегодня ФРАНЦУЗСКИЙ КИШ ЛОРАН А вот еще фотка клубничного десерта, который мы сегодня доедали |
Автор: alenkii 4.07.2006 - 06:45 |
[b]eshba SANY Ладочка liqht225 Спасибо девочки большое ЧерепашкаНинзя-лагман-это очень популярное блюдо в Средней Азии и очень вкусное.Готовиться из мяса,овощей и лапши. Рецептик будет чуть позже |
Автор: SvetlanaB 4.07.2006 - 07:10 |
SeraFima light225 alenkii navik SANY Девочки-умнички! Блюда у всех великолепные, так держать! А у нас сегодня фаршированные перцы и баклажаны с "Криольской картошечкой" от SANY и "Пицца с копчёной курочкой и шампиньонами" от SANY. |
Автор: light225 4.07.2006 - 08:37 |
Ларка SeraFima Ладочка eshba ЧерепашкаНинзя SANY SvetlanaB Большое спасибо! SeraFima точно, там они теперь и проживают. ЧерепашкаНинзя да я что, бывают конечно салаты которые сама придумаваю, но в большинстве случаев не моя фантазия работает, а народа . |
Автор: Зоя 4.07.2006 - 10:41 |
Айрина Вalерия SeraFima Ларка Спасибо за комплименты пицце, но моей заслуги тут не много, это все Танюшкин рецепт. Ларка Лариса, а я забыла, что я тебя научила рулетики из лаваша делать. Чудеса! Ну у тебя вон тоже есть чему поучиться. Красота! Вalерия Тань, в этой пицце тесто это самое безобидное. Дальше идут сыры с ветчиной и начинается труба. Я перед тем как поужинала, 25 кругов в бассейне сделала. Ну хоть не поправилась. Хотя и не похудела... Маринке Морской физкульт привет! Экзотики нам привезла, класс! SeraFima Викуль, печенье мне понравилось, надо девиц озадачить, пусть пекут, им все равно на каникулах делать нечего. Emerald Маринш, тортик очень аппетитный. Молча сглатываю слюну, гладя на ваше любимое блюдо. Айрина Ириш, Очень тортик овощной понравился, надо пробывать. SANY Торт SANY выглядит потрясающе. Ну как же еще иначе, имя-то обязывает. |
Автор: Зоя 4.07.2006 - 10:48 |
light225 Люсь, а кто обычно все готовит? Я к тому, что когда мои возмущаются что я с фотоаппаратом бегаю, так я им быстро ротики прикрываю. Как у плиты стоять так можно, а как увековечить так нет? Нет уж! alenkii А рецепт где? Извини, я что-то пропустила, наверное. ЧерепашкаНинзя Маринка, отличная поездка у вас была ( я в Разговорах еще фото видела). Класс! У нас такое тоже есть, но опыт печален. navik Желе-отпад. Так красиво слои лежат. Сами делали? Или профессионалы? SeraFima Викуль, как там зять? Жив ли? Эх ты, прямо Екатерина Медичи какая-то, не отрави мужа! SANY Ням-ням! Киш рулит! SvetlanaB Вкууууууууууууусно у вас сегодня! Я знаю! |
Автор: alenkii 4.07.2006 - 11:18 |
ЛАГМАН 400 гр.мяса баранины (я в данном случае взяла телятину) 2-3 картофеля 1 релька (я ее не брала) 2 моркови 100 гр.капусты 1 свекла средняя 3-4 луковицы 1 болгарский перец 3-4 помидора 6-7 зубчиков чеснока 200 гр.масла (можно чуть меньше) соль,перец,зира,семена кинзы Мясо,картофель,редька-нарезаются кубиками Морковь,свекла и капуста-режутся соломкой Лук,болгарский перец-кольцами Помидоры и чеснок-мелко Налить масло в казан,масло должно накалиться,затем закинуть мясо,обжарить,добавить лук и вместе продолжать жарить примерно минут 10,затем добавить помидоры и чеснок,жарить помешивая,потом закинуть остальные овощи,налить воды примерно половину казана,посолить,поперчить красным и черным перцем,добавить специи и тушить на слабом огне с закрытой крышкой минут 40.Пока все это дело варится,нужно сварить лапшу или спагетти. Подавать в глубокой тарелке или кассушке-сначала ложиться лапша и сверху мясо с овощами и подливкой,посыпается все это зеленью-укропом или кинзой.Ну вот и все.Это очень вкусно. |
Автор: eshba 4.07.2006 - 11:50 |
SvetlanaB Светуль, так аппетитно и красочно, супер!!! SANY Замечательно!!!! navik Красивенько!!!! |
Автор: Ларка 4.07.2006 - 12:41 |
|
Автор: Nataliy 4.07.2006 - 13:43 |
100 лет сюда не заходила,а тут....вкуснятина и красота. SeraFima Пицца очень аппетитно выглядит,хотя не думаю,что такой сюрприз я приняла бы с юмором. light225 Ничего себе ,и это один ужин,какое всё вкусненькое. alenkii Хоть я и не знаю,что это такое,но выглядит ооочень аппетитно. navik Красота то какаяааааа!!! SANY Какой румянный красавец,а десерт....нет слов . SvetlanaB Света ,вот это вы пировали,и я так хочу. Ларка Ой,какие замечательные шампиньончики,а я думала,что за шарики такие аппетитные. |
Автор: Nataliy 4.07.2006 - 13:48 |
А вот мой вчерашний обед,запечённый лосось с укропом,а деткам я в нему ещё и молодую картошечку с укропом сварила. |
Автор: Морская 4.07.2006 - 16:29 |
SeraFima Virga Emerald eshba Львица почему же ты фотки не видишь? жалко! light225 Спасибо! SvetlanaB ой как вкусно!!! я тоже картошкой такой заболела... SeraFima печенюхи-то одна к одной! Virga пирог этот сырым разрезается, в темке у Иры Jazzinitup подробно всё описано, попробуй! Emerald какой пирожок!!! |
Автор: SeraFima 4.07.2006 - 17:19 | ||||||
Ладочка eshba ЧерепашкаНинзя SANY SvetlanaB light225 Зоя Ларка Nataliy Большое всем спасибо! Сразу отвечаю на ваши вопросы... что ЖЖЖ там муж сказал насчОт пЭрца........ Хм..... Даже неудобно говорить......Он НЕ ЗАМЕТИЛ!!!!!!!!! Я вот тут думаю, может тоКа у меня перец так пЁк ? или ему не перепало? Да не мОжа быЦЬ! Он у меня любитель острого... можА в самом деле не заметил? Вот сиди теперь, гадай! ............. navik очень элЭгантное желе! ВИдно намучались с ним..... А трубочки просто ШИК! хочу!!!! SANY Ароматный твой киш! А клубгичный дЭсЭрт.....Ммм.. Сяжу облизываюсь. SvetlanaB каААакая пицца........ А у меня так ароматно м сОчно не фоткае.е.е (плАчУ) Зоя
ТОчно-точно! привлекай молодежь! Там работы только вырезать фигурки ...
Да ты Шоооооо.... У меня рука не подымеЦЦа! лУблУ я его! а это диангоз. Ларка
Ой, не сомневаюсь! у меня уже галюцинации начались...чувствую запах! чувствую! Шампиньончики такие румяненькие.... Nataliy вкусная рыбка! ХоЛосо вам.......укропчЫк Ёсть, а я его здесь днем с огнем не сыщешь.(хотя если чЭсно. просто надо знать места). |
Автор: Морская 4.07.2006 - 18:17 |
SeraFima аппетитная какая пицца, да ещё и с сюрпризом light225 ах, салатиков-то сколько!!! alenkii вкусно! ЧерепашкаНинзя спасибо! navik как красиво!!! SANY пчёлка ты наша, всё трудишься и вкуснотой с нами делишься, я вот заболела картошечкой тоже, жду нового урожая с дачи и пиццу хочуууу!!! Зоя привет-привет! Рада, что опять с вами! Ларкавот это я понимаю, тоже люблю в подмастерьях побыть! Вкусненько у вас получилось! Nataliy вкусно и красиво! |
Автор: Львица 4.07.2006 - 18:32 |
Ларка И где таких братьев берут ? Морская Я уже все поглядела. Они то есть, то нет. Про рыбку всякую облизнулась, а пчелки - умора! |
Автор: Emerald 4.07.2006 - 20:40 |
Ладочка eshba ЧерепашкаНинзя Львица SANY light225 SeraFima Зоя Морская Спасибо, милые! SANY Вау! Какие блюда вкусные! Мне особенно тортик понравился SeraFima Какая пицца!!!!!!!! Да еще и с сурпрызом light225 Сколько салатиков!!!!! и все такое вкусное! alenkii Классный лагман! navik Красотища! SvetlanaB Супер!!! Какая пицца аппетитная! Так бы и слямзила кусочек Ларка Супчик ооооочень аппетитный! Люблю супчики Nataliy Классная рыбка! Сегодня у нас был куриный обед: куриный суп с вермишелью и рис с нежными куриными котлетками от Olja и овощным салатиком... |
Автор: Ларка 4.07.2006 - 21:01 |
Nataliy SeraFima Морская Львица Emerald Девочки, спасибо, милые. Nataliy, рыбка вкусненькая, очень люблю. Львица, таких братьев поискать еще нужно, он у меня еще и блинчики печет (говорю голосом кота Матроскина). Emerald Мариночка, как всегда все по-домашнему и очень вкусно. |
Автор: Зоя 4.07.2006 - 21:43 |
alenkii Спасибо! Давно хочу попробовать такой супец. Ларка Шампиньоны фаршированные бум пробовать. Лар, а как вы их запекали что они не слишком много сока пустили? Обычно ж вода уходит и мало что стается от гриба. Nataliy Наташ, лосось с укропом вкусно и просто. Рецепт у мужа возьмешь? SeraFima Не удалось мужа, стало быть удивить? А унас наоборт, я салсу сделаю и спокойно ем, а мой сметаной разбавляет. |
Автор: Зоя 4.07.2006 - 21:45 |
Emerald Маришкин, любимый суп моей дочери. Да и я не откажусь от прозрачного такого! И так-таки без тортика? |
Автор: Львица 4.07.2006 - 21:51 | ||
Ларка
Мдя! Свезло с братцем! |
Автор: alenkii 4.07.2006 - 22:17 |
Emerald Зоя спасибо Вам большое,вообще у Вас всех так все вкусно и красиво. |
Автор: SANY 4.07.2006 - 23:31 |
SvetlanaB Светик, пицца у тебя получилась замечательная!!! Поздравляю! А про картошечку с перчиком и говорить нечего. Нямки!!! Ларка Ларик ( тебя ведь Ларой зовут?) , вкуснятина-то какая! Молодчина твой братан! Мой брат тоже любит готовить,только далеко он ,чтобы сфоткать. Фаршированные шапочки грибов делала, но по -другому.Надо будет попробовать с фаршем. Nataliy Очень аппетитно!!! SeraFima Ну и мужик у тебя!!! Слона-то (перца зеленого) он и не прметил! Во дает!!! Emerald Мариш, супчик - сказка! А про котлетки молчу! |
Автор: SANY 5.07.2006 - 02:18 |
Девчата, сегодня делала очень старый - с большой бородой - но очень вкусный рецепт курочки. Когда одной куриной грудинкой можно накормить всю семью и еще останется "КУРИНЫЙ ДУХ" и еще вот такой ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ испекла |
Автор: ЧерепашкаНинзя 5.07.2006 - 05:49 |
Emerald Котлетки просто прелесть, так бы с монитора и кушала! SANY Вку-у-у-сненький пирожок! И фотки у тебя такие стали - супер. Сижу - любуюсь! А у меня на обед сегодня было такое блюдо. КРЕВЕТКИ С АВОКАДО ПОД СОУСОМ ИЗ ПЕРЦЕВ-ГРИЛЬ Только обед мне не достался - пока малявке толка картофельное пюре, сынуля выловил креветки, скормил авокадо сестричке, а соус выгреб на свои макароны. Короче, когда я пришла меня ждал лимон. Сынуля еще точил ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК А еще был КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ от SANY |
Автор: ЧерепашкаНинзя 5.07.2006 - 06:17 |
На ужин была КАРТОШЕЧКА ПО-ПУШКИНСКИ и КУРИНАЯ ГРУДИНКА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ |
Автор: navik 5.07.2006 - 07:13 |
зоя желе делала моа тетя в домашних yсловиях y нее полyчается |
Автор: Айрина 5.07.2006 - 11:35 |
Фантастика!!!! Как всё здесь у нас вкусно!!!! Глаза разбегаются!!!!! Девушки!!!!Вы потрясающие Хозяйки!!!! У меня вчера была еда в "рукаве" ! Запекла в "пакетах для запекания" цуккини с луком и чесноком. И ещё мясо! И салат из помидорный. ссылка |
Автор: Айрина 5.07.2006 - 11:46 |
light225 Спасибо за плов ! Ещё, чтобы плов был вкуснее ,нужно морковки класть много - 1:1 рис к моркови. Так люди из Узбекистана говорят! Ещё хочу у тебя спросить как ты точно делаешь "МЯСО В РУКАВЕ"? Точно по рецепту Иннесы? Я мясо горячей водой не заливала .А как ты делаешь? |
Автор: light225 5.07.2006 - 12:10 |
Айрина правильно говорят, я всегда беру кило тристо на кило тристо, самое интересное что эту морковку потом почти и не видно. Но это у меня казан относительно большой, туда много помещается. Почти точно, только без мяты и базилика. Я добавила в рукав обыкновенную сырую воду и немного масла. |
Автор: Морская 5.07.2006 - 17:23 |
Emerald Как всё у тебя вкусно всегда, котлеточки воздушные прям! SANY Танюш, я в отпаде...Как вкусно, красиво! А клубника-то!!!! Потопала к тебе в гости! ЧерепашкаНинзя Здорово получилось, лимон-то хоть удался? Всё очень-очень аппетитно! А тортик печёночный я утащила, можно? Айрина Какое мяско! Прелесть! Мы вчера кушали вот такие фаршированные кабачки с помидорками |
Автор: SANY 5.07.2006 - 18:55 |
ЧерепашкаНинзя Мариш, браво ! Как все вкусненько!!! Рецептик печеночного тортика, плиз! Такой аппетитный получился! Рецепт картошки утащила! А вот креветки тебе придется повторить Айрина Ириш, какое мясо! Слюнки потекли! Морская Мариш, ну очень аппетитный у тебя ужин получился! |
Автор: Ларка 5.07.2006 - 19:58 | ||
Зоя Нелли, мы покупали шампиньоны большого размера. Время приготовления в духовке всего 20 минут. Я никогда не пробовала с мясным фаршем готовить, мне очень понравилось, теперь буду так делать. Львица, мне с братцем повезло, жаль, что живет далеко от меня, а вот его жене точно повезло. SANY, спасибо большое, попробуй так приготовить, получается сытно и вкусно.
Танюш, да Ларисой, приятно познакомиться. Рецепт салатика утащила, спасибо. Пирог какой красивый у тебя получился. Айрина, как все вкусненько, молодец! ЧерепашкаНинзя, вкусно!!! Морская, люблю кабачки фаршированные. А как ты их готовишь? |
Автор: Emerald 5.07.2006 - 22:08 |
Ларка Зоя alenkii SANY SeraFima ЧерепашкаНинзя Айрина Морская Спасибо, девчат! SANY Курочка вкусная! так интересно выглядит А пирожок просто замечательный! ЧерепашкаНинзя Сколько всего вкусного!!!!!!!! видишь, как о тебе детки заботятся? не дают потолстеть Айрина Лениво и очень вкусно! Морская Классные кабачки! Мне очень понравились! А у нас сегодня гречка с мясной подливкой, салат "Соевые червячки"... к чаю: торт "Чародейка"... и черешня |
Автор: Emerald 5.07.2006 - 22:08 |
|
Автор: VEERA 5.07.2006 - 22:53 |
Девочки, сколько наготовили, глаза разбегаются... Побалуемся выпечкой. http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=352018 |
Автор: SeraFima 5.07.2006 - 23:20 | ||||
SANY Ух.ты............ пирожок с клубникой. Ты Дзе была раньше,а? у меня клубника ужО закончилась... плачу...... ЧерепашкаНинзя
хи-хи-хи Это Шо, после дуэли значиЦЦа? А если чЭстно...то очень классно выглядит! Айрина ну ни чЁ себе, дЭвушка... Все очень вкусно получилось... Шас думаю над рукавом. Надо от рубашки или от блузы пойдет? Не, рукав это - дело, сок никуда не утекает, все само в себе вариЦЦа.Фкуснота. light225
полностью согласна! Морская какие кабачочки-бачонки смешные...А чЁ и как делала, где читать? Интересно же... Emerald аппетитный пирожок, о гречке могу лишь мечтать А чершеи. хи-хи-хи...у нас самих навалом VEERA ух! хорошо балуешься.... и нам бы с тобою вместе. |
Автор: ЧерепашкаНинзя 6.07.2006 - 05:15 |
Айрина Дразнишься да? Мяско просто отпад. Вот и смотри твои фотки после ужина Морская SANY Ларка Спасибо большое! Так приятно! Смайлик смущенно ковыряет ножкой землю. SANY Тортик поставила. Смотри тута.. А креветки я уже повторила - вкусненько! Emerald Маришка! Чудная идея! Что-то гречку мы давно не ели... Надо бы прикупить! Чародейку утащила - спасибо. А вот соевые червячки мы не пробовали, темные люди. А на что они похожи? Вкусно? Черешня - класс! VEERA Чудесная ящерка! SeraFima Неа, это не после дуэли! Скорее всего дуэль имела столь печальный исход исключительно вследствие того, что в течение значительного промежутка времени Поэту не удавалось отведать сего божественного блюда |
Автор: VEERA 6.07.2006 - 08:46 |
Emerald Вкусные обеды. SANY Салат с курицей взяла на заметку. ЧерепашкаНинзя Меню разнообразное. Сынуля молодец. Замечательные фотографии. Айрина Морская Кабачки подрастают, обязательно воспользуюсь вашими рецептами.SeraFima Давай, побалуемся вместе. ЧерепашкаНинзя Рада, что понравилась. |
Автор: Айрина 6.07.2006 - 10:35 | ||||
Ах вот почему всё-таки мой плов не дотягивал до узбекского ,из-за маленького количества моркови. И всё-таки я не поняла ,у Иннесы написано так
Я этого не сделала и вот думаю может зря,может так мясо сочнее будет? И ещё я не поняла куда чернослив класть,а у меня его и не было. Мясо и так быстро слопали!!! Смесь для мяса была из заатара -тимьяна сухого и укропа ,масло оливкового и специи (какие под руку попались! |
Автор: Айрина 6.07.2006 - 10:43 |
Морская SANY Ларка Emerald SeraFima ЧерепашкаНинзя VEERA Спасибо! Я очень и очень рекомендую делать еду в "рукавах"!!! Я теперь хочу сделать фаршированную курицу в "рукаве",с рисом с мясом в лимончике... Пойду на разведку к сестре мужа! Ждите с раздевательными сведениями! |
Автор: light225 6.07.2006 - 10:53 |
Айрина у нас мясо что в упаковках продается, очень соленое и накаченое всякой химией, поэтому я тоже часто сначало его варю, потом выливаю эту соленую воду, а уже потом обжариваю. Просто оно могло быть еще мягче, так как это дополнительная тепловая обработка, не знаю , поробуй в следующий раз сначало сварить, может так больше понравится. А с черносливом я тоже не поняла, поэтому не положила. А мясо такое вкусное и нежное , а может чернослив в картошку кладут? |
Автор: Айрина 6.07.2006 - 10:59 | ||||
Морская Я очень люблю твои рецепты! Emerald Ресторан тебе нужно открывать или журнал создать по кулинарии!!!!!! Профессионал!!!! Я гормон счастья получаю от твоих фоток!!!! SANY Таня!!! "КУРИНЫЙ ДУХ" супер!!!!А твои торты и пироги все,слов нет ... от восхищений! VEERA Какая красивая фотография ! Выпечка очень красивая!Глаза радует!!! SeraFima
ПраИльна!Верной дорогой думаешь подруженька!!!!! Ну давай придумай чегось в рукаве,Ты у нас молодец!!! ЧерепашкаНинзя
Хи-хи ,от такой же слышу!!!! У тебя всегда рецепты и фотки - отпад!!!! |
Автор: Айрина 6.07.2006 - 18:48 |
У меня на обед сегодня были Тефтели с поджаркой. Цуккини в соусе. Греческий суп. |
Автор: Emerald 6.07.2006 - 20:48 |
VEERA Классная ящерка!!! SeraFima Давай меняться? гречку на черешню? ЧерепашкаНинзя Спасибо!!! "Соевые червячки" чем-то похожи на хрустящую капустку... ну, я даже не могу вкус описать... мне нравится VEERA Спасибочки! Айрина У меня ресторан в пределах моей семейки И у тебя видно так же... каждый день такая вкуснятина Сегодня у нас было бабушкино пюре с овощным пюре и корейской морковкой |
Автор: ЧерепашкаНинзя 6.07.2006 - 23:14 |
Айрина Снова вкуснятины притащила! НЯм-ням! Emerald Славный домашний ужин. Очень душевно! Молодец. А вот и наша еда Рис с овощами Жареная рыбка Кукурузка обжаренная с соусом из перцев-гриль (продолжаю извращаться) |
Автор: ЧерепашкаНинзя 6.07.2006 - 23:20 |
А на дессерт очень вкусный КРЕМОВЫЙ ЧИЗКЕЙК от Ирочки Jazzinitup |
Автор: eshba 6.07.2006 - 23:37 |
Emerald ЧерепашкаНинзя ЧерепашкаНинзя Айрина Девченки, столько вкусностей приготовили!!!! |
Автор: SeraFima 7.07.2006 - 00:41 | ||||||||
ЧерепашкаНинзя
ну ниФинта себе ты закрутила.... VEERA Айрина
На сочность, думаю, мало повлияет, а вот грязь отчЫсЦиЦь Я так стараюсь всегда и везде делать, с мясом, курицей.
спасибо, на добром слове. Кажысь придеЦЦа делать ......... Фкусные у тебя теья тефтельки и кабачки в соусе.... Мнямка! Emerald
Боюсь что наш обмен будет не равнозначным! Мои чАрЭшни пока до тебя доедут.... точно в сушеные превратятся. Ароматная пюрешка..... От сюда ва чувствую..... ооочень вкусная..... ЧерепашкаНинзя ух, ты ...... комплексный обЭд, блин. РИс очень красивый, разноцветный...Рыбка обварожительная... ну а чЫзкейк..... ваЩе - пеСТня! |
Автор: SeraFima 7.07.2006 - 00:52 |
Я все насмотрелась на ваши пироги- чЫзкейкм...и крышу у меня сорвало...наФиг Соорудила вот... (чмзкейк печь надо, у меня плита не позваляет.... так что я решила не выбрасывать продукты на ветер, полкчили торт без выпечки). Основа печенье и масло, а торт - манго, бананы, марскапоне (ручного производства и желатин) Оть что получилось................ нЭЭЭЭдно и ООчень фкуснаааа |
Автор: SANY 7.07.2006 - 05:26 |
Emerald Ларка VEERA Айрина eshba SeraFima Девочки , спасибо большое! ЧерепашкаНинзя Мариш, спасибо за рецептик тортика! А сколько вкуснятины наготовила! Рис просто замечательный получился! А рыбка - нямка, и все тут!! SeraFima Emerald И я , я тоже меняться хочууууу!!! Меняю бананы на черешню и гречку! SeraFima Викусь, почаще бы с тебя так крышу рвало! Это же надо такую вкуснятину приготовить!!! Высылай мне кусочек!!! |
Автор: неженка 7.07.2006 - 05:54 |
ЧерепашкаНинзя Какая вкуснота!А можно узнать как ты рыбку жарила? |
Автор: Альира(бывш.Ирина1807) 7.07.2006 - 09:02 | ||
Девчата вы видели SeraFima говарит
не, ну как же можно, это просто загледенье, а не тортик. Я уже кусочек стащила . Очень вкусно |
Автор: murochka 7.07.2006 - 16:23 | ||
Простите чайника, а ручного производства - это как? |
Автор: Морская 7.07.2006 - 16:42 |
SANY Ларка Emerald VEERA SeraFima Айрина Спасибо, девочки, за приятные слова! Кабачки делаю очень просто: нарезаю не тонкими колечками, вырезаю в каждом отверстие в ввиде конуса, закладываю готовый фарш, сверху чуть кетчупа,сыр, майонез и в духовку! Emerald мне, пожалуйста, первое, второе, третье и компот(черешню)!!!! VEERA красивая какая выпечка! Айрина всё просто ужасно вкусно! |
Автор: Морская 7.07.2006 - 16:45 |
ЧерепашкаНинзя SeraFima ВКУСНО!!! Я чизкейк кремовый тож очень полюбила! |
Автор: Ларка 7.07.2006 - 16:54 |
Девушки, сколько вкусностей наготовили, молодцы! Хорошо, что я уже поужинала. А я сегодня приготовила фаршированные кабачки. Морская Мариночка, спасибо за идею. |
Автор: Морская 7.07.2006 - 17:18 |
Ларка Ларис, всегда пожалуйста! Классные вышли! |
Автор: Nataliy 7.07.2006 - 18:36 | ||
SeraFima Морская Emerald Ларка Зоя SANY Девочки,спасибо большое . Зоя
Нелли,это точно,что оочнь вкусно и оооочень просто,пойду напишу рецепт в фрнцуз.кухню. |
Автор: Nataliy 7.07.2006 - 18:38 |
SeraFima Ларка Emerald SANY ЧерепашкаНинзя Айрина Морская VEERA Ой,какое же у вас всё вкусное и красивое,ну никак я не успеваю за вами. |
Автор: Evita 7.07.2006 - 20:16 | ||
ЧерепашкаНинзя какая красота-то!!!! других слов даже нет! Молодец! Emerald
|
Автор: Evita 7.07.2006 - 20:25 |
А сегодня на завтрак у нас были Иришкины Jazzinitup оладушки. |
Автор: SANY 7.07.2006 - 20:28 |
Ларка Какие кабачки у тебя вкусненькие получились! Evita Все очень аппетитно! Оладушки - нямки!!!! |
Автор: SANY 7.07.2006 - 20:47 |
Сегодня к обеду подавала чесночный хлеб с ароматными травками. А к чаю приготовила БАНАНОВЫЙ КЕКС |
Автор: tishka 7.07.2006 - 20:53 |
SANY Я пошла к тебе в темку со спасибками за чесночный хлеб. |
Автор: ЧерепашкаНинзя 7.07.2006 - 23:13 | ||||
SeraFima
Ага, аж самой смешно Чизкэйк - ваще классный, ням-ням SANY Спасибо, Танюшик! неженка
Это Pollock. Валяла кусочки в муке, потом в подсоленнм взбитом яйце и жарила на раст. масле Морская Nataliy Мариша, Наташенька! Спасибо, мне очень приятно! Evita Спасибки! А сама то? Рыбка супер! Кстати, это не карпик ли? И пЫво! Оладушки просто загляденье! Ларка Соблазнительница! И мне захотелось кабаШков! Уж не знаю тут за что хвататься - всего хочу. И таблеток от жадности! Побольше! ПОБОЛЬШЕ! SANY Так делжать! Загляденье, объеденье! |
Автор: Emerald 7.07.2006 - 23:16 |
ЧерепашкаНинзя eshba SeraFima SANY Морская Ларка Nataliy Evita Спасибочки!!!!!!! ЧерепашкаНинзя Рыбка очень вкусная!!! а кусочек чизкейка я стырила SeraFima Соорудила шедевр!!!!!!! Ларка Аппетитные кабачки! Evita Хорошая рыбка! под пиво самое то Оладушки солнечные получились... а у меня были ростки сои, а не маша SANY Танюш, хлебушек обалденный просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а кексик такой рассыпчатый! А сегодня у нася яичная лапша с мясной подливкой, сегодня еще треску горячего копчения ели... черешню... Делала клубничное варенье и повидло из абрикосов |
Автор: Emerald 7.07.2006 - 23:16 |
|
Автор: eshba 7.07.2006 - 23:38 |
Девченки, столько вкуснятинки у вас!!! |
Автор: Evita 7.07.2006 - 23:57 |
SANY спасиб а хлебушек твой такой ароматный на вид! ЧерепашкаНинзя да, карпик, конечно! вчера в русском купили, живого домой принесли, и пиво тоже там. Его, карпа етого, продавщица в магазине типа убила током. Он притворился, что умер, а потом как задышал!!!! Пришлось дома "нормально" убивать . Мужчин это почему-то не так трогает Спасибки Emerald да, не говори, что-то так пивка холодненького хотелось . у тебя горячего копчения- вкуснота, наверное!! Варенье очень красивое!! |
Автор: SeraFima 8.07.2006 - 01:01 | ||||||||
SANY
Гы-гы-гы... и не говори! А какой у тебя хлебушек.... ОООооо. у тебя хлебопечка ЁсЦь? И кексик...Ммм... надо будет заглянуть к тебе в темку!
Хм..... а чЁ высылать-то? ничАво не оставили...Я ж как на мышах здесь ЭКСпЭрЭменты ставлю. Накормила всех родстенников, которые под рукой, по кусочку... Они так закатывали глаза.....Потом томно щурились.. потом пытались мне перечислить все компонеты....хы-хы-хы.... Ирина1807 Морская спасибки!! murochka
Ну это значЫць я его не покупала, а делал в домашних условиях. Воть такая я умница......бываю иногда..... ........... когда от жедания крышу сносит Ларка вкусные кабачки получились... лУблУ это дело...... Evita очень полноценный надо сказать, обЭд! И пЫвкО!... тока почему без пЭны?????? ЧерепашкаНинзя
зи-хи......... такая же фиГня.......... Emerald умничка и варенья наварили и обед сварила...! Я тоже пару компотоФ уже поставила, завтра сфоткаю. сЁння никак не получмлось. eshba ты это.................давай свой обЭд-ужин показывай!!!! |
Автор: SeraFima 8.07.2006 - 01:16 |
ну а я отстреляюсь тут по-быструхе. и так, понеслась.................. Сегодня готовила ."Маглюбэ" - плов с курицей, баклажанами и картофелем. Получилось прЫкрасно , скажу вам, я без доли смущения! На фото рис очень светлый, он такой и будет, так как ничЁ я но там не окрашивает. Усли присмотреЦЦа ... то увмдим куХсочки картофеля, баклажана и ножку от курицы... остальное за кадром А это фрукты: сливы, черешня и персики...Да,да... прЫплюснутые такие персики... У еас их называют "каэб газаль" - Ё-та типа "пятка газели"...Хм. .. ....не знаю как пятка выглядит у газели... но пЭрсики очень фкусные... а это косточка такая маленькая внутри пЭрсика............ http://b.foto.radikal.ru/0607/9c8b4bf62191.jpg ну а потом коротала время с варенными боьами, политых соком лимона и посыпаных солью........... лучше всяких семечек |
Автор: SANY 8.07.2006 - 01:51 |
ЧерепашкаНинзя Emerald Evita SeraFima Девочки, спасибо юольшое! Emerald Мариш, у тебя как всегда столько вкуснятины!!! А варенье просто загляденье! Да что там загляденье, даже сюда аромат клубники доносится! SeraFima Викусь, хлебопечка есть. Да я ею почти не пользуюсь. А ты там смотри со своими экспериментами, а то все родственики помрут от такой вкуснятины! Балуешь их!!! А бобы такие у нас тоже в почете. Мой муж их очень любит. |
Автор: Ларка 8.07.2006 - 12:00 |
Nataliy SANY ЧерепашкаНинзя Emerald eshba SeraFima Девочки, спасибо вам большое. Evita, рыбка аппетитная получилась, хорошо вы поужинали. SANY Танюша, опять все новенькое принесла, хлеб и кекс просто заглядение, пойду рецепт смотреть. Emerald Мариночка, и когда ты все успеваешь готовить? Каждый день новые блюда, очень все вкусно. SeraFima Вика, ты часто маглюбэ готовишь, наверное это одно из ваших любимых блюд в семье. |
Автор: Ларка 8.07.2006 - 12:03 |
Я сегодня испекла Перевёрнутый абрикосовый пирог от Мишель |
Автор: Oxana-MONAMI 8.07.2006 - 12:34 |
Девочки, простите, что не пишу каждой по отдельности - в восторге от всех ваших блюд, ну очень вкусно!!! Умнички все!!! Сейчас выдалась свободная минутка и, просматривая форум, я просто в шоке (в приятном смысле!!! ) от ваших вкусностей!!! Ларка Ларис, какая прелесть твой пирог, очень аппетитный!!! |
Автор: murochka 8.07.2006 - 13:07 |
SeraFima , поделись секретом изготавления москапоне, а то нам чайникам, тоже хотся приобщиться к великой силе кулинарного исскуства |
Автор: Jazzinitup 8.07.2006 - 14:13 | ||
Ну блин, Ирка, не могу с тобой!! Валяяяяяяяяюсь по полу, мамочкииииииии!!!:lol: Заглянула посмотреть чем народы обедают...и уползаю....к холодильнику..абсолютно у всех ВКУСНО и КРАСИВО!!! Девчата- вы супер! murochka -загляни сюда Про маскарпоне и не только :0) |
Автор: Ларка 8.07.2006 - 14:17 |
Oxana-MONAMI, привет! Спасибо большое. Что-то ты давно нам свои обеды-ужины не показывала, я соскучилась. Jazzinitup Ирочка, спасибки. Как я рада тебя видеть. |
Автор: Oxana-MONAMI 8.07.2006 - 16:42 |
Ларка Ларис, времени было мало, исправляюсь Сегодня у нас Аджабсандал от Миленочки, суперское блюдо!!! И Кокосовый кекс от д.Эткера, поделилась Irvina на кукинге, вкусный! |
Автор: SeraFima 8.07.2006 - 17:22 |
Ларка Класс! знаю, сама пекла, только чуть изменила с варкой абрикос, ьбез карамели делала. ООчень акусный.А у иебя ещё и красивый какой! Oxana-MONAMI Оксана! ьезобразниЦа! Ты почеиу хвастаешься, а ссылки не ставишь??? нехорошо! У нас сегодня "Шейх махши" баклажан фаршированный мясным фаршем ООчень вкусно. Любителяи бакдажан точно понравиЦЦа. Спасибо Вере -крымчанки за рецепт и помошь моей невестки и компотики поставила |
Автор: Ларка 8.07.2006 - 17:23 |
Oxana-MONAMI Оксана, ура! Люблю, как ты готовишь. Дай, пожалуйста, ссылочку на Аджабсандал и кокосовый кекс. |
Автор: SeraFima 8.07.2006 - 17:24 |
запивалось усЁ вот таким безалкогольным пЫвом аот с тАААкенной пЭной........ |
Автор: Ларка 8.07.2006 - 17:28 |
SeraFima, спасибо. Викуля, иду к тебе в темку за рецептом Шейх махши, люблю фаршированные овощи. |
Автор: SeraFima 8.07.2006 - 17:39 |
Ларка ПрАльна делаешь! Рецепт один из лучших! Головой ручаюсь! |
Автор: Oxana-MONAMI 8.07.2006 - 17:50 |
SeraFima Викуль, только не ругайся, перед глазами до сих пор тот меч на стене... (шутю я) Ларка Ларис, спасибо! Девочки, исправилась, ссылочки на месте ! |
Автор: SeraFima 8.07.2006 - 18:02 |
Oxana-MONAMI ну ты............ острячка! спасибо за ссылки, пошла смотреть. |
Автор: Айрина 8.07.2006 - 18:11 |
У меня вчера были чебуреки от Веры. Правда ,я делала их вообще первый раз в жизни, по этому получились не очень красивые! |
Автор: Oxana-MONAMI 8.07.2006 - 18:14 |
Айрина Ой, какие они у тебя аппетитные!!! Хочу чебурек!!! |
Автор: Айрина 8.07.2006 - 18:38 |
Oxana-MONAMI В Спасибах есть ссылка или на первой странице Арабской кухни ! Передать не могу какие вкусные!!! |
Автор: SANY 8.07.2006 - 19:32 |
Ларка Просто объедение твой перевертыш! Jazzinitup Ириш, с возвращением тебя!!! Oxana-MONAMI Как вкусненько все! SeraFima Ваааааааааааай, вот это баклажан, побежала за рецептом! Айрина Иришка, умница какая! А я вот все собираюсь и собираюсь чебуреки сыну сделать, да как-то руки не доходят! |
Автор: olbi 8.07.2006 - 21:16 |
Ларка Пирожок прелесть! Oxana-MONAMI SeraFima Девочки, все такое аппетитное! Викуль я тоже пиво безалкогольное люблю! а вот мои фаршированные баклажаны: Мясным фаршем и яйцом с сыром |
Автор: ЧерепашкаНинзя 9.07.2006 - 06:27 |
Ларка Ларчик! Чудный получился у тебя пирог! И форма и содержание - БРАВО! Oxana-MONAMI Вкуснятинка! Кекс утянула - любим мы такое дело! SeraFima Викуся! Тебя бы в рекламное агенство. Без интервью взяли бы - чес слово! Рецепт стянула! Мужу пЫвасика принесла Айрина Не, ну ничего себе некрасивые! Прямо как в кулинарной книжке картинка! Какие ж тогда красивые? Мастерица-умница! olbi С сыром и яйцом енто интересно... Звучит вкусно и выглядит здорово... Сижу, мечтаю А вот наш ужин, то бишь часть оного ПОЛЮШКИ З СЫРУ |
Автор: Айрина 9.07.2006 - 11:22 |
Oxana-MONAMI SANY ЧерепашкаНинзя Девочки! Спасибо ! Мой муж так мечтательно подымает глаза и вспоминает какие чебуреки сочные были! Скоро наверно повторим! Только тефтели он не любит ,говорит мне бы тот кусок мяса(в рукаве) ... и тоже мечтательно ... olbi Вкусные баклажаны! ЧерепашкаНинзя Как красиво!!!!! И вкусно наверно ,это Ленивые вареники ? ... мммммм еда детства!!! |
Автор: Ларка 9.07.2006 - 13:29 |
Айрина, замечательные чебуреки у тебя получились, молодец. SANY olbi ЧерепашкаНинзя Девочки, спасибо большое. olbi, баклажаны какие аппетитные, а как ты их готовишь? ЧерепашкаНинзя, вкусненький ужин у вас получился. На обед приготовила свекольник, БАБУШКИН ПАЙ с клубникой от Ника, клубничный компот. |
Автор: Oxana-MONAMI 9.07.2006 - 13:49 |
SANY olbi ЧерепашкаНинзя Девочки, спасибо!!! olbi Оль, люблю фаршированные баклажанчики, вкусно! ЧерепашкаНинзя Как вкусно! Ларка Ларис, ну как всегда вкуснотица, а про свекольничик напишеш, как готовишь? Ну а выпечка твоя мне всегда нравится Мы сегодня балуемся Тирамису от Снежной-Танюши, прелесть, обед пока только готовлю |
Автор: SeraFima 9.07.2006 - 16:02 | ||||
Айрина Классные чебуреки!!!!Мням-мням! SANY olbi спасибо, дуФчонки! olbi
ну...... тогда...Здраствуй! дорогой товариЩ прЫсоединяйся! Как ярко выглядят твои баклажанчики..... Видно...вкусненькие... м питательные. ЧерепашкаНинзя
не...е.... Я б тудЫ сама не пошла. Я рекламирую то, что мне действительно нравится... хочется со всеми поделиться. А так что б какую ерунду, и просто потому что деньги платят... не-е.... эНТо не для меня. Ой, что это у тебя там на тарелочке?.... похоже на творожные галушки... тоКа прЫпобснутые... ПОбежала смотреть........ Ларка Ну ничаВой-та себе.... свекольник... А я что-то не могу на рынке свеклы найти, спрятали ! А пай - красаыку получился..... Мдя..... Я там виду компотик....яшчО Oxana-MONAMI каААкой тирамису......Это чей кусочек? (надеюсь мой...) |
Автор: Ларка 9.07.2006 - 16:09 | ||
Oxana-MONAMI Оксаночка, спасибо. Свекольник я делаю по рецепту Маруся. Слова автора:
Я заливала водой, в которой варилась свекла, добавив в нее 2 л. уксуса, сахар, соль по вкусу, а так же, как советовала Ксюша, добавила холодную газированную воду. Oxana-MONAMI, красивый тирамису у тебя получился, пойду рецепт смотреть. SeraFima, спасибо большое. Раньше свекольник никогда не готовила, а тут подсели на него, в жару очень хорошо. Компотиком это ты меня соблазнила, вкусно. |
Автор: olbi 9.07.2006 - 16:31 |
ЧерепашкаНинзя В хол-ке как раз творог есть, спасибо за рецепт! Айрина Ларка Oxana-MONAMI SeraFima Спасибо большое! Ларка от такого обеда и я б сейчас не отказалась! Особенно от свекольника. А я вот обнаглела готовить не хочу, уже сижу на чемодане и жду юга, хотя еду 14. А баклажаны чуть освобождаются от семян, отвариваются в подсоленой воде 5 мин. и фаршируются:обжаренные лук, морковь, фарш,томат и яйцо отварное+сыр на терке+соль.И в духовку на 30 мин. Oxana-MONAMI Оксаночка, твой тирамису на вид потрясающий! А мне стыд и позор, я его ни разу не пробывала! SeraFima Викуль, у меня к тебе вопрос, я тут рецептик надыбала, все есть кроме бамии. Что это? И можно ли его игнорировать?(это я к тебе как к спецу) |
Автор: ЧерепашкаНинзя 9.07.2006 - 16:45 | ||
Ларка Хе-хе! Общие мысли. У меня тоже свеколка варится А пай..... У меня просто слов нет. Так соблазнительно выглядит! Пошла я за рецептом... Айрина Спасибки. Да, это они родимые. Oxana-MONAMI И я, и я хочу кусочек! Такой вкусненький. Браво! SeraFima
Гы-гы! И где токо такие словья берешь? РЖУНЕМАГУ |
Автор: Oxana-MONAMI 9.07.2006 - 17:02 |
Ларка Ларис, спасибо за рецептик, опробую свекольничек olbi Оль, и я в первый раз приготовила и не пожалела, очень вкусно, особенно сейчас, в жару, кушать ничего не хочется, а вот десертик холодненький просто испаряется на глазах ЧерепашкаНинзя Спасибо! |
Автор: Nataliy 9.07.2006 - 21:17 |
Ларка КАКОЙ У ТЕБЯ ПИРОГ КРАСИВУЩИЙ,и свекольник так захотелось. Oxana-MONAMI Оксанa,какой вкусный у тебя обед и фотки ооочень красивые .SeraFima Ну ты ударница,сколько вкуснятинки готовишь. |
Автор: SeraFima 9.07.2006 - 21:28 | ||||||||
Ларка
ну и хорошо! а у меня продолжается "сливовая" неделя в МакДональдс Сейчас испекла пирог перевернутый от Мишель, только со сливами Фотка завтра. olbi
Хм.......... Ну вот обозвала таким громким словом, шас придеЦЦа мне за свои слова отвечать . Ну если б знать какой рецепт. Бамия, она же "окра", своим вкусом не облажает, невыражен, так сказать..... Но вот она придает некую тянучесть блюдам, сопливасть если хош.... Если это только компонетнт, не главный, то можешь исключить совсем или заменить на зеленую стручковую фасоль....НО бамия равноценно заменить невозможно. Это если борщ варить не на мясе, а на курице Суп-то получится, но вкус совершенно другой. Так ШО решай сама......... ЧерепашкаНинзя
Ну теперь моя очередь ржать.... Это я хотела написать "прЫплюснутые".... а получилось.... Мдя.... по этому случаю у меня прЫписка Ёсць внизу....от она "Не обращайте внимания на мои ошЫбки! У меня нАкрЫласЯ русская клавиатура. Пишу ФслИпую!!!!!" |
Автор: Nataliy 9.07.2006 - 21:30 |
А я сегогня деткам на обед делала рыбку в микроволновке,ели они её с зелёной фасолью. А я вот чем обедала (малина+арбуз+клубника+ваниль+сахар????+мята). |
Автор: Evita 9.07.2006 - 21:52 |
SeraFima проглотили пенку любители тут , не дали даже сфоткать!!! фруктики у вас- ну точно как дома у нас, даже персики эти плоские! Как раз сегодня их вспоминала . Вкус у них такой неповторимый!!! а бобы такие мы на Иссык-Куле покупали, да, прикольные такие, не хуже семечек! Ларка да, не говори! Спасибо Oxana-MONAMI вкуснота!!! Обажаю Тирамису, летом- самое-то!!! Надо тоже как-нить сподобиться |
Автор: Evita 9.07.2006 - 22:10 |
Ларка а у тебя-то какое буйство!!! Что абрикосовый, что пай от бабушки- вааще!!!! свекольник- суупер, а стаканчик компотика любимого можно, а? Jazzinitup Да, Ирусь, прикинь, это на самом деле усё так и было!! я сама смеялась SeraFima а у тебя пЭна -то какая! ВАХ! Nataliy как красиво и свежо!! так прохладненько от твоих чашечек стало!!! |
Автор: Kristia 9.07.2006 - 23:26 |
Девочки, привет всем кого знаю и всем кого не знаю! Давно уже я сюда не заглядывала, а у вас тут так много всего вкусненького! Что-то давно мне не хотелось фотографировать то, что я готовлю, а тут опять захотелось взять фотоаппарат в руки. Овощное рагу Жаренная картошка и котлетки Борщ |
Автор: Kristia 9.07.2006 - 23:29 |
Очень вкусное блюдо с баклажанами, готовится на счет два, называется Сырдак, всем любительницам этого овоща советую, единственное что я на три баклажана брала три больших помидора (натерла на терке) и 1 зубчик чеснока, я как то не рискнула положить больше, да и я не добавляла воды. Было очень вкусно. Мариш (Emerald) передай пожалуйста от меня большущюю спасибу Афе (если тебе конечно не сложно), рецепт прочитала у тебя на сайте. Пирожки с картошкой, получились немного косолапые (надо было класть швом вниз), на самом деле тесто необыкновенно воздушное. Тесто по рецепту Пирог Дунай от Janochki . |
Автор: SeraFima 10.07.2006 - 00:02 | ||||
Фаршированные кабачки и баклажаны в томатном супе А родное название звучит как "Куса ва бэтэнджан махши" Kristia Действиетльно, ты - пропажа! Молодец, что снова фоткаешь! Вкусненько все выглядит, особенно сейчас, ночью... Котлетка твоя так и просиЦЦа в рот....Пирожки пушистые! ТОка вот ссылочек ты не поставила, непорядок! Evita
Ты видАла?... во! ВО какая пЭна!
Я смотрю у нас и вкусы похожи Nataliy какая рыбка вкусная, а Дзе рецепт? И десертик ...у.у.у.уууууууууу |
Автор: eshba 10.07.2006 - 00:44 |
Nataliy Наташенька, какая красота у тебя!!!! Oxana-MONAMI Оксанчик, давно тебя не было, столько вкусняшек принесла, прелесть!!! Ларка Какие пироги шикарные!!! ЧерепашкаНинзя Ой, так прикольно, красиво и вкусненько!!! olbi Олюнь, поздравляю с фотками!!! Приехала и вкусняшку приготовила!!! Айрина Айринчик, очень даже!!! SeraFima Викуль, обалдеть, да еще и компотик!!!! |
Автор: Иляна 10.07.2006 - 00:53 |
Давно не заглядывала сюда, а здесь!!! столько разнообразия и красоты!!! Молодцы, у всех так аппетитно! Фаршированные кабачки. В фарше - рис Басмати, мясо запеченной утки, помидор, морковь, петрушка. |
Автор: Nataliy 10.07.2006 - 01:01 |
Иляна Лена,неееее,это не обед-это картина,произведение искуства.Красиво то как,да ещё и мясо печённой утки,мммм... Kristia Я оооочень люблю баклажаны,а гdе рецептик? SeraFima Ну это очень вкусно,я знаю. |
Автор: eshba 10.07.2006 - 01:17 |
Иляна Боже, какая прелесть!!! Kristia Столько всего вкусненького!!!! |
Автор: Evita 10.07.2006 - 01:26 | ||
SeraFima как тут не увидеть, если она сама в глаза бросаеЦа
и я вот тож смотрю , точно! оччень интересное блюдо! Одно название тока чего стоит!!! Классно!! |
Автор: Зоя 10.07.2006 - 05:55 |
Ларка Какой классный пирожок с абрикосами! И абрикоски такие оранжевые, прелесть. И клубничный пирог еще. Ну все, Ларис, ты прошлась по выпечке. Oxana-MONAMI Интересные блюда. А у Миленки Аджабсандал с рисом, да? Я как-то делала по рецепту Непоседки, тот без был. Вкусное блюдо, одобрямс. Посмотрела рецепт Тирамису от Снежной. У меня такой же почти. Только я с Марсалой делаю, по-моему, ром крепко в этом десерте. Он же нежный очень. SeraFima Ну доця, ну кулинарка. Потрясли компоты. Молодца, накрутила. Айрина Ириша, я тоже как-то делала по этому рецепту чебуеки. ПРосто песТня, нам очень понравились. Ну а красота, это же дело наживное. olbi Оль, ну и как сочетание баклажан/яйцо? Вкусно? Необычно это точно. ЧерепашкаНинзя Маринка. Варенички детства. Фото очень аппетитное. Нямки. Nataliy Наташик, опять рыбка. Спасибо за рецепт лосося. Твой обед вне конкуренции. |
Автор: Зоя 10.07.2006 - 05:58 |
Kristia Кристиночка, пропажа! называется редко да метко? Столько всего вкусного принесла. Иляна Поддерживаю Лауру-прелесть. И блюдо, и фото. |
Автор: Иляна 10.07.2006 - 09:09 |
Nataliy Да у тебя фотки - самой красотища такая, что даже приснился твой дессертик сегодня! Всё, срочно покупаю арбузы!! Я заметила, на мой вкус я ем такое же, что и ты готовишь.. в такой же почти форме... А мясо вы, что, совсем не готовите? Nataliy eshba Зоя Наташенька, Лаурчик, Нелли, - спасибо, дорогие! |
Автор: Nataliy 10.07.2006 - 11:22 |
Evita SeraFima eshba Зоя Иляна Девочки,спасибо вам большое . SeraFima Вика,а рецептик проще простого:В микроволновке готовлю филе любой белой рыбы примерно минуты 3 на максимальной мощности. Потом достаю её,смазываю крем-фреш,солю,свеже молотый перец,каркума и сушёный укроп ,и опять в микроволновку на мин 2-3.УСЁ!!! Иляна Леночка,спасибо. Не мясо мы едим и очень его уважаем,только муж сейчас обедает на работе а я с детками чего то лёгенькое себе готовлю. Зоя Нелли,ага,рыбка ,люблю я её,да ещё если на готовку время почти не уходит . |
Автор: Oxana-MONAMI 10.07.2006 - 12:08 |
Nataliy Наташ, спасибо! Какая у тебя рыбка аппетитная, а от десерта фруктового слюнки текут, аж запах почувствовала через монитор |
Автор: Oxana-MONAMI 10.07.2006 - 12:16 |
Evita Спасибо, в жару самое то, холодненькое и вкусное Kristia Кристиночка, привет, рада тебе очень, твои блюда всегда великолепны, умничка! Вкусно! Кристин, про баклажанчики не напишешь или пошли меня по ссылочке. SeraFima Викуль, вкусно как! eshba Лаурочка, спасибо! Иляна Лен, привет! Кабачки аппетитные какие! Зоя Неллик, а я вместо рома добавила в кофе немного Амаретто ликерчика . Меня вчера хватило только на пюре с котлетками и салатик, запеклась на кухне, жарко. Детки с мужем пюре с котлетками, а мне почти весь салатик достался, вкусный! |
Автор: Вalерия 10.07.2006 - 16:17 |
Kristia появилась? молодец,все вкусно! Oxana-MONAMI у тебя такие картины кулинарные! Иляна така красота,кабачочки прелесть,не видела у себя в продаже таких маленьких.... |
Автор: ЧерепашкаНинзя 10.07.2006 - 16:33 |
Nataliy Рыбка очень соблазнительная! Kristia Сколько всего вкусненького и домашнего. Пирожочки просто чудо! SeraFima Какие у тебя кабачки махонькие! Или енто сорт такой? eshba Лаурчик, спасибо! Иляна Ленчик! Какая красотища-вкуснотища! И аватарка снова новеькая! Мне нравиться Зоя Спасибо, Нелльчик! Я вот сегодня на вареники с вишней разогналась, но не знаю хватит ли боевого духа Oxana-MONAMI Ничего себе "только хватило"... Какие котлеточки вкусенькие! И салатик такой живописный |
Автор: Морская 10.07.2006 - 16:34 |
Ларка всё очень-очень... А вот выпечка Пай сразил! Oxana-MONAMI вкусненько, десертик обалденный! SeraFima любительница фаршированных овощей Заимела целую кучу ковырялок и орудует каждый день! Класс! У меня так не получится! Айрина аппетитные чебуречки! olbi ой, вкуснотень!!! Я тож обажаю такие штучки ЧерепашкаНинзя красиво и вкусно! Kristia почаще надо брать фотик в руки! Такую вкусноту скрывать! Иляна обалденные кабачки, да ещё и с крышечкой! Nataliy очень аппетитная рыбка, а десертом всех угощают? Мы сегодня так обедали зелёный борщ печень по-царски (от Иры Джазика ), только прижарилось малость и вертут опять навертела (от Иннесы, только яблоки порезала и 10 минут протушила на сливочном масле, с добавлением сахара и корицы, потом дала стечь жидкости- так меньше потом тесто мокнет) |
Автор: Kristia 10.07.2006 - 17:16 |
SeraFima Nataliy eshba Зоя Зоя Oxana-MONAMI Вalерия ЧерепашкаНинзя Морская Девочки спасибо большое, прибольшое! Я только сейчас поняла, что оказывается я жутко по вам соскучилась. А то что давно не появлялась, на то есть свои причины, главная из которых та, что за время прибывания на форуме набрала 7 кг , если бы и дальше соблазнялась вашими вкуснючими рецептиками, то боюсь меня разнесло бы еще больше. Теперь уже немного скинула и потихоньку вхожу в форму, вот! P.S. Ссылочки на рецепты поставила выше. |
Автор: SANY 10.07.2006 - 17:31 |
olbi ЧерепашкаНинзя Ларка Oxana-MONAMI SeraFima Nataliy Kristia Иляна Морская Ну вот, только один день на форум не зайдешь, а тут уж просто пир горой!!! Девочки, какие вы умнички!!! Все так вкусно и красочно!!! Просто слюнки потекли!!! |
Автор: Ларка 10.07.2006 - 19:39 |
olbi ЧерепашкаНинзя Oxana-MONAMI Nataliy SeraFima Evita eshba Иляна Зоя Морская SANY Девочки, всем большущее спасибо. olbi, спасибо за рецепт баклажанчиков Nataliy Kristia SeraFima Иляна Oxana-MONAMI Морская Девочки, люблю я эту темку, столько вкусностей, а идей еще больше, хочется все попробовать приготовить. Вы все большие умнички. На ужин приготовила запеканочку на скорую руку от Ирэн |
Автор: SeraFima 10.07.2006 - 20:27 | ||||
Ларка вкусная запеканочка! Морская
РЖУНЕМАГУ! Борщ и вертуты - супер! а про печеночеый тортик от ИрЫшки ваще молчу ЧерепашкаНинзя
не, обычные кабачки, только их собирают маленькими, длинной 10-15см, все что больше и тОлще не пользуется таким спросом Маленькие кабачкм наААмного Фкуснее, общепризнанный факт! Oxana-MONAMI просто и так вкусно! пюрешка и котлетка....А чаво у меня муж котлетки не есЦЬ? Иляна аппетитные кабачки, Только вид у них ... как у тыквочек Nataliy спасибо, действительно легко, взяла на заметку. СЭнькс! Зоя Evita Спасибо девочки!!!! |
Автор: SeraFima 10.07.2006 - 20:46 |
Фото Перевернутого абрикосового пирога от Мишель тоКА он у меня со сливами в этот раз А это остатки от вчерашних кабачком, внутренности так сказаЦЬ....+морковка+лучок и кубик магги потушила, А потом с питой так...затоптала на радостях А тутачки в морозильнике у меня морожко фруктовое стоит.... Я перетерла 1 манго с персиками, добавила немного сахарочку, и впихнула... палочку посЯродке и УсЁ |
Автор: eshba 10.07.2006 - 20:54 |
Морская Маришка, балдю!!! Ларка Как аппетитно!!! SeraFima Викуль, пожалуй , я бы к тебе пришла!!!! |
Автор: Emerald 10.07.2006 - 21:30 |
Девчата... не было два дня, а тут столько вкусного появилось У нас сейчас жарко... даже скорей душно... готовить неохоооота... У меня вчера не было интернета... так что эти блюда за два дня Итак, у нас была солянка от neposedka, окрошка, жареная ледяная, волшебая долма, пикантный салат и пуговки от Xenia79 |
Автор: Emerald 10.07.2006 - 21:30 |
|
Автор: Иляна 10.07.2006 - 23:50 |
Oxana-MONAMI Вalерия ЧерепашкаНинзя Морская SANY Ларка SeraFima Emerald Девушки, спасибо огромЕНное за тёплые отзывы! Темка такая приятная, столько разнообразия можно сразу увидеть, и всё- искушает! Kristia - как у тебя всё аппетитно! Oxana-MONAMI - Оксан, пюрешка у тебя прямо дышит!! А салат!!.... Вalерия-Танюш, да я сама недавно у нас такие обнаружила, раньше плохо смотрела видать... Морская -Мариш, спасибо! |
Автор: Иляна 11.07.2006 - 00:01 |
ЧерепашкаНинзя - спасибки, и мне твоя тоже нравится, летняя.. в тему! Морская - Марин, у тебя прямо укомплектованный суперский обед! SANY - Танюш, спасибо! Ларка - Ларис, запеканочка у тебя сооблазнительная, сейчас сезон для летней фантазии! SeraFima -Викуш, ты как всегда- столько наготовила, и всё такое красивое! А кабачки у меня- КАБАЧКИ!!! Мягкие, нежные и сладкие! Не сумлевайся! Emerald - Марин, ну мимо твоих фоток пройти просто так невозможно- сразу начинается спазм желудка и.. 0х... пойду перекушу чего-ть |
Автор: eshba 11.07.2006 - 00:04 |
Emerald Да....Мариш, это готовить не хочется. теперь так называется?!!!! |
Автор: Зоя 11.07.2006 - 09:22 |
Oxana-MONAMI Оксанка, с амаретто лучше. Вкусный обед у вас был. ЧерепашкаНинзя Мариш, ну как там вареники с вишней? Не помню даже когда я последний раз их ела. То ли 10 лет назад, то ли 15. Ларка Лариса, а долго готовится такая запеканка? Должно быть вкусно, с сыром все вкусно. SeraFima Викуль, то не морожко, то сорбЭ. В мороженое ж сливки идут. А фруктовое называется не так. Я его больше всего люблю. Особенно на палочке, как в детстве было по 7 коп. Сейчас это уже около 2 зеленых стоит, но вкусное тоже. Самое то когда жарко. ... ну вот, захотела, пойду в холодильнике пошукаю, у меня малиновое есть. Emerald Ничего себе, жарко у них! А у нас тоже жарко, кто бы мне приготовил, а? Красивые пуговки получились, надо своей мартышке по возвращению приготовить. |
Автор: Зоя 11.07.2006 - 09:25 |
Мы сегодня ужинали гамбургерами с грибами и с булками по новому рецепту. |
Автор: Kristia 11.07.2006 - 10:48 |
Ларка Запеканочка очень аппетитная! SeraFima Сколько вкусняшек приготовила, и пирог, и мороженное.... Emerald Ого... Вот это наготовила! Молодец! Зоя Нелличка, спасибо за рецептик булочек! Как-нибудь обязательно испеку их и сделаю такие гамбургеры, когда очередной раз дети начнут тащить в какую нибудь забегаловку. |
Автор: Морская 11.07.2006 - 16:26 |
SANY Ларка SeraFima eshba Emerald Иляна Спасибо, девчата! Ларка Ларис, а ссылочку, плиз... Очень здорово смотрится запеканочка! SeraFima десертами балуемся...Хочу того с палочкой! Emerald всё вкусненько, долма замечательная!А пуговки... Зоя хочу!!! Кто б мне слепил такую штуку? |
Автор: SANY 11.07.2006 - 18:49 |
Ларка Ларис, запеканочка класс !!! Просто нямки! А тарелочки мы с тобой вместе покупали SeraFima Викусь, как освежающе смотрятся твои вкусняшки!!! Emerald Ну.Мариш, издеваешься, да? Столько всего приготовила и все так вкусненько, что не знаешь с чего начинать Зоя Неллик, какие замечательные булочки! Надо будет попробовать. А про бургеры с грибами вообще молчу! |
Автор: SANY 11.07.2006 - 18:58 |
А я вот решила юкой побаловаться. Девчат, это что-то! Особенно с соусом из помидоров с дерева ЖАРЕНАЯ ЮКА ПОМИДОРКА С ДЕРЕВА |
Автор: Ларка 11.07.2006 - 19:10 |
SeraFima eshba Emerald Иляна Зоя Kristia SANY Морская Всем большущее спасибо. Рецепт запеканочки можно посмотреть здесь SeraFima Викуль, какой пирог красивый, надо будет попробовать испечь со сливами. А тебе больше с какими фруктами этот пирог понравился? Emerald Марина, сколько ты вкусноты наготовила, пойду смотреть рецепт солянки, очень аппетитненько. Долму хочу! Все никак не могу себя настроить ее приготовить. Зоя Нелли, готовится запеканочка очень быстро, вчера делала с кабачками, сегодня хочу приготовить с баклажанами. Гамбургеры и булки у тебя такие классные получились, а у тебя много времени ушло на их приготовление? Мне кажется, у меня такая красота не получится, очень профессионально все приготовлено. SANY Таня, какие блюда у тебя экзотические, жалко, что нельзя попробовать. Интересно, что напоминает на вкус? |
Автор: Tigrat 11.07.2006 - 19:54 |
Спасибо Верочке-крымчанке за чебуреки. Ужин мужа: |
Автор: Kristia 11.07.2006 - 21:48 |
SANY Какое интересное блюдо! И помидоры такие интересные! Так и хочется с фотки кусочек стянуть. Tigrat Какие румяные! Сто лет их уже не ела. А я мужу жарила мясо + вермишель (не стала фотографировать), а себе приготовила Рататуй от Зои (Нелли), очень вкусно! |
Автор: SeraFima 11.07.2006 - 22:03 | ||||||
eshba cпасибо, ЛаУрчик! Иляна а я совсем и не сУмнЯвалась! просто выглядяи иак странно для своего сорта. Зоя
Хм... Морожко! Это ж значыЦь "замороженое" воть! А сорбе не сорбэ..совсем недавно начали так называть, на заморСкий манер Гы-гы-гы... А со сливками это уже пломбир получЫцца .... Я так с любыми фруктами делаю и ягодами. Вкуснее всего из клубники, манго, дыни, малины (у нас ее нЭт). Kristia SANY Ларка спасибо всем! Морская
ну вот, держи и тебе одно морожко Если ХоШ у нас есть здеся такие , в жару не заменимые, дешевык замороженные.... короче по нашенски переводится как "ракета". Вектри замороженный напитое, по типу быстрорастворимых, точишь прям так, из пластиковой тАры Красный -клубничный, оранжевый - апельсиновый, зеленый - яблочный. Можно пополам разломать и поделиться с другои Ларка
Ларис, они мне оба очень понравились,НО со сливами конеШно кмслее.... Я люблю кислое, вот откусываю сверху (кислятину) а потом снизу (там сладенько)... и хамсаЮ все вместе Зоя Неллик, аппетитныве у тебя гАмбургеры получились.... Хто мне может обьяснить одну веСЧ? Почему на английском и др.языках АкромЯ русского, гамбургер звучит как "хамбургер", а у нас все не как у людей,а? И название "хондай" почему-то настырно называем "хонда"???? Emerald ой, сколько всего... так хочется попробовать.... SANY мне твоя юка теперь сниЦЦа будет Tigrat ой, чебуречки знакомые.... вкусные...... ТОже хочу! |
Автор: SeraFima 11.07.2006 - 22:08 |
Kristia Какрй рататуй аппетитный....ММмммм У меня сегодня "Колдуны" , это типа картофельных драникоФ тоКа с мясной начинкой. Позже рецепт обнавлю и поставлю пошаговые фото или в арабскую темку или в "шаг ха шагом" Там рядом сметанка... просто засветилась малость... Я люблю соус цацыки к колдунам и драникам, но у меня рЭзко закончились огурцы... пришлось перебиваться сметаной |
Автор: SANY 11.07.2006 - 22:26 |
Ларка Kristia SeraFima Девочки, спасибо! Ларка Ларис, вкус юки не могу описать. Это что-то!!! Только могу сказать, что когда родители ко мне приезжали, от юки оторваться не могли.Даже картошку есть перестали! Посмотри ее в Москве в супере. Может быть найдешь. Kristia Очень аппетитные у тебя вкусняшки! SeraFima Вик, ты прямо специалист по мороженому.Надо свой бизнес открывать Про "Колдуны" молчу - нямки!!! |
Автор: Зоя 12.07.2006 - 06:45 |
Kristia Морская SANY Ларка Девы, булки эти очень простые. Ушло на их пригтовление не очень много времени, в основном, на подход теста и на расстойку булочек надо. Но тесто легкое, мягкое и очень приятное в работе. ЛаркаЛариса, я думаю ты ошибаешься насчет проффесионала. Не охота искать, а то я бы тебе дала ссылки на то ак я год назад сетовала на неумение обращиться с дрожжевым тестом. Но здесь чему только народ не научит. SeraFima Вика, очень люблю такие колдуны. Буду ждать рецепт. Мы сегодня "удараили" по салатам в ланч. Оба ели террин Муж еще ел второй салатик с крабомясом Так ведь еще не вечер, на плите плов с курочкой томитЦа. |
Автор: strela 12.07.2006 - 09:22 |
ну-у-у-у, девчатки! волшебницы! У вас, вон, даже и помидорки на деревьях растут! SANY, экзо-о-отика! |
Автор: Гюльчатай 12.07.2006 - 10:32 |
SANY , у меня растет дома юкка:). Это что-то из одной оперы? Зажарить её что-ль:) |
Автор: Вalерия 12.07.2006 - 12:28 |
Emerald пуговки славные,долма отличная! Зояочень вкусные обеды-ужины-прям как я люблю! Kristiaтак я тоже люблю! SANYда ... про юку слышала про помидоры нет,Лаура писала можно их купить и в Москве,интересно дорого это сколько,вот обязательно куплю хоть немного попробовать! |
Автор: eshba 12.07.2006 - 15:55 |
Вalерия Танюш. я покупала, но вкус экзотический, ела в свежем виде. Если приготовить может будет вкусно. |
Автор: SANY 12.07.2006 - 16:19 |
Зоя Неллик ,очень аппетитные салатики ! А плов с курочкой давно не ела. Мой сын хочет все мясо только кушать КУСКОМ Гюльчатай А не могла бы ты сфоткать и показать что у тебя растет. Может и в самом деле та самая юка. Вот было бы здорово!!! Вalерия eshba Девочки., если купите эти помидорки, попробуйте приготовить соус по рецепту.И можете поливать им обыкновенную картошку тоже. А если не найдете эти помидорки,то сделайти этот соус с обыкновенными. Думаю, что тоже очень вкусно получится. |
Автор: SeraFima 12.07.2006 - 17:56 |
SANY Зоя Спасибо девчАт! Вот здеся поставила пошаговые фото рецепта Драники и "Колдуны" Готовьте на здоровье! тем более, что рецепт легкий. Зоя Неллик..... Я ирщусь от твоего террина. Надо авакадо зрелое пошукАть, уж очень он у тебя аппетитный! |
Автор: SeraFima 12.07.2006 - 17:59 | ||
|
Автор: Oxana-MONAMI 12.07.2006 - 18:47 |
Девчата, какое удовольствие просматривать ваши блюда!!!! Молодчинки!! Зоя Нелличка, всегда восхищаюсь твоими блюдами, прелесть!! SANY Танюш, ну просто очень вкусные экзотические блюда!!! Tigrat Аппетитные какие! Kristia Кристиночка, опять с вкусняшкой пришла, а я еще те баклажанчики не опробовала! SeraFima Викуль, а я у тебя один стаканчик с мороженным утянула, тот, что с палочкой Как у тебя вкусно - и колдунчики и бамья, моя любимая бамья, куплю вот и тоже приготовлю и буду хвастаться |
Автор: SANY 12.07.2006 - 19:54 |
SeraFima Викусь, спасибо за рецепты! Oxana-MONAMI Спасибо! Сегодня приготовила РАКУШКИ Оглянуться не успела , а их уже и след простыл! |
Автор: Evita 12.07.2006 - 20:54 |
Зоя Нелль, оччкрасивые у тебя салатики! А на пловчик к вам можно сёдня зайти? А он у тебя с кишмишом? ммммм, обожаю!!! а еще мне твои новые булочки понравились ооччень! Kristia Рататуй- очень соблазнительный! А запааах!! Представляю! вкусно! |
Автор: Kristia 12.07.2006 - 22:23 |
SeraFima Спасибо за рецептик утащила. А бамия я тоже ооочень люблю, правда попадаются они мне ооочень редко. Зоя От таких салатиков я бы тоже не отказалась. SANY Красивые ракушечки! Стащила одну. Evita Спасибо! Я сегодня на ужин готовила бадымджан долмасы (только немного передержала, овощи немного переварилились), но всё равно вкусно. И по заказу дочери сушки с мясом Что-то у меня сегодня с фотками беда. |
Автор: eshba 12.07.2006 - 23:04 |
Kristia Красота, вааащщееее!!!! Викуль Столько вкусняшек!!! Неллик, Танюш Вкуснятинка!!!! Танюш Я готовила эти Ракушки от Лайлы, мне понравились. Так что не сомневаюсь, что вкусно!!!! |
Автор: Oxana 12.07.2006 - 23:59 | ||
Мы также делаем,только фарш не жарим ,кладем немного сырого,он прикрасно прожаривается и внутри оладьев.Сок его не куда не убигает,все остается внутри,и драники получаются сочные. |
Автор: SvetlanaB 13.07.2006 - 01:04 |
Зоя SANY Tigrat Kristia SeraFima Kristia девочки, не перестаю восхищаться Вашими шедеврами. У всех всё вкусненько и аппетитненько. Молодцы! Я сегодня тоже немного потрудилась для мужа на День Рождения. Отмечали в семейном кругу, чисто по домашнему. Криольская картошка от SANY: морковча от Верочки-Крымчанка, грибочки по-венесуэльски: |
Автор: SvetlanaB 13.07.2006 - 01:06 |
фаршированные перцы и помидоры: салат "оливье" салат из крабовых палочек: |
Автор: SvetlanaB 13.07.2006 - 01:08 |
салат из помидор: селёдка и красная рыбка готовые: |
Автор: SvetlanaB 13.07.2006 - 02:01 |
пицца с копчёной курочкой и шампиньонами от SANY: лимонный чизкейк от Людочки-Сэнди, в моём случае он получился фруктовый : и накрутила вот таких салфеток: Идеи с салфетками тут: http://www.kovax.ru/salfet/art1.shtml |